Восемьдесят три рубля за два дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
твердыйЪзнак
6.07.2025 - 21:46
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Тс, ты только родился?, не наебёшь, не проживёшь..., а так-то, заеболо во всех наёбщиков видеть, бывают и порядочные...

Из-за таких как вы, гондонов, так и живём. Зато, ты там в шоке от цифр коррупции. Я вот не наебал никого в жизни и живу нормально, возможно, лучше чем ты. Даже доплачиваю, за хорошую сделанную работу. Своих же кидаете и кичитесь этим. Уроды, срущие на своей поляне. Как и пара нижеотписавшихся комнатных кидал.
Может я не правильно тебя понял и ты позиционируешь себя порядочным (тогда - без обид), но ты же видишь процент наёбщиков, которые легко могут оправдать свою гниль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
6.07.2025 - 23:12
1

Ищем пуговицу

Цитата (Енот73 @ 6.07.2025 - 10:45)
Продавцов не хватает и тупо не успевают менять ценники

лет 5 -7 назад знакомый работал в магните супервайзером вроде и привозил с конференции электронные ценники. батарейки на три года хватает, все цены меняются автоматом из системы, никакой печати ценников не нужно
так что всё это жадность владельцев торговых точек

[^]
Конрад23rus
7.07.2025 - 02:45
2

Ярила

как они кучно пошли, яп пометил мнрзость))

в магните на кассе, заебанная продавчиха мне пять тыщ разменяла и отдает, не взяв оплату.
говорю, еще раз считай) она/ чего не так? - посчитай.
ой, бля, ой спасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Восемьдесят три рубля за два дня

[^]
Sillogizm
7.07.2025 - 02:59
3

Ярила

МНЕ СТАРАЯ КЛЯЧА НА КАССЕ ОДИН РАЗ ВМЕСТО ОДНОГО КГ ПОМИДОР ПРОБИЛА 2. Я БЫ И НЕ ЗАМЕТИЛ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЗИМА И ЦЕНА ЗА ОДИН КГ БЫЛА НЕСУСВЕТНАЯ. КЛЯЧА НАЧАЛА ЧТО-ТО ЖАЛОБНО БЛЕЯТЬ, НО СУТЬ ПОНЯТНА. ПРИВЫКЛИ ЧТО Я БЫСТРО ПЛАЧУ НЕ ГЛЯДЯ НЕ СУММУ И УХОЖУ. А ТУТ СУММА БЫЛА БОЛЬШЕ ШТУКИ И НАДО БЫЛО ВВЕСТИ ПИН-КОД

Это сообщение отредактировал Sillogizm - 7.07.2025 - 03:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21883
3 Пользователей: lorden, mrHoffman, PI3DEC
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх