А что если... Земля - это АД!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
30.08.2025 - 11:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 30.08.2025 - 10:20)
Здеся харэ гнать!
Если бы Земля была адом, то откель появились и зачем нам нужны котики? why.gif
З.Ы. Лучше давай про то, что нилитали! rulez.gif

Котики, те ещё черти. biggrin.gif

И да. Нилитали америкосы на Луну!

[^]
Jdund
30.08.2025 - 11:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zdesia @ 30.08.2025 - 01:10)
Не завидуй.

Ну не знаю или тут есть чему завидовать .Быть естественно обдолбаным так себе удовольствие:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
metallo
30.08.2025 - 11:21
1

Юморист

год мучительных страданий на земле несравним с минутой проведённой в аду alik.gif

Это сообщение отредактировал metallo - 30.08.2025 - 11:22

[^]
Jackyll
30.08.2025 - 11:22
2

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 30.08.2025 - 10:12)
Цитата (MGL @ 30.08.2025 - 00:30)
Тогда было бы справедливо мне помнить, что я такого нахуевертил в прошлой жизни, что мне выпало вот это вот)

скорее всего ты сам выбрал себе судьбу,-те ситуации,которые ты хочешь прожить для того чтобы научиться правильно на них реагировать.

Если ты не помнишь прошлые жизни, то какой смысл, что ты сейчас переживаешь? Ведь этот опыт тебе никогда не пригодится, потому что просто не вспомнишь о нём.

[^]
zdesia
30.08.2025 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (RobotWerter @ 30.08.2025 - 10:21)
Цитата (zdesia @ 30.08.2025 - 03:01)
Так, а тогда где мы?
И куда уходит наше Я после "смерти" здесь? Неужели из ничего возникаем и в никуда исчезаем?

Хорошие вопросы.
Скажем так мы в "раю", но который профукали наши предки. Это конечно не Эдемский сад, и жить непросто, за-то живем сами с усами без вмешательства Бога.
Первая книга Библии повествует как рай на земле профукали, а вот последняя книга сообщает как рай будет восстановлен, как ни странно здесь на земле, для многих это жуть связана с Армагеддоном, но рай будет восстанавливаться после Армагеддона.

Наше я уходит в прах. Но Бог говорят может воссоздать любого человека даже из новых элементов и это будет тот самый человек. Напимер Володи Высоцкого нет, а кинопленка с ним есть, Бог может и Володю вернуть живым, а не на пленке.

Да вот такая простая и печальная истина, мы рождаемся голыми и уходим такими же, нет заводика который души штампует, душа и есть сам человек из атомов и молекул, и когда эта конструкция рассыпается душа исчезает, единственное место где хранятся исходники это память Бога.

Тогда, если где-то есть место где хранятся исходники, то! Получается, что наше Я и не исчезает. smile.gif

[^]
metallo
30.08.2025 - 11:25
2

Юморист

Цитата (dnaquest @ 29.08.2025 - 22:25)
Пробовал заниматься потусторонними практиками и уж не знаю глюкануло меня или что, но начал проваливаться в какое-то жуткое пространство с какими-то х пойми чем, но наводящими ужас сущностями. В общем и сразу забросил это, нафиг, нафиг, не охота там остаться biggrin.gif

"ты просто не умеешь их готовить" biggrin.gif

[^]
metallo
30.08.2025 - 11:29
2

Юморист

Цитата (zdesia @ 30.08.2025 - 11:24)
Так, а тогда где мы?
И куда уходит наше Я после "смерти" здесь? Неужели из ничего возникаем и в никуда исчезаем?

Хорошие вопросы.
Скажем так мы в "раю", но который профукали наши предки. Это конечно не Эдемский сад, и жить непросто, за-то живем сами с усами без вмешательства Бога.
Первая книга Библии повествует как рай на земле профукали, а вот последняя книга сообщает как рай будет восстановлен, как ни странно здесь на земле, для многих это жуть связана с Армагеддоном, но рай будет восстанавливаться после Армагеддона.

Наше я уходит в прах. Но Бог говорят может воссоздать любого человека даже из новых элементов и это будет тот самый человек. Напимер Володи Высоцкого нет, а кинопленка с ним есть, Бог может и Володю вернуть живым, а не на пленке.

Да вот такая простая и печальная истина, мы рождаемся голыми и уходим такими же, нет заводика который души штампует, душа и есть сам человек из атомов и молекул, и когда эта конструкция рассыпается душа исчезает, единственное место где хранятся исходники это память Бога.

Тогда, если где-то есть место где хранятся исходники, то! Получается, что наше Я и не исчезает. smile.gif

наше Я бессмертно, но без тела не способно на творчество

[^]
RobotWerter
30.08.2025 - 11:32
1

Гость из будущего

Цитата (zdesia @ 30.08.2025 - 14:24)

Исходники по сути уже не наше, они принадлежат тому у кого хранятся.
Если воссоздаст то не исчезнут, если решит не воссоздавать, то просто удалит из памяти...

Так будет кстати с ангелом который стал сатаной и дьяволом исходники его будут утилизированы...

[^]
Фантомассс
30.08.2025 - 11:33
1

Главный Данунах.

Цитата (zdesia @ 30.08.2025 - 11:18)
Цитата (Фантомассс @ 30.08.2025 - 10:20)
Здеся харэ гнать!
Если бы Земля была адом, то откель появились и зачем нам нужны котики? why.gif
З.Ы. Лучше давай про то, что нилитали! rulez.gif

Котики, те ещё черти. biggrin.gif

И да. Нилитали америкосы на Луну!

Ну во!
Совсем другое дело! rulez.gif

[^]
RobotWerter
2

Гость из будущего

Цитата (metallo @ 30.08.2025 - 14:29)

Бессмертны только ваши понты и то пока вы живы, а после смерти и понты исчезнут и забудутся...

[^]
zdesia
0

Ярила

Цитата (Dzenko @ 30.08.2025 - 10:23)
А если Земля это как раз рай, на который души попадают для отпуска. Чтобы после смерти снова вернуться к тяжелым трудам в другой вселенной. Распределение душ на земле при рождении в зависимости от труда до этого - хорошо трудился, то будешь губернатором, плохо трудился тогда готовься быть негром в Африке.

Какой-то тогда несправедливый Рай.

Политиками/губернаторами обычно всяких ублюдков назначают. smile.gif

[^]
zdesia
30.08.2025 - 11:42
0

Ярила

Цитата (metallo @ 30.08.2025 - 11:29)
Цитата (zdesia @ 30.08.2025 - 11:24)
Так, а тогда где мы?

Хорошие вопросы.

Тогда, если где-то есть место где хранятся исходники, то! Получается, что наше Я и не исчезает.

Ну и ладно, главное бессмертно!
Да и "творчество" у большинства, корявенькое. smile.gif

[^]
IvanDragoV12
30.08.2025 - 11:51
1

Хохмач

Естественный отбор + немного ''игры в кальмара''. С точки зрения философии и религий - что то типо ада cool.gif

[^]
metallo
30.08.2025 - 11:53
1

Юморист

Цитата (RobotWerter @ 30.08.2025 - 11:33)
Цитата (metallo @ 30.08.2025 - 14:29)

Бессмертны только ваши понты и то пока вы живы, а после смерти и понты исчезнут и забудутся...

не пытайтесь нас обидеть, не получится, мы знаем себе цену cool.gif

[^]
KirKrg
30.08.2025 - 11:55
1

Ярила

Скорее всего что-то типа тюрьмы.

[^]
мандалор
30.08.2025 - 12:10
1

Ярила

Тогда уж скорей Чистилище.

Чистилище (лат. Purgatorium) — состояние в христианском богословии, в котором пребывают души людей, которые умерли в мире с Богом, но нуждаются в очищении от последствий совершённых при жизни грехов.

Особенности:
В чистилище души терпят разнообразные муки в течение известного срока, в зависимости от важности и количества грехов.
Когда срок мучений оканчивается, душа переходит из чистилища в рай.

[^]
JapanVictor
30.08.2025 - 12:14
1

Приколист

Цитата (CoolerMaster @ 29.08.2025 - 23:00)
Поддержу ТС вот чем.

Открываем любой поисковик.

Набираем там : фреска антихриcт 14 век.

Внимательно изучаем пикчу.
Нет ли там на ней какого нибудь знакомого вам вoлоди.

Дальше делаем выводы сами.

Этот?

[^]
Asgerta
30.08.2025 - 12:52
1

Ярила

Мы просто живем в материальном мире. Но есть еще другие миры, то есть измерения, пронизывающие наш, астральный мир, духовный мир.
Мы тут учимся. Грубо говоря, чтобы научиться водить самолет, нужно сначала освоить вождение машины.

[^]
yater100
30.08.2025 - 12:55
1

Ярила

Дровишки подбрасывают не только черти.

[^]
Asgerta
30.08.2025 - 12:57
1

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 30.08.2025 - 10:18)
Цитата (SantaJohn @ 30.08.2025 - 05:05)
Как свежо, как ново! Эту мысль  мусолят всего-то столько же, сколько существуют религии, в которых его придумали.

все религии внедрены чтобы увести людей от их самостоятельных размышлений про жизнь. иначе люди прийдут к тому что надо объеденить свои мечты и построить общество с дружественной средой обитания к каждому члену общества.
и тогда их станет невозможно эксплуатировать.

Интересно, задумываются ли олигархи о создании подобной "дружественной" справедливой среды обитания или все-таки думают о своем личном обогащении. Где все эти миллиардеры, желающие сделать мир лучше для всех слоев населения? Почему не жертвуют многочисленные дворцы, яхты и самолеты на благо науки?

[^]
Branson
30.08.2025 - 13:17
3

Survivor

Нет ни рая ни ада. Мы это колония других более развитых существ, они нас и спроектировали и высадили. Ни одна обезьяна с палкой за миллионы лет не стала человеком и что там с различием ходящей рыбки и обезьяны, где промежуточные звенья? За то бивни мамонтов есть. Может мы от мамонтов произошли? Типовая разработка с разной реализацией, об этом говорит то что от свиньи органы подходят человеку. Почему от обезьяны не подходят? И да если трахать обезьяну у неё детей не появится, это прописанная защита от смешения видов. Это грандиозный проект. Исходя из этого любой бог это главный инженер проекта "планета 3" более развитой цивилизации. А ад и рай каждый устраивает себе сам, видел людей с маленькой з/п которые не плакались а наслаждались жизнью, и миллионеров с проблемами которые мешают стать счастливым и каждый раз проблемы были разными, решали одну появлялась другая. Но это не отменяет условия содержания своего бренного тела, кормить, одевать, лечить, гигиена и другие условия чтобы просто существовать. В общем то все не плохо, но лучше человеку не стать и развития до создателя не будет. Объем мозга за все время наблюдений не увеличился, соответственно есть ограничение в понимании всего сущего.

[^]
Newvovan1973
30.08.2025 - 13:30
2

Ярила

Читал где-то лет 10-15 назад подобное. Все может быть...

[^]
el333
30.08.2025 - 13:31
3

Балагур

Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
- Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
- Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

[^]
Gron2
30.08.2025 - 13:33
3

Ярила

При Путине у русских ад.

[^]
Branson
30.08.2025 - 13:36
2

Survivor

Цитата (Gron2 @ 30.08.2025 - 13:33)
При Путине у русских ад.

Значит Путин - Люцифер по вашему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18583
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх