Убийство мотивировал любовью к дочери и желанием положить конец ее боли.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чихуахуа
14.07.2025 - 15:20
0
Статус: Online

Ярила

Какой же сильный человек этот отец! Не каждый человек сможет пройти такое испытание. Врагу не пожелаешь делать такой выбор. А еще он действительно очень любил дочь. Другой обставил бы все под несчастный случай и пофиг, в каких муках умрет ребенок, а здесь он пытался причинить ей смерть как можно мягче, наплевав на свою дальнейшую судьбу. Как вообще можно осуждать человека, оказавшегося в такой ситуации?

[^]
Умачка
14.07.2025 - 15:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stusssss2000 @ 14.07.2025 - 11:17)
Это одна из упоротых активисток бабушатника, как обычно - триггернула на гендерную составляющую обсуждаемого события.
Мужика надо завиноватить и обложить хуями, а если бы тоже самое сделала мать, то пожалела и выразила бы понимание... ну, или, просто прошла бы мимо данной темы.

Это ты, походу, триггернул на меня. При чем тут гендерная составляющая? Сам придумал, сам сделал выводы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
14.07.2025 - 15:33
1

Ярила

Цитата (PorterSL @ 14.07.2025 - 11:59)
Никто здесь почему то не подумал и не представил, что этот Мужик чувствовал в тот момент, когда машину завел.
Может он орал , а может наоборот палку в зубах сжал, что бы не орать.
А может он молился в этот момент.
Не дай бог такое пережить.

Может, бухой был и злой

[^]
Чихуахуа
14.07.2025 - 15:40
0

Ярила

Цитата (orinor @ 14.07.2025 - 12:45)
Когда моя супруга собиралась рожать, то была беседа с акушеркой и врачами, которые будут принимать участие в родах: первый вопрос: кого спасать при необходимости выбора (ребенка или мать), второй вопрос: если в процессе родов что-то пойдет не так (кислородное голодание плода, травмирование), то нужны ли реанимационные мероприятия. Решать такие вещи надо, как говориться, "на берегу", ибо там времени не будет, роженица может быть или без сознания или во невменяемом состоянии, мужа (меня) тоже рядом не будет.

100 процентов даю, что не врачи эти вопросы поднимали. Ни один вменяемый врач не будет беременную пугать вопросами о смерти во время родов. Он и без ее советов знает, кого лучше спасать в экстренной ситуации. Сейчас риски роженицы умереть во время родов сведены к минимуму, так как ее обследуют от и до. Да, такое возможно, если у роженицы есть какие-то сердечно- сосудистые заболевания, развилась кардиомиопатия или преэклампсия, слишком крупный плод, но таким самостоятельно рожать никто не даст, сразу на кесарево сечение.
И реанимационные мероприятия ребенку всегда проводить будут, что бы там родители не сказали. Потому, что потом же эти самые родители врачей по судам затаскают.
И да, я бы не кому не рекомендовала рожать у врача, который на полном серьезе задаст вопрос: «Если мы травмируем ребенка во время родов или доведем его до кислородного голодания, реанимировать его будем или нет?».

[^]
Марсоход
14.07.2025 - 15:53
1

Весельчак

Цитата (продвинутый @ 14.07.2025 - 07:19)
Это пездец. Знакомой женщине, дочери прививку в 3 года поставили, остановилась в развитии,

И во всём виновата конечно же прививка?

[^]
EvSonia
14.07.2025 - 15:57
5

Ярила

Не хотела бы я такого выбора.
У меня средний с аутизмом и уо. Больно смотреть на него на детской площадке: не понимает, как себя вести с детьми другими. Либо прямолинеен, либо вообще не реагирует на них и уходит. Дома все делает сам, но нужно все равно проговаривать порядок действий. Не уверена, что он сможет прожить один в будущем. Больно за него. Не хочу думать об этом.
Но наша жизнь не кончена, ибо есть старший сын, а после среднего, спустя почти 7 лет родилась младшая дочка.
Жизнь должна продолжаться несмотря ни на что.

[^]
fedgo
14.07.2025 - 16:00
-1

Приколист

Смелый мужик! Это только на словах легко так поступить, на деле очень трудно, да еще и родную дочь!

[^]
zolotko
14.07.2025 - 16:33
0

Та еще прЫнцесса...

Цитата (IMHO @ 14.07.2025 - 09:38)
Одобряю. Есть наглядный пример, теща 34 года с такой дочерью прожила, развитие на уровне 3-5 месяцев, обслуживать себя не могла от слова совсем, ни есть ни пить ни в туалет попроситься, иногда находило буйство, это был пипец совсем. 34 года человек оказался "заключен" в стенах квартиры, только по быстрому в магазин у дома сбегать. Это не жизнь это даже хуже тюрьмы.
Да и дочке ее от такой жизни ничего хорошего не было. Не было самосознания, не узнавала даже мать.

Странно, что не сдала в специнтернат. Могла бы и навещать её

[^]
Reddi777
14.07.2025 - 17:20
0

Ярила

Цитата (DAZ @ 14.07.2025 - 11:32)
Цитата (Aliеn @ 14.07.2025 - 08:41)
У одного священника спросили, зачем на свет появляются такие дети?
Он ответил, чтобы души, которые помогают ему и даже просто молятся за этого ребёнка , спаслись.

Души, хуюши... ЗАЕБАЛИ!!! Каждая говняшка будет учить, как ПРАВИЛЬНО по мнению её бога (одного из 4000) и по тому, как она сама трактует всякие там писания (само собой - трактует, как ЕЙ удобно). Нахуй иди.

Сама то не говняшка?! lol.gif

[^]
Mizagon81
14.07.2025 - 18:00
0

Ярила

патовая ситуация

[^]
zima2022
14.07.2025 - 18:15
0

Ярила

никого осуждать не буду инвалидом человек может стать и в течении жизни никто от этого не застрахован...у меня абсолютно здоровая девочка соседка сьездила с родителями в отпуск клещ укусил что то пошло не так и девочка глубокий инвалид даже ходить не могла ...сама получала тяжелый перелом ноги со смещением почти 6 мес. на костылях честно не верила что после этого смогу норм ходить ничего бегаю...повезло что у хирурга были золотые руки и мою ногу собрал как надо

[^]
МихайловДС
14.07.2025 - 18:26
0

Юморист

Цитата (продвинутый @ 14.07.2025 - 07:19)
Это пездец. Знакомой женщине, дочери прививку в 3 года поставили, остановилась в развитии,

Расскажи.

[^]
Торус
14.07.2025 - 19:15
0

Весельчак

0% осуждения, 100% понимания

[^]
Terrikon2978
14.07.2025 - 20:52
0

Приколист

В Спарте вообще уродливых детей со скалы бросали

[^]
ГрязныйИван
14.07.2025 - 21:25
0

Филосов-бывший алкоголик

Цитата (DmBerezh @ 14.07.2025 - 08:49)
Хуйню несёшь?
Ну честно признайся!

Нет друг мой. Просто я не живу в стране розовых пони

[^]
ГрязныйИван
14.07.2025 - 21:30
0

Филосов-бывший алкоголик

Цитата (AtreidesI @ 14.07.2025 - 09:30)
Тебе годиков сколько? Сам "распрашивал" или пьяные байки только слышал?

Такое поведение было в порядке вещей ДО революции когда большевики декриминализировали аборты и принесли медицину в деревни. И когда не было детских домов и учета властей.

Даже после запрещения добровольных абортов при Сталине оставалось и куча лазеек и просто теневые дохтуры.
Тем более в 60-е с тщательными учетами и наличием банальных детских домов и правом отказаться в больнице.
Нахрена кому-то подводить себя на огромный срок-то? Логику включай когда страшилки повторяешь?

Какую логику? Какой срок получить? В Псковской области в деревнях и милиции не видели тогда. Там во многих деревнях электричество в 70-е появилось только. Для тебя это конечно будет откровением, гражданин житель страны Розовых пони

[^]
ЮлияМ
14.07.2025 - 21:39
0

Юморист

вспомнила фильм Муха (1986) где он сам просил пристрелить его,
ну как просил, ствол к голове приставил

его дочь и этого не могла

я бы тоже не хотела так жить, но как сказать об этом папе
в таком состоянии

а судьи богом прикрывались, католики они такие puke.gif

Это сообщение отредактировал ЮлияМ - 14.07.2025 - 22:20

[^]
Typografy
14.07.2025 - 22:15
0

Регулярно.

Цитата (MadeinUSSR @ 14.07.2025 - 09:00)
Это байка. При чём регион у рассказчика всегда разный. Вот, например, Чувашия:
https://www.yaplakal.com/findpost/84077052/...pic2002856.html
В интернете найдёшь ещё несколько.

Я из за этой байки страдал несколько недель. Переживал, и этот леденящий ужас стоял в моем сознании.
Те люди, которые сочиняют такие гадкие вещи должны быть наказаны.
Я хочу верить вам, что это байка, что такого никогда не было.
Мне от этой истории в тот момент было ещё сложнее, хотя и было не легко.
Я прошу всевышнего, не допусти такого. И вразуми тех, кто такие гадости сочиняет.

[^]
Typografy
14.07.2025 - 22:29
1

Регулярно.

Возможно и этот тогда пост байка.
Я не хочу читать про безысходность человека.
Я уверен в милости господней и что он меня не оставит.
Много раз был на краю от смерти.
Были в моей жизни просто чудеса спасения.
Было что я тонул, вдыхал воду, смотрел на лучи солнца под водой, я погрузился на дно. Как я спасся я не могу объяснить, кроме как божественным участием.
Я знаю что бог меня любит. Господь всемогущий не допустил бы такого с сыном своим.
Я хочу а это верить.

[^]
kanovin
15.07.2025 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 13.07.2025 - 22:33)
У них же там вроде попроще чем у нас, можно добраться до мест где эвтаназия разрешена. Хотя этот случай может и не подпасть под разрешение, это же не в отношении себя, другой человек. Да, вряд ли.

Вообще эти роды.. Много детей страдает, у меня жене кесарево делали. Мне кажется намного лучше для ребенка. А у знакомой тоже при родах как то "повредили" ребенка, тоже ДЦП, тридцать пять лет уже мучается.

Про этого мужика: А например у него была возможность передать ребенка в какой то интернат? Кто из Штатов? Если была то тогда он ебнутый "гуманист" и в тюрьме ему самое место, а если не было то тогда ХЗ. Но травить ребенка в газовой камере это пиздец, и опять правильно что закрыли.

Не специалист в этом вопросе, но эвтаназия в США насколько знаю - это когда ты САМ хочешь уйти из жизни (терминальная болезнь и т.п.) Решить за другого человека нельзя. И я понятия не имею как это работает в тех случаях, когда человек от тебя полностью зависит и находится на твоем иждивении, но не может принимать решения (как в данном случае или в случае возрастной деменции, например).

Если бы она была подключена к аппаратуре, поддерживающей ее жизнь, то ВОЗМОЖНО он мог бы принять решение об отключении и это не было бы убийством. Но вот здесь возникла такая странная ситуация, что жить она могла без такой аппаратуры, но очень плохо.

Наглядная иллюстрация как буква закона входит в противоречие с духом. Если бы он, например, несколько дней не поспал, пожаловался бы доктору на бессоницу и кошмары, а потом сделал бы то же самое передозировкой болкутоляющего, то ему вместо умышленного могли бы и убийство по неосторожности вменить или в состоянии аффекта, потому что любой эксперт с большой вероятностью признал бы его психическое состояние (после двенадцати лет такой жизни) неадекватным. Но, возможно, он тюремным приговором хотел искупить свою вину перед самим собой.

[^]
Polina96
15.07.2025 - 02:28
0

Ярила

«паралич девочки был вызван перебоем подачи кислорода во время родов» — какой на фиг бох и ранняя диагностика?

«умертвил свою 12-летнюю дочь» — столько времени понадобилось понять, что ребёнок недееспособный и обуза?

Я совершенно не против абортов при рисках, даже поздних, но 12(!) лет...

[^]
aleks4g
15.07.2025 - 02:28
0

Ярила

Страшная и жёсткая история . Не дай бог и врагу !

[^]
Фокуспокус
15.07.2025 - 05:46
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 14.07.2025 - 07:15)
Вот это и есть любовь к ближнему. Пойти на такой шаг можно только ради любви.
А не вот это лицемерное поддержка существования человека. Когда он просто мучается, мучается и умирает в итоге. И сам не пожил и у родителей забрал годы жизни и средства. Таким детям лучше укол ставить при рождении, когда понятно, что плод глубокий инвалид.

Т.е. ты не рассматриваешь вариант, что отец просто заебался мучаться с проблемным ребёнком, заебался вкладывать кучу денег на его лечение, заебался просто не иметь отдыха, ведь за такими детьми нужен постоянный уход? У тебя только бабочки и любовь вокруг? Некоторые родители охреневают от ухода за здоровым ребёнком первые пару-тройку лет, а тут мужик 12 лет тащил инвалида.

Это сообщение отредактировал Фокуспокус - 15.07.2025 - 05:50

[^]
ARIZ0NA
15.07.2025 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 14.07.2025 - 07:33)
Про этого мужика: А например у него была возможность передать ребенка в какой то интернат? Кто из Штатов? Если была то тогда он ебнутый "гуманист" и в тюрьме ему самое место, а если не было то тогда ХЗ. Но травить ребенка в газовой камере это пиздец, и опять правильно что закрыли.

Ты на столько глухое создание, что даже не способно прочитать несколько абзацев здец.
Что значит передать кому-то!? Они за ней отлично ухаживали. Суть была в том, что отцу было больно смотреть на то, как мучается его ребенок. Врачи констатировали, что любое движение было через боль. Передать и что?! Пусть она там мучается? Забыть?!
Прежде чем крякать, тогда уж иди и почитай про эту историю что ли.

По закону да, сел на пожизненное по первой степени, потом выяснилось правда, что первый прокурор через 3 года после разбирательства и суда сам получил обвинение в подкупе присяжных по этому делу. Дело переквалифицировали на вторую статью. Через 10 лет, при первой попытке УДО, он все равно настаивал, что поступил так, как считал нужным, за что его еще 4 года держали.
Так что он сделал выбор за свою жизнь и жизнь своего ребенка и не пожалел об этом.
Осуждать его точно не тебе и не мне.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 15.07.2025 - 23:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28672
2 Пользователей: titanik0609, Честныйбумер
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх