Встречались ли вам женщины/девушки, которые признавали свою вину ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freezer77
22.04.2025 - 15:33
1
Статус: Offline

Ярила

Вот ты совсем намёки не понимаешь gigi.gif

Тебе, грубо говоря, индульгенцию на выебку несвободной заказчицы она собственноротно произнесла. А ты -- пиздёж, пиздёж!

Хочешь послушать настоящий пиздёж -- спроси, как забилась труба, которую чистишь, или как отвалилась полка, которую на место мастыртшь? В 146% случаев повествование начнётся со слов"оно само". Говорю, как человек, проработавший в свое время в найме сисадмином в 80%-женском коллективе. Максимально честные начинают со слов "он мне какую-то хуйню написал, я не запомнила, потом я что-то нажала, я не запомнила, а дальше -- оно всё само"

[^]
Reddi777
22.04.2025 - 15:35
-1

Ярила

[QUOTE с замком - "ты злопамятный"©
Да ёпрст... Бабы, да что с вами? [/QUOTE]
Что с тобой?!(А нет не так -" что с ВАМИ МУЖИКИ") Раз ты живёшь с газлайтером?! (ВЫ ЖИВЁТЕ МУЖИКИ)Что за мазохизм вас мужики!!!!!! lol.gif и снова находите такую же! (Да ,не все женщины обвиняют мужиков постоянно)
Слушай а может это ты доводишь их? Ну может быть дело не в зеркале а в роже? Или так- там если третий муж бьёт морду, то может дело не в муже ,а в морде?(Перефразируем -"в жене") Ну как-то это странно что третья по счёту жена постоянно тебя газлайтит.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 22.04.2025 - 15:37

[^]
unterugent
22.04.2025 - 15:37
1

АЛКОБОРОД

Одна из причин, я со своей. Да, сутки ждать приходится порой. Но, да, признаёт косяки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
румпель
22.04.2025 - 15:39
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (bigfacker @ 22.04.2025 - 16:16)
Бабе нравится чувствовать себя желанной, лишь бы повод появился. На утро она это всё забывает и опять чувствует себя никому не нужной+похмелье.

Чем больше в ней побывало мужчин, тем проще придумывать оправданье и отмазы. Конвейер страсти и похоти. После 40 лет тяга к желанности возрастает кратно. Там уже не она бегает от женихов, а сама превращается в охотницу за уходящим поездом любви. alk.gif

да. А к 50ти вообще последний шанс, и паровоз уходит с вокзала навсегда. popcorn.gif

[^]
SALIH
22.04.2025 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Zero17 @ 22.04.2025 - 15:28)
...с первой женой:
...кинула в стиралку белье в котором оказалось цветное - виноват я. И пох.ру, что я не подхожу даже к этой стиралке )
...сломала мясорубку леп.здрическую, сунув в нее вилку (вылетел пластиковый зуб) - "ЭТО НЕ Я"© Бл, а кто? Не я и все. И обида й.ная
и так во всем

Главный принцип бапский НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЙ СВОЮ ВИНУ. А то ишь чо удумали эти мужичьё - так можно и бог знает до чего дойти! До признания себя виновной? Ни-ког-да!

Со второй чуть не развелись, причем стоим в Москве на площади возле вокзала, разо.рались, не поверите, на рюкзаке был замочек такой китайский с кодом, я его повесил себе в проушину на рюкзак - так от балды, "вот, ты его потреял/его в метро украли/сняли" и тд... Да за каким хе.ом он тебе сдался? Выясняется, (уже дома) она его сняла, и в кармашек того же рюкзака положила - видите ли была против, что он так сбоку болтается! Все, дошла до "развод/девичья фамилия" и путевка в Чехию - "ехай один я не поеду", слезы/сопли/истерика. Вот, что в башке?
Потом потыкал носом в этот кармашек с замком - "ты злопамятный"©
Да ёпрст... Бабы, да что с вами?

А ты злопамятный!

[^]
LukaFromWest
22.04.2025 - 15:44
0

Шутник

Цитата (Shitmade @ 22.04.2025 - 14:52)
Это вы еще не слышали про - "У меня синдром боязни к труду"!

Потому что ты:

1. меня всегда опекал и не давал строить карьеру
2. всегда меня упрекал, что я не работаю,

Причём иногда обе версии в один день могли быть озвучены.

Но по итогу я должен материально поддерживать ее после расхода, потому что она теперь инвалид умственного труда и работать нигде не сможет. Плюс истерики и слёзы, что я должен это сделать ради совместных лет, ради нее, ради себя, ради своей страны и тд...

В отношениях были были где то 3 года, не женаты, детей нет.

3. Я не рождена работать
4. Мужчина обязан содержать

[^]
Baltazarr
22.04.2025 - 15:49
0

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 22.04.2025 - 09:18)
Шикарный пример)) Обсуждение можно закрывать я считаю)

Шикарный пример, что MonyaSha и Motya, как женщины, опять не признают свою неправоту

[^]
MonyaSha
22.04.2025 - 15:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (румпель @ 22.04.2025 - 15:39)
да. А к 50ти вообще последний шанс, и паровоз уходит с вокзала навсегда.

Мне в сорок уже никакой шанс не нужен даром))

[^]
TBOIOxMATb
22.04.2025 - 15:51
0

Ярила

Это генетика, пиздят с детства, потом усиливается, уверовав в исключительность своей писечки и безнаказанность. Но с возрастом ситуация поменяется ...146%

[^]
RA2FDR
22.04.2025 - 15:57
0

Ярила

Цитата (turic86 @ 22.04.2025 - 09:42)
Ни когда баба не признает свою вину. Всегда найдётся сотня отмазок/оправданий. У баб по определению блядская натура и их отсылки на алкоголь - бред и вранье. Баба всегда идёт на измену осознанно. Если баба была хоть раз поймана на измене, значит это далеко не первый случай и не последний. Слать шкуру нахер надо.

... либо принять к сведению и относиться как к шкуре...

[^]
gelonava
22.04.2025 - 16:17
0

Ярила

Орлица выебла орла.
А может быть сама дала...
Вот так и в жизни, не поймёшь,
Тебя ебут иль ты ебешь

[^]
kraeved
22.04.2025 - 16:22
0

sibsolo

Цитата (gazon52 @ 22.04.2025 - 09:15)
У меня жена, за 34 года брака, никогда не признает свою вину... Даже в очевидных мелочах...

Признать свою вину - значит, поставить себя в уязвимую позицию. Это возможно только с тем человеком, которому полностью доверяешь. Кстати попробуйте спросить жену: доверяет ли она вам? Более чем уверен что именно ВАША жена начнёт уходить от ответа (мол, чего это он? Чего он задумал?!)

[^]
Dodamus
22.04.2025 - 16:31
1

Приколист

А бывает и кардинально наоборот: не только признают свою вину, но и постоянно извиняются за всё. То есть, за вообще всё, что с ней связано или не связано..

Поехали как-то с одной дамой погулять в лес, и тут пошёл дождь. Боже, я битый час выслушивал от неё извинения. Я ей говорю: "Ты, что, Зевс? Можешь погодой управлять? Ты тут причём?", а она мне: "Ну, я же могла и прогноз посмотреть, перед тем, как предлагать прогулку. А теперь у тебя намокнут ноги, ты простудишься, забюолеешь, и я буду виновата втройне.." И, вот, что ты будешь с ней делать? Да, я триста раз посмотрел этот прогноз, знал, что будет дождь, но просто хотел с ней погулять - она очень прикольная девочка, если абстрагироваться от этого комлекса постоянного самобичевания. И чхать я хотел на эти мокрые ноги, впервой, что ли? Но - нет, хоть ты тресни, всю дорогу назад в машине плакала, что меня подвела и теперь я ей доверять не буду, и это будет по делу и совершенно справедливо. Раздула громаднейший мыльный пузырь из-за из пальца высосанной проблемы и итог - трагедия, слёзы, сопли и самобичевание. И так - постоянно. Случится какая-то мелочь - палец немного зацеплю на кухне, если нож с луковицы соскользнёт или ещё чего, и начинается. Вот, я тебе говорила, не нужно тебе это, я бы сама всё приготовила и порезала и почистила и помыла. И пошло-поехало, трагедия набирает обороты - сразу несётся с литрами перекиси, килограммом ваты, всевозможными пластырями, йодом, жаропонижающими таблетками и всем остальным, что только можно к этой проблеме "пришить"..

Была и такая, которая вечно панически извинялась за любую мелочь в процессе секса. Доходило до крайностей, от которых процесс секса заканчивался моментально, потому что я уже не мог прекратить смеяться. Лежим, как-то, отдыхаем, - летом дело было. Мадам увлечённо чавкает в районе тазобедренного сустава. И тут меня прилично грызнул какой-то комар в район ребра. Я, естественно, немного дёрнулся. И сразу же, почти визг снизу: "БОЖЕ, Я ТЕБЯ УКУСИЛА??????" Хватает очки и начинает реально рассматривать: "Где, где я укусила, есть кровь????" И понеслась метушня и кудахтанье. В другой раз, опять же летом, вечер. Показалось, что газом запахло. Потянул носом проверить.. Мадам не то, что вскакивает, а горизонтально взлетает на кровати с волем:" Я воняю потом???!!!" и не дождавшись ответа летит в душ и трёт себя там до дыр. А после того, как она посидит сверху (а делала она это всегда очень аккуратно, приятно и без лишних закидонов), она всегда потом извинялась, если мне было неприятно. Нет, говорю, всё было отлично. А она мне: "Я знаю, было отвратительно, ты просто не хочешь меня расстраивать".

Но в подавляющем большинстве - да, дамы свои ошибки не признают. Но есть такие - тихенькие "непризнающие", а есть ого-го.

Это сообщение отредактировал Dodamus - 22.04.2025 - 16:32

[^]
Warlav
22.04.2025 - 16:48
0

Ярила

Моя бывшая всегда с сарказмом говорила: "Да, я виновата, как всегда. Вали всё на меня".

[^]
ElenkaZP
22.04.2025 - 16:55
4

Баба Лена

а почему сразу женщины? избегать от ответственности за свои слова и поступки мужчины любят не меньше.

самый простой и очевидный пример, это когда сексом трахались двое, а с ребёнком на руках осталась женщина.

или тоже ооочень частый пример, но понять его смогут не только лишь все. фразочка типа: «ой, ты у меня такая толстая, что наверное как верблюд можешь месяц не есть, ахахах! ты чего обижаешься? я ж пошутил! ты что, ещё и шуток не понимаешь? видимо я как-то слишком хорошо о тебе думал, считал что поймёшь и посмеёшься со мной вместе. не нужно так реагировать, ты какая-то очень нежная, в твоём возрасте нужно быть толстокожей уже...» ))))

я могу признать неправоту, вообще без бэ. может не всегда прям сразу, а посте того как эмоции улягутся и подумаю.

[^]
Capral111
22.04.2025 - 16:57
0

Шутник

Виноват только тот, кто изменяет, остальное лирика

[^]
tarantinoo
22.04.2025 - 17:00
1

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 22.04.2025 - 12:24)
Не бегает, живёт одна-фригидная. Бегает-шлюха. Вы уж определитесь, чо вам надо то)

Тут разговор про то, что бегает будучи в отношениях, а если бегаешь пока одинока то никто и не осуждает, а иначе мужикам тоже сложно было бы)

[^]
grably
22.04.2025 - 17:12
4

Анус Ректальный

Цитата (ElenkaZP @ 22.04.2025 - 15:55)
а почему сразу женщины? избегать от ответственности за свои слова и поступки мужчины любят не меньше.

ЭТОДРУГОООООЕ!!!! fekaloid.gif

Ааааъъъуууууыыыый!!! fekaloid.gif

[^]
papaSlava
22.04.2025 - 17:21
1

Шутник

У меня за 35 лет супружества жена один раз(!) созналась - телек уронила, в дребезги разумеется - НО: созналась через неделю, до этого говорила так "... Это не я, он сам упал.." вспоминается недавняя, классная фотка про детей - да, я была не права, но в этом виноват ТЫ!

[^]
NiKoLaeVi4
22.04.2025 - 17:24
1

Ярила

Да , но почему то не сразу , а когда то потом , когда уже поздно.

[^]
Roho
22.04.2025 - 17:24
1

Приколист

Передо мной извинялись женщины и не один раз. Но. Я так понял для них это просто слова, даже если они это из себя выдавливают, то это совершенно не искренне.

[^]
МаркПатриций
22.04.2025 - 17:26
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 22.04.2025 - 13:06)
Цитата (МаркПатриций @ 22.04.2025 - 12:55)
после этого предложения общение с этой дамой бы закончилось

не дожидаясь продолжения

не люблю быдло

А если дама красивая и начнет по пьяной лавочке исполнять стриптиз на барной стойке?

мне почему-то представилась быдло свинка неопределённого возраста

если красивая, то разок пообщался бы

[^]
МаркПатриций
22.04.2025 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Guugens @ 22.04.2025 - 13:39)
С таким рюкзаком гоняю.
Вожу в багажнике и по приезду на адрес, фигаксс на плечи и погнал.
Много видели обрыганов сантехников/электриков и остальной обслуги, как тут выразилась одна королЭэва, которые уделяют внимание не только своим навыкам и компетенциям, но и тому, где, как и чем работать, а так же, как выглядеть

я не хотел обитеть, пардоньте

просто очень странно такие рассказы рассказывать постороннему человеку

видимо реально там быдло-баба

[^]
Умачка
22.04.2025 - 17:37
5

Ярила

А мужчины часто признают свою вину? Тут как ни почитаешь - баба во всем виновата

[^]
Михаил0212
22.04.2025 - 17:46
0

Весельчак

Нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25238
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх