Синька - ЗЛО! Прошу совета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeFakt
7.02.2025 - 22:12
1
Статус: Offline

Ярила

Хуя тут экспертов ….Надеюсь близкие помогут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikita187
7.02.2025 - 22:13
16

Приколист

Вот так всю жизнь ебашишь на семью, кормишь, одеваешь, оплачиваешь все ну или почти все хотелки. Тратишь свои годы на них. Думаешь, вот сейчас у младшего дети родятся и всех отпущу, уже сами взрослые, хоть на старости лет ебать голову никто не будет, буду валяться на диване и залипать на жопы в тиктоке. А когда все выросли и ты наконец валяешься на диване, резко всем стало до тебя дело, решили опять начать заебывать, думая, что знают как лучше тебе жить.

[^]
PaulMauser
7.02.2025 - 22:14
6

Шутник

100-200 грамм за день - да он вообще молодец! Мне 41 и я каждый день (почти) не меньше 200 грамм. Не хвастаюсь. Знаю, что плохо, знаю что вредно. Но *ля, жеванный крот, штопанный насос, жизнь вообще задрала, вроде бы и могу жить без этого, но нахера такая жизнь!?

[^]
krylov
7.02.2025 - 22:15
4

тварь циничная

моя сегодня отработать смену, сдать проект.

сгонять в магаз за продуктами.

оплатить счета

растопить сауну.

и адин хуй моя считать себя алкашиной.

да и похуй, у миня отпуск начался, начальника

сегодня не готовил кушоть

назавтра лазанья будет, доча пожелала..

[^]
Punisher78
7.02.2025 - 22:16
0

Хохмач

Я не буду читать все комменты. Но! Тебя же он когда-то также тащил. Твоя очередь. Ищи интерес, ищи что увлекает. Не поверю, что советский человек никогда ничем не увлекался. Рыбалка/походы/и много чего. Но могу сказать точно, что ему нужна компания таких же увлеченных.

[^]
UncleMichael
5

Приколист

У мня папан тож бухал. Именно бухал. В последние лет 5 как не в себя. Мать уже давно махнула на него с его пьянкой. Я тоже бесился от бессилия.
Но вот, что я скажу. Я с папой разговаривал по мужски, по взрослому один единственный раз. И он мне показался вполне вменяемым и здравомыслящим. Все четко разложил по полочкам. И я понял одну вещь, оказывается я всё время занимал сторону матери, а сторону отца не воспринимал. Это была большая ошибка, но простительная, ибо ребенком был. А когда вырос, то не сразу его стал понимать. Но его не стало. Виной стал алкоголь.
Сейчас я прокручиваю в голове прошлые события как кино, и понимаю, что делалось многое не правильно. Мать тоже сожалеет, уже выкопала ошибки. Но почему вовремя нельзя было разобраться? Да потому что папа все держал в себе. ТС, просто вывези его на дачу/рыбалку/природу, купи пивка на двоих, посидите, поговорите, спроси про то как дальше всем вам жить, и слушай его и не перебивай. Видимо ему этого нужно сейчас, но вы тупо уперлись в одну точку.

[^]
Серджик
0
Статус: Online

Ярила

О себе написал?

[^]
GoldyVixen
4

Лисица

Цитата (Davlad @ 7.02.2025 - 22:12)
В монастырь его сдай. Просто жестко перекрыть алкоголь и лишить дивана. Труд на свежем воздухе и распорядок дня творят чудеса.

Да отстань ты от человека, советчик! А то добрые лбди и тебя сдадут куда-нибудь! lol.gif

[^]
alexabzakovo
7.02.2025 - 22:17
6

Приколист

Цитата
Значит здоровье ещё есть. Вот когда припрёт тогда и завяжет. Ну или сам захочет. Его уже не переделать .

Нету там здоровья.
Диабет отнимает силы и желание двигаться. Слепит глаза. Сушит губы. Гноит раны на стопах. Отнимает силы при любом малейшем движении. Вмазал сто грамм, и забыл проблемах. Никто никуда не идёт же - лежи, получай свою долю кайфа, пока ещё можно.

[^]
КотКристофер
7.02.2025 - 22:17
3

Ярила

Цитата (serg2773 @ 7.02.2025 - 22:02)
У меня батя в таком режиме протянул лет восемь. Разноворы не помогли. Кодироваться не хотел. Пил до потери сознания. Похмелялся и снова пил. Всё как описывает тс. Телевизор синька. Из дома почти не выходил. До магазина и обратно. Утратил интерес к жизни. Я очень скучаю сейчас о нём. Помню совсем другим. Веселым и не пьяным. Берегите родителей.

У меня отец никогда не пил. Но было тяжело воспринимать, как он постепенно деградировал. Сначала перестал ходить, потом начал постепенно впадать в маразм. Так что не знаю что хуже...

[^]
Punisher78
7.02.2025 - 22:18
0

Хохмач

Цитата (Vstavaynarod @ 07.02.2025 - 22:12)
Привык батя к алкоголю и пиздец,не может он без него.Выпьет немного видимо полегче но потом опять тоска и все по новой.А радикальные меры вроде не давать денег, забрать бухло может и помочь, а может наоборот добить батю.Тут как бы и советовать чего трудно.Вобщем ситуация

ситуация одна. кто-то хочет, чтобы ьатя бегал. но бегать он будет, когда будет интерес. не раньше и не позже. проблема найти его.

[^]
SlavaEki
7.02.2025 - 22:18
1

Ярила

Синька зло, старую собаку новым трюкам не научить

[^]
chesanizm
7.02.2025 - 22:19
8

Ярила

Цитата (adventurer77 @ 7.02.2025 - 21:46)
Просто твой батя устал ругаться и что-то доказывать женщинам.

Нет любви. Одни необоснованные требования.
Дай, сделай, ты обязан....

Да никому и ничего он не обязан в таком возрасте.

А когда ты последний раз.

ПРОСТО ОБНЯЛА БАТЮ.
СКАЗАЛА, ЧТО ЕГО ЛЮБИШЬ?
КОГДА ТЫ ЕГО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ (да хоть что-то сделала для него?)

Ты просто никогда не жил с алкашом,или сам таковым являешься.
Они не водку пьют,а кровь близких,какие объятия,какая нах любовь?

[^]
ZloyTrololo
7.02.2025 - 22:19
2

Ярила

Как бы не алкаш по описанию. Таких миллионы. Оставь в покое. Сам иногда на пару ней гоняю в светлое будущее, гогда деньки свободные)))

[^]
Barkas25
7.02.2025 - 22:20
3

Шутник

Грам 100 200 пфф при том что не за углом какое то палево или боярышник, значит может себе позволить, я бы еще понял проблему в 40, ну в 50 максимум, а в 65.. Красава что дожил с такой душной семейкой)) юмор. Цени время с батькой а не заставляй его снег чистить

[^]
vaisman
4

Ярила

Цитата (Punisher78 @ 7.02.2025 - 22:16)
Я не буду читать все комменты. Но! Тебя же он когда-то также тащил. Твоя очередь. Ищи интерес, ищи что увлекает. Не поверю, что советский человек никогда ничем не увлекался. Рыбалка/походы/и много чего. Но могу сказать точно, что ему нужна компания таких же увлеченных.

А вот не сходить ли на гору лингам с такими советами? Если бы он не пил а просто был старенький и немощный - да. А алкаш убивает и себя и все вокруг, поэтому надо решить - или вытаскивать но энергично дорого и с никакими шансами, или отселить отдельно (или отселиться) и дать дожить спокойно. Жить с алкашом - нахер нахер, а уж "тянуть" его самим тем более. "твоя очередь", блин.

Это сообщение отредактировал vaisman - 7.02.2025 - 22:21

[^]
kirruha
2

Шутник

Водка, это плохо. От водки в год рождается...
А по теме ничего ты не сделаешь, дочку расти и всю нерастраченную любовь в нее вкладывай.

[^]
Strelets82
7.02.2025 - 22:22
9

Шутник

Зачем....зачем, ты доебался до бати. Он свою жизнь прожил, тебя вырастил, с матерью не растался, наверняка, всё свое кровно заработанное вкладывал в тебя, уверен, что никогда и ничего не просил...Оставь его, не еби мозг, дай ему на последок быть тем кем он хочет- он из того поколения кто это заслуживает.

[^]
ovclev
3

Весельчак

Цитата (Corgy @ 07.02.2025 - 19:47)
Здесь нужно клин клином вышибать, т.е., маме нужно начать прибухивать в одно лицо (без бати это важно) и ничего не делать по дому, не готовить, не стирать, не убираться, чтобы прям грязью заросло. И также на диван с телефоном. Увидите какой будет шок у бати. Мигом все на свои места встанет. Но наши мамы так не смогут, совесть не позволит.

Дядя Петя ты дурак?

[^]
alexabzakovo
1

Приколист

Цитата
100-200 грамм за день - да он вообще молодец! Мне 41 и я каждый день (почти) не меньше 200 грамм. Не хвастаюсь. Знаю, что плохо, знаю что вредно. Но *ля, жеванный крот, штопанный насос, жизнь вообще задрала, вроде бы и могу жить без этого, но нахера такая жизнь!?

Не мене треёхсотпятидесяти.

[^]
Punisher78
2

Хохмач

Цитата (vaisman @ 07.02.2025 - 22:20)
А вот не сходить ли на гору лингам с такими советами? Если бы он не пил а просто был старенький и немощный - да. А алкаш убивает и себя и все вокруг, поэтому надо решить - или вытаскивать но энергично дорого и с никакими шансами, или отселить отдельно (или отселиться) и дать дожить спокойно. Жить с алкашом - нахер нахер, а уж "тянуть" его самим тем более. "твоя очередь", блин.

жить с человеком, который толком и объяснить ничего не может - нахуй, нахуй. да и ссыться он постоянно и орет - нахуй, нахуй. я про детей, если что.

[^]
VicBeard
7.02.2025 - 22:23
0

Ярила

Цитата (PaulMauser @ 7.02.2025 - 22:14)

..

[^]
Raam
7.02.2025 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 7.02.2025 - 18:23)
Психологическое выгорание у бати твоего. Видимо не добился в жизни, чего хотел. Тут можно попробовать переключить его на какие то пусть мелкие, но личные достижения. Кого то автосервис выручает, кого - столярка, а кого то рыбалка

А бате это не надо.
Совсем ничего не надо. Плевать на все.

Не знаю как можно от 200-300 водки весь день быть "синим".
Знаком я с алкоголиками, но те в день от 0,5. на сколько хватит денег или здоровья.
Пьют пока могут. Засыпают, просыпаются и пьют. Знаком с одной теткой, она за два дня 5 литров водки выпила. Лечиться не хочет. Папа над ней плачет, мама убеждает... Она же в день две с половиной пачки сигарет... В 47 инсульт, болезнь бюргера. Но она и жить не хочет. Она уверена, что у нее полно жизней впереди. Не ебанутая, мировозрение такое.

Но соседка бросила. не знаю как. Ушла утром к врачу, вернулась и сказала: "он сказал меня можно не кодировать. Назначил талбетки."
Не пьет! уже более месяца. Жалеет свою бывшую собутыльницу.

Папа ТСа алкоголик, считаю, но я не врач. И как вытащить, пока сам не захочет, не знаю. Хуже всего, когда человек не хочет ничего.(

Это сообщение отредактировал Raam - 7.02.2025 - 22:23

[^]
Olga654
7.02.2025 - 22:24
3

Юморист

...Просто не знаю что с этим делать. Чувствую себя каким-то неправильным сыном, который не может спасти отца....

Знаешь, почему ты испытываешь эти чувства? Я тебе скажу, ты с этой стороны наверно ещё ни разу на свои чувства к отцу не смотрел. Нет, это не отчаяние любящего сына, ибо любить там давно нечего, нет там уже человека, там только оболочка пустая и ей недолго осталось, ибо оболочка не живёт долго без души и разума.

У тебя другое. Оно называется гордыня. Да, та самая, которая является одним их семи смертных грехов. Ты пытаешься взять на себя функции бога и пытаешься себя убедить, что способен своим желанием и своей волей изменить жизненный путь человека, который он выбрал, по которому идёт уверенно и не отступая и сходить с этого пути категорически не желает, а только поддакивает тебе иногда, чтобы отъебался.

Ты не можешь прожить жизнь за другого человека. Ты не имеешь сил, да и права не имеешь принудительно заставлять кого-то жить так, как ты считаешь правильным, ты не господь бог. Он проживает ту свою жизнь, которую считает правильной, это его выбор - убить себя вот таким способом. Закон он никакой не нарушает, так что он в своём праве, отпусти его от себя, он не твой ребёнок и ты не несёшь за него ответ.

А вот что ты можешь сделать - это сосредоточиться на интересах матери, вплоть до того, чтобы забрать её к себе жить и полностью изолировать от существа, которое когда-то было её мужем. Вот уж кто безвинно страдает, так это мать.
И на своих детях, конечно, это как раз твоя зона ответственности перед этим миром и перед своей совестью.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 7.02.2025 - 22:44

[^]
Gar1k
7.02.2025 - 22:24
5

Хохмач

Отьебись от человека

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51328
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх