Вредный дед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlairWitcher
4.06.2025 - 11:14
14
Статус: Offline

Хохмач

4.

И мы пошли делать задания.

— Вы чего, пля! — бушевал прист. — Я на это не подписывался! Мы собирались в другую сторону!

— Позже. Мы обговорили с парнями заранее, извини, что не предупредили. Нам нужно сыграться. А то черт его знает кто ты такой и что ты умеешь, и то же можно сказать о нас.

— Ясно, пля, — почесал маковку «профессор». — То ли танк то ли дд плюс разбойник, плюс кинетик и хилл. Команда мечты, пля. Ну, погнали, чё там у вас?

Оказалось то, что и у него. Дед и сам не сильно заморачивался заданиями.

Первым делом пошли к бабке, чтобы ближе было задания сдавать. Покрутились, посмотрели и нашли вход в подвал, оттуда постоянно кто-то выходил с ошарашенным видом, а кто-то убегал, а кого-то даже выносили.

— Постойте, — Борменталь достал сухую траву и дунул в каждого по очереди. — Благословение пробую. Должно сработать. Но вы играйте так, будто и нет ничего.

— И правда нет ничего, — достал меч гном. — Не сработало твоё вуду. Погнали, у меня руки дрожат так хочется кому-то врезать.

Оттолкнув игрока, который цепляясь за стенки полз наверх наш друг поскакал вниз, а мы за ним.

Я ожидал увидеть… Не знаю, что я ожидал увидеть, но то что я увидел…

— Чё это за фигня? — крикнул Огонёк и воздух чуть не вспыхнул от злобы и разочарования. — Где все?

Большой и холодный подвал был пуст. Перегородки для хранения продуктов поломаны, полки расколоты и свисают вертикально, но кроме следов драки здесь не было ничего и никого. Ни трупов, ни врагов, ни следов крови.

— Кто-то делал это задание? — спросил Молния. — Монах, ты делал?

Борменталь только грязно выругался и сунул руки в карманы, он поддерживал какое-то заклинание и понял, что только зря потратил силу и ингредиенты.

— Нубьё, — пробормотал воин и сплюнул.

— Вон, — ткнул пальцем Огонёк. — Не видите что ли? Вон оно.

Я давно заметил этого маленького мышонка, но молчал, чтобы не ляпнуть глупость. Мало ли что это значит у них.

Воин подошёл ближе и наклонился, щурясь. Мышонок смотрел на него снизу вверх и мотал тоненьким хвостиком, как собака.

— Нужно таких десять штук. Хвостов. А он один. Жалко, на крысу не похож даже. Хомячок, какой-то.

Воин выпрямился и отступил:

— Нужно было ночью приходить, тогда посильнее были бы монстры. Маг подними его, на уровень глаз.

Я не успел поднять руку, а крысёныш уже взлетел, попискивая и болтая хвостом.

Воин поднял меч горизонтально и прищурил глаз.

— Я только хвост отрублю. Ещё вырастет. Жалко тварёныша. Держи крепко.

Свистнуло лезвие и я на мгновение закрыл глаза. Крысеныш пискнул и тушка упала на пол ударившись о землю, хвост остался висеть в воздухе.

— Вот и всё, — сказал гном и опустил оружие. — А вы боялись, операция без наркоза. Вы почему так побелели, сопартийцы? Конец. Зовите следующего.

— Охренеть, — выразил общую мысль монах и воин соизволил посмотреть вниз. Он не видел как мышонок падал на пол, как разбился на кусочки, как пропал в тумане от поднявшейся пыли, но зато увидел результат.

Теперь там сидело две крысы. Размером побольше оригинала, каждая крыса с башмак. Твари оскалили зубы и гном отступил.

— Воздух!

Я понял, что это ко мне и выкинул заклинание вперёд.

Сопротивление −1

Неожиданность — 1

Интеллект +4

Модификатор от врага −2

Крысы ощерили пасти и поползли вперед.

Стресс — 1

Премиум +1

Давай!

Благословление +1

Давай, еб…про мать! — крикнул грязноротый прист из-за спины, но виртуальные кубики уже крутились без его воплей.

5+2 =7-1-1+4-2-1+1+1 =Удача!

Двойной крыс взлетел вверх.

— Дай я!

Фёдор выкинул два ножика. От первого крысёныш уклонился, второй срезал левому голову вместо хвоста. Правого монстра добил воин ударом меча. Счетчик показал, что три из десяти хвостов собрано.

— Кажется мне, — начал я и замолк, на земляном полу крутился уже Змей Горыныч о трёх головах. Эти твари были размером с кошку. Морды вытянулись вперёд, острые зубы клацали как о метал.

— Не останавливайся! — толкнул меня в плечо кто-то. Я и не собирался.

Интеллект +4

Модификатор от врага — 1

Сопротивление −1

Сопротивление −1

Сопротивление −1

Премиум +1

Благословление +1

Стресс — 1

5+4-1-1+1+1-1-1-1 — Провал!

— Не выходит!

Крысы бросились вперед, рыча как собаки и я прыгнул за спину гнома! С детства боюсь уколов в живот от бешенства!

Началась рубка. Воин отталкивал их щитом, кричал, привлекая внимание на себя и разрешая разбойнику наносить удары издалека. Три хвоста были наши, но туши на полу, уже отпочковывали нового монстра.

— Последняя партия, — тяжело дыша прокомментировал воин. — Отойди-ка маг. Сейчас ты бесполезен, мне бы щит побольше и топор.

Крыс было ещё на одну больше. Здоровые и жирные, как коты они пугали только одним шелестом хвостов по земле, не говоря о взглядах холодных глаз и острых зубов, с которых капала то слюна, то ли яд. Они готовились отрастить ноги и броситься уже вперёд. Я всё-таки решил попробовать. Но не четырех сразу, а хотя бы одну.

Интеллект +4

Модификатор от врага — 2

Сопротивление −3

Премиум +1

Стресс −1

9+4-2-3+1-1 = Успех!

Крыса повизгивая и крутя задом улетела вдаль и хрюкнув врезалась в противоположную стену!

«Назад! Назад я сказал!»

Три крысы сорвались с места и бросились на меня. Ноги ослабли и сплелись в узел. Ругаясь и матерясь склочный дед схватил меня за шиворот, как пацана и отшвырнул в сторону. Молния колотил в щит и кричал, привлекая кошко-крыс.

Я упал, отполз подальше и обернулся, упершись в ступеньки. Подняться сил не было. Не знаю страх это или слабость, но я даже руки не смог бы поднять для защиты.

Фёдор не подвёл. Он кидал кинжалами как фокусник картами, умудряясь помочь воину, но не забирал крыс на себя. Я мог только смотреть, как троица покончила со своей троицей, а из глубин подвала уже возвращалась четвертая.

Засверкал, заискрил воздух и на серой шкуре крысы, прямо на боку загорелось какое-то клеймо. Монстр затормозил, пытаясь сообразить что происходит, запищал и ткнувшись носом в клеймо вдруг лопнул, оставив после себя только окровавленный хвост. Фонтан кровищи не отличимой рот реальной брызнул снопов красных лучей в стороны. Наш танк только щитом успел прикрыться.

— Это чего? — крикнул он в панике. — Это ты, Крематорий?

— Нет, — удивился я — это новичок бомбит.

— Боевые навыки, — кивнул прист. — Первая руна — руна на крови. На крысах то что нужно.

— Расскажешь потом. Это было круто, да и истрепался я уже, одна тварь в ногу вцепилась. Ты лечишь?

— Конечно. Наложением рук. Не бойся, крысы здесь не заразные.

— Я знаю, не первый раз.

Пока прист лечил воина ко мне подошёл и склонился Фёдор с испугом в глазах.

— Вы чего?

— А чего?

— Нормально? Цвет лица нездоровый. Не вздумайте уходить на круг, дедушка, рановато.

— Нехорошо, — согласился я, — как будто сердечный приступ пережил, где мой карвалол?

— Это откат! — крикнул прист и улыбнувшись помахал мне рукой. Из ладоней уже светило синенькое пламя, окутывая облачком ногу бородатого вояки. — Не переживай, Крематорий. Рано тебе ещё туда, где твой ник начинается! У кинетиков откаты мощные, на этом вся ваша сила построена, ты не знал что ли, ёбушки-воробушки? Чем сильнее пользуешь навык и чем чаще, тем сильнее штырить будет. Типа как передоз у наркоманов, понял?

Он покачал головой и отключил свой фонарик из рук:

— Ну и молодёжь пошла. Ничего знать не хотят. Чего вы тогда в эту игру лезете, если даже разбираться не хотите? У вас целая база знаний в башке, причем бесплатный круглосуточный доступ, плюс форумы, плюс чаты — только садись и разбирайся. А они тупят, отката боятся.

— Это только Крематорий такой, — оправдывался Огонёк. — Я ботопедию читаю. Просто недавно переехал с другого кластера. Ещё не акклиматизировался.

— Нужно было время, на, выделить и пару вечеров почитать, на, а не пиво хлестать под просмотр тупых шоу.

— Извините, — сдался Огонёк. — Догоним.

— Догонишь, как же. На гильдийских они собрались, черты безграмотные. Я не ухожу только потому что, — он почесал голову. — Интересно, чем всё закончится. Я будто внутри книги нахожусь. Я будто сам литературный персонаж, который находится внутри приключения и могу повлиять на финал истории, вот в чём дело.

— Ну так что? — воин уже поднялся и внимательно слушал его. — Борменталь, ты с нами дальше или в чат клич кидать?

— Я тебе кину. Где ещё хорошего хилла найдёте, который на первом уровне и руны боевые накладывает и дальше своего носа чуть-чуть смотрит.

— Не хвастай, дед, — похлопал его по плечу бородатый. — А то наш кинетик тебя «закинетит», вон как волком смотрит.

Я и не думал ничего такого. Просто дед это я, а не он. Тоже мне. Ему и шестидесяти нет — шпана.

[^]
BlairWitcher
4.06.2025 - 11:29
8

Хохмач

Цитата
Поддержу, это какая-то шринкфляция прямо

Я столько новых слов узнаю. Уже польза от этой писанины.

Цитата
Дед с автором не обманите моих ожиданий )))

Они молчат.

Цитата
А я вот, себя как раз с дедом и ассоциирую....

Потому и читаю до сих пор.

Вредный читатель.

Цитата
Я в варик 10 лет шаманом хилом отыграла))
Пандария вышла, а там как раз новый класс монах появился.
И если прист тратит ману, то монах энергию ци, если правильно помню.
В общем механика отхила разная. Присты в этом плане понадежнее были, но тоже с заскоками - таргеты или рейды))
А шам, он и в африке шам. Пнул танка и стоит рядом, периодически отвешивая плюхи боссу))
Прист Евлена (сервер Азерот), если ты это читаешь, тебе пламенный привет от шамы Алисик))

ОМГ! Вы пробудили воспоминания. ЗА ОРДУ!!!
Сервер Разувий. Семь лет сражений и рейдов.
Основной персонаж -Мишаня. Воин-танк.
Второй персонаж - Машаня. Дренейка-шаман. Специализация хилл.
Были и другие персы, но это любимые.
Я на Пандарии уже закончил. Мои главные рейды были в ЛедяномТронеи в Катаклизме немного. Ну и прошел всю классику.
Эх, было время.
Теперь вы знаете.

[^]
a5ja
4.06.2025 - 12:32
7

Ярила

Там десять, тут семь... А вы азартные люди!)
Как ещё не встретились там?

Команда молодцы, первое задание без потерь!
Борменталь красавчик и скорее такого в команде и не хватало, для полной слаженности. Он имеет свою точку зрения и, возможно, влияние на Вредного Деда.
Посмотрим как дело пойдет. Жду продолжения!

[^]
Karel1978
4.06.2025 - 13:10
7

Ярила

Прикольная команда у них сложилась.

[^]
Коклюш73
4.06.2025 - 13:59
6

Юморист

Ну что ж, команда прошла крещение боем? У Вредного Деда с Борменалем конкуренции в команде не возникнет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крыссска
4.06.2025 - 14:07
7

Ярила

Цитата (BlairWitcher @ 04.06.2025 - 11:29)
Я столько новых слов узнаю. Уже польза от этой писанины.

Они молчат.

Вредный читатель.

ОМГ! Вы пробудили воспоминания. ЗА ОРДУ!!!
Сервер Разувий. Семь лет сражений и рейдов.
Основной персонаж -Мишаня. Воин-танк.
Второй персонаж - Машаня. Дренейка-шаман. Специализация хилл.
Были и другие персы, но это любимые.
Я на Пандарии уже закончил. Мои главные рейды были в ЛедяномТронеи в Катаклизме немного. Ну и прошел всю классику.
Эх, было время.
Теперь вы знаете.

Вот так заковыка! Мы оказывается в одно врема к Личк на аудиенцию ходили да падение Смертокрыла пережили.

[^]
Крыссска
4.06.2025 - 14:10
7

Ярила

Цитата (a5ja @ 03.06.2025 - 23:28)
Крыссска
мы рады приветствовать вас и склоняем головы перед экспертом мирового уровня!)

Десять лет серьёзный срок). А почему закончили, противников не осталось?

Семья, деть.. Не до игрушек

[^]
bylldozzurr
4.06.2025 - 18:03
5

Ярила

Вооо, понеслась! rulez.gif

[^]
MWalker
4.06.2025 - 19:15
6

Ярила

Цитата (Коклюш73 @ 3.06.2025 - 20:59)
Автор на микроглавы перешёл. Только на битву настроился, а тут херак и конец.
Ну что ж, делать нечего, будем ждать.

А я вот считаю, что автору надо официально дать творческий отпуск - 2-3-4 недели. dont.gif
Чтобы он спокойно реализовал свой замысел, и выложил уже настоявшийся текст.

А то, вы на него давите, подгоняете - мало, мало - и скоро вынудите его халтурить.

Пусть лучше посидит, неторопливо продумает сюжет....

Как говорится - "Лучше дольше, но лучше" cool.gif
................
пс Да... и я настаиваю на развитии и продолжении "романтической" сюжетной линии. old.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 4.06.2025 - 19:19

[^]
igoreek30
4.06.2025 - 22:08
7

Ыксперт в Кубе

Жаль красавицу не взяли в команду , дед почему то не предложил, а кинулись искать по чатам

[^]
Крыссска
4.06.2025 - 23:20
7

Ярила

Цитата (igoreek30 @ 04.06.2025 - 22:08)
Жаль красавицу не взяли в команду , дед почему то не предложил, а кинулись искать по чатам

Эта краля бы их запаровозила, и не было б экшэна.
Девчуля из бывалых же

[^]
BlairWitcher
5.06.2025 - 10:33
14

Хохмач

5.

Когда я отдышался, пошли искать чердак. Обошли дом старой ведьмы и со стороны огорода увидели одинокую лестницу, приставленную ко второму этажу. На огороде горели костры и бегала пара игроков.

— Здесь нужно разогнать «бэтменов» и собрать их кал, — командовал Айболит, даже бродяга-воин молчал не в силах противостоять его энергии. — У кого выполнено?

Оказалось, что сделал задание только он, ну и закономерно прист стал главным.

— Поднимаемся наверх по одному. Первый обязательно идёт танк. Потом дд, потом маг и я замыкающий. Так нужно. Главное не пугайтесь ничего, я могу конечно рассказать, но не хочу портить сюрприз. Просто будьте готовы начать бой в любую секунду. Погнали, чего смотрите, как солдаты на окоп! Бородатый, ставь уже ногу на лестницу. Ты такая молния, как я электропогрузчик!

Воин пожал плечами и покорно полез наверх. Мы молча наблюдали снизу, как он карабкался неуклюже, как достиг середины и когда ухватился рукой за верхнюю ступеньку грохнула молния, потемнело и из темного проема чердака выскочило две черные обезьяны с крыльями подхватили бородача за руки и стремительно утащили прочь, в сторону крыши.

Я еле успел поставить на место упавшую старческую челюсть, как прист начал дико орать на Федьку-мутанта, который даже голову в плечи втянул, труханув:

— Чего стоим! Никогда гигантских летучих мышей не видел? Быстрее на лестницу, воин уже должен взять на себя противника, теперь ему дамаг нужен!

— Ясно! — Огонёк кивнул и полез наверх. Произошло то же самое, только он оказался на середине как прилетели две гигантские летучие мыши, которых я принял за летучих обезьян из книжки и утащили его следом. На картинке изображавшей портрет воина полосочка его жизни начала быстро уменьшаться, как и мутанта.

— Давай-давай! — прист уже толкал меня в спину, заставляя ускориться. — Делай что-нибудь, отвлеки до моего появления хотя бы. Откат не заработай!

Я схватился за тёплые, пахнувшие навозом ступеньки и полез, стараясь не думать о том, что предстоит. Когда громыхнула молния и забил воздух вокруг, как в водовороте, я всё равно чуть не свалился от неожиданности и ослабевших рук, но пахнувшие кожей существа подхватили на лету и мы взмыли вверх.

Если бы это был реал, то желудок сначала бы провалился в пятки, а потом вылил свое содержимое через рот и нос, но здесь я не успел даже вдохнуть кислород, когда оказался на твёрдой земле.

Мы были на крыше. Судя по всему на крыше той самой бабки, которая выдала это глупое задание. Воин сражался одновременно с тремя крылатыми тварями, которые мерзко пищали и не отрывали от него злобных взглядов. Фёдор катался по крыше кулаками дубася ещё одну мышь переростка. Моего появления они даже не заметили, я уже хотел побежать на помощь старому другу, когда вместе с хлопком из воздуха, как из окна вылезла ещё одна летучая мышь и бросилась на меня.

Тварь открыла пасть и вытянула передние лапы вперёд, намереваясь схватить дедушку, но я совершенно не задумываясь бросился вправо и услышал «Сбрасывай агро!»

— Что?

— Бегай, чёрт!

Я побежал и развернувшаяся у края крыши тварь дико шелестя крыльями погнала за мной.

Интеллект +4

Модификатор от врага — 6

На бегу — 1

Стресс — 1

Премиум +1

Я всего лишь хотел отшвырнуть гадину в сторону, как яблоко.

5+4-6-1-1+1=Неудача

Я побежал. Заклинание не сработало и мышь врезалась в меня с силой маленького тарана и потащила по крыше, пытаясь укусить. Я закрыл локтем горло, а второй рукой бил вслепую, бил и отпихивал, постепенно съезжая к опасному участку, там где бездна.

Соберись, тряпка!

Интеллект +4

Модификатор от врага — 3

Премиум +1

Неудобная позиция- 1

8+4-3+1-1=Удача

Комок плоти вздрогнул и унося с собой кусок рукава отлетел на добрую десятку метров. Там мышь упала на спину, запуталась в крыльях и задрожала всеми конечностями, пытаясь подняться. Я делал тоже самое со своей стороны.

Если нападет ещё, направлю удар в сторону обрыва, чтобы скинуть вниз. Хотя, у неё же крылья, вот я тупой!

Мышь взлетела и закричала, упал на крышу Борменталь, но сразу же бодро вскочил на ноги и принялся делать пассы руками.

Монстр рванул ко мне и огрёб кинжалом в бочину, закричал и развернулся.

— Сюда! — крикнул Огонёк, под его ногами уже лежало две крысы с оборванными крыльями.

Интеллект +4

Модификатор от врага — 4

Премиум +1

Бах! Воздух выстрелил как пистолет и кувыркаясь крылатое вылетело с крыши и рухнуло вниз.

— Зачем агро срываешь! — плюнул Огонёк. — Без тебя забот полно.

Мышь вернулась не сразу, но я был готов. Пока рыжий и воин занимались разбором монстров, а прист отлечивал команду я ждал. Мышь вернулась.

Она зависла между небом и землей, медленно покачивая крыльями и смотрела на меня, как хулиган на отличника в коридоре.

Только попробуй. Так вломлю, что мало не покажется.

Но эти тупые создания были запрограммированы только на одно — атака. И она атаковала.

Интеллект +4

Модификатор от врага — 1

Премиум +1

Ярость врага — 5

Вложенная сила + 2(1 от премиум)

4+4-1+1-5+3=6

У меня не получилось!

Огромная сила вложенная в удар застряла на кончиках пальцев и взорвалась внутри. Бум!

Вместо того, чтобы отбросить и разорвать ударом пасть летучей мыши я сам как на ракете рванул спиной вперёд. Кто-то перехватил мышь, кто-то перехватил меня, но я уже этого не видел.

[^]
a5ja
5.06.2025 - 12:43
7

Ярила

Отлично! И это всего лишь проходное задание в инкубаторе).
У команды, во время выполнения задания, может добавиться одна мелочь - спасти Деда.

[^]
typicalAlice
5.06.2025 - 14:23
7

Ярила

Цитата (a5ja @ 05.06.2025 - 12:43)
Отлично! И это всего лишь проходное задание в инкубаторе).
У команды, во время выполнения задания, может добавиться одна мелочь - спасти Деда.

Он научится, будет ещё всем лещей раздавать

[^]
bylldozzurr
5.06.2025 - 15:01
6

Ярила

Нормально заверте...© Но маловато будет

[^]
a5ja
5.06.2025 - 18:03
5

Ярила

typicalAlice
Лещей? Это он может). И своим и чужим пытается. Но сейчас Борменталь инициативу перехватывает, а он филолог. cool.gif fight.gif

[^]
Коклюш73
5.06.2025 - 21:15
6

Юморист

Да, пока что от Деда проку меньше, чем от других игроков команды. Да, он ещё и плохо обучаемый.

[^]
ДокБраун66
6.06.2025 - 09:59
6

Ярила

Цитата (BlairWitcher @ 4.06.2025 - 11:14)
4.
Фёдор не подвёл. Он кидал кинжалами как фокусник картами, умудряясь помочь воину, но не забирал крыс на себя. Я мог только смотреть, как троица покончила со своей троицей, а из глубин подвала уже возвращалась четвертая.

Засверкал, заискрил воздух и на серой шкуре крысы, прямо на боку загорелось какое-то клеймо. Монстр затормозил, пытаясь сообразить что происходит, запищал и ткнувшись носом в клеймо вдруг лопнул, оставив после себя только окровавленный хвост. Фонтан кровищи не отличимой рот реальной брызнул снопов красных лучей в стороны. Наш танк только щитом успел прикрыться.

Клёвая заруба. Вспоминаю молодость.

Помнится, лет 15-20 назад проходил я "Проклятие Левора" (рпг по мотивам "Невервинтер найт"), выцыганил у одного из Разработчиков игры доступ к админке - такого чёрного танка себе сделал, что три города вырезал в одно рыло...
Всех, лять, и правых и виноватых. dont.gif

Правда репутация ниже плинтуса упала why.gif Но это потом уже - сильно я зол был на кого-то вот и считерил. pray.gif

Дядька Айван (тот разраб) до сих пор ржёт над моим анабасисом по Левору.
Кровавым Смерчем обзывал даже...
Ля женес, ля женес. (Молодость, ин франсез) pray.gif

[^]
BlairWitcher
6.06.2025 - 10:24
5

Хохмач

Цитата
Помнится, лет 15-20 назад проходил я "Проклятие Левора" (рпг по мотивам "Невервинтер найт"), выцыганил у одного из Разработчиков игры доступ к админке - такого чёрного танка себе сделал, что три города вырезал в одно рыло...
Всех, лять, и правых и виноватых.

Я в fallout так делал.

[^]
BlairWitcher
6.06.2025 - 10:27
13

Хохмач

Глава 5

1.

Вы умерли!

Ну вот, опять.

Добро пожаловать на первый Круг Судьбы. Мы надеемся, что виртуальная смерть не принесла вам большого дискомфорта. Но если было больно, тошнило, или слишком страшно то свяжитесь со службой поддержки и попробуйте как можно точнее описать свои ощущения.

Хотите обратиться в службу поддержки прямо сейчас? Да? Нет?

Нет.

Со своей стороны напоминаем, что игра «Круги Судьбы» имеет рейтинг 18+ что подразумевает многие неприятные нюансы. Хотите посмотреть учебный фильм? Да? Нет?

Нет.

Получено достижение «Первое возрождение».

Из-за гибели в Инкубаторе никаких отрицательных эффектов наложено не будет, но не забывайте, что серьёзная игра и настоящие штрафы ещё впереди.

Возрождение начнется через четыре, три, два, один, ноль…

Добро пожаловать на «Круги Судьбы», Крематорий!

[^]
ДокБраун66
6.06.2025 - 10:33
5

Ярила

Цитата (BlairWitcher @ 6.06.2025 - 10:24)
Цитата
Всех, лять, и правых и виноватых.

Я в fallout так делал.

Фоллыч как то мимо меня прошёл в своё время.
Хотя, судя по атмосферности - он бы мне зашёл.
Мей би - попробую. Ибо дед трижды - напрягаться особо по жизни уже не надо.))

[^]
Akarak
6.06.2025 - 10:43
8
Статус: Online

Хохмач

Ну вроде дед исправляться начал.
Но тут опять, предлагают учебный фильм, но нафига он деду, дед и так вывезет))

[^]
bylldozzurr
6.06.2025 - 10:54
8

Ярила

Мне кажется, надо автору отдыхать, лучше раз в два три дня выкладывать, но побольше побольше! bravo.gif

[^]
ДокБраун66
6.06.2025 - 11:46
7

Ярила

Цитата (Akarak @ 6.06.2025 - 10:43)
Ну вроде дед исправляться начал.
Но тут опять, предлагают учебный фильм, но нафига он деду, дед и так вывезет))

Я верю в Деда, ибо сам дед! gigi.gif Опыт, сцукко - не пропьёшь! dont.gif

[^]
MWalker
6.06.2025 - 12:42
5

Ярила

Цитата (BlairWitcher @ 6.06.2025 - 13:27)
Глава 5

1.

Вы умерли!

Ну вот, опять.

Добро пожаловать на первый Круг Судьбы. Мы надеемся, что виртуальная смерть не принесла вам большого дискомфорта. Но если было больно, тошнило, или слишком страшно то свяжитесь со службой поддержки и попробуйте как можно точнее описать свои ощущения.

Хотите обратиться в службу поддержки прямо сейчас? Да? Нет?

Нет.

Со своей стороны напоминаем, что игра «Круги Судьбы» имеет рейтинг 18+ что подразумевает многие неприятные нюансы. Хотите посмотреть учебный фильм? Да? Нет?

Нет.

Получено достижение «Первое возрождение».

Из-за гибели в Инкубаторе никаких отрицательных эффектов наложено не будет, но не забывайте, что серьёзная игра и настоящие штрафы ещё впереди.

Возрождение начнется через четыре, три, два, один, ноль…

Добро пожаловать на «Круги Судьбы», Крематорий!

Как совпало... cool.gif

Меня вчера тут забанили, а сегодня разбанили, примерно с такими же комментариями.
(а я думал, уже не вернусь до Нового года, как минимум)

Всё больше и больше ощущаю себя "вредным дедом" cool.gif
.....................
Тем не менее, продолжаю предлагать автору - сделать перерыв и накопить текст, чтобы не "микроглавами" выкладывать, а чтобы потом - ух! как выложить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22968
1 Пользователей: 66ПростоЯ
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх