АВИТО-абсолютное зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
15.03.2025 - 10:29
0
Статус: Offline

البنت ساذج

Цитата (W0000 @ 15.03.2025 - 10:26)
Авито - конечно, пидарасы охуевшие, но ни над кем они не издеваются. Если они разгонят всех клиентов, откуда возьмутся деньги?

Лох не мамонт-не вымрет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pro100sander
2

Шутник

Я на Яндекс недвижимость объявление о сдачи квартиры делал, бесплатно. Сдал быстро

[^]
immortal666666
3

Ярила

Для вас - это площадка объявлений, для них - бизнес. Они раскрутили площадку, задавили конкурентов, а теперь монетизируют свои достижения

[^]
Михайло80
15.03.2025 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (komodov @ 15.03.2025 - 10:23)
У меня проблем нету..
Если у меня проблема, то мне сами с авито звонят.. прикинь...
Любой вопрос пишу в чат ,или отвечают в чате или перезванивает человек с авито .

Что-то вы какие-то сказки рассказываете про перезвон из тех.поддержки Авито.
В чате да, худо-бедно на простые вопросы тех.поддержка Авито отвечает.
Созвониться с ними можно только в том случае, если ты изъявляешь желание получить профессиональный платный профиль - в этом случае тебе звонят. Только не тех.поддержка, а "продажники" услуг Авито.

[^]
kam44adal
15.03.2025 - 10:30
0

Стекольщик всея Руси

Цитата (Конрад23rus @ 14.03.2025 - 22:45)
да, телефон в чате не отправляется, но кто мешает написать его буквами?

Чем я занимаюсь, все тут знают, в автоподписи, на авито я тоже есть, телефон в чате спокойно отправляется, никаких проблем, так проще коммуницировать с клиентами, вацап, телеграм, кому что удобней, отправить видео, фото итд уточнить детали.

АВИТО-абсолютное зло

[^]
zipgad
15.03.2025 - 10:31
4

Ярила

Авито акуели, когда их выкупили. Давно бы отказался от них, но к сожалению для меня нет альтернативы. Реализую через них перепелов. Так вот заблокировали мне объявление с продажей инкубационного яйца, по причине что во втором объявлении о продаже живой птицы написано "так же предлагаю инкубационное яйцо". Типа дублируют. То что коммерсы делают одинаковые объявления, в нескольких районах одной области (хотя сами даже в этой области не находятся) это нормально. А здесь видите ли "капиталист" решил нажиться на продаже перепелов.

[^]
Бамбалабес13
15.03.2025 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 14.03.2025 - 22:11)
Цитата (Антипсихолог @ 14.03.2025 - 22:07)
Цитата (Михайло80 @ 14.03.2025 - 22:02)
Цитата (VolgdaLive @ 14.03.2025 - 21:58)
Давно идея зреет новый "авито" создать для людей.
Ток я шарю не очень.
Кто готов вписаться?)
Во имя добра и денег?)

Вы хотя бы примерно представляете сколько стОит создать и поддерживать такую платформу?
Не говоря уж о "раскрутить" и подстраховаться с точки зрения законодательства и взаимодействия со всякими министерствами

Ну, не ТАКУЮ)
Но хоть какую)
А создать некий "народный" сайт с горизонтальным управлением на условиях кооператива - не так уж и сложно
В мире таких много, ничего и выдумывать не надо.
Просто все ж хотят озолотиться. Желательно быстро
Если цель другую поставить - это вполне реально

Давайте проще скажу: чтобы создать платформу, на которой миллионы людей смогут выкладывать объявления в личном кабинете, вести переписку и иметь хотя бы примитивный поиск среди всего этого многообразия, нужно потратить десятки миллионов рублей. А то и сотни. Это я сейчас с технической точки зрения, не касаясь всего остального. И это если никто пИздить не будет.
Короче без бабок и организации работы ничего создать не получится

А как по твоему работают платформы в даркнете.
Да еще под прессингом. cool.gif

[^]
Vitok78
15.03.2025 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 14.03.2025 - 21:46)
Тот случай, когда тупой пользователь никогда не читает пользовательские соглашения, а потом распускает сопли, что его обидели, тупую обиженку ...

Да шло оно нафиг все читать из-за небольшой суммы… голова в помойку привратиться… попробовал, обманули идут лесом…

[^]
ssb74
-1
Статус: Online

Сын упячки

блять.. а они обязаны делать так как тебе лучше ? не нравиться не пользуйся. я лично так и делаю. заблокировали акк? да и хуй с вами. ) меньше пользователей быстрее загнуться. голосую рублем! сделал свой сайт с блекджеком и шлюхами, и делаю что хочу - кому надо найдут меня

Это сообщение отредактировал ssb74 - 15.03.2025 - 10:35

[^]
kocmonaft
1

Системный анализатор

Какое то нытьё от продавана, который использует площадку в своих коммерческих целях, а за это прикинь нужно платить. ТС скинь профиль с количеством продаж, уверен не скинет). Я на авито с 2013 года. Продаю не часто свои ненужные вещи, 37 продаж. Ни копейки не заплатил, биометрию не запрашивали и ничего не блокировали.
Хотя вру, один раз пришлось заплатить за объявление, продавал Газон Некст, это считается коммерческим транспортом. Если бы не Авито, где бы я всё это бесплатно, за одним исключением, продал, в барахолке ЯПа? Не нравится Авито не пользуйся или создай свой Авито с блекджеком и шлюхами.
К Авито у меня претензия, что они пропускают откровенную паль. На днях искал шуруповёрт Макита. Большинство объявлений не то что гаражный Китай, а блять Нигерия какая то, ну и цена соответствующая конечно, по 2-4 тыс за шуруповёрт.При этом в описании написано мол оригинал.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
15.03.2025 - 10:35
3

Ярила

Цитата
Поделитесь опытом, что вы используете у Авито из того, что они предлагают для улучшения?
Я серьёзно. Я на Авито года этак с 2010. Активно с 2019.
Последние пару лет ничего полезного из инструментов они не внедрили.
Разве что Авито-доставка, но это скорее навязываемый сервис, удобный для покупателей, а не улучшение для продавцов.

У меня один аккаунт с 2016 года, второй с 2023( из-за ограничения количества бесплатных объявлений). Авито- доставка удобна мне, именно как ПРОДАВЦУ( ну и покупателям тоже,конечно). Продаю старые книги, разные старинные безделушки, да и много чего ненужного.90% покупают из других регионов. Мне,что, восьмитомник Чейза из Питера в Омск на себе тащить, или проще запаковать и отнести в ближайшее отделение Почты ( Яндекса,Авито, Боксбкрри,СДЭК), оплатив за это 7% от стоимости?
За многие годы на Авито мне ни разу не заблокировали аккаунты, ни разу не попросили паспортные данные или фото. Просто знаю все нюансы и правила пользования этой площадкой.
Да, продавала машину и квартиры,объявления только платные, я к этому готова, не по улицам же ходить с бумажкой в руках- Купите.
Также много чего покупаю на Авито, и часто именно с доставкой. Например, из последнего, нашла объявление в другом городе, пачка памперсов для взрослых ,30 штук, за 500 руб, доставка 99 руб, пришли за 3 дня. А в аптеках или озонах всяких такие стоят 1400-1900. Мне обошлись в 600. Есть смысл в Авито и в доставке? Лично для меня- есть.
Добавлю. Обменяться телефонами в чате элементарно. Пишешь телефон, появляется предупреждающая надпись об опасности с красным перечеркнутым кружочком, щелкаешь по нему и выбираешь " отправить ещё раз" и всё, можете общаться и вне Авито.

[^]
Аквамен
15.03.2025 - 10:35
4

Шутник

Авито конечно зажрались... Разбираю старые полки в гараже, ну и где-то нахожу новое детальё в коробках, крестовины на кардан на классику, колодки и т.п... так вот при составлении объявы, по шагам, описание, цену ставлю в объявлении 400руб, и потом последний шаг - ОПЛАТИТЕ РАЗМЕЩЕНИЕ 430 руб!
На кой хер я потратил время на составление объявления, чтобы последним пунктом он меня обязал оплатить...??? Причем дороже чем я выставил цену...
Короче авито скурвилось...

[^]
Михайло80
15.03.2025 - 10:36
-1

Ярила

Бамбалабес13
Я не знаю о каких платформах вы ведёте речь и как они работают, но знаю одно: создать хотя бы приблизительно похожее на Авито по функционалу и возможностям - это много-много миллионов рублей и много-много человеко-часов.

[^]
leivfy
15.03.2025 - 10:36
2

Ярила

Платить деньги авито, эт надо быть непуганым лохом.
Говорить предметно с техподдержкой? - поверьте, плодотворнее общение с цыганами на базаре.
Авито не то что не уважает пользователей, оно обезличено настолько, что может позволить себе просто игнорировать плательщиков. Отчасти от того, что является монополистом в своём сегменте.
Сейчас самое время перехватить аудиторию, но вот что-то никто не сподобится никак.

[^]
OSM
15.03.2025 - 10:37
0

Ярила

Почему нет альтернативы?
Я на СуточноРу присел.
Пришлось снимать квартиры по пути следования из Барнаула в Казань. Вроде норм сервис.

АВИТО-абсолютное зло

[^]
Gnosis
15.03.2025 - 10:37
-2

Ярила

Не разу не пользовался этой хуито

[^]
Hihiker
15.03.2025 - 10:39
0

Хохмач

Убогий рассадник мошенников энтот авито ваш

[^]
Псевдоподий
15.03.2025 - 10:41
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Аквамен @ 15.03.2025 - 10:35)
Авито конечно зажрались... Разбираю старые полки в гараже, ну и где-то нахожу новое детальё в коробках, крестовины на кардан на классику, колодки и т.п... так вот при составлении объявы, по шагам, описание, цену ставлю в объявлении 400руб, и потом последний шаг - ОПЛАТИТЕ РАЗМЕЩЕНИЕ 430 руб!
На кой хер я потратил время на составление объявления, чтобы последним пунктом он меня обязал оплатить...??? Причем дороже чем я выставил цену...
Короче авито скурвилось...

Писал, наверное, что детали новые? Не надо указывать, что вещь новая. Так их алгоритмы определяют тебя, как бизнесмена-перекупа. Указывай б/у, а уже в описании объясняй, что и как.

[^]
leivfy
15.03.2025 - 10:42
4

Ярила

Цитата (zipgad @ 15.03.2025 - 10:31)
Авито акуели, когда их выкупили. Давно бы отказался от них, но к сожалению для меня нет альтернативы. Реализую через них перепелов. Так вот заблокировали мне объявление с продажей инкубационного яйца, по причине что во втором объявлении о продаже живой птицы написано "так же предлагаю инкубационное яйцо". Типа дублируют. То что коммерсы делают одинаковые объявления, в нескольких районах одной области (хотя сами даже в этой области не находятся) это нормально. А здесь видите ли "капиталист" решил нажиться на продаже перепелов.

Совершенно в дырочку.
Дубль объявлений в любом разделе может быть и две страницы. Жалобу кидаю каждую неделю почти. Никакой реакции.
Не важно, что ищешь - нихрена не найдёшь из за забитости ленты дублями.
Фильтров или нет или работают криво.

[^]
mamiya
-1

Ярила

Цитата (9fduecnf @ 14.03.2025 - 21:39)
Цитата
Мыши плакали, кололись, но продолдали жрать кактус...

КапиталиЗьм
Счастье
Заебииись

Лядь. Это че весеннее обострение ? В каждую тему эту ху..ню тулить

Это сообщение отредактировал mamiya - 15.03.2025 - 10:42

[^]
stalinets
2

Юморист

Есть частичная альтернатива - сервис Мешок. Там своя спеифика (несколько замороченные правила покупки, соблюдай или забанят), изначальная заточенность под аукцион а не под просто кнопку "купить" что неудобно, и там больше продают всякую мелочёвку, товары для коллекционеров, советское и царское, а машин-квартир и крупной техники там нет вообще. Я там довольно много всего интересного для себя нашёл и нахожу - например, книги, советские светильники, что-то по электрике, хозяйству, да и позалипать в советскую технику и винтаж интересно.

А вообще, может, однажды родится подобный сервис купли-продажи, похожий на криптовалюту: чтобы полностью автономный и автоматический, бесплатный (но возможны комиссии за продвижение), беспристрастный, распределённый и т.д. Торренты и биткойн показали крутой пример, как можно создавать массовые сервисы. Вот бы на тех же принципах аналог Авито, ну и аналог Ютуба.

[^]
mikle000
15.03.2025 - 10:43
2

Юморист

Народ, зачем вы ведетесь на посты барыг??? У простых пользователей, которые не используют Авито в коммерческих целях, все ровно на этой площадке.

[^]
alex1506
15.03.2025 - 10:44
0

Ярила

Какой кошмар. На Ютубе пидоры, в Фейсбуке пидоры, в Вконтакте пидоры, про всякие банки вообще молчу. При этом большинство умело пользуется, и только у таких, как ТС, постоянно стул обугленный и насквозь прожжённый.

[^]
kam44adal
15.03.2025 - 10:44
0

Стекольщик всея Руси

Цитата (ruslan3967 @ 15.03.2025 - 00:42)
Авито ещё и, на мой взгляд, генерит левак в виде просмотров и контактов.
За последний год заметил что 70% тех кто спросил не просматривают ответы на их вопросы. Особенно в конкурентных нишах типа недвиги или услуг.

вь платить в месяц 200 рублей тогда когда обувь стоит 500 руб.

Есть такое дело, если стоит тариф при котором оплачиваешь контакты, то сразу начинаются в чате странные движения, то хотите за деньги профиль продвинуть, то возьмите на работу итп а за эти контакты снимают деньги с баланса, за один контакт 100-300 рублей.

[^]
yaneon
15.03.2025 - 10:45
2

Ярила

Пиши в "из рук в руки"... Или во дворе лепи объявления...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30961
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх