Бабская радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
30.11.2024 - 17:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NilsMaxwell @ 30.11.2024 - 16:48)
Ну вообще если деньги сняты с карты после смерти собственника карты то это уже уголовное преступление вроде как

Да, поэтому и отписалась всем, кто рекомендует такие действия, что это практично (не ждать 6 месяцев для вступления в наследство), но стрёмно, ибо не законно. Ну, про межличностные отношения промолчу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plombear
30.11.2024 - 17:12
7

Шутник

Та же история. Собралась судорога со мной разводиться, я говорю - я тогда на сво, хуль мне ещё делать? И о чудо, о разводе больше ни слова, но зачастил вопрос - когда на сво? Ты же, мол, обещался?

[^]
spasitel22
30.11.2024 - 17:16
11

Ярила

Моему корешу жонушка тож предлажила на сво свалить типа хоть какой-то толк будет, ну он и свалил - к любовнице tongue.gif biggrin.gif

[^]
cherepanovea
30.11.2024 - 17:17
7

А мне нгдавится

Цитата (ZArchi @ 30.11.2024 - 14:26)
Цитата (AxeK @ 30.11.2024 - 10:25)
Ролик посмотрите. Зря что ли качал и заливал...

вместо клика..помогу

Пиздец. Рот до ушей, хоть завязочки пришей. Как же страшно жить с тем кто тебя не любит а только пользует. И ведь врут, правду не говорят, ждут как стервятники чем поживиться.

[^]
Newvovan1973
30.11.2024 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Киси @ 30.11.2024 - 10:58)
А чего вы удивляетесь то?
Это все от нищеты. Ну жила девка в семье родителей, скажем рабочих. Что, шиковали что ли? Нет, жили как все, скромно от зарплаты до зарплаты. Потом вот началось это все с 90-х, культ бабла, в двухтысячных ещё и соцсети. Где она видит, как некоторые её ровестницы по заграничным курортам булки греют. Потом всякие блогеры позднее, с тяжелым люксом.
Ну вот она, допустим, видит это все. И вольно-невольно с собой сравнивает.
Потом замуж вышла. И дай Бог, если жизнь стала чуть лучше.
И опять же то подруги, более удачливые, то бывшие коллеги, то какие нить то тупые сериалы, она- продавщица в сельпо, он- коммерс с Рублевки.
И опять же применяют на себя ситуацию. Почему у некоторых сумочки за 300 000 , а мне на шубу из чебурашки копить?
А тут раз, и с неба деньги свалились. Да, в нынешних реалиях не весть какие большие, но опять же, поди их заработай со средней зарплатой 50-60...а в посёлке и 30 уже хорошо.
И если надо оскотинится, разменять жизнь родного человека, то вот так и получается. Опять же сбегают в филиал РПЦ, там мужик в чёрном платье скажет типа что то : бох, он лучших забирает. Ну и отлегло.
Блин, даже обсуждать нечего. Это жизнь. И люди в ней разные.
У меня так получилось, что дорогие мне люди это мужчины исключительно.
Муж, брат, сыновья, кум. Я костьми лягу, буду врать на допросах, прятать и прыгну выше головы, чтоб никого не достали, ттт. Хотя тут мимо, все умные люди. А кто то радуется, что сын лег в чернозём, зато не от водки.. .
Каждому - своë.

Согласен с вами. Всё так и есть. К сожалению...

[^]
Серв
30.11.2024 - 17:35
0

Приколист

Это не ново, все бабы казлы
https://youtube.com/shorts/PUuowDPoZ30?si=XthKX4oSWFNu2NJk

[^]
AxeK
30.11.2024 - 17:39
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 30.11.2024 - 10:22)
Ну если считаешь, что жена - меркантильная кю, то разводись, чо тут думать.

Где ты видишь что я у тебя спрашивал твоего совета или что мне делать? Нахуя мне эта информация?
Знаешь поговорку: "Не говорите что мне делать и вы не пойдете на хуй".

[^]
Reosaur
30.11.2024 - 17:43
6

Весельчак

Цитата (RAV055 @ 30.11.2024 - 10:51)
У меня бабушка (папина мама) на похоронах моего отца (прям стоя у гроба) сказала "Ну, вот один наследник моей квартиры и отпал". А брат в день смерти мамы поехал в её квартиру и забрал деньги, карты... Карты обналил тут же. А потом за мамой в морг поехали. Хз, что у людей в голове происходит в этот момент... или люди говно, или так на стресс реагируют.

Люди, в большинстве своем, говно. С этим фактом нужно просто смириться.

[^]
ГоблинПетров
30.11.2024 - 17:46
4

Весельчак

На собственном опыте знаю, что (как минимум в вопросах наследства) точно не только бабы казлы, но и мужики. В моем случае оба раза именно мужики отжали все и сразу, у меня даже злости на них нет, сначала была растерянность, неужели такое возможно, ведь вроде родственники и семьей были. А потом решила не ввязываться, никаких денег не стоит эта возня.
В какой то момент осознание пришло, что все люди козлы, а хорошее отношение, наоборот, воспринимаю как подарок. И жить стало намного легче и приятнее.

[^]
AxeK
30.11.2024 - 17:47
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 30.11.2024 - 17:17)
Пиздец. Рот до ушей, хоть завязочки пришей. Как же страшно жить с тем кто тебя не любит а только пользует. И ведь врут, правду не говорят, ждут как стервятники чем поживиться.

Тут ваще какая-то треш и вакханалия. В 2022 году, когда началась мобилизация, был всплеск женитьб. Будущие мобилизованные зачем-то ломанулись в ЗАГСы оформлять алений статус. Может этот танкист ни с кем не встречался и первой попавшейся предложил расписаться. У меня только такое предположение...

[^]
anders78
30.11.2024 - 17:48
7
Статус: Online

Ярила

Да и без сво, родные люди суками бывают, две сестры, мать сломала шейку бедра, ей за 80… шансов почти нет на срастание. Старшая сестра забирает мать себе, уход и все такое, потихоньку стала вставать, но однажды оступилась и в лежку, потом умерла. Старшая оформляла документы, организацию похорон, младшая тайком прискакала на квартиру матери и спиздила все, что могла, даже люстру и тряпки, бабушка была швея. Старшая в ахуе от произошедшего, у младшей невозмутимый ебальник. Две родных сестры. И нет кармы, я уже в нее не верю

[^]
Ebalpikabu
30.11.2024 - 17:52
0

Балагур

В случае гибели страховые выплаты получат иждевенцы и наследники погибшего. Бывшая в пользовании дырка не получит ни хуя т к. Разведёнка не наследник.

[^]
EYELESS2
30.11.2024 - 18:00
4

Юморист

Не редкие истории. А ещё бывает так, что ты тут деньги собираешь бойцам по знакомым, чтобы купить сигарет, инвентарь, сладостей и прочего нужного, а родственнички на деньги бойца по заграницам гоняют, машины новые покупают. А боец бронник не может купить себе, так как карточка у родни.

[^]
shum85
30.11.2024 - 18:07
3

Ярила

Сначала женятся потом жалуются , хотя знакомого и до закса дотащить не успела кинула на полтора ляма . Перед общением с бабой подрочи раза два и ещё раз контрольный и тогда будешь трезво смотреть на баб .

[^]
lion2006
30.11.2024 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 30.11.2024 - 15:09)
Да. Из всего, даже из горя, бабы пытаются извлечь пользу для себя. Стоит кому-то умереть очень часто появляются родственники которых никто не знал... У друга когда отец умер сразу так произошло. Приехал брат из Кишинёва родной и нарисовался ещё брат, которого он даже не видел никогда. Всё что было. Бизнес, магазин продуктовый, деньги, 3 квартиры- всё пилили через суд. И вот этот неизвестный брат бизнес отжал.

Немного странная мягко говоря история. При живом сыне оттяпали наследники не первой очереди?

[^]
lion2006
30.11.2024 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Ebalpikabu @ 30.11.2024 - 17:52)
В случае гибели страховые выплаты получат иждевенцы и наследники погибшего. Бывшая в пользовании дырка не получит ни хуя т к. Разведёнка не наследник.

Но дети наследники. Получит

[^]
stariy12345
30.11.2024 - 18:27
1

Ярила

все женщины одинаковы ...
и не думайте иначе ...
помрите и увидите ...

[^]
sergej6317
30.11.2024 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (zaets80 @ 30.11.2024 - 10:23)
С паршивой овцы хоть шерсти клок. Если такие мужики, что заработать могут только сдохнув, такое к ним и отношение.

А зачем ты у них сосёшь?

[^]
дедкот
30.11.2024 - 18:38
6

Ярила

Не раз слышал обсуждения баб о выплатах на войне. И по голосам - радостно так, смакуя цифры.
жЫвотные, пилять, меркантильные зомби

[^]
Циникус
30.11.2024 - 18:39
5

Приколист

Тут вишь кака штукенция, ежели бабец мужика не ценила, всё равно дело добром бы не кончилось, вне зависимости от СВО.
Просто эта операция резко обнажила кучу не только внутри государственных проблем, которые у нас так любят красиво замазывать, но и внутрисемейных, рвется там где тонко.
То что развалилось огромное кол-во семей, тех кто причастен к СВО это факт, причем мужики семьи кидают, к другой уходят и бабы кидают, хвостом крутют.
Тем кто в мир иной ушел, понятно уже без разницы, как и что, однако денежки поделить очередь выстраивается, это да.
Люди за тысячелетия не изменились.

[^]
дедкот
30.11.2024 - 18:41
3

Ярила

Цитата
С паршивой овцы хоть шерсти клок. Если такие мужики, что заработать могут только сдохнув, такое к ним и отношение.

Бывшая, ты штоле ?
Твоя поговорка и меркантильность
PS : и сминусила ))

[^]
Киси
30.11.2024 - 18:42
1

Ярила

Цитата (AxeK @ 30.11.2024 - 16:50)
Цитата (Киси @ 30.11.2024 - 10:58)
А чего вы удивляетесь то?
Это все от нищеты. Ну жила девка в семье родителей, скажем рабочих. Что, шиковали что ли? Нет, жили как все, скромно от зарплаты до зарплаты. Потом вот началось это все с 90-х, культ бабла, в двухтысячных ещё и соцсети. Где она видит, как некоторые её ровестницы по заграничным курортам булки греют. Потом всякие блогеры позднее, с тяжелым люксом.
Ну вот она, допустим, видит это все. И вольно-невольно с собой сравнивает.
Потом замуж вышла. И дай Бог, если жизнь стала чуть лучше.
И опять же то подруги, более удачливые, то бывшие коллеги, то какие нить то тупые сериалы, она- продавщица в сельпо, он- коммерс с Рублевки.
И опять же применяют на себя ситуацию. Почему у некоторых сумочки за 300 000 , а мне на шубу из чебурашки копить?
А тут раз, и с неба деньги свалились. Да, в нынешних реалиях не весть какие большие, но опять же, поди их заработай со средней зарплатой 50-60...а в посёлке и 30 уже хорошо.
И если надо оскотинится, разменять жизнь родного человека, то вот так и получается. Опять же сбегают в филиал РПЦ, там мужик в чёрном платье скажет типа что то : бох, он лучших забирает. Ну и отлегло.
Блин, даже обсуждать нечего. Это жизнь. И люди в ней разные.
У меня так получилось, что дорогие мне люди это мужчины исключительно.
Муж, брат, сыновья, кум. Я костьми лягу, буду врать на допросах, прятать и прыгну выше головы, чтоб никого не достали, ттт. Хотя тут мимо, все умные люди. А кто то радуется, что сын лег в чернозём, зато не от водки.. .
Каждому - своë.  dont.gif

Я тоже из нищей семьи, можешь почитать мои темы. Сам всего добился. Но у меня нет желания наживы за чей-то счет и тем более на чьей-то смерти. Есть только чувство справедливости.

Тю! Если б я Вам рассказала историю своей жизни, Вы б обрыдались и ушли в недельный запой. gigi.gif
Но это тоже не заставило меня оскотиниться. Как тут часто читаю про "родственные" отношения, где сестры и братья ненавидят друг друга, выпадаю в осадок.
У меня, ещё раз повторюсь, ближе и роднее чем муж, брат, дети и кум нет людей.
А уж не представляю, как сестры и братья могут стать чужими...
У меня брат мне доверяет на всё и вся. Все документы на все недвиги и двиги во всех городах его хранятся у меня. Как и очень крупная сумма кэша, не в рублях, конечно. И он совершенно спокойно знает, что я ни евро не потрачу. Просто потому что "мне надо".
Я ж говорю: каждому-своë!
А кто то из за 100 000 разосрется с родней до ненависти.

[^]
LOSNEOLEN
30.11.2024 - 18:43
0

Ярила

Меркантильные 👩‍🦰

[^]
alex1xela
30.11.2024 - 18:48
1

Ярила

ТС.. ты что думал какули пахнут розами?
Бывает и такое.. холодный расчет.

[^]
Voland80
30.11.2024 - 19:06
5

Рыбанутый кулинар

Цитата (Sinaloa2024 @ 30.11.2024 - 18:53)
Всем сдохшим на эсвэо земля бетоном
Рад, что крысы грызут тушку сдохшего оккупанта
Всем вдовам по ахмэду
Кстати, как говорил ваш залупоголовый вошдь - вы уже стрюоите 22 тыши ржублей (20 долларовые шлюхи если кто не помнит
Это прорыв

Сдохни побыстрее тварь.
И заранее...земля тебе стекловатой уебок конченый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32491
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх