Восемьдесят три рубля за два дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
7.07.2025 - 13:32
0
Статус: Offline

Ярила

если бы цены не росли каждый день, имело бы смысл
а так, какая уже разница - если оно тебе надо и есть, чем заплатить, приходится брать

[^]
Kukurus
9.07.2025 - 19:39
1

Ярила

Продолжение истории. Тот же магнит, тот же кассир, который обманул на 25 руб при покупке лимона. Нужен хлеб на сухари для кваса, в пекарню не пошёл потому, что для этих целей подойдёт любой. У меня одна покупка буханка хлеба за 29 или 30 там рублей, на кассе она пробивает, высвечивается цена там 49,90. Чек сразу выкидывает в корзину, я расплатился картой, говорю что мне нужен чек. Она говорит что я должен был попросить. Я ей ответил, что чек выдаётся по умолчанию. Нашла чек, дала мне, я пошёл сфотографировал ценник возвращаюсь. Зовёт старшую, приходит старшая, эта начинает оправдываться, что она подумала что хлеб там другой какой-то сорт Дарницкий, хотя на упаковке есть штрих-код и ей не обязательно было лезть в раздел хлеб и выбирать более дорогой, достаточно просто просканировать. Деньги вернули. Я ей сказал, что она второй раз подряд пытается меня обмануть, и в третий раз я буду уже по-другому действовать. Промолчала. Это новый коллектив продавцов, их периодически меняют с магазина на магазин, не знаю почему так, но это у них принято. И вот я второй раз покупаю у этой кассирши, и второй раз она меня пытается обмануть на какие-то копейки, первый раз 25 руб и сейчас 20 руб. Опять же повторюсь- сколько нас проходит через эту кассу в день...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Восемьдесят три рубля за два дня

[^]
Vivastav
9.07.2025 - 20:38
1

Ярила

Не, ну в целом тс правильно поступает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27951
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх