Как я терпилой был...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
2.11.2024 - 22:03
1
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Цитата (Bootsmann @ 2.11.2024 - 21:29)
Блин, как же я вам, терпилам нормальным завидую! Я бы ещё на стадии "пошел нахуй" полез бы драться, пробил башку шоферюге и нассал в дырку, выебал бабу, сжег машину и только потом вежливо сказал, что они неправы.

Напоминает сержанта Хартмана из "Цельнометаллической оболочки", но он там терпилой не бы.

[^]
chikos
2.11.2024 - 22:19
4

Весельчак

Цитата
а по еблу сразу вломить при посыле не вариант? ну, чо. терпи, йоптыть.

вы адекватны, товарищи минусаторы? вас нахуй посылают. то есть в этой ситуации вы никто и звать вас никак. решить конфликт - 30 секунд, чтоб долбоеб понял и на штраф не налетел. просто когда его ебашишь, надо ему говорить, почему он не прав. нельзя человека нахуй посылать, не зная про него ничего. и, да. паркуйся нормально, сучара. смотри, чтобы другие смогли проехать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laeksej
2.11.2024 - 22:21
2

Юморист

Цитата (Shtotz @ 2.11.2024 - 15:25)
Цитата
Причём здесь терпилой ? Автор ты же видел что люди грузятся, ты просто подождать не мог, а не развивать конфликт  на ровном месте? Или по твоему они должны были пропустить тебя на погрузку и ждать когда ты загрузишься?

Не могу с вами согласиться.
Конфликт не на ровном месте возник. Автор пишет, что ежели водитель поставил свое ведро по-другому, то поехать было бы можно. Изначально персонажи занял позицию "мнепахуюнавсех".
Так же я думаю, что если б водила с тетей вежливо попросили подождать, то автор скорее всего согласился.
А так они сразу быковать начали.
Для таких долбоебов вежливость - признак слабости.

Вот сам много раз сталкивался, если обе стороны вежливые, то проблем не возникает никогда, даже помогал загрузить если спешил. Можно объехать тоже(если возможность такая). Сталкивался и с водителями-новичками, там тоже просто, помогал припарковать даже(особенно женщинам) cool.gif А тут правильно поступил ТС, по морде можно, но тогда уже участковый по его душу пришёл бы и не просто штраф был-бы(я так понял что знаком был с местными он).

[^]
GaZ88
2.11.2024 - 22:24
2

Ярила

Цитата (RobotWerter @ 02.11.2024 - 13:55)
Откуда вы столько всего знаете?)

Фильмов пересмотрел, мамкин арестант))

[^]
techNICK
2.11.2024 - 22:58
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (RobotWerter @ 02.11.2024 - 21:10)
А что не так? Там коробки с печеньем, это не кафель.
Хочешь быть вторым антогонистом которого отправят в бан за оскорбления ТС-а, ну давай, трудно тебе будет идти против рожна...

Не удивлюсь если ты мигрант и сам исповедуешь ислам. Правда стиль оформления аккаунта аля современный и типо высокообразованный, но когда видите критику верующих у вас закипает, вы же всегда будете оправдывать соверующих даже если они творят дичь, всегда же можно манипулировать мнениями верно?

То не так, что ты, ТС, решил создать проблему на ровном месте.
Чел приехал раньше тебя, уже загружал тачку. Т.е. первым в очереди был, а ты, как обочечник.

Более того, судя по твоим словам, подошёл, через губу "вежливо", потребовал свалить и, даже не удостоверившись, что тебя услышали, пошёл доки относить, с какого-то перепуга решив, что оппонент щас всё бросит и метнётся исполнять распоряжение ХЗ кого. Когда этого не произошло, ты оскорбился и встал в позу оскорблённого.

И да, не верю я, что на ровном месте (на твою вежливость) тебя нах послал молодой. Сто пудов было ещё что-то, чего ты не рассказал.

Далее, ты удивишься, но я не исповедую ислам. Более того, несмотря на то, что я крещёный в старообрядчестве, я не верующий.

В бан ты меня удумал отправить за оскорбление? Цитату приведёшь?

А насчёт манипуляций, бревно в своём глазу разгляди-ка.

[^]
Aleksashka12
2.11.2024 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Alex9691 @ 2.11.2024 - 13:49)
с таким аргументом,все проще решать....

Однако, поддержу.

[^]
Polina96
2.11.2024 - 23:09
0

Ярила

Я всегда за урегулирование конфликтов законным путём.

Работала сама в логистике и муж сейчас работает, иногда вместе ездим. У нас всегда подобные ситуации нормально решаются. Если водила может переставить машину — без проблем переставит, если нет — спокойно объяснит почему и попросит подождать. Главное нормально сказать, а не матом-перематом и с наездами. Ни разу не видела, чтобы на ровном месте на хуй послали why.gif

Про штраф непонятно: за посылание на хуй?? не верю. А если бы он с той же интонацией в Караганду послал? Или водитель грузовичка что-то нарушил?

[^]
Smirnoff1812
2.11.2024 - 23:12
1

огурец

Всё по феншую сделал и дзен не расплескал.

[^]
RobotWerter
2.11.2024 - 23:38
-1

Гость из будущего

Цитата (techNICK @ 3.11.2024 - 01:58)
Цитата (RobotWerter @ 02.11.2024 - 21:10)
А что не так? Там коробки с печеньем, это не кафель.
Хочешь быть вторым антогонистом которого отправят в бан за оскорбления ТС-а, ну давай, трудно тебе будет идти против рожна...

Не удивлюсь если ты мигрант и сам исповедуешь ислам. Правда стиль оформления аккаунта аля современный и типо высокообразованный, но когда видите критику верующих у вас закипает, вы же всегда будете оправдывать соверующих даже если они творят дичь, всегда же можно манипулировать мнениями верно?

То не так, что ты, ТС, решил создать проблему на ровном месте.
Чел приехал раньше тебя, уже загружал тачку. Т.е. первым в очереди был, а ты, как обочечник.

Более того, судя по твоим словам, подошёл, через губу "вежливо", потребовал свалить и, даже не удостоверившись, что тебя услышали, пошёл доки относить, с какого-то перепуга решив, что оппонент щас всё бросит и метнётся исполнять распоряжение ХЗ кого. Когда этого не произошло, ты оскорбился и встал в позу оскорблённого.

И да, не верю я, что на ровном месте (на твою вежливость) тебя нах послал молодой. Сто пудов было ещё что-то, чего ты не рассказал.

Далее, ты удивишься, но я не исповедую ислам. Более того, несмотря на то, что я крещёный в старообрядчестве, я не верующий.

В бан ты меня удумал отправить за оскорбление? Цитату приведёшь?

А насчёт манипуляций, бревно в своём глазу разгляди-ка.

Нет Ты лжёшь, ты исповедуешь ислам, или причисляешь себя к этой религии в силу того что родился и вырос в одной из республик СССР.
Позже Ты мигрировать, посмотри свои топики про терки с документами и топик про аварию там ты поступил не совсем красиво, но выставил все так что ты прав а все негодяи.

А теперь пройдись по моим сообщениям и ты удивишься что я не использую ненормативную лексику вообще, ни на ЯП ни на других сайтах. Что подтверждает, мои слова о моей вежливости.

У меня есть видео, есть заявление, есть свидетели.

Докажи что ты старообрядец приведи факты, фото свое, что посчитаешь нужным, любую информацию чтобы доказать что ты не лжец...

[^]
Polina96
2.11.2024 - 23:39
1

Ярила

Цитата (chikos @ 3.11.2024 - 00:19)
Цитата

вы адекватны, товарищи минусаторы? вас нахуй посылают. то есть в этой ситуации вы никто и звать вас никак. решить конфликт - 30 секунд, чтоб долбоеб понял и на штраф не налетел. просто когда его ебашишь, надо ему говорить, почему он не прав. нельзя человека нахуй посылать, не зная про него ничего. и, да. паркуйся нормально, сучара. смотри, чтобы другие смогли проехать.

Можно. Неизвестно, как ТС там подошёл и что сказал. Не верю, что на фразу: "Здарова! Перепаркуйся, пожалуйста, братан, проехать надо, время идёт" послали на хуй.

А вот за слова бить нельзя по УК why.gif

[^]
RobotWerter
2.11.2024 - 23:41
0

Гость из будущего

Цитата (Polina96 @ 3.11.2024 - 02:09)

Работала сама в логистике и муж сейчас работает, иногда вместе ездим. У нас всегда подобные ситуации нормально решаются. Если водила может переставить машину — без проблем переставит, если нет — спокойно объяснит почему и попросит подождать. Главное нормально сказать, а не матом-перематом и с наездами. Ни разу не видела, чтобы на ровном месте на хуй послали why.gif

Про штраф непонятно: за посылание на хуй?? не верю. А если бы он с той же интонацией в Караганду послал? Или водитель грузовичка что-то нарушил?

Я тоже ни разу не видел до сегодняшнего дня чтобы посылали матом на ровном месте, но оказывается бывает и такое, когда молодой водитель послал меня дважды я вскипел, но ни разу никого не оскорбил, даже дураком не назвал, от слова вообще, но эмоции были потому что снимал их лица и просил назвать имена.И до прихода участкового, они глумились надо мной открыто ржали и говорили что им на все плевать, когда участковый пришёл, водитель уехал, второй персонаж занимался на складе и не подавал признаков жизни, только женщина звонила кому-то и уже не улыбалась, сразу сказала участкового что ничего подписывать не будет и её хата с краю.

Это сообщение отредактировал RobotWerter - 2.11.2024 - 23:53

[^]
РыжаяПсаки
2.11.2024 - 23:43
1

Ярила

Цитата (4ar0dey @ 2.11.2024 - 13:39)
Цитата (olegator133 @ 02.11.2024 - 13:38)
как это будет по-казахски кто знает?

Записывай : ты охуел пидор узкоглазый !!

Можно по русски. Мат он интернационален.

[^]
RobotWerter
2.11.2024 - 23:50
0

Гость из будущего

Цитата (РыжаяПсаки @ 3.11.2024 - 02:43)
Цитата (4ar0dey @ 2.11.2024 - 13:39)

Записывай : ты охуел пидор узкоглазый !!

Можно по русски. Мат он интернационален.

Вот поэтому не использую мат эдак уже более 30-ти лет.
Некоторые утверждают что он помогает лучше выражать мысли, но у меня другое мнение, сам не использую.

[^]
Polina96
2.11.2024 - 23:52
0

Ярила

Цитата (RobotWerter @ 3.11.2024 - 01:41)

Я тоже ни разу не видел до сегодняшнего дня чтобы посылали матом на ровном месте, но оказывается бывает и такое, когда молодой водитель послал меня дважды я вскипел, но ни разу никого не оскорбил, даже дураком не назвал, от слова вообще, но эмоции были потому что снимал их лица и просил назвать имена.

Хз, за что меня шпалят lol.gif

Мне просто интересно про штраф за посылание и что вы именно сказали)

Может подошли и поигрывая монтировкой процедили: "Слыш, уважаемый, свинтил отсюда, мне проехать надо" gigi.gif Ведь ни слова мата, а как на это отреагируют? Тихо сольются? Пошлют? Вступят в словесную перепалку, перерастающую в драку?

Ещё раз повторюсь, так-то я за законные методы, а не мордобитие.

Это сообщение отредактировал Polina96 - 2.11.2024 - 23:53

[^]
RobotWerter
2.11.2024 - 23:54
-1

Гость из будущего

Цитата (Polina96 @ 3.11.2024 - 02:52)
Цитата (RobotWerter @ 3.11.2024 - 01:41)

Я тоже ни разу не видел до сегодняшнего дня чтобы посылали матом на ровном месте, но оказывается бывает и такое, когда молодой водитель послал меня дважды я вскипел, но ни разу никого не оскорбил, даже дураком не назвал, от слова вообще, но эмоции были потому что снимал их лица и просил назвать имена.

Хз, за что меня шпалят lol.gif

Мне просто интересно про штраф за посылание и что вы именно сказали)

Может подошли и поигрывая монтировкой процедили: "Слыш, уважаемый, свинтил отсюда, мне проехать надо" gigi.gif Ведь ни слова мата, а как на это отреагируют? Тихо сольются? Пошлют? Вступят в словесную перепалку, перерастающую в драку?

Ещё раз повторюсь, так-то я за законные методы, а не мордобитие.

Мне сегодня видимо везёт на неадекватных людей.
Может тоже пойдёте уроки сделаете, школа на носу ведь...

[^]
Polina96
3.11.2024 - 00:19
1

Ярила

Цитата (RobotWerter @ 3.11.2024 - 01:54)
Мне сегодня видимо везёт на неадекватных людей.
Может тоже пойдёте уроки сделаете, школа на носу ведь...

Видимо был какой-то момент, о котором распространяться не хочется lol.gif

Ну да, я тут в 5-6 лет зарегалась. Пойду вернусь к урокам. Ясно всё с вами.

Это сообщение отредактировал Polina96 - 3.11.2024 - 00:20

[^]
Slav4ik83
3.11.2024 - 00:56
2

Юморист

Терпила, заебал

[^]
nettroop
3.11.2024 - 00:57
2

Ярила

Какое правовое государство однако

[^]
AntiFake
3.11.2024 - 01:04
0

Ярила

Почему сразу терпила? Терпилой был бы, если бы промолчал в ответ. В драку лезть смысла нет, ибо он тебя, либо ты его, тогда он на тебя заявление напишет, получишь статью и будешь ему еще и платить за ущерб.

Автор сделал все правильно и наоборот не является терпилой, а гражданин с высокой социальной ответственностью

[^]
Andrianno
3.11.2024 - 01:04
4

Весельчак

Цитата (RobotWerter @ 2.11.2024 - 13:31)
Мужики со склада где должен был получить лист оргстекла доперли вручную 25 метров и загрузили лист в нашу машину.

Вот это и было бы единственно правильным решением. Сразу передать накладную по назначению и сказать: тащите до машины сами и сами ебитесь с вашими соседями. И пусть эти мужики сами с этим водителем и разбираются. Или их начальство с начальством того склада.

[^]
gegyшka
3.11.2024 - 01:11
1

Хохмач

Кет на кутак! Анан цыгин кутак жеме!

[^]
gegyшka
3.11.2024 - 01:13
1

Хохмач

В Казахстане живёшь и не знаешь как будет это по казахски?
Можно так ещё - отъедь, заебал, че пизды хочешь получить? Это по международным нормам понятно всем национальностям

[^]
AcmpoHoM
3.11.2024 - 01:23
2

Ярила

Отличный кейс. Автор – молодец, не поленился и пошёл на принцип. Зло не осталось безнаказанным ))

P.S. Советы с дивана про разбей табло – перспективный путь на нары или в лазарет. Кроме того, если взрослый дядя неспособен разрулить ситуацию без кулаков – возможно, он слегка подзадержался в юношеском возрасте.

[^]
RobotWerter
3.11.2024 - 01:36
-1

Гость из будущего

Цитата (Andrianno @ 3.11.2024 - 04:04)
Цитата (RobotWerter @ 2.11.2024 - 13:31)
Мужики со склада где должен был получить лист оргстекла доперли вручную 25 метров и загрузили лист в нашу машину.

Вот это и было бы единственно правильным решением. Сразу передать накладную по назначению и сказать: тащите до машины сами и сами ебитесь с вашими соседями. И пусть эти мужики сами с этим водителем и разбираются. Или их начальство с начальством того склада.

Они видимо уже пытались. Второй водитель который грузился на том складе и беседовал с этим молодым и я предложил сути его фразу привёл насчет того чтобы вызвать 102. Он и ему проезд заложил и меж собой они об этом и говорили.

Тут дело немного в другом, люди хамят на вежливую просьбу просто потому что их задолбали другие машины которые по словам женщины 5 раз уже ездили туда сюда, а так как я был 6м им это изрядно надоело и решили сделать меня козлом отпущения типо это твои проблемы подождешь, я не согласился ждать потому что места достаточно и дорога им не принадлежит, а насколько удобно водителю таскать коробки с печеньем это уже их проблемы, которые не должны делегироваться мне. Если бы 5 минут сказали не вопрос но когда тебе говорят 20 минут это много, тем более на фото видно что можно было поставить так что не мешал бы никому, и на складе полно поддонов чтобы сделать ступени и грузить, но была выбрана иная стратегия а-ля нас все задолбали иди на это твои проблемы. Водила поступил грубо и неправильно ровно как и завскладом и третий персонаж. А всем фантазерам судящим людей по себе приятного вечера, примите узбагоительного и ваше ценное мнение можете засушить как гербарий и поставить в рамочку, скрин с ЯПа вам как 🏆

[^]
dardabos
3.11.2024 - 03:12
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (chikos @ 3.11.2024 - 02:19)
Цитата

Меня как-то за живот укусили и чуть глаз не выдавили, давно еще было, но шрам остался. Короче хороший опыт как физ сила и через чур уверенность может к последствия на всю жизнь привести. А ведь там меня тогда тоже послали на.. и я посильнее был так-то. Хорошо разняли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57078
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх