Звукоизоляция в квартире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tonsure
8.03.2025 - 14:52
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Щпрот @ 8.03.2025 - 14:44)
Цитата (eph1r @ 07.03.2025 - 19:23)
Бля, как знакомо!
Под нами соседка ебанутая живет. Весь дом и ментов заебала. Никакой управы на неё нет, увы :(

Бля какая же хуйня, прям щас лает. Я думаю взять ультразвуковой отпугиватель, камрады какие электронные варианты есть?

Не бери- хуйня. перепробовал штук 6, не работающий вариант.
вибродинамик вещь только откуда как советчики советуют ультразвук брать?
Источник сигнала подскажите пожалуйста…

[^]
Замкадыш64
8.03.2025 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Red70 @ 07.03.2025 - 19:27)
У меня через забор соседи поменялись - тоже пса притащили с собой, круглосуточно почти брешет. За сутки если часа 4 - 6 молчит - то заебись.
Это зимой достал уже. А что будет летом, когда окна и двери откроешь - вообще от лая чокнешься.
Соседи пенсионеры - мы его не слышим говорят.

Сочувствую, у самих такая херь лет пять уже. Летом окна не открыть из-за лая их ебанутого пёселя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Khasman
8.03.2025 - 14:55
2

Шутник

Цитата (Eclips @ 07.03.2025 - 19:25)
ТС, тебе ещё повезло. у меня молодая пара заехала за стенку, в 3 ночи (как по расписанию) начитают ебаться. баба его орёт как в последний раз не высыпаюсь давно

У меня за стенкой две студентки снимают...
Как ебарей приведут, так пипец и вечером и ночью...

[^]
virviglaz
8.03.2025 - 15:01
1

Приколист

Я бы включила собачий вой. Сильно раззадоривает псину, это точно знаю. До чего она может дойти в исступлении не знаю, но догадываюсь

[^]
Щпрот
8.03.2025 - 15:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не бери- хуйня. перепробовал штук 6, не работающий вариант.
вибродинамик вещь только откуда как советчики советуют ультразвук брать?
Источник сигнала подскажите пожалуйста…

Я брал 2 телефона, один с собой второй в кастрюлю и на пол, сверху подушка и звонил себе домой раз в полчаса, на сигнале смех и ор из сумасшедшего дома, звуки ада. Звук можно выводить на ультразвуковой динамик через джек.

[^]
Bitner
8.03.2025 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Теменн @ 07.03.2025 - 19:27)
А почему? Волна и волна.

Молодой и уже идиот физику читать учить не пробовал?

[^]
kaerah
8.03.2025 - 15:09
1

Хохмач

Цитата (Теменн @ 07.03.2025 - 19:22)
Ультразвук не пробовал включить? Вроде псины его слышат и боятся.

Чем выше частота, тем хуже проникаемость. Если получится замутить нужную мощность - стена разрушится в первую очередь

[^]
PaketSemok
8.03.2025 - 15:17
1
Статус: Online

Шутник

Больная тема. Я 9 лет живу под многодетной семьёй, а у них, сука, ламинаты и всё что падает - отдает с эхом к нам. Я мечтал купить им планшеты а их сыну еще и порнухи туда закачать. Спасли беруши силиконовые (как пластилин - мнешь их по форме конуса и в уши). Самое смешное что я ими пользовался всего раза четыре, но сам факт что они есть очень успокаивает и засыпаю в последнее время мгновенно.

[^]
Eclips
8.03.2025 - 15:24
-1

Весельчак

Цитата (Khasman @ 8.03.2025 - 14:55)
ТС, тебе ещё повезло. у меня молодая пара заехала за стенку, в 3 ночи (как по расписанию) начитают ебаться. баба его орёт как в последний раз    не высыпаюсь давно

У меня за стенкой две студентки снимают...
Как ебарей приведут, так пипец и вечером и ночью...

тебе потом тоже "странные" сны снятся? blink.gif

[^]
GlobusNet
1

Ярила

У меня хуже ситуация сверху хату грузины снимают по ночам до утра телек смотрят и слышно всю залупу еще и на грузинском утром спать ложаться на что живут хуй знает

[^]
kaerah
1

Хохмач

Цитата
Больная тема. Я 9 лет живу под многодетной семьёй, а у них, сука, ламинаты и всё что падает - отдает с эхом к нам. Я мечтал купить им планшеты а их сыну еще и порнухи туда закачать. Спасли беруши силиконовые (как пластилин - мнешь их по форме конуса и в уши). Самое смешное что я ими пользовался всего раза четыре, но сам факт что они есть очень успокаивает и засыпаю в последнее время мгновенно.

Человек - страшное животное, во всему привыкает. Я тоже без шума серверного шкафа заснуть в тишине не мог долгое время - для меня тишина это как сигнал тревоги :))

[^]
GlobusNet
8.03.2025 - 15:26
3

Ярила

А так вьебал на ночь стакан вискаря м спишь как убитый

[^]
tonsure
8.03.2025 - 15:30
2

Весельчак

Цитата (kaerah @ 8.03.2025 - 15:24)
Цитата

Человек - страшное животное, во всему привыкает. Я тоже без шума серверного шкафа заснуть в тишине не мог долгое время - для меня тишина это как сигнал тревоги :))

lol.gif кстати на самом деле так и есть, летом бывает приезжаю в деревню и первые пару дней уснуть не могу, ибо ТИШИНА звенит в воздухе. нет привычного белого шума больших городов)) потом привыкаешь.

[^]
Crocodile108
8.03.2025 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Eclips @ 7.03.2025 - 19:25)
ТС, тебе ещё повезло. у меня молодая пара заехала за стенку, в 3 ночи (как по расписанию) начитают ебаться. баба его орёт как в последний раз alik.gif не высыпаюсь давно sad.gif

Присоединиться может надо, ну звук в обратную, когда они успокоятся, ну или совместно, для разнообразия?

[^]
Byratino
8.03.2025 - 15:33
0

Приколист

Цитата (Eclips @ 8.03.2025 - 03:25)
ТС, тебе ещё повезло. у меня молодая пара заехала за стенку, в 3 ночи (как по расписанию) начитают ебаться. баба его орёт как в последний раз alik.gif не высыпаюсь давно sad.gif

Соседи демографию улучшают, согласно велению великого ПУ, не возмущайся, а то привлекут за несоблюдение политики партии , даже если Вы не ЧЛЕН.

[^]
Kisskissmay
8.03.2025 - 15:34
0

Добрый

Такие хорошие советы, особенно про виброзвук, а не боитесь, что соседи тоже ее купят)?
И вместе с собакой создадут дуэт? gigi.gif
Тут только спокойно договариваться, либо ждать когда собака привыкнет к новому жилью)
Переезд это конечно смешно, если квартира не сьемная...

Это сообщение отредактировал Kisskissmay - 8.03.2025 - 15:35

[^]
RonM
8.03.2025 - 15:40
0

Шутник

Так-с. Если излучение Wi-Fi через стеку проходит значит и от микроволновки пройдет. Частота же одна. Я ни на что не намекаю :)

[^]
Zaryatv
8.03.2025 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 07.03.2025 - 19:23)
Можно на нее инфразвук подать. Тоже збс.

С этим поосторожней, можно напортачить. Свое здоровье дороже

[^]
Zaryatv
8.03.2025 - 15:47
0

Ярила

Цитата
Вой волков погромче. И двери им медвежьим жиром намажь. Мне так советовали.

И струей бобра побрызгай. Прилепи чагу на косяк и идола прибей на дверь.

[^]
electron4869
8.03.2025 - 15:49
-2

Весельчак

А если бы твой младенец орал день и ночь тоже угандошить, звукоизолируся, или покупай свой котедж

[^]
Zaryatv
8.03.2025 - 15:49
0

Ярила

Цитата (куаркот @ 07.03.2025 - 19:24)
Правильно советуют - купите виброколонку и доводите собаку до психоза ультразвуком, она сожрет хозяина, собаку усыпят, вы счастлив.

Большие сомнения, что та колонка ультразвук воспроизведет. Это специальную надо.

[^]
Zaryatv
8.03.2025 - 15:51
0

Ярила

ТС, тебе ещё повезло. у меня молодая пара заехала за стенку, в 3 ночи (как по расписанию) начитают ебаться. баба его орёт как в последний раз не высыпаюсь давно

Попросись на тройничок

[^]
SimonF
8.03.2025 - 15:55
0

Хохмач

Цитата (ReisiLind @ 7.03.2025 - 19:30)
Цитата (Теменн @ 7.03.2025 - 19:27)
Цитата (Viteck116 @ 7.03.2025 - 19:25)
Цитата (Теменн @ 07.03.2025 - 19:22)
Ультразвук не пробовал включить? Вроде псины его слышат и боятся.

Ультразвук НЕ проникает через стены и перегородки.
Учите физику.

А почему? Волна и волна.

Потому что физика. Гуглите сами, если не помните правило : чем выше частота, тем хуже волны проникают через препятствия.

так это легко устраняется, розетки в домах, как правило спаренные, сними свою и вот уже нет никакой преграды.

[^]
Zaryatv
8.03.2025 - 15:55
0

Ярила

Цитата
Соседям на тебя похуй пока им жить комфортно, нужно исправить эту ситуацию. Купи отпугиватель птиц инфразвуковой и направь на стену и таймер на каждые пол часа. В уши беруши и спи спокойно. Через несколько бессонных ночей сами придут договариваться или увезут собаку.

Вы физику поучите, прежде, чем советовать. Инфразвук и ультразвук-это совершенно разные, противоположные по диапазону звуки. Инфразвук вам самим может навредить. Аккуратней.
Чтобы далеко не ходить, изучайте:

Инфразвук — это звуковые волны с частотой ниже 20 Гц, которые не воспринимаются человеческим ухом, но могут оказывать влияние на организм. Его источники включают промышленное оборудование, ветряные турбины, транспорт, природные явления (землетрясения, штормы) и даже некоторые музыкальные инструменты. Воздействие инфразвука на органы человека изучено не до конца, но исследования указывают на несколько ключевых эффектов:

### 1. Внутреннее ухо и вестибулярный аппарат
— Инфразвук может вызывать резонанс в структурах внутреннего уха, приводя к головокружению, тошноте и нарушению координации.
— Длительное воздействие высокой интенсивности способно повредить волосковые клетки улитки, хотя это редкое явление.

### 2. Центральная нервная система
— Низкочастотные колебания влияют на мозг, провоцируя головные боли, усталость, раздражительность и снижение концентрации.
— В экспериментах отмечались изменения в электроэнцефалограмме (ЭЭГ), что указывает на нарушение нейронной активности.

### 3. Сердечно-сосудистая система
— Инфразвук может вызывать аритмию или тахикардию из-за резонанса с частотой сердечных сокращений (примерно 1–2 Гц).
— Косвенно влияет через стрессовую реакцию: выброс кортизола и адреналина повышает давление и нагрузку на сердце.

### 4. Дыхательная система
— Резонанс с частотой дыхания (0.2–0.3 Гц) способен нарушить ритм, вызывая одышку или чувство давления в груди.

### 5. Органы брюшной полости
— Высокоинтенсивный инфразвук вызывает вибрацию внутренних органов (печень, желудок), что может привести к дискомфорту, спазмам или болям.

### 6. Глаза
— Описаны случаи зрительных нарушений (размытость, мерцание) из-за резонанса глазных яблок (около 18 Гц).

### Механизмы воздействия:
- Резонанс тканей: Органы и ткани имеют собственные частоты колебаний, совпадение с которыми усиливает негативный эффект.
- Хронический стресс: Постоянное воздействие нарушает работу эндокринной системы и иммунитета.
- Механическая вибрация: Повреждает клеточные структуры при высокой интенсивности.

### Меры предосторожности:
- Ограничение времени пребывания в зоне действия инфразвука.
- Использование звукоизоляции и виброгасящих материалов.
- Регулярный мониторинг здоровья работников на промышленных объектах.

Важно! Эффекты сильно зависят от интенсивности, частоты и длительности воздействия. Большинство данных получено в условиях эксперимента или промышленного производства, а в быту риски минимальны. Исследования продолжаются, особенно в контексте ветряных электростанций и урбанистического шума.

[^]
sergej6317
8.03.2025 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Sloymo @ 07.03.2025 - 19:27)
Приглашаешь к себе ветерана СВО. наливаешь ему, музон душевный ставишь. Псина мешает своими каментами. Ветеран идёт её угандошивает. Тишь и благодать. Ты на свободе и ветеран - им за людей скачуха была, а уж за блоховоза..
Новые времена и новые возможности - пользуйся.

Тока не "скачуха" а "скощуха". От слова "скостить", не зачитать, сбросить со счетов. Деревянные бобышки называются кости. Отсюда выражение "скостить".

Звукоизоляция в квартире

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27942
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх