АВИТО-абсолютное зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revelender
15.03.2025 - 11:09
0
Статус: Online

Ярила

сломай систему - моздай свою

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
k155
15.03.2025 - 11:10
1
Статус: Offline

Ярила

не пользуйтесь вы этим говном оно и издохнет

АВИТО-абсолютное зло

[^]
Aiwa77
15.03.2025 - 11:11
2

Ярила

Отправлял по АВИТО монету , вес 20 гр. , упаковал в коробочку , взвесили , говорят маленькие вес , положите что нибудь ещё.. спрашиваю чего положить, говорят : ну хоть камешек како нить ... пошёл на улицу , нашёл камешек , положили в коробочку , приняли , отправили... rolleyes.gif

[^]
mumont
15.03.2025 - 11:12
0

Приколист

Много лет пользуюсь Авито.
Всякое было.
Это один из многих в свое время хорошо раскрученных интернет - сервисов, который принадлежал группе иностранных инвесторов.
После 22-го года, инвесторы ушли, а "наши" выкупив сервис за "копейки" - желают только "стричь бабла".
В следствии чего страдает сервис.
Я вообще удивляюсь, почему он до сих пор не стал полностью платным.
И в таком состоянии сейчас находиться весь "иностранный" бизнес в России.

[^]
aladamasong
15.03.2025 - 11:14
-1

Юморист

Потому что нет в противовес ничего.Юла сдохла сразу.Так что терпите или создавайте своё.Хотя никто не даст.Слишком большие деньги крутятся.А что мошенники там крутятся,то я сначала пытался и в поддержку писать и обсуждать это с ними,а потом послал нахер.Пусть в помойку превращается

[^]
foggywizard
15.03.2025 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (uav77 @ 14.03.2025 - 23:36)
Вы должны заплатить за размещение объявления. Раньше (год назад) это стоило порядка 1600 руб за 30 дней. Сейчас это стоит 1400 руб за 14 дней, и 2800 за 30 дней.

Ну так и ты цену на хату задрал. Хули ревёшь-то?

[^]
Jackyll
15.03.2025 - 11:15
0

Ярила

Зачем вы пользуетесь этим говном, более того, ещё и платите им деньги за говносервис? Я удалил аккаунт ещё лет 10 назад после первых пару попыток продаж, общения с поддержкой и их тупость и не способность решить простой вопрос, тогда ещё столько мошенников не было и то херня была, а теперь вообще караул. А уж платить деньги этим долбаёбам это по моему за гранью добра и зла. Сервис создавался как условно бесплатный, никогда не платил за какие то непонятные услуги. Сами тащите к ним деньги, сами удивляетесь чего они не сдохнут с таким отношением к пользователям. Не платили бы, рынок давно бы порешал

Это сообщение отредактировал Jackyll - 15.03.2025 - 11:18

[^]
hobotoff
15.03.2025 - 11:15
0

Ярила

Чувак, у тебя темы одной недели - китайское авто, налоговая, подорожание пива. Надеюсь, ты хоть деньги берешь за эти *овновбросы?

[^]
RONDOM65
15.03.2025 - 11:17
1

Ярила

Как-то пользовался, хлам ненужный продавал, даже резину лысую убитую. Никто не заикался что с меня столько и столько

[^]
ингани
15.03.2025 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Taicho @ 15.03.2025 - 10:22)
Наверное люди хотят от Авито аналог "из рук в руки". Где обычный человек продает свое барахло а другой человек покупает.
А не когда там сидят одни комерсы, перекупы и наепщики

Хотел как то видюху с рук взять. Выбрал модели, выбрал частное лицо: в результатах одни скупки и магазины и даже город не указан.

Именно, сервис где один сможет продать свое барахло, а второй его спокойно купить.

Задолбали барыги.Искала шкаф-купе бушный,выставила в поиске "бу", так все равно показывало фирмы по изготовлению -они все ставили,что продают бу товар, для привлечения и чтобы их не выкинули из выборки.Уроды.

[^]
rinat111
15.03.2025 - 11:19
2

Хохмач

Это типичная "гримаса капитализма" все площадки и "экосистемы" пытаются подмять под себя всё больший кусок пирога от инфоуслуг. Сбер залез в доставку, интернет торговлю и продолжает экспансию, также и Яндекс из поисковой системы превратился сами знаете во что.
Идёт укрупнение и поглощение.
Сами вы может и сможете что-то создать, но конкуренцию с такими гигантами не выдержите, вас или разорят или поглотят и опять превратят ваш продукт в такое же 💩
Скоро на рынке только и останется 4-5 монстров, которые в сговоре будут контролировать рынок.

[^]
Каа18
15.03.2025 - 11:20
0

Ярила

Кто вас заставляет слать им паспорт и крутить головой сдавать биометрию? Я пользуюсь годами авито,но не собираюсь сдать им паспорт,и сдавать биометрию никому не собираюсь,и банкам не давал согласия.
А вот их за таких недалёких,как автор,которые соглашаются,потом они ставят это на постоянный поток.видиье ли квартиру он сдать не может,продай ее в вложи в золото или доллары,больше заработаешь

[^]
Evpatii1200
15.03.2025 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (Аквамен @ 15.03.2025 - 10:35)
Авито конечно зажрались... Разбираю старые полки в гараже, ну и где-то нахожу новое детальё в коробках, крестовины на кардан на классику, колодки и т.п... так вот при составлении объявы, по шагам, описание, цену ставлю в объявлении 400руб, и потом последний шаг - ОПЛАТИТЕ РАЗМЕЩЕНИЕ 430 руб!
На кой хер я потратил время на составление объявления, чтобы последним пунктом он меня обязал оплатить...??? Причем дороже чем я выставил цену...
Короче авито скурвилось...

Почитайте внимательно правила продажи на Авито. Если вы продаете не регулярно, Авито постоянно берет деньги за повторные размещения. Если вы продаете постоянно и им прибыль и вам радость. А так зачем место пустому аккаунту на серваке занимать, это не выгодно!

[^]
MakM
15.03.2025 - 11:28
0

Ярила

Что за плачь риэлтора?

Продвижение - это услуга. У тебя своя голова на плечах и должен понимать, что если у тебя хатка не там где нужно клиенту ни что не поможет, кроме цены.
Так как уже кризис перепроизводства - жилья уже настроено неимоверно, магазины завалены товарами. А на Авито накидано БУ вместо которого объективно с небольшой разницей в цене можно купить новое.

[^]
podal1968
0

Юморист

Цитата (since1986 @ 15.03.2025 - 10:55)
Пользуюсь Авито постоянно. Да, за последние годы они много чего монетизировали - это так. Например, меня бесят ограничения по размещению обьяв на категорию. Это самая жопа. По поводу обмена контактов с ТС не согласен. Сначала система не даст скинуть контакт в переписке, затем жмешь на значок "!" в кружке, повторная отправка - и все норм работает.

Кучу вещей продал через Авито - от шуруповерта до автомобиля. Сестра сдала максимально быстро квартиру. И, да, сервис стал удобнее и безопаснее с годами. Если самому дурака не включать и не ходить по левым ссылкам по оплате, то напороться на мошенников сложно. Много раз подключал платное продвижение. Беру минимальный пакет с удвоением просмотров на неделю. Работает 50/50. Сам смотрю, где выгодно его подключать, а где нет.

Авито не монополист. В плане недвижки - так точно. Есть, как минимум, ЦИАН, Яндекс Аренда. В плане перепродажи б/у вещей - да, наверняка монополист. Но не по недвижке и авто. Короче, как по мне - неплохой сервис. Да, монету просят много за что, но это ведь коммерческая организация, частный проект, а не благотворительность.

ЗЫ. По поводу регистрации не знаю. Заводил акк ещё в 18 году. Тогда было все проще.

Вот да, сам с 13 года на Авито, много чего продано, куплено. Дом куплен через Авито. Единственное, за что платил это отчёты по авто, когда искал машину. Аккаунт подтвержденный, рейтинг 5, отзывы никогда не запрашивал, кто сам написал спасибо, сам оставляю отзывы также. Почему бы адекватному продавцу не поднять рейтинг.

[^]
Professor190
0

Ярила

Цитата (VolgdaLive @ 14.03.2025 - 21:58)
Давно идея зреет новый "авито" создать для людей.
Ток я шарю не очень.
Кто готов вписаться?)
Во имя добра и денег?)

Как только ввалишь в проект 100500 кредитных (а других не будет)мильёнов, на разработку приложения, сервера, рекламу, персонал, продвижение и т.д
Так сразу потом станешь ещё хуже афито, ибо бабки надо отбивать

[^]
HaBaJIbHbIu
1

кремлеботы маздай

Это площадка, которой нужно пользоваться с осторожностью, ожидая подвоха. Больше нюансов нет. :)

[^]
Na4Fin
15.03.2025 - 11:29
2

Приколист

Цитата (vulcano @ 14.03.2025 - 21:58)
Цитата (cromagnonman @ 14.03.2025 - 21:49)
Не раз уже писал - продвижение от Авито это реальное налюбилово.
ХЗ какие там у них алгоритмы, пусть засунут их в своё самое неудобное место

Однажды сделав запрос, получаю пачками варианты, от которых надо спецом отказываться(проставлять "не интересует") Иначе эти варианты продолжают сыпаться с каждым новым открытием Авито. То есть продавец ждёт рассылку максимальному количеству потенциальных покупателей, вваливает бабки в продвижение, а показы реально осуществляются ограниченному кругу клиентов. Грязное налюбилово. moderator.gif

Отметь "Не интересует эта категория" и всё прекратится. Не надо загибать, в этом плане всё ОК. Если меня интересуют только блоки питания, у меня в рекомендациях только блоки питания и товары, подпадающие под эту категорию.

[^]
Стас19701970
15.03.2025 - 11:33
-2

Балагур

такой смешной
не нравится?
иди в другое место
это не твой бизнес
создай свою площадку и устанавливай свои правила

[^]
Михаил0212
15.03.2025 - 11:36
1

Весельчак

Пользуюсь, меня устраивает.

[^]
eStellar
15.03.2025 - 11:38
0

Ярила

на Говито - это соцсеть долбойобов как на уровне организации, так и на уровне пользователей. Ни в конм случае не оскорбляю всех своих состоявшихся покупателей и продавцов. Вы молодцы, спасибо за оценки. Но на одного нормального в сообщениях по 30 реально отмороженных долбоёбов.
Тексты не читают, спрашивают то что уже написано, торгуются предлагая 30% от номинала, пишут по 2 слова перед нажатием enter, шлют кучу голосовых хотя у меня запрет на звонки, а если звонки разрешить, то будут уточнять все что написано, клястся что приедут по несколько раз и в итоге потом все равно выпадают в игнор. Еще есть потребительские террористы: отправляют на возврат росчитав недостатком то что в описании было указано. Например, я явно указал что батарея у телефона дохлая,ему 8 лет и последний год её заряжали один раз. Всё равно вернул по причине что садится быстро.

[^]
gren00
15.03.2025 - 11:39
0

Ярила

Цитата (xtrest @ 14.03.2025 - 22:35)
Полностью согласен, что авито управляют редиски. Создавалась как сеть для торговли б/у вещами частных граждан, но жажда денег превыше. Сейчас там магазины с тысячами товаров, что забивают весь и без того не адекватный поиск. Хочу смотреть товары около своего места жительства, так там в результатах поиска море товаров за тысячи км. от меня. Рекомендации, бля!

Так это хорошо. Первые объявы из твоего города. Далее - после блока отступа написано, что объявления из других регионов. И начинаются с ближайших к тебе. Иногда доставка даже лучше, чем в родном городе поехать на другой конец.

Никаких проблем с авитой, покупаю, продаю по частным объявам. Никто ничего не блочит.

[^]
gebs
15.03.2025 - 11:41
1

Ярила

иди в газету из рук в руки

[^]
Romanello77
15.03.2025 - 11:43
0

Ярила

Ну тебя же туда не насильно тянут: люди раскрутили площадку и теперь рубят бабло, точно так же как яндекс: сначала всех заманивал скидками и дешевой ценой, а теперь даже сервисный сбор ввели на оформление заказов. Не нравится, сделай свое с блекджеками и шлюхами и при этом бесплатное: ты же хочешь что бы недорого было lol.gif

[^]
РыжийКрыс
15.03.2025 - 11:44
3

Ярила

Да как вы нихуя не поймёте!?!?
Нельзя открыто делать бизнес в России, с нынешним жидоправлением.
Любое начинание приносящее деньги, будет отжиматься в пользу пархатой жидомрази.

Надо сначала сменить правительство, на людей, из коренного населения.
А не как сейчас, ебучее племя картавых, никогда не имевших своего государства и земли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30963
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх