СПб. Не впустили в метро с монитором для ПК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
4.08.2025 - 16:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maloy2you @ 4.08.2025 - 15:29)
На фото не Ветеранов. Ну да ладно. Возможно ТС залупился при проверке. Сам живу на Ветрах, каждый день гоняю через этот КПП. Со мной уже на "ты" ребята. (Работа/рюкзак с инструментом)
Но, даже зная меня в лицо много лет, просят пройти на проверку на интроскопе. Уже как знакомые через привет общаемся с сотрудниками метрополитена.
"Камеры стоят, мы должны выполнять свою работу" говорят ребята. И с ними полностью солидарен.
03.04.2017 год. Техноложка. (Скорбим)
Правильно работники метрополитена все делают.
Если раньше при проверке багажа, достаточно было включить смартфон при них. То теперь вместе с багажом отправляешь его на просвет.
Правильно все делают, да не приятно, но это в целях безопасности.

Это театр безопасности, ничего общего с безопасностью не имеющий.
Вот объясни мне, безопасность, зачем на Балтийском вокзале СПб рамки на входе, досмотры, просвечивание багажа, если 1. оттуда ходят только пригородные поезда. 2. На следующих от вокзала первых станциях (Броневая например), нет никаких рамок, просветов, вообще никого нет часто кроме собак беспризорных бегающих у платформы, открытая платформа куда можно пронести все что хочешь и там останавливается каждая электричка с этого вокзала? в том числе и в обратную сторону на сам вокзал?
Может у тебя есть объяснение этого бреда?

[^]
Курков
4.08.2025 - 16:37
0
Статус: Online

Ярила

Ну хз, купил пылесос, вёз в метро, никто не докапался.
А так прикол был, рюкзак просвечивали, а у меня на связке ключей брелок -ак74 висит))) когда на экране калашмат высветился, я маленько очканул))

Это сообщение отредактировал Курков - 4.08.2025 - 16:37

[^]
Pushist
4.08.2025 - 16:39
0

Весельчак

Цитата (Psiho @ 4.08.2025 - 14:30)
Моя не понимать, а что - во включающемся гаджете не может быть взрывчатки?

Ладно в смартфоне, он все-таки небольшой. Там для взрывчатки места мало. Но монитор! Допустим, некий гражданин озаботился тем, чтобы создать взрывное устройство, используя корпус монитора. Выкинул лишнее, заложил свое. Как минимум, он уже не имбецил, раз смог такое придумать и сделать. Значит оставить лампочку, которая загорится, когда монитор в розетку включен, он тоже догадается. А других способов проверки в метрополитеновском посту не придумаешь. Так что "включение" ничего не покажет.

[^]
yaTonop
4.08.2025 - 16:39
-1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Tuzov83 @ 4.08.2025 - 13:38)
Вот у меня например телефон с батареей 22000 мАч, выше писал.

Это что за аппарат такой? У меня павербанк на 20000 махов, тяжелый такой кирпич, который лишний раз подумаешь, прежде чем взять с собой. А тут еще и телефон встроенный.

[^]
vitrevers
4.08.2025 - 16:40
0

Ярила

хорошо что монитор не ЭЛТ, вообще расстрельную команду вызвали бы

[^]
vitrevers
4.08.2025 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Pushist @ 4.08.2025 - 17:39)
Цитата (Psiho @ 4.08.2025 - 14:30)
Моя не понимать, а что - во включающемся гаджете не может быть взрывчатки?

Ладно в смартфоне, он все-таки небольшой. Там для взрывчатки места мало. Но монитор! Допустим, некий гражданин озаботился тем, чтобы создать взрывное устройство, используя корпус монитора. Выкинул лишнее, заложил свое. Как минимум, он уже не имбецил, раз смог такое придумать и сделать. Значит оставить лампочку, которая загорится, когда монитор в розетку включен, он тоже догадается. А других способов проверки в метрополитеновском посту не придумаешь. Так что "включение" ничего не покажет.

моники давно уже кажут картинку что ничего не подключено dont.gif

[^]
8lol8
4.08.2025 - 16:43
1

Vade retro, Satana

Цитата (beenawhile @ 04.08.2025 - 16:26)
Я в удивлении. Это на каком досмотре, при входе или после паспортного?

В основном перед чистой зоной, но было пара раз, когда и на первом досмотре было.
Зависит от многого. От загруженности, от заёбанности персонала, от того, чья смена.
И когда в Питер летишь, смотря из какого города. Где-то проверяют от и до, где-то хер кладут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
8lol8
4.08.2025 - 16:48
0

Vade retro, Satana

Цитата (Guerrero @ 04.08.2025 - 16:10)
В прошлом месяце летали, в аэропорту, как раз в шарике, на первом рентгене попросили только один ноут включить, на втором оба. Обратно летели, не просили включать.
И когда ехал из аэропорта, при входе в метро попросили на ленту рюкзак, видели что там ноуты... но включать не просили.

У меня при пересадке в Шереметьево заставили зажигалку одну выбросить, так как в кармане две было.
Спорить было сложно, пересадка короткая, поэтому выложил.

[^]
Pushist
4.08.2025 - 16:53
0

Весельчак

Цитата (westdm @ 4.08.2025 - 16:11)
Цитата (Dekan51721 @ 4.08.2025 - 13:27)
Хз. Пару лет назад с системником в метро по Москве катался. Никто даже не смотрел в мою сторону.
А в Питере, да. Шмонают рюкзаки у молодёжи и чуркобесов. У женщин и мужского пола старше 30 лет нет. Странная избирательность.

Да насчет рюкзаков верно подмечено, какая-то странная избирательность, уже не раз было, на проходе через рамки, иду я с рюкзаком на дачу, нормально так набитым, и рядом со мной студент или школьник с дохлым рюкзачком где в лучшем случае ноут или планшет да наушники - так всегда тормозят студента/молодежь, мужиков с рюкзаками и сумками вообще не трогают.

А САМЫЙ-САМЫЙ вариант, чтобы тебя не остановили - бабка 65+, с нафталиновой вонью от пальто, сумкой-тележкой и лицом "вы все тупая дебильная молодежь, а я пожилой человек, ну ка все быстро разбежались нахуй". Меня как-то несколько дней подряд останавливали с рюкзачком небольшим, я не выдержал, показал им на очередную такую мамзель. Говорю, вы лучше ее проверьте, она же в своей сумке ГОРАЗДО больше, чем я протащить сможет. Они ебала скривили, типа не учи нас жизни, "бабка террором заниматься не будет". Ага, а замаскироваться под нее легче легкого. Сами же вырабатываете стереотип, что студента остановят, мужика-грибника с рюкзаком остановят, а такую Дусю - нет. Ну вот и дождетесь, что очередной Дилдоджон купит пальто вонючее и сумку ебучую. Посмотрели они на меня, типа хули ты умный такой, идинахуйунасинструкция.

[^]
Demoniss
4.08.2025 - 17:02
0

Приколист

Да всегда найдется мурло в службе безполезности в метро,которому жена с утра не сделала омлет, вот он на работе себя и считает начальником будки зоны досмотра и парит пассажирам мозг, в Минске такая же шляпа , мы их называем ТОПТУНЫ, бездельники в общем ,ходят просто топчут вестибюли и платформу , но в Минске вообще цирк , какой- то умник придумал одеть всех в одну спец форму , что машинисты ,что служба бесполезности, хрен отличить теперь, так для них все самое лучшее,и спец одежду им шьют из лучших материалов,чем службе подвижного состава,вот что обидно, ТОПТУНЫ и есть ТОПТУНЫ....

[^]
Сканер26
4.08.2025 - 17:07
0

Балагур

Проверка выборочная, по инструкции. Выбор за вахтёром (по наитию).
Чувства свои он объяснять не обязан. Дальнейшее обсуждения смысла не имеет.
Можно выйти из зала, и через пять минут заново в другую калитку. Говорят, помогает..

[^]
Selenarius
4.08.2025 - 17:08
-1

Ярила

Когда каждый гандон в душе дирижабль так и происходит. Вариант - они если не пустили обязаны предоставить документ который должен подписать лично тот кто принял решение не пускать. Вот с этим документом в суд!!! Любой адвокат такое дело возьмёт на ура чисто поржать и заработаьт с метрополитена очередной полтинник!!!
Адвокат выписывает тебе чек что ты ему оплатил услуги, потом как дело выйграет, а дело он выйграет 100% потому что правила метрополитена "выродок на воротах" прочитал но не понял. Я так с Метрополитена получил 36к рублей и компенсацую расходов на адвоката в размере полной стоимости услуг адвоката. А нёс игрушку электропневматическую детскую в коробке и сумке с сертификатом соответствия с живой печатью внешне похожую на оружие.

[^]
Antel
4.08.2025 - 17:11
-2

Балагур

Зато есть компания BORK, которая приедет , увезет и привезет . Сервис на высшем уровне. Микроволновку так ремонтировали.как представили , что ее тащить куда-то надо- прямо поплохело.

[^]
Jopsnegs
4.08.2025 - 17:18
0

Ярила

Там один вход? Во второй надо было войти спокойно.
Мне очень смешно как пидорасят в мцк на какой-нибудь малолюдной станции, а в каких-то условных кузьминках всем ппаааахххую на реку чурья с баулами.
Страна давно как палата №6. И все мы в ней актёры.

[^]
maloy2you
4.08.2025 - 17:28
-1

Приколист

Цитата (Jopsnegs @ 04.08.2025 - 17:18)
Мне очень смешно как пидорасят в мцк на какой-нибудь малолюдной станции, а в каких-то условных кузьминках всем ппаааахххую на реку чурья с баулами.

На Ветеранов их четыре

[^]
Akela76
4.08.2025 - 17:30
1

Ярила

Цитата (maloy2you @ 4.08.2025 - 17:28)
Цитата (Jopsnegs @ 04.08.2025 - 17:18)

На Ветеранов их четыре

Откуда четыре, если два?

[^]
ITjack
4.08.2025 - 17:32
1

Шутник

Хрен уже знает в каком году перли с другом с Алексеевской новый IIYAMA 19 трубчатый (тяжёлый пипец), хорошо в 2 тащили этот гроб. (Опция размагничивания на нем с характерным ХДОНЬ) а потом уже ЖК монитор

[^]
inoymasaloff
4.08.2025 - 17:40
0

Весельчак

Вот, а был бы бородатой чуркой и по русски плохо говорил - в твою бы сторону и не посмотрели.!

[^]
AGSDima83
4.08.2025 - 17:50
1

Ярила

С каких пор монитор стал гаджетом?

[^]
Яzzь
4.08.2025 - 17:50
0

Ярила

А если сломанный в ремонт везу?

[^]
timurrus
4.08.2025 - 17:52
0

Ярила

Хм, а если ноут сломан и везешь в ремонт???

[^]
future24
4.08.2025 - 17:58
0

Ярила

Однажды брал на работу топор и тесак кухонный наточить. До работы ехал в трамвае. Утром на базе наточил и сложил все в рюкзак. Работал в другом конце города от работы допоздна и было лень ехать переодеваться. Решил быстро добраться на метро домой. Машинально в метро кинул рюкзак в рентген аппарат, сам через металлодетектор прошёл. Забрал рюкзак, стал по эскалатору спускаться к поезду и тут вспомнил с чем еду. Мужик контролёр смотрел в мониторы тогда на рентгене и ничего не сказал. Я же вспотел знатно. Мог бы остаться ночевать в отделении в тот день, но пронесло.

[^]
Davlad
4.08.2025 - 17:59
0

Ярила

Лично неделю назад в метро Питера в чемодане провез советский неработающий магнитофон-двухкассетник через весь город с пересадкой.
ТС налетел на синдром вахтера, вот и все.

[^]
Мард
4.08.2025 - 18:08
0

Приколист

ТС, носи с собой ещё и такой гаджет)) Стоит недорого, всего 3500.

СПб. Не впустили в метро с монитором для ПК

[^]
zverkon95
4.08.2025 - 18:11
0

Хохмач

Цитата (ivanuшка @ 04.08.2025 - 13:27)
А что это?

Не читая ответов ниже отвечу от себя!
Это эстройство которое тебе помогает различать что-либо: например форму как она должна быть или цвет! Тоже самое как и экран от телефона банально!
По отдельности это компоненты, но если это все связать в одно устройство... Там дальше думай сам. Надеюсь видео предоставлять не надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21338
13 Пользователей: kamawan, VnukGeroya, kosmonavt22, mokmor, CDR33, Maksimius, SanyaShults, Gaskoner, Akela76, relanium84, lanc1807, Medvezut, dlinnozmey
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх