А что если... Земля - это АД!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
30.08.2025 - 10:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 30.08.2025 - 10:10)
Цитата
Земля это испытательный полигон по проверке возможностей своих созданий.
Поэтому в террариуме Земля поддерживается стабильная среда обитания.(состав газов,радиация,влажность,освещенность,температура,сила тяжести,доступ к воде,ветровая обстановка).
Создания-это все живущие на земле организмы флоры и фауны.
Цель -мониторить на что эти биороботы тратят данные им возможности,ресурсы и энергии,-как работают заложенные в них программы поведения.

Это все умозрительные придумки.

Из того что мы можем более менее доказать и проверить - это научные исследования и теории.
Все остальное - бла бла бла неверифицируемое.

Цитата
Тем,кто занимается робототехникой и программированием роботов думаю это легко понятно.

Это я, как этим самым похожим занимающийся, заявляю.
Никто не создает свои поделки, чтобы проверить их возможности. Все потенциальные возможности закладываются при проектировании. А испытательный полигон нужен для проверки соответствиях фактических ТТХ заявленным в ТЗ.

Это ты как представитель техногенной цивилизации рассуждаешь. А кто знает - единственный ли это путь развития?

[^]
Министр
30.08.2025 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Aiwa77 @ 29.08.2025 - 22:31)
А власть дров подкидывают под котёл ? Черти ? upset.gif

Власть это как активисты на зоне. Ссученные. Разве нет?

[^]
Министр
30.08.2025 - 10:16
2

Ярила

ТС! Я к этому выводу давно пришел, да и не я один. Срок здесь отбываем...

[^]
ТвинПикс
30.08.2025 - 10:16
2
Статус: Online

Приколист

Вот смотрите, большинство здесь крутится всю жизнь как ужи на сковородке, просто чтобы выжить.

А черти, всё это время только и делают, что подбрасывают дров под чан с кипящим маслом где все жарятся, чтобы те всё время шебуршились и топили друг друга пытаясь выбраться ступая по головам неудачников/утопленников.

Вроде всё сходится.
Вот я, давно как уже выбрался, но!

Конец этого "уровня" уже не за горами. Так какой же тогда следующий уровень "игры" для тех кто выбрался, ступая по головам?...

Пс. 1. Пойду пожру чё-нить вкусненького, чёй-та проголодался я, думая столько о вечном/бесконечном.
2. И да, я такой.

Никуда ты не выбрался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СТАС73
30.08.2025 - 10:18
4

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 30.08.2025 - 05:05)
Как свежо, как ново! Эту мысль мусолят всего-то столько же, сколько существуют религии, в которых его придумали.

все религии внедрены чтобы увести людей от их самостоятельных размышлений про жизнь. иначе люди прийдут к тому что надо объеденить свои мечты и построить общество с дружественной средой обитания к каждому члену общества.
и тогда их станет невозможно эксплуатировать.

[^]
Фантомассс
30.08.2025 - 10:20
2

Главный Данунах.

Здеся харэ гнать!
Если бы Земля была адом, то откель появились и зачем нам нужны котики? why.gif
З.Ы. Лучше давай про то, что нилитали! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 30.08.2025 - 10:21

[^]
RobotWerter
30.08.2025 - 10:21
1

Гость из будущего

Цитата (zdesia @ 30.08.2025 - 03:01)
Так, а тогда где мы?
И куда уходит наше Я после "смерти" здесь? Неужели из ничего возникаем и в никуда исчезаем?

Хорошие вопросы.
Скажем так мы в "раю", но который профукали наши предки. Это конечно не Эдемский сад, и жить непросто, за-то живем сами с усами без вмешательства Бога.
Первая книга Библии повествует как рай на земле профукали, а вот последняя книга сообщает как рай будет восстановлен, как ни странно здесь на земле, для многих это жуть связана с Армагеддоном, но рай будет восстанавливаться после Армагеддона.

Наше я уходит в прах. Но Бог говорят может воссоздать любого человека даже из новых элементов и это будет тот самый человек. Напимер Володи Высоцкого нет, а кинопленка с ним есть, Бог может и Володю вернуть живым, а не на пленке.

Да вот такая простая и печальная истина, мы рождаемся голыми и уходим такими же, нет заводика который души штампует, душа и есть сам человек из атомов и молекул, и когда эта конструкция рассыпается душа исчезает, единственное место где хранятся исходники это память Бога.

[^]
CoolerMaster
30.08.2025 - 10:23
4

Весельчак

Важное напоминание всем яповцам и тожрассеянам из трамвая брата2.

А что если... Земля - это АД!

[^]
Dzenko
30.08.2025 - 10:23
1

Славянин

А если Земля это как раз рай, на который души попадают для отпуска. Чтобы после смерти снова вернуться к тяжелым трудам в другой вселенной. Распределение душ на земле при рождении в зависимости от труда до этого - хорошо трудился, то будешь губернатором, плохо трудился тогда готовься быть негром в Африке.

[^]
СТАС73
30.08.2025 - 10:26
2

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 30.08.2025 - 11:10)
Цитата
Поэтому в террариуме Земля поддерживается стабильная среда обитания.(состав газов,радиация,влажность,освещенность,температура,сила тяжести,доступ к воде,ветровая обстановка).
Цель -мониторить на что эти биороботы тратят данные им возможности,ресурсы и энергии,-как работают заложенные в них программы поведения.

Из того что мы можем более менее доказать и проверить - это научные исследования и теории.

Цитата
Тем,кто занимается робототехникой и программированием роботов думаю это легко понятно.

Никто не создает свои поделки, чтобы проверить их возможности. Все потенциальные возможности закладываются при проектировании. А испытательный полигон нужен для проверки соответствиях фактических ТТХ заявленным в ТЗ.

вот ты сейчас проявил одну из заложенных в тебя программ,-доказать другому его неправоту.хоть это и не имеет никакого смысла.(смысл имеет только выставленная на общее обсуждение твоя идея).что подтверждает то,что люди-роботы.потому что если бы я сам создал себя то я бы сразу исключил эту программу поведения.да и еще много других,которые мне портят мое спокойствие.

[^]
BlackDoomer
30.08.2025 - 10:27
1

Хохмач

Цитата (Булочка @ 30.08.2025 - 10:12)
BlackDoomer, ну, твои б слова да Богу в уши. Чот "гуманоидной" цивилизацией я уже сыта по самые помидоры...

Если ты надеешься, что в негуманоидной цивилизации будет что-то другое, то обломись. Глобальные принципы и законы едины для всего Мира, любых реальностей и любых цивилизаций. Разница только в местных "тараканах". А то, что в этих принципах и законах есть разные косяки, да ещё и некоторые вещи в них хреново согласованы между собой, то это совсем другая история. Так что лучше там не будет, даже если это более высокоразвитая цивилизация по сравнению с земной.

[^]
Japansgod
30.08.2025 - 10:31
2

Ярила

Какая новая идея! Гностики ее ажно с 3 века нашей эры мусолят.

[^]
Japansgod
30.08.2025 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Diman77 @ 29.08.2025 - 22:22)
в аду тебя бы вкусненьким не угощали

Недостаток вкусненького ведёт к жажде, и следующим из неё мучениям; избыток - к пресыщенности и болезням.

[^]
Cardamon
30.08.2025 - 10:36
1

Весельчак

С эзотерикой точки зрения Земля это тюрьма. И абсолютно все отбывают наказания.

[^]
СТАС73
30.08.2025 - 10:37
4

Ярила

Цитата (el333 @ 30.08.2025 - 10:10)
Для кого-то Земля это персональный Рай, а для кого-то персональный Ад.
Либо родился в благополучной семье в Европе, либо в нищем Бангладеше. Судите сами.

счастье человека заключается в его свободе действий и оценке окружающим обществом его действий.а не материальным достатком.-хоть он и увеличивает неко торую свободу действий.
пятилетний ребенок более счастлив чем взрослый миллионер.-его все любят и желают ему добра просто за факт его существования,у него нет недоброжелателей.
если у меня будет задача выбрать кому поднять карму в следующей его жизни. (или-или) то я выберу жителя Бангладеш из предложенных тобой персонажев.-они не приносят в мир столько горя сколько это делает "цивилизация".

[^]
DRC1970
30.08.2025 - 10:39
0

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 30.08.2025 - 10:18)
Цитата (SantaJohn @ 30.08.2025 - 05:05)
Как свежо, как ново! Эту мысль  мусолят всего-то столько же, сколько существуют религии, в которых его придумали.

все религии внедрены чтобы увести людей от их самостоятельных размышлений про жизнь. иначе люди прийдут к тому что надо объеденить свои мечты и построить общество с дружественной средой обитания к каждому члену общества.
и тогда их станет невозможно эксплуатировать.

История показывает что как только
об'единенные этой мечтой люди
собирались вместе и начинали строить
эту свою дружественную среду
всякий раз получались расстрелы и ГУЛаг

Ну а чо
недовольных строительством
куда то же надо

Так что давайте
оставим ад как есть
не будем вмешиваться
в естественный ход вещей

[^]
СТАС73
30.08.2025 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Министр @ 30.08.2025 - 11:16)
ТС! Я к этому выводу давно пришел, да и не я один. Срок здесь отбываем...

когда отбывают срок то от тебя требуется никак не мешать своим существованием.
а на Земле у всех людей всегда есть проблемы,которые подкидываются сверху.и тут от тебя требуется найти решение этим проблемам.

[^]
XanderBass
30.08.2025 - 10:42
1

Свободяй

Скорее нечто вроде воспитательной колонии.

[^]
SashKaRat
30.08.2025 - 10:43
2

пршлцы

Цитата (СТАС73 @ 30.08.2025 - 10:26)
Цитата (SashKaRat @ 30.08.2025 - 11:10)
Цитата

Цитата

вот ты сейчас проявил одну из заложенных в тебя программ,-доказать другому его неправоту.хоть это и не имеет никакого смысла.(смысл имеет только выставленная на общее обсуждение твоя идея).что подтверждает то,что люди-роботы.потому что если бы я сам создал себя то я бы сразу исключил эту программу поведения.да и еще много других,которые мне портят мое спокойствие.

У вас причина и следствия перепутаны местами. Ошибка рассматривать живые организмы, как подобие роботов. Потому что на самом деле все ровно наоборот.

И да, я осознаю, что указывать на ЯПе кому-то на его неправоту - смысла не имеет.
Это не чтобы переубедить оппонента. Это чтобы другие прочитали.

Ну и мой посыл, если уж вы пытаетесь приводить аналогии, то не надо для этого использовать материи, которыми уверенно не владеете.

Если вы хотите концепцию земли, как испытательного полигона. То это скорее похоже на тренировочную площадку, где каждая особь проходит индивидуальный комплекс препятствий, и результат прохождения определит положение особи в некой иерархии по завершению этапа.

Так же есть мнение - что земля это что-то типа RPG цель которой развлечь игрока. Чтобы было натуральнее, на время игры игрок не помнит, что он игрок из вне, а полностью погружен в данный мир и считает себя его частью.

При желании и то и то можно прикрутить к любому священному писанию на выбор.

Только это все не про биологию с физикой и вообще умозрительный треп.

Это сообщение отредактировал SashKaRat - 30.08.2025 - 10:44

[^]
zdesia
30.08.2025 - 10:44
0

Ярила

Цитата (heuss @ 30.08.2025 - 09:30)
Такой - это какой?
Д'Артаньян?

Да сволочь он - сволочь!@ biggrin.gif

[^]
Jackyll
30.08.2025 - 10:49
3

Ярила

Скорее школа с разными по сложности классами, на крайняк исправительный лагерь с разными режимами содержания. Посуди сам, в аду не бывает прекрасных моментов, вообще никаких, тебя там пытают не останавливаясь, чтоб сломать. Здесь у индивида иногда случаются счастливые моменты, будь то первая любовь, первый поцелуй, первый секс, рождение первого долгожданного ребёнка, повышение по службе, крупный выигрыш, первый полёт на самолёте/парашюте, поездка на курорт и прочие приятные моменты. Детство вообще практически один сплошной позитив. Даже в семье алкашей, их дети, с которыми довилось общаться в детстве, находят позитивные моменты и радуются, как и другие дети, просто для них другие мелочи в радость. Так что твоя теория 100% не верна, в аду только боль, никакой передышки, иначе смысл этого места пропадает, назначение этого места страдание в наказание и отнять последнюю надежду у тебя. В нашем мире, пока жив человек, жива и надежда.

Это сообщение отредактировал Jackyll - 30.08.2025 - 11:14

[^]
zdesia
30.08.2025 - 10:56
1

Ярила

Цитата (deAmalfy @ 30.08.2025 - 09:36)
ХЗ, я по головам не иду, а ты, видимо - шёл.

Все по головам ходили, кто-то больше, а кто-то меньше, но абсолютно все это делали! И ты в том числе. smile.gif

[^]
Spamerdealer
30.08.2025 - 10:59
1

Ярила

Поздравляю, Тс! Ты интуитивно нащупал одну из философских доктрин буддизма. Мыслишь человек! И это похвально.

[^]
zdesia
30.08.2025 - 11:10
0

Ярила

Цитата (ТвинПикс @ 30.08.2025 - 10:16)
Никуда ты не выбрался

Может и нет, но вопрос о насущном уже давно не стоит, вот и размышляю. kosyak.gif

[^]
zdesia
30.08.2025 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 30.08.2025 - 10:31)
Какая новая идея! Гностики ее ажно с 3 века нашей эры мусолят.

И мы помусолим, ну а чё бы и нет. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18587
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх