Убийство мотивировал любовью к дочери и желанием положить конец ее боли.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
14.07.2025 - 11:35
1
Статус: Offline

...

Цитата (Aliеn @ 14.07.2025 - 07:41)
Не уверен, что он сделал правильно.
У одного священника спросили, зачем на свет появляются такие дети?
Он ответил, чтобы души, которые помогают ему и даже просто молятся за этого ребёнка , спаслись.
Можете минусить.
Но мужик тут больше думал о себе. Это была его судьба такая.

чтобы понять поступок другого человека, примерь его жизнь на себя. сам смог бы пройти его путь? день за днем ухаживать много лет за очень больным ребенком, смотреть, как он страдает и понимать,что шансов нет?

говорить что угодно-легко. жить с этим-тяжкий крест.

[^]
Polugut
2

Ярила

Цитата (gsv163 @ 14.07.2025 - 11:08)
Цитата (продвинутый @ 14.07.2025 - 07:19)
Это пездец. Знакомой женщине,  дочери прививку в 3 года поставили, остановилась в развитии,

У друзей, была аналогичная ситуация, ребёнку в 3 года сделали прививку Акдс, по-моему так называется. В итоге ребёнок перестал разговаривать, только жестами и общается, речь к 7 годам не восстановилась. Только нечлено раздельные слоги, даже элементарно слова мама, папа, толком не даются. В итоге куча судов, сорванная психика как ребёнка, так и родителей. И конечном итоге, бессрочная инвалидность.

Миллионы детей получают прививки. Из них единицы становятся инвалидами, без доказанной связи с прививками. До прививок от кори умирали десять процентов (занижено, но и медицина лучше). Примитивная математика для общества что "лучше" - единицы из миллионов, или единицы из десятков.

[^]
Klientt
1

С вами говорит телевизор

Цитата (ГрязныйИван @ 14.07.2025 - 06:23)
Цитата
Лет 300 назад к этому проще относились.

300? Да я знаю бабушек в деревне, в 60-е топили в тазике детей больных. Сразу после родов. Были еще, которые нежелательных топили и на околице закапывали.
Да разрешения абортов это в деревнях норма жизни была

Жена - врач неонатолог. Рассказывала, что уже после СССР недоношенного новорожденного (до килограмма, если я не ошибаюсь) могли просто положить одного в кроватку. Он там помяукает, поорёт изо всех своих небольших силёнок и умирает. От голода, от недостатка кислорода, от холода.

Кто тут из тех недоумков, что верещат о "плохом" гуманизме, готов поступать "проще"? Стоять рядом и смотреть, как умирает младенец? Или вы хотите переложить эту ответственность на врача? А вы не ахуели ли?!

В современном мире граница "здоровости" очень сильно отодвинулась, а законы в государстве всегда обобщающие. Нельзя прописать в конституции каждый клинический случай, и человечество пока не научилось на 100% определять, излечимо ли заболевание, или нет. Сейчас даже 400-граммовых младенцев - почти зародышей откачивают, и они могут вырасти здоровыми, а может получиться инвалид. Сразу после родов это не определить, и поэтому врачи спасают всех. Предлагаете убивать таких детей?

Дауны, между прочим, физически вообще здоровее обычных детей и сами по себе умирать не будут. Согласны устроиться на работу по умерщвлению младенцев, которых вы причислили к незаслуживающим жить? А то у врачей и без подобных убийств профессиональный стресс от того, что не спасли чью-то жизнь, или плохо спасли.

А для несчастных случаев, что описан в теме, или неизлечимых болезней, выход есть. Это эвтаназия. Либо добровольная, либо решение принимают родители, опекуны. После заключения врачебной и правовой комиссии.

Это сообщение отредактировал Klientt - 14.07.2025 - 11:49

[^]
Gerainus
14.07.2025 - 11:49
4

Шутник

История просто беспросветный мрак.
Всем верунам которые тут квохчат о не имел право и тд. и тп. «Не судите и не судимы будите»
Всем желаю, чтобы такого выбора как у этого мужика, не было.

[^]
PorterSL
14.07.2025 - 11:59
3

Шутник

Никто здесь почему то не подумал и не представил, что этот Мужик чувствовал в тот момент, когда машину завел.
Может он орал , а может наоборот палку в зубах сжал, что бы не орать.
А может он молился в этот момент.
Не дай бог такое пережить.

[^]
floyd63
14.07.2025 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 14.07.2025 - 07:15)
Вот это и есть любовь к ближнему. Пойти на такой шаг можно только ради любви.
А не вот это лицемерное поддержка существования человека. Когда он просто мучается, мучается и умирает в итоге. И сам не пожил и у родителей забрал годы жизни и средства. Таким детям лучше укол ставить при рождении, когда понятно, что плод глубокий инвалид.

Полностью поддерживаю эту точку зрения! Когда умрут родители, кто будет ухаживать дальше? Наверно принятие такого решения мужество высшей степени.
Но кто в больнице сможет сделать такой укол?

[^]
Globuolortod
14.07.2025 - 12:01
1

Ярила

Цитата (ssb74 @ 14.07.2025 - 09:47)
Цитата (Globuolortod @ 14.07.2025 - 08:10)
Я думаю, что те кто через это не прошёл, с таким не столкнулся не могут его осуждать.

Я сам аутист и баба у меня с прицепом аутистом. Прикиньте каково мне.
Я знаю о чём говорю.

давай подробнее как так вышло..... уже заявка на отличный сюжет

Я вижу тебе забавно. Сюжета хочется.
Элементарная жалость мной двигала.
Я хотя бы разговаривать умею. Хотя в школе не мог учиться. У меня нет образования.
А пиздюк еле говорит. Собирает конструкторы, в этом он спец. Математика и география, карты всякие. Радио играет постоянно день и ночь у него. Жуёт и ест пушистый плед.

Так и живём. Не расписаны. Ругаемся. О детях новых, понятно, никаких мыслей быть не может. О свадьбе тоже, потому что я хоть и олень, но не до такой же степени. Начинают нос задирать, посылаю к херам, помогает ненадолго и опять. Чувствую скоро всё уже закончится, вышвырну их в конец. Хоть это и очень тяжело. В смысле паразитов извести. Пацана жалко. А вот мамаша там далеко не дура. Она-то есть главная проблема...

Вот тебе сюжет для очередного российского сериала.

[^]
Ntfascism
14.07.2025 - 12:04
0

Ярила

Полностью на его стороне. Ибо избивал от мучения дочку, но взял мучения и боль на себя. Я видел таких детей, и их родителей, никому блять не пожелаю такого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MDoctor
14.07.2025 - 12:29
1

Ярила

У меня был выбор.У сына,у врача. Мой отец умирал от профессионального заболевания лёгких. Я сидел у его кровати. И мне нужно было выбрать: ничего не делать и дать ему уйти. Или начать прием препаратов,которые тут же оживят его,Но в скорости -убьют.Это было тяжёлое решение. Видеть в его глазах бесконечную любовь отца к сыну,понимал я что итог один. Но путь разный.

[^]
vlaыst
14.07.2025 - 12:35
0

Весельчак

Цитата (Frenger @ 14.07.2025 - 09:55)
Цитата
Ну и в общем то теперь ребенок инвалид дцп от прививок

Вакцины не могут привести к ДПЦ или аутизму. 30 лет уж, как разоблачили и лишили лицензии мудака, вкинувшего этот бред, а массы до сих пор верят.

Старая вакцина от полиомиелита редко но приводила к параличам и дцп

[^]
Айдэн
14.07.2025 - 12:37
0

...

Цитата (vlaыst @ 14.07.2025 - 12:35)
Цитата (Frenger @ 14.07.2025 - 09:55)
Цитата
Ну и в общем то теперь ребенок инвалид дцп от прививок

Вакцины не могут привести к ДПЦ или аутизму. 30 лет уж, как разоблачили и лишили лицензии мудака, вкинувшего этот бред, а массы до сих пор верят.

Старая вакцина от полиомиелита редко но приводила к параличам и дцп

могут
даже сейчас

[^]
NahIpoh
14.07.2025 - 12:40
0

Ярила

Цитата
Это пездец. Знакомой женщине, дочери прививку в 3 года поставили, остановилась в развитии,

У знакомого сын тоже после вакцинации против полиомиелита стал больным.

[^]
NahIpoh
14.07.2025 - 12:43
0

Ярила

Цитата
могут
даже сейчас

Я не знаю сколько лет ща сыну знакомого. Но отец взял и провел расследование, как смог. И выяснил что прививка была импортная, и от нее часто были херовые осложнения. Врачи знали об этом, но им подкидывали 500 р за каждую прививку и они закрывали глаза на все побочки.примерно где то в 90х дело было. Это все с его слов.

[^]
orinor
14.07.2025 - 12:45
0
Статус: Online

Приколист

Даже при нормальном течении беременности, в процессе родов что-то может пойти не так. Когда моя супруга собиралась рожать, то была беседа с акушеркой и врачами, которые будут принимать участие в родах: первый вопрос: кого спасать при необходимости выбора (ребенка или мать), второй вопрос: если в процессе родов что-то пойдет не так (кислородное голодание плода, травмирование), то нужны ли реанимационные мероприятия. Решать такие вещи надо, как говориться, "на берегу", ибо там времени не будет, роженица может быть или без сознания или во невменяемом состоянии, мужа (меня) тоже рядом не будет.
У нас все прошло хорошо, уже два раза как. Это хорошо, что врачам не пришлось реализовывать ни один из планов.
У нас у знакомых ребенка три раза откачивали, в итоге безнадежный инвалид, проживший 12 лет.
Так что, чисто по родительски могу понять мотивы этого мужчины.

[^]
Resetnik
14.07.2025 - 14:01
1

Юморист

История леденящий душу пиздец именно из-за страшного выбора вставшего перед отцом.

Вот бывает охота поныть "денег мало" , "работу работать надо" еще какая херня а прочтешь подобное скажешь "спасибо всем богам что сам здоров и близкие целы" и ну их на хуй эти мелочи жизни .

[^]
Andy1981
14.07.2025 - 14:05
1

Ярила

Всегда недоумевал - в чем гуманизм, по отношению к кому? Человек не приспособлен для самостоятельной жизни, что будет с ним, когда не станет тех, кто его поддерживает? Гуманно прожить прожить часть жизни окруженным любовью и заботой, а потом оказаться в аду, где мало того, что на тебя всем плевать, так еще нет возможности хоть что-то изменить? А если вдобавок ко всему ты еще испытываешь физические страдания - эвтаназия в тысячу раз гуманнее. Так что истинный гуманизм проявил этот мужчина. Взял боль свой дочери, и забрал себе.

[^]
EMaxV
14.07.2025 - 14:13
4

Ярила

Он ответил, чтобы души, которые помогают ему и даже просто молятся за этого ребёнка , спаслись.
Можете минусить.

Спасая свою"душу" ты думаешь о себе. Это и есть великое наебалово от верунов.

[^]
alorobov64
14.07.2025 - 14:58
2

Шутник

У нас у родственников ребёнок такой. Родился недоношенный. Лежал в кислородной камере. Камеру отключили. Сейчас ему 7 лет. Выглядит на год. Овощ. Мать потихоньку сходит с ума.

[^]
Shure
14.07.2025 - 14:58
-2

Юморист

Цитата (БорщБруевич @ 14.07.2025 - 11:23)
Цитата (Андрюхатлт @ 14.07.2025 - 09:35)
У животных, где в помете несколько детенышей, сильные просто отпихивают слабых от сиськи и тот погибает от голода, это тоже отбраковка слабого потомства, а не из-за полного отсутствия оного

Я говорю что генетическая отбраковка это не уничтожение особей, а отсутствие потомства. Смерть особи, не давшей пока потомства это только один из вариантов. Если оттолкнули от сиськи или вытолкнули из гнезда - эта особь не даст потомства. Если особь выросла, и питается хорошо, но слишком воняет или не может догнать самку, это другой вариант генетической отбраковки. Для генетической отбраковки неважно от чего и в каком возрасте погибнет особь, главное что она не даст потомства. Конкретно девочка из темы уже генетически отбраковка, неважно умрет ли она после родов или в 90 лет, потому что шансы дать потомство у нее 0. То же самое со всеми, кого медицина поддерживает, но потомства у них не будет - они генетически отбракованы, независимо от лет жизни. А вот слабые, которых медицина вытягивает к нормальной жизни и позволяет иметь детей, вот это вмешательство в эволюцию.

Ну да, ну да. А вот когда инвалиды, которые "варятся" в одном своем кругу - начинают жениться и детей делать?
А когда человек рождается с врожденным пороком сердца и ему делают операцию (т.е. он не умер, а остался в живых) и также делает детей, у которых с оч.высокой вероятностью будут сердечные проблемы...
что-то мутировало у эмбриона - три руки там, например, или не одной, или хвост, или мозг как у канарейки. Наше толерантное общество - что-то ему отрежет, что-то пришет и будет радоваться, что сохранило-де жизнь. А мутация-то может никуда и не уйти. и будет поколение Смитов, у каждого ребенка которого нужна операция на сердце, Ивановых - у каждого ребенка которых нужно будет почку от кого-то пересаживать... вот в чем беда.

Цитата
Живет семья: отец, мать и взрослый сын. У отца рост метр пятьдесят, у матери метр тридцать, а у сына — метр десять. Приходит сын к матери и говорит:
— Мам, я жениться решил. Ты как, не против?
— Cынок, я тебя не спрашиваю — кто она такая, кто родители... Ты мне скажи — рост у нее какой?
— Ну, рост небольшой — метр примерно...
— Я против!
— А что такое?
— А ничего! Так мы до мышей дотрахаемся!

[^]
хуямбрь
14.07.2025 - 15:03
0

Ярила

Видя подобных детей и их родителей, которые вкладывают колоссальные усилия и средства, но все равно не в состоянии хоть как-то облегчить жизнь своих детей, я всегда думаю о том, что они могли бы за это время родить и воспитать еще 2х-3х здоровых и счастливых детей. И это, согласитесь, логичное умозаключение. Вот только, к сожалению, оно с гуманностью не вяжется (((

[^]
Думка
14.07.2025 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Сова82 @ 14.07.2025 - 07:15)
Вот это и есть любовь к ближнему. Пойти на такой шаг можно только ради любви.
А не вот это лицемерное поддержка существования человека. Когда он просто мучается, мучается и умирает в итоге. И сам не пожил и у родителей забрал годы жизни и средства.

Надо было у ребенка спросить сначала, хочет он умирать или нет.
Моя свекровь перед смертью долго болела, но она до последнего дня хотела жить. Пусть и лежачей, пусть и больной, пусть с оказывающими органами, но "хочу пожить подольше рядом с вами, дети...хоть денёк, но вместе".

Так что, не надо думать, что все инвалиды хотят умереть. Вон мужик в Америке штоль, он жил 50 лет в каком-то скафандре, лёжа, одна голова наружу торчала. И то он умирать не хотел.
Короче, не всё так однозначно.

Это сообщение отредактировал Думка - 14.07.2025 - 15:05

[^]
хуямбрь
14.07.2025 - 15:09
1

Ярила

Можете минусить.

Ну, да, священники же все на свете знают лучше других... А у него, случайно, не спрашивали, зачем церковь уничтожала, мучила и калечила староверов, например? Которые, кстати, верили в того же Бога и молились в тех же церквях, вот только крестились иначе и еще ряд отличий от современной РПЦ у них было...
Слова священнослужителей нихуя не истина в последней инстанции.

[^]
alexduke
14.07.2025 - 15:11
0

Крымчанин

Цитата (EMaxV @ 14.07.2025 - 14:13)
Можете минусить.

Спасая свою"душу" ты думаешь о себе. Это и есть великое наебалово от верунов.

Кроме тебя самого, никто за тебя твою душу не спасет. Никто

[^]
Romanello77
14.07.2025 - 15:13
-2

Ярила

Цитата (Rishat @ 14.07.2025 - 07:28)
Настоящий человек пожертвовал собой ради дочери. Но большинство всё равно будут против эвтаназии - а всё из-за йобнутых религиозников, которые взяли на себя право указывать, что хорошо и что плохо. А на выходе получаем вот такие трагедии.

Скорее не из-за религиозников, а из-за монополии государства на причинение смерти: типа если дать каждому выбор убивать или нет, то могут начать валить всех подряд, хотя в данном случае, я на стороне мужика: мучить ребенка и себя это хуже, чем сразу оборвать мучения. Так же непонятно, когда в роддомах типа выхаживают сильно недоношенных, но в результате они обычно, как на фото выглядят, а зачастую и есть сами даже не могут.

[^]
Dantuxa
14.07.2025 - 15:17
-2

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Поступок смелого человека, доведенного до отчаяния страданиями свого ребенка. Осуждать никак нельзя, это смелый и сильный поступок.

А терпилойды и диванные поцефисты идут нахуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28014
2 Пользователей: ДаринаШу, michmike
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх