Дальневосточная ипотека (как банки обманули всех или не банки)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BulldogSpike
8.01.2025 - 20:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Так-то оно так. Но! Государство просит поднимать демографию и вроде бы даёт льготные кредиты на покупку жилья. Только перекладывает льготные выплаты по процентам на застройщика и на покупателя.

Я в этом мало понимаю, что гос-во просит, у меня вот ничего вроде не просило, кроме налогов. Льготных кредитов не бывает, есть перекладывание бюджетных денег из одних карманов в другие. И вот молодым семьям льготы, хоть какие, детсады с питанием и все прочее. За счёт других налогоплательщиков, других нет денег. А будет ситуация, что надо пожурить какого пацанчика - баловень, бомбочки например в выхлопные трубы машин сует и радуется как они там взрываются - тут же прибежит яжемамка и скажет, что своего ругай, мой ребенок только мой и больше ничей. И что я, должен радоваться, что мои деньги отдают чужим детям запросто хуй? Мне вариант улучшить жилищные условия - подкопить и продать имеющееся жилье, а кто-то исключительно своих детей рожает, льготы-хуëты, а потом от СВО в Киргизию, это же дети родителей, гос-во иди нахуй? Да мне пох, у, меня так-то нормально все, но вот такая позиция нервирует. Нам все, а от нас - идите на хуй.

[^]
AlHighlander
9.01.2025 - 09:50
0

Ярила

Цитата
Подумали, приценились и решили подать заявку на «Дальневосточную ипотеку», а почему бы и нет, ведь такие хорошие условия:
- 2% ипотечная ставка

На 34-ом году капитализма до сих пор есть балбесы, которые искренне верят в заботу пастухов об овцах.

Дальневосточная ипотека (как банки обманули всех или не банки)

[^]
kot666ss
9.01.2025 - 13:11
1

Ярила

изначально было понятно что это лохотрон

[^]
Sergey200
9.01.2025 - 14:20
0

Приколист

Цитата (skhromov @ 7.01.2025 - 12:11)
Был в своё время «Дальневосточный гектар». Интересненько, его уже весь «распилили»? Много людей поверили государству? И что из этого вышло?

Был на Камчатке, люди про этот гектар как-то не очень хорошо отзывались. Гектаров с камнями или с вековыми деревьями, которые рубить нельзя много, бери не хочу. Люди понабрали, ну халява же, а сделать там ничего нельзя ну и по закону через год возвращается все обратно. А удобных гектаров как-то мало, как оказалось на всех не хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45222
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх