Про чачу, шоколадные коньяки и прочий бред.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
8.08.2025 - 20:49
1
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Друг любит отдыхать в Грузии снимает в частном секторе уже который год, когда надо купить домашнее спиртное или еще что то с ним отправляют сына хозяев мелкого. разумеется не в те точки что на виду

[^]
Barmaley65
8.08.2025 - 21:08
0

Ярила

В Греции по работе был давно пили там ихнюю Метаксу, понравилась. Потом уже у нас взял бутылку, вроде магазин приличны и стоила как крыло от боинга. Земля и небо. Попробовал и вылил нахер. Не могу сказать настоящая она там была или нет, но у нас точно суррогат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steeller78
8.08.2025 - 21:08
0

Приколист

А я вот одной вещи понять не могу. Ну хочется кому то нажраться алкашки непонятного происхождения, нажрись. Но имей при себе шкалик нормального спирта/водки для нейтрализации отравы. Или просто никто не в курсе этого?

[^]
S27
8.08.2025 - 21:12
0

Шутник

Автор вероятно хороший сомелье, но грамматика пипец как хромает. Хотя может и писал под воздействием своих произведений виноделия)))).

[^]
Lannn
8.08.2025 - 21:29
0

Балагур

Цитата (John775963 @ 8.08.2025 - 12:21)
Даже суррогатный коньяк, когда спирт, под давлением, прогоняют через дубовые опилки.
Это тоже недёшево.

Кто б еще это людям популярно объяснил.
И кто б еще в это объяснение поверил. Верит где-то хорошо если 1 из 10.
Их выбор. Дурной,но их.

[^]
Lannn
8.08.2025 - 21:32
0

Балагур

Цитата (Steeller78 @ 8.08.2025 - 21:08)
А я вот одной вещи понять не могу. Ну хочется кому то нажраться алкашки непонятного происхождения, нажрись. Но имей при себе шкалик нормального спирта/водки для нейтрализации отравы. Или просто никто не в курсе этого?

Этиловый спирт поможет от метилового. А так-то спиртов много.

[^]
AngryCorn
8.08.2025 - 21:39
0

Юморист

В жизни ещё не пил самогон вкуснее, чем самый дешманский шотландский вискарь типа ред лейбла. Про 12 летние односолодовые вообще молчу. Такие вот гурманы самогонщики, как тс, вызывают лишь улыбку. Да, у меня таких товарищей много и каждый так же говорит про свой сэм, что нигде такой не попробую.

[^]
gren00
8.08.2025 - 21:48
0

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 08.08.2025 - 12:17)
Хуясе, вы сомелье..

Брехло он. Продавцы никогда не знаю где и когда сделан их продукт. Они тупо продавцы на точке.

[^]
gren00
8.08.2025 - 21:52
0

Ярила

Цитата (barr46 @ 08.08.2025 - 12:22)
Раньше был фанатом коньяков/ вискарев после 40 перешёл на водку,обратно не тянет.

Это были не коньяки и вискари, если на водку перешел.
Водка именно тот продукт, чтобы тупо нажраться. Коньяк и хороший вискарь - это про вкус.
Старейшина и Армянский это не коньяки. Вайт хорс не вискарь.

[^]
Шеридан
8.08.2025 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Steeller78 @ 08.08.2025 - 21:08)

Тут бы послушать мнение людей в халатах, ибо этиловый спирт вот прям не "нейтрализует" метиловый, он , благодаря неким неведомым мне способом смягчает пагубное действие продуктов распада метила. Плюс замедляет процесс его расщепления. Но последствия всеравно будут, поэтому скорую вызывать надо как можно быстрее.

Я сам как-то хлебнул метилового коктейля. Через час-два примерно появились симптомы : тахикардия, одышка , и главное - звёздочки в глазах и потемнело (как будто средь бела дня затмение наступило.
Выпил стакан конька и потихоньку отпустило. Но очень плохо было ещё пару суток.

[^]
Pafnuti
8.08.2025 - 22:08
0

Ярила

Одним похуй чем ужалится, другим похуй на чем бабала поднять.

[^]
fobos79
8.08.2025 - 22:18
0

Шутник

Цитата (gren00 @ 8.08.2025 - 21:52)
Цитата (barr46 @ 08.08.2025 - 12:22)
Раньше был фанатом коньяков/ вискарев после 40 перешёл на водку,обратно не тянет.

Это были не коньяки и вискари, если на водку перешел.
Водка именно тот продукт, чтобы тупо нажраться. Коньяк и хороший вискарь - это про вкус.
Старейшина и Армянский это не коньяки. Вайт хорс не вискарь.

Вот,как с языка снял smile.gif

[^]
Oosensey
8.08.2025 - 22:32
0

Прозревающий

Прочитав пост вспомнил анекдот:
Три алкаша идут по лесу и вдруг видят — бутылка с прозрачной жидкостью лежит. Подняли, осмотрели — никаких надписей нет.
— Ну, что будем делать? — говорит один.
— Как что? Пить! — отвечает второй.
С этими словами он берёт бутылку, открывает её и делает несколько глотков. Не прошло и нескольких секунд, как он тут же падает без чувств.
Двое других обсуждают между собой:
— Ну что, может не будем пить?
— Как это не будем? А ну-ка дай мне бутылку!
Второй отпивает и тоже почти сразу же замертво падает на землю. Последний оставшийся в сознании алкаш осторожно берёт бутылку, смотрит на неё, размышляет несколько секунд, а потом громко кричит: «Помогите!!» и после этого прикладывается к бутылке.

Так вот, если вы не уверены есть ли метиловый спирт в вашем пойле, возьмите медную проволоку нагрейте её (на газе или зажигалкой), опустите в тестируемый алкоголь. Если появится запах формалина, знаете там метиловый спирт! Пить категорически запрещается.
Здоровья вам!

[^]
Feron
8.08.2025 - 23:32
1

Весельчак

Для примера полторашка домашнего стоит от 800р., в сетевых магазинах бутылка более менее вина от 300р. Где экономия? Вся их торговля строится под видом домашнего качественного продукта.
Как то работал в не сезон в Геленджике и нас местный армян угощал вином, чачей чуть ли не ведрами, потом он показал от куда их черпает: в баки заливается китайский спирт, бодяжится до нужного градуса водой и добавляются нужные ароматизаторы и красители дальше эти чачи, вина, коньяки и все прочие расходятся по базарам, гостевым домам, разливайкам и даже фирменным магазинам местного разлива.
Даже если ваш новый Южный друг действительно производит, что-то своё скорей всего делает он это не по технологии и помирать вы на утро будете сильней чем от китайской бодяги.
Мое мнение алкашку стоит брать только в сетевых магазинах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21861
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх