Встречались ли вам женщины/девушки, которые признавали свою вину ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
22.04.2025 - 18:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (румпель @ 22.04.2025 - 15:39)
Цитата (bigfacker @ 22.04.2025 - 16:16)
Бабе нравится чувствовать себя желанной, лишь бы повод появился. На утро она это всё забывает и опять чувствует себя никому не нужной+похмелье.

Чем больше в ней побывало мужчин, тем проще придумывать оправданье и отмазы. Конвейер страсти и похоти. После 40 лет тяга к желанности возрастает кратно. Там уже не она бегает от женихов, а сама превращается в охотницу за уходящим поездом любви. alk.gif

да. А к 50ти вообще последний шанс, и паровоз уходит с вокзала навсегда. popcorn.gif

Если и хотелось бы быть желанной, кто только от одного мужчины. остальные как-то вообще идут лесом. Даже внимание их бесит. нехер на меня смотреть!
Но слава богу долго не мучаюсь если не получаю взаимности то быстренько отпускает. К счастью такая х**** всё реже и реже. И единственное желание которое у меня есть чтобы всё это поскорее закончилось.
Моя мать кстати тоже мне говорила что после 40 лет ей мужчины хрен не нужны больше. Да и как можно целоваться, если у тебя зубы уже почти все гнилые, а менять денег нет.

[^]
hockob
22.04.2025 - 18:11
-3

Ярила

Сосать прощение приходили, но вину свою признавать никогда и ни одна. Имя им легион

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
клоблук
22.04.2025 - 18:22
1

Юморист

до свадбы- ДА, потом нет......................

[^]
KVV66
22.04.2025 - 18:27
-1

Ярила

Дать в рот не измена 🤣

[^]
HondaVodka
22.04.2025 - 18:29
3

куновод мотоциклист

Если реально не права, то без проблем, не вижу ничего такого.
Но мой муж, к примеру, признает вмну только припертый к стенке кучей доказательств, скриншотами, показаниями сведетелей и т.д., и то со скрипом. А почему? А потому, сто его мама не способна признать свою вину даже со всем этим набором, она права и весь мир идет к черту, даже если её непризнание грозит последствиями - она права. Яблочко от яблоньки...
Ахренно было, когда при мне эти два якодзуна сцепились, мужа раскатали и унизилм, хотя он был прав, чувства сына полная херня, главное её правота.
Зато теперь фраза "ведешь себя как мама" хоть немного его тормозит.

[^]
Rumer
22.04.2025 - 18:52
1

Reader

Вреднаябаба
Цитата
А дальше что было? Вы развелись?

Да.

[^]
don91533
22.04.2025 - 19:08
0

Ярила

Настырные сука , все! Особенно учителя.

[^]
13ROVER13
22.04.2025 - 19:19
0

Пользователь удалён

HondaVodka
Но мой муж, к примеру, признает вмну только припертый к стенке

Женщина Куновод... Страшно представить что ты делаешь с мужем припёртым к стене shum_lol.gif
Чёрт! Теперь новая фобия fear.gif gigi.gif

[^]
Вреднаябаба
22.04.2025 - 19:26
2

Ярила

Цитата (Шеридан @ 22.04.2025 - 13:59)
Цитата (Вреднаябаба @ 22.04.2025 - 12:07)
Да уж..Е*ать шлюх-не измена..Не так посмотрела, суп пересолила, машину его поцарапала, назвала дураком в ссоре и на тебе в лоб: Дорогая, ты плохо себя вела, я пошел в сауну к шлюхам! Да идите, вы, мужики, с такой философией знаете куда?

Вот сразу видно женский подход : вместо конкретики аллегории и порожняк не по теме)).
Я всегда предельно ясно объясняю свою позицию : секс, бытовые вопросы, погода в Омске, - это разные вещи и между собой никак не связаны.

Женщины любят из всякой мелочи раздуть проблему или же обсуждение простого, но важного вопроса начать издалека.

Помню как одна моя жена мне минут сорок рассказывала как тяжело на работу добираться ей, что по телефону фиг куда позвонишь, да и вообще как дождь, так она вся грязная.
А понять не мог, что не так? Машина у неё есть, работа нравилась...

В смысле порожняк? Вы писали ранее, если жена не будет вас устраивать в сексе, заявите, что пойдете к шлюхам..Сегодня секс, завтра за пересоленный суп побежите в сауну..Блин, нормально устроились) Кстати, вы так заявляли своей жене или тут так смело пишите? А вообще шантажировать шлюхами-неблагодарное дело, будете шлюх не только просить спинку вам потереть, но и рога хорошенько полировать biggrin.gif А они отрастут с таким отношением...
По поводу того, что жена жаловалась на работу, дык она просто хотела, чтоб вы пожалели, просто выслушали, но у вас, мужиков, так устроено: говори только по делу и желательно коротко, но женщины без эмоций не могут, они живут эмоциями..Просто выслушайте, одобрительно покивайте и дальше думайте о своих делах, а женщине будет приятно, что ее слушают и слышат..

[^]
Xarlam
22.04.2025 - 19:41
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (MonyaSha @ 22.04.2025 - 09:18)
Шикарный пример)) Обсуждение можно закрывать я считаю)

Не в каждую дырявую мужик свой хоботок пачкать будет

[^]
MonyaSha
22.04.2025 - 19:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xarlam @ 22.04.2025 - 19:41)
Не в каждую дырявую мужик свой хоботок пачкать будет

Так и не каждая вам это позволит)

[^]
sunsei
22.04.2025 - 20:00
0

Шутник

Да тут все просто как Мир. Рассказ совершенно обыденный. И мужчины и женщины, это в данном конкретном случае не имеет значения, не хотят признавать свои ошибки. Это никто не любит, ну как же я такой хороший и виноват, кто угодно но не я. Тут можно смело говорить именно обо всех и каждого. Но есть и те, кто умеют принимать критику, смотреть на себя с точки зрения виноватого человека, и просто уметь признавать ошибки. И это умение говорит о мудрости и зрелости саморазвития человека. Их единицы, но они есть. И как правило не учавствуют в подобных спорах, так как крайне редко попадают в такие ситуации.

Моë мнение, виноваты оба.

[^]
Mashoulia
22.04.2025 - 20:20
0

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 22.04.2025 - 07:18)
Цитата (zaratustr @ 22.04.2025 - 09:15)
Да, и все тебе прямо рассказали за жизнь.
Не люблю пиздаболов.

вово, вызвали сантехника в говне поковыряться и стоят ему рассказывают, где кому когда по пьяни дали lol.gif

cheer.gif Не, ну вы ваааще намёкивания не понимаете или где?
Нам с транспарантом теперь ходить?

[^]
V1945
22.04.2025 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Guugens @ 22.04.2025 - 09:09)
"Пьяная баба пипке не хозяйка" я естественно тоже знаю.

Вы всё таки нашли ту нужную пипку?

[^]
ЗаИПротив
22.04.2025 - 20:39
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Я могу сказать, что не права, если перегнула. Это важно для меня, прежде всего.
Муж ценит.

[^]
ooos
22.04.2025 - 21:05
0

Ярила

Проблема многих женщин, они любят давать советы по любому поводу, даже если их мнения по этому поводу не спрашивали. Типа, она все знает и меня научит.

[^]
Шеридан
22.04.2025 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 22.04.2025 - 19:26)
В смысле порожняк? Вы писали ранее, если жена не будет вас устраивать в сексе, заявите, что пойдете к шлюхам..Сегодня секс, завтра за пересоленный суп побежите в сауну..Блин, нормально устроились) Кстати, вы так заявляли своей жене или тут так смело пишите? А вообще шантажировать шлюхами-неблагодарное дело, будете шлюх не только просить спинку вам потереть, но и рога хорошенько полировать А они отрастут с таким отношением...
По поводу того, что жена жаловалась на работу, дык она просто хотела, чтоб вы пожалели, просто выслушали, но у вас, мужиков, так устроено: говори только по делу и желательно коротко, но женщины без эмоций не могут, они живут эмоциями..Просто выслушайте, одобрительно покивайте и дальше думайте о своих делах, а женщине будет приятно, что ее слушают и слышат..

Ещё раз : вот это стремная постанова, - переводить стрелки и проводить корреляции на другие темы. И я не говорю что это типично бабская привычка, так как полно мужичков, воспитанных бабами, которые так делают, вместо того чтобы отвечать за базар по конкретному вопросу.

У меня только одна женщина была в жизни, которая не юлила и не врала и с которой я тоже был всегда искренен. Наверное до самой смерти буду сожалеть что мы расстались, но так надо было и ничего уже изменить нельзя.

[^]
motya
22.04.2025 - 23:13
2

почётный сруль

Цитата (Guugens @ 22.04.2025 - 13:23)
Цитата
прям с сантехниками на час именно такие вопросы и обсуждают

Блять, пиздец какой-то🤦‍♂️
Вот скажите мне уважаемые юзеры: Где я хоть раз написал или упомянул, что я работаю по сантехническому направлению ?
Где ?
Вы, как женщины, чесс слово.
Что-то напридумывали, нафантазировали и хобааа.... теперь это будет правдой.
И ещё: Если вы привыкли видеть специалистов в кирзачах с прилипшим говном на них и засаленной робе, то поверьте мне, далеко не все сотрудники услуг, одяжки и неряхи.
Отходите уже в своих мыслях от совка.
Я к клиентам всегда хожу, наверное чуть ли не лучше одет, чем на свиданку с мамзель.
Штанцы сникерсы (кто знает, тот знает) обязателен утренний душ + гигиена, белоснежная футболка и носки без дырок (в бардачке, всегда две пары новых, на случай, если вдруг порвуться) и даже намёка на запах.
Туалетной водой пользуюсь (ну так, если вдруг) Chanel Egoist.
Меняйте прошивку мозга !

а откуда ты вообще взял говно на кирзачах? и какое оно имеет отношение к теме? Ты с каждым парикмахером или таксистом обсуждаешь свою личную жизнь?
И у меня ли проблемы с пониманием написанного? cool.gif

[^]
vanonik
22.04.2025 - 23:18
0

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 22.04.2025 - 09:18)
Цитата (zaratustr @ 22.04.2025 - 09:15)
Да, и все тебе прямо рассказали за жизнь.
Не люблю пиздаболов.

вово, вызвали сантехника в говне поковыряться и стоят ему рассказывают, где кому когда по пьяни дали lol.gif

да дурак он, намеков не понимает!
Ему почти прямым текстом говорят, что натурой рассчитаются, а он...

[^]
motya
22.04.2025 - 23:19
3

почётный сруль

Цитата (Baltazarr @ 22.04.2025 - 15:49)
Шикарный пример, что MonyaSha и Motya, как женщины, опять не признают свою неправоту

шикарный пример, как мы ничего не сделали, а уже в чем-то виноваты lol.gif

[^]
Конденсатор
23.04.2025 - 02:55
0

Весельчак

Познакомился с дамой на СЗ. На 4 свидании позвала к себе попить чая.
Ну я, соответственно, приготовился,купил резины, пришел пить "чай".
Попили чай, потом переместились в зал. Там еще два часа пил с ней "чай", а потом позже она заявила, что это я ее соблазнил, а она только чай хотела попить dont.gif .
Я говорит думала ты интеллигентный и не будешь приставать, а тут вон оно че.
Сейчас при встречах чуть ли не в ширинку лезет sm_biggrin.gif

[^]
Sillogizm
23.04.2025 - 02:57
0

Ярила

Конечно признают. Если припереть к стенке неопровержимыми уликами

[^]
masterplan
23.04.2025 - 03:02
0

Ярила

вся эта история напоминает ролик из порнухи

[^]
gbhfvblf
23.04.2025 - 07:59
0

Чё ты такой серьёзный?

Цитата
Вопрос к женщинам: Как вы так умеете делать, что переворачиваете всё с ног на голову и при этом свято верите и убеждайте всех вокруг, что это истина

Я как-то прочел одно изречение:
Когда мужчина лжёт, он врёт много раз - всем вокруг. Когда женщина лжёт, она врёт однажды - самой себе.

[^]
SelskyiYa
23.04.2025 - 09:13
0

Весельчак

Цитата (Sillogizm @ 23.04.2025 - 02:57)
Конечно признают. Если припереть к стенке неопровержимыми уликами

Да хрен там. Лично знаю многих таких дам, которым даже на неопровержимые улики наплевать. У них своя логика и её никакими доказательствами не перешибить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25238
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх