Бабская радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyBBB
30.11.2024 - 15:42
11
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Бабская радость

[^]
skwoznac
30.11.2024 - 15:45
5

Балагур

Подруга когда узнала что её мужик собрался на войну,сказала:хорошо,тогда я с тобой пойду...а он подумал нахрен она мне и там нужна и остался)))

[^]
steady53
30.11.2024 - 15:57
1

Приколист

Цитата (mrssoroka @ 30.11.2024 - 10:27)
У одних знакомых очень быстро исчезла скорбь с лица после выплаченных 15 (!!!!!) лямов за сына. Строго поделённых государством между мамой и папой, который даже не знал, что сын ушёл на сво. Вот такая удивительная история. Как в лотерею выиграл, блять

Пздц. Можно как-то понять, когда за супруга - не все же живут вместе по большой любви, но за сына???? А впрочем, когда есть такие, что рожают ради пособий и маткапитала, то чему тут удивляться....

[^]
KuKoNi
30.11.2024 - 15:57
4

Балагур

Лично знаю семью, где теща и жена отправили мужика на СВО.
Двое детей, жена не работает. Прокапали на мозги что мало получаешь, вот если бы ты контракт подписал....
Сам он мямля. Подписал и уехал.

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 30.11.2024 - 15:58

[^]
racer666
30.11.2024 - 16:00
1

Ярила

Ктото ещё удивлен?

[^]
basterr
30.11.2024 - 16:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (anigma @ 30.11.2024 - 15:19)
Не поняла чему так радуется жена ТСа если этот мужик вообще к ней никакого отношения не имел. И его деньги, разумеется, тоже. Какая-то подруга ее матери, и бывший дочки этой подруги.

Завидовать должны уж тогда.

[^]
cera01
30.11.2024 - 16:02
3

Ярила

Его котлы уже примерил шурин
И стрелки переводит втихаря,
А на людях божится, что, в натуре,
Не видел красивей богатыря.

А по факту, хочется иногда спросить - где вы себе таких находите?! Нет, сам разведен но иногда от подобных художественных историй уши в трубочку заворачиваются

П.С. Сейчас гриппом болею, знакомая узнала и по пути банку борща закинула, типа чтобы я не напрягался, желаю всем встречать вокруг себя адекватных и хороших людей ну и самим оставаться нормальными

[^]
White00Trash
30.11.2024 - 16:04
1

Цитата (AxeK @ 30.11.2024 - 17:18)
Вторая история. В деревне у семьи была ситуация. Баба написала заявление на развод. Мужик психанул и подписал контракт. Тут же бабища побежала забрала иск, передумала разводиться. Конечно, она поняла, что запахло деньгами и все ранения и выгодная смерть будет ради неё умницы. Само собой контракт отменить не получилось. Это было в прошлом году, на сколько я знаю мужик еще жив. Тут правда, мне рассказывала знакомая, она в шоке от такого скотского отношения.

А это мысль. Если надо попридержать нитакусю от развода и получить козырь при разделе имущества (мол так и так тебе капнет наследство, компенсация или как минимум СВО-шная зарплата, а с тебя сущая мелочь - перепиши хату на мою маму). Контракт можно нарисовать в пэинте, распечатать на цветном принтере и торжественно в камуфляже свалить к родне в другой регион.

[^]
bonchus888
30.11.2024 - 16:13
-1

Приколист

Все бабы суки однозначно.

[^]
банзай60
30.11.2024 - 16:22
1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 30.11.2024 - 10:30)
У нас количество погибших соответствует количеству баб на новых иномарках. И всё это оплачивается в основном из карманов диванных воинов.

По их заверениям, они этих баб и юзают, за удовольствие надо платить. Все, круг замкнулся. Пляшут, гуляйте дальше.

[^]
Alex7521
30.11.2024 - 16:23
2

Юморист

Цитата (ra9988f @ 30.11.2024 - 10:30)
У нас количество погибших соответствует количеству баб на новых иномарках. И всё это оплачивается в основном из карманов диванных воинов.

К сожалению, не только из их карманов...

[^]
Lenshiko
30.11.2024 - 16:24
1

Интеллигент Ярила

По факту в нашей стране такую зарплату платят только на СВО,и это печально.Мужики как на вахту мотаются

[^]
Медный
30.11.2024 - 16:30
5

Приколист

Я хуею с некоторых, которые чужих жëн обсирают. Вам пиздец как со своими не повезло, раз вы про всех так думаете.
Моя сразу сказала, никуда не отпущу, и я знаю, что так и будет.
От родителей квартира досталась, мне и сестре, жила она в ней. Отдала мне половину, никто никаких расписок не писал.
С таких историй охуеваю, быстро нас в скотов превратили

[^]
банзай60
30.11.2024 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (skwoznac @ 30.11.2024 - 15:45)
Подруга когда узнала что её мужик собрался на войну,сказала:хорошо,тогда я с тобой пойду...а он подумал нахрен она мне и там нужна и остался)))

Испугался. Там на женщин спрос большой, остался бы в стороне.

[^]
SakhDimon
30.11.2024 - 16:31
1

Шутник

Ничего не понятно.
Деньги за гибель выплатят новой супруге, которая к жене никакого отношения не имеет. Дочке подруги тёщи, так понимаю, что-то положено, какой-то процент от выплаты, как алименты за детей. Ну и родителям погибшего, которые к подруге тещи никакого отношения не имеют.
Чему радуется жена то? Тому, что дочь маминой подруги получит сколько-то денег за гибель бывшего мужа?

[^]
SuperFinger
30.11.2024 - 16:32
1

Ярила

Это бабский бизнес, ничего личного!!!

[^]
Slonas
30.11.2024 - 16:42
3

Юморист

В своё время на судне в рейсе в Японию помер старпом. Так баба его, как только судно зашло в порт, пришла в каюту и давай смотреть что он успел купить в рейсе, а на тело и остальное было похер.

[^]
pav56
30.11.2024 - 16:45
0

Ярила

Что поделаешь, у женщин меркантильность в крови. Я очень счастливо развелся, вырастили детей, поняли, что другу другу надоели и решили расстаться. Ничего не делили, в смысле кто что захотел, тот то и взял, не было никаких дележек и разборок.
Что интересно, развод благоприятно повлиял на нас. Такое впечатление, что живя вместе мы друг другу просто мешали. У каждого были свои таланты и понятия но их в совместной жизни реализовать не получалось. Бывает и такое. Сейчас бывшая крутит свой бизнес по уходу за стариками и совсем не бедствует, я тоже закончил колледж и работаю инженером. Хвастаться не буду, но , скажем так, могу себе позволить покупать моей кошачьей стае корм Royal Canin, который они с удовольствием и едят.
Возвращаясь к теме - как ни странно, я сбывшей вполне в нормальных отношениях, мы помогаем детям и иногда друг другу. Нет, не спим вместе, даже иногда, просто чисто человеческие дружеские отношения, есй там надо что-то починить или интернет наладить, я иногда у нее до получки перехватываю, когда приспичило и все такое.
Кстати, сам плачу за страховку ее машины, поскольку разделять семейную страховку в Гейко было совсем не выгодно, кто знает, тот понимает.
Короче, копейки мы друг другу не считаем.
Но, опять, возвращаясь к теме - допустим, ей что-то понадобилось - без проблем с моей стороны. А вот если мне что-то понадобилось - то всегда будет условие некоей работы, хоть самой минимальной. Спосишь что-то - приезжай, без проблем. Через 10 минут звонок - возьми с собой шуруповерт, мне надо там-то и там-то подкрутить. Я не обижаюсь, понимаю, что надо хоть как-то припахать, хоть и на 5 минут.

[^]
zaets80
30.11.2024 - 16:46
4

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 30.11.2024 - 15:09)
Да. Из всего, даже из горя, бабы пытаются извлечь пользу для себя. Стоит кому-то умереть очень часто появляются родственники которых никто не знал... У друга когда отец умер сразу так произошло. Приехал брат из Кишинёва родной и нарисовался ещё брат, которого он даже не видел никогда. Всё что было. Бизнес, магазин продуктовый, деньги, 3 квартиры- всё пилили через суд. И вот этот неизвестный брат бизнес отжал.

То есть, на примере каких-то всё отжавших братьев, кстати, наследников второй очереди, то есть пролетающих как птица обломинго, нам предлагается сделать вывод о том, что все бабы казлы? Оригинально!

[^]
NilsMaxwell
30.11.2024 - 16:48
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 30.11.2024 - 12:25)
Нет, похороны были за мой счёт, остальное больше не увидел никто( Это не правильно.

Ну вообще если деньги сняты с карты после смерти собственника карты то это уже уголовное преступление вроде как

[^]
AxeK
30.11.2024 - 16:50
4

Ярила

Цитата (Киси @ 30.11.2024 - 10:58)
А чего вы удивляетесь то?
Это все от нищеты. Ну жила девка в семье родителей, скажем рабочих. Что, шиковали что ли? Нет, жили как все, скромно от зарплаты до зарплаты. Потом вот началось это все с 90-х, культ бабла, в двухтысячных ещё и соцсети. Где она видит, как некоторые её ровестницы по заграничным курортам булки греют. Потом всякие блогеры позднее, с тяжелым люксом.
Ну вот она, допустим, видит это все. И вольно-невольно с собой сравнивает.
Потом замуж вышла. И дай Бог, если жизнь стала чуть лучше.
И опять же то подруги, более удачливые, то бывшие коллеги, то какие нить то тупые сериалы, она- продавщица в сельпо, он- коммерс с Рублевки.
И опять же применяют на себя ситуацию. Почему у некоторых сумочки за 300 000 , а мне на шубу из чебурашки копить?
А тут раз, и с неба деньги свалились. Да, в нынешних реалиях не весть какие большие, но опять же, поди их заработай со средней зарплатой 50-60...а в посёлке и 30 уже хорошо.
И если надо оскотинится, разменять жизнь родного человека, то вот так и получается. Опять же сбегают в филиал РПЦ, там мужик в чёрном платье скажет типа что то : бох, он лучших забирает. Ну и отлегло.
Блин, даже обсуждать нечего. Это жизнь. И люди в ней разные.
У меня так получилось, что дорогие мне люди это мужчины исключительно.
Муж, брат, сыновья, кум. Я костьми лягу, буду врать на допросах, прятать и прыгну выше головы, чтоб никого не достали, ттт. Хотя тут мимо, все умные люди. А кто то радуется, что сын лег в чернозём, зато не от водки.. .
Каждому - своë. dont.gif

Я тоже из нищей семьи, можешь почитать мои темы. Сам всего добился. Но у меня нет желания наживы за чей-то счет и тем более на чьей-то смерти. Есть только чувство справедливости.

[^]
absteenent
30.11.2024 - 16:57
2

Ярила

Цитата (shura22 @ 30.11.2024 - 10:25)
Даже если жена не меркантильная...то на втором ряду этого кинотеатра явно сидит теща с калькулятором...Жениться надо на сироте...©

Вообще не надо.Ни на ком. Институт семьи сейчас развален, пропаганда блядства, потреблядства, феминизма жнет свои плоды. И никаками запретами разводов, баблом для рождаемости, сейчас дело не решить. Поколение, а то и два, нужно сменить. При условии правильного вектора.

[^]
Euustace
30.11.2024 - 17:00
3

Весельчак

У Пикуля "Честь имею" есть эпизод про начало первой Мировой войны, когда Сербия вступала в в войну. Муж отказывался идти на фронт из-за жены, о которой должен заботиться. Тогда жена пошла и повесилась, оставив записку: "Нет у тебя больше жены, есть только Родина."

[^]
AxeK
30.11.2024 - 17:02
3

Ярила

Цитата (anigma @ 30.11.2024 - 15:19)
Не поняла чему так радуется жена ТСа если этот мужик вообще к ней никакого отношения не имел. И его деньги, разумеется, тоже. Какая-то подруга ее матери, и бывший дочки этой подруги.

Фразочка моей жены: "Мальчики должны работать, а девочки должны быть красивыми". Это чтобы долго не описывать отношение жены ко мне да и вообще к мужикам.

[^]
guanokot
30.11.2024 - 17:04
0

Весельчак

Вторая история: Ну и ёбнул бы жену - что ему будет? Он же уже подписан на сво

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32492
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх