Иллюзия востребованности у гулящих замужних дам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopGanKote
15.11.2024 - 22:22
3
Статус: Offline

Ярила

На самом деле полно оленей внешне "сильных ,уверенных ,успешных" которые подбирают РСП и вкладывают бабло в чужих детей . И это не единичные случаи это явление массовое . Удивительно что вы этого не замечаете

Хуй знает как так получилось ,видимо бабье все таки умудрились воспитать целое поколение мужиков для которых быть оленем норма

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meduzza
15.11.2024 - 22:29
3

Ярила

Цитата (hedtrik @ 15.11.2024 - 20:28)
Цитата (Штирлиц @ 15.11.2024 - 15:04)
Ларису он, конечно же, обратно принял, но семейное положение у него теперь не “под плинтусом”, а “на троне”. Вот и спрашивает Лариса, как все вернуть на круги своя?

Есть у меня близкий, его супруга пилила, что он неудачник, но человек он упертый, и по ночам грузы раззгружал, и таксовал, и в итоге выкружил себе, вырвался на уровень, перед финансовой независимостью который, и сообщил супруге, либо пака-пака, либо продолжаем жить семьей, но я - так как я хочу. И приняла супруга позицию, и живет мой близкий как он хочет, красавчик!

А как он хочет? И как она?
Самое простое решение, которое могут принять супруги надоевшие друг другу - это договориться.
Почему это непопулярный вариант - загадка

[^]
VampirBFW
15.11.2024 - 23:19
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (хаупман @ 15.11.2024 - 20:24)
что серьезно??
За измену родине?? это да была..за измену в семейной жизни-нет..

Ещё и как была, сразу расстрел и ссылка на соловки

[^]
100тыща500
15.11.2024 - 23:29
2

Ярила

зря некоторые не верят в эту историю. коты, лампы... нет.

прям сейчас у меня на глазах происходит подобная история - всё 1 в 1.
сначала подумал даже, что про них кто-то пишет с изменённым возрастом и именами.

разница лишь в том, что муж, принявший обратно жену, нихера не "на троне". faceoff.gif

[^]
100тыща500
15.11.2024 - 23:52
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 15.11.2024 - 16:35)
Цитата (VicBeard @ 15.11.2024 - 16:23)
Цитата (burialrat @ 15.11.2024 - 15:58)
Шлюхи удобней и дешевле , приспичило позвонил или приехал 12-20.000 , без обязательств и подарком , если на 2-3 суток берешь можно и на несколько человек оплату раздербанить , обычно проблем не вызывает

Замужняя дама дешевле. Подарков не нужно. Номер в гостинице, что-то перекусить в номере и всё.

Гостиницу или сауну , обычно 2 в одном ты так и так снимаешь , пожрать выпить с парнями опять же на себя берешь , это траты которых не избежать , ну можно на хату позвать но там 20 железных коек стол и 10 табуреток и шмурдяк горой свален не комильфо , так что сауна гостишка .
Замужняя по щелчку не прибежит , надо выбирать время а тебе надо сейчас , я так не буду туду не дам , с шлюхой этих проблем нет , шлюхе не надо уделять время , дело сделал пошел заниматься своими делами она себя сама развлекает , ни каких тупых разговоров , сказал заткнись , она заткнулась

удалил нахер.

да, ты прав. agree.gif

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 16.11.2024 - 00:21

[^]
Sticks
16.11.2024 - 07:50
0

Балагур

Цитата (Eggoftime @ 15.11.2024 - 15:21)
Что-то разведчик совсем заплутал в темах.

Старый он стал. Лет так 10 назад когда видел тему Штирлица понимал, что сейчас предстоит почитать что-то очень интересное. А сейчас…

[^]
Пионеррр
16.11.2024 - 09:50
2

Юморист

Цитата (Dietrix @ 15.11.2024 - 18:13)
Кассиру в шестёрочке на кассе трудно отказать alk.gif

Хм.. А чё так перекарёжило тебя? Тоже - сохатый? Ну ты же не развёлся после измены жены..
Последнее место работы- ушёл как Персональный и Заслуженный пенс..

[^]
Пионеррр
16.11.2024 - 10:11
-2

Юморист

Цитата (Пионеррр @ 16.11.2024 - 09:50)
Цитата (Dietrix @ 15.11.2024 - 18:13)
Кассиру в шестёрочке на кассе трудно отказать  alk.gif

Хм.. А чё так перекарёжило тебя? Тоже - сохатый? Ну ты же не развёлся после измены жены..
Последнее место работы- ушёл как Персональный и Заслуженный пенс..

Дополнение - Тебя и ещё шестерых ОЛЕНЕЙ..
Секрет соблазнений замужних женщин довольно прост. Внимательно слушать. Смотреть с обожанием. Исренне ЛЮБИТЬ! В секисе - работать только на женщину (чего они не видели годами). Просто обожать..
Ни с одной не растался плохо. Созванимаемся иногда, делимся горестями и радостями.
В личной жизни : трое взрослых пацанов от трёх женщин. Бабы все знакомы друг-с другом. В доме постоянная толкотня от внуков и снох..
Ну ни Йоту - чувства вины перед кем-то.. Особенно перед такими оленями как ТЫ.

Это сообщение отредактировал Пионеррр - 16.11.2024 - 10:12

[^]
maik2
16.11.2024 - 10:23
0

Ярила

Всё всегда не навсегда.

[^]
Olegolos
16.11.2024 - 10:26
3

Ярила

Почитаешь тут посты местных "альфосомцов" и думаешь - лучше бы уж они уроки учили, поскольку их рассуждения настолько детские и примитивные, что заподозрить их в наличии жизненного опыта просто невозможно

[^]
Пионеррр
16.11.2024 - 11:33
1

Юморист

Цитата (Olegolos @ 16.11.2024 - 10:26)
Почитаешь тут посты местных "альфосомцов" и думаешь - лучше бы уж они уроки учили, поскольку их рассуждения настолько детские и примитивные, что заподозрить их в наличии жизненного опыта просто невозможно

Согласен.

[^]
СомВяляный
16.11.2024 - 11:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жекачан @ 15.11.2024 - 15:09)
Кочет выдал лицензию на один пиздострадальный пост?

франшизу lol.gif

[^]
SeverAs83
16.11.2024 - 13:18
0

Ярила

поржал

[^]
shew7
16.11.2024 - 13:42
0

Ярила

не к месту но сиси .

[^]
LuckyLuchano
18.11.2024 - 10:35
1

Приколист

Из собственной жизни история, даже имя совпадает (я не муж, если что):

Ларисе сороковник, она работает на госслужбе специалистом, с двумя детьми и мужем, который хорошо зарабатывает, но её, по её же словам, абсолютно не ценит. Дети маленькие, но сорок - и понеслась звезда по кочкам в поиске новых возможностей: мечты о сильном мужчине, женатый любовник, решение развестись с мужем и… осознание того, что нужна другим мужикам только пошалить на стороне.

"Деньги были, дом купили, двух детей родили, но он меня не уважает - кухарка и домработница. Все надоело. Стала осознавать, что мужа не люблю, не уважаю, не хочу.

Записалась в спортзал, привела себя в порядок, вижу, что мужчины заглядываются. Завела даже любовника, сильного, мужественного, страстного, муж в подметки ему не годится, но женатого. Во время этой связи еще больше понимаю, что мужа не хочу как мужчину. Мужа выгнала, развелась и ждала, что Николай поменяет мою жизнь на нормальную."

И тут Ларису ждало удивительное открытие: оказалось, что нужна была она своему Николаю, и прочим “заглядывающимся” мужикам, пока была замужем. Пока муж тянул ипотеку за дом, кормил ее и их приплод – Ларка была интересна, а как только муж исчез, то и шлейф поклонников пропал. Еще бы - ведь замужняя в ЗАГС не потянет и жене не сообщит, у самой рыльце в пушку перед мужем. Замужней любовнице ни частых подарков не нужно, ни цветов – все равно домой таскать проблематично.

Любовник сразу стал ОЧЕНЬ редко появляться, всей правды не знаю, но от подруг слышал её пьяный рассказ, что за год всего два раза посетил. Очень похоже на правду, хотя никогда не признает этого. Но ждала его, надеялась, пока не поняла всё и не разорвала эту связь. Если совсем откровенно - Николай просто исчез, самоустранился. Надоела, да и слишком громко стала заявлять на него права. Возможно даже припугнула организовать развод Николаю, а ему есть что терять, совместный бизнес там, пусть и небольшой. И детей нет, самое главное.

Попробовала ещё раз. Второй попался нормальный и заботливый, даже не бедный вроде, но быстро стало скучно, хочется то сильного, мужественного, страстного... А этот... Вроде нормальный, но не то, эмоций нет. А ради эмоций это всё и затевалось ведь)

Ушла от него в дальнейшие поиски. А очередь то так и не стоит. Есть "предложения" от "подходящих по ТТХ", но они все женатые, и жены их крепко держат за... кошелек, наверное) А любовницей Ларочка быть не хочет. Она, пока ещё хороша, да и денег, откровенно говоря, не хватает на жизнь, даже с алиментами. Надо себя и детей пристроить. Да и гордость не даёт быть №2, Николай ей очень хорошо продемонстрировал, как это обидно - быть запасным вариантом.

В общем, прикинула Лара, сообща с подругами, палец к носу, и начала задумываться о том, что муж то не такой уж и плохой был. Но вот беда: муж оказался с характером и обратно не хочет. Не то что обратно, даже общаться не желает. Детей на выходные берет, алименты платит, но не более того. Всё общение по СМСкам и только на тему привезти/забрать детей. Знает ли бывший муж про измену? Не известно. Может да, а может нет. Ни один вариант не исключён, ведь общих знакомых за десять лет брака хватает. В любом случае, дядька с характером и цену себе знает. Ушла - иди, мешать не буду. Обратный путь маловероятен, практически исключен.

Вот и сидит Лариса сейчас одна в своем большом доме. Может, временами, и не одна, не знаю, но предложений реально "серьезных отношений" нет. Сексуальный интерес, не более. А это ей не по статусу, гордая. Денег всё чаще не хватает, дом требует обслуживания, да и самой "пожить" охота.

Сидит и думает: какие же мужики, всё таки, КАЗЛЫ!!! И, временами, проскальзывает предательская мысль: а что мне с мужем то не жилось?...

Это сообщение отредактировал LuckyLuchano - 18.11.2024 - 10:41

[^]
koloxander
18.11.2024 - 10:48
0

Балагур

Цитата (AntiQ @ 15.11.2024 - 16:12)
Хорошая история, жаль что пиздёжь

В жизни и не такое бывает. На одной из работ ехали после смены на служебном автобусе, там чел один ехал домой, так у него его бывшая дама с новым хахалем там жила. Подробностей не знаю, народ у него спрашивал как ты это терпишь, а он типа - ну а хули.

[^]
Lamiya
18.11.2024 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Negue @ 15.11.2024 - 19:44)
"Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей".
К сожалению, это абсолютная правда.

Бред собачий😎

[^]
Foxtrot47
18.11.2024 - 21:00
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 15.11.2024 - 17:36)
Foxtrot47

принял обратно ?

Нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58061
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх