Из собственной жизни история, даже имя совпадает (я не муж, если что):
Ларисе сороковник, она работает на госслужбе специалистом, с двумя детьми и мужем, который хорошо зарабатывает, но её, по её же словам, абсолютно не ценит. Дети маленькие, но сорок - и понеслась звезда по кочкам в поиске новых возможностей: мечты о сильном мужчине, женатый любовник, решение развестись с мужем и… осознание того, что нужна другим мужикам только пошалить на стороне.
"Деньги были, дом купили, двух детей родили, но он меня не уважает - кухарка и домработница. Все надоело. Стала осознавать, что мужа не люблю, не уважаю, не хочу.
Записалась в спортзал, привела себя в порядок, вижу, что мужчины заглядываются. Завела даже любовника, сильного, мужественного, страстного, муж в подметки ему не годится, но женатого. Во время этой связи еще больше понимаю, что мужа не хочу как мужчину. Мужа выгнала, развелась и ждала, что Николай поменяет мою жизнь на нормальную."
И тут Ларису ждало удивительное открытие: оказалось, что нужна была она своему Николаю, и прочим “заглядывающимся” мужикам, пока была замужем. Пока муж тянул ипотеку за дом, кормил ее и их приплод – Ларка была интересна, а как только муж исчез, то и шлейф поклонников пропал. Еще бы - ведь замужняя в ЗАГС не потянет и жене не сообщит, у самой рыльце в пушку перед мужем. Замужней любовнице ни частых подарков не нужно, ни цветов – все равно домой таскать проблематично.
Любовник сразу стал ОЧЕНЬ редко появляться, всей правды не знаю, но от подруг слышал её пьяный рассказ, что за год всего два раза посетил. Очень похоже на правду, хотя никогда не признает этого. Но ждала его, надеялась, пока не поняла всё и не разорвала эту связь. Если совсем откровенно - Николай просто исчез, самоустранился. Надоела, да и слишком громко стала заявлять на него права. Возможно даже припугнула организовать развод Николаю, а ему есть что терять, совместный бизнес там, пусть и небольшой. И детей нет, самое главное.
Попробовала ещё раз. Второй попался нормальный и заботливый, даже не бедный вроде, но быстро стало скучно, хочется то сильного, мужественного, страстного... А этот... Вроде нормальный, но не то, эмоций нет. А ради эмоций это всё и затевалось ведь)
Ушла от него в дальнейшие поиски. А очередь то так и не стоит. Есть "предложения" от "подходящих по ТТХ", но они все женатые, и жены их крепко держат за... кошелек, наверное) А любовницей Ларочка быть не хочет. Она, пока ещё хороша, да и денег, откровенно говоря, не хватает на жизнь, даже с алиментами. Надо себя и детей пристроить. Да и гордость не даёт быть №2, Николай ей очень хорошо продемонстрировал, как это обидно - быть запасным вариантом.
В общем, прикинула Лара, сообща с подругами, палец к носу, и начала задумываться о том, что муж то не такой уж и плохой был. Но вот беда: муж оказался с характером и обратно не хочет. Не то что обратно, даже общаться не желает. Детей на выходные берет, алименты платит, но не более того. Всё общение по СМСкам и только на тему привезти/забрать детей. Знает ли бывший муж про измену? Не известно. Может да, а может нет. Ни один вариант не исключён, ведь общих знакомых за десять лет брака хватает. В любом случае, дядька с характером и цену себе знает. Ушла - иди, мешать не буду. Обратный путь маловероятен, практически исключен.
Вот и сидит Лариса сейчас одна в своем большом доме. Может, временами, и не одна, не знаю, но предложений реально "серьезных отношений" нет. Сексуальный интерес, не более. А это ей не по статусу, гордая. Денег всё чаще не хватает, дом требует обслуживания, да и самой "пожить" охота.
Сидит и думает: какие же мужики, всё таки, КАЗЛЫ!!! И, временами, проскальзывает предательская мысль: а что мне с мужем то не жилось?...
Это сообщение отредактировал LuckyLuchano - 18.11.2024 - 10:41