Как я терпилой был...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Night310
3.11.2024 - 03:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 2.11.2024 - 15:13)
натуральную ваххабитскую бородень отрастил давно уже (не знаю зачем)

Потому что яйца до колен отрастить физически не может, а мужЫком быть хочется cry.gif

[^]
Jeremy18
3.11.2024 - 03:47
0

Ярила

Цитата (dfcom21 @ 2.11.2024 - 13:35)
Т.е. в ответ на посыл сообщить ему "Ты охуел, пидор пиздоглазый?" не вариант был? И подпереть его своей машиной так, чтобы он 37 минут потом пытался развернуться.
Я бы именно так сделал. И делал.

Ну если ты примат, не выросший в человека…то вы друг друга стоите

[^]
topnogoy
3.11.2024 - 04:42
1

Ярила

Может он из бойцовского клуба. Там было задание такое, развязать драку, но так, что бы тебя ударили первыми )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
topnogoy
3.11.2024 - 04:58
1

Ярила

Цитата (RobotWerter @ 02.11.2024 - 14:03)
Увы не всегда.
Но в данном случае я правда доволен тем что моя вспыльчивость не привела к тому чтобы устроить драку.
Хотя завелся от того что водитель посылал сначала из-под тишка, я видел что он верующий мусульманин, но пристыжать Кораном их бесполезно. Ему 22 года (это он на видео о себе сказал когда меня терпилой назвал) и у него еще все впереди, возможно он осознает что-то и сделает правильные выводы или озлобится и просто будет осторожней я не знаю.

За-то знаю что теперь тот проезд будет свободный и другие работяги будут проезжать без того чтобы скандалить с наглыми обитателями саванны, база большая и сплетни быстро распространятся, это коснентся других арендаторов и есть вероятность что люди будут вежливей. А может и все наоборот, но в любом случае спасибо за поддержку

Драка проще всего, там нет проигравших, кто вступил, а вот денежкой доходчивее. Будет мотаться по городу с мыслями : блин, уже пятый круг бесплатно, сцука и соляру надо на что то брать, кроме пожрать на вечер)

[^]
nayk60
3.11.2024 - 05:28
1

Ярила

Цитата
нет. терпила - это лох, который ждал бы 20 минут.
к ментам бежать - стукачом быть.
ментам втихую сливать - ссучиться.
---------

на днях я закусился с судебными приставами. трактуют законы в свою пользу. и что бы не быть ТЕРПИЛОЙ, написал заяву в суд, и их начальству в область. так кто я теперь?
официально им предоставил копии заявления и жалобы на их действия и нарушения.

Это сообщение отредактировал nayk60 - 3.11.2024 - 05:52

[^]
Mu1tyVIrus
3.11.2024 - 05:44
0

Весельчак

Был и был, ч0 бухтеть то?

[^]
techNICK
3.11.2024 - 08:49
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (RobotWerter @ 02.11.2024 - 23:38)
Нет Ты лжёшь, ты исповедуешь ислам, или причисляешь себя к этой религии в силу того что родился и вырос в одной из республик СССР.
Позже Ты мигрировать, посмотри свои топики про терки с документами и топик про аварию там ты поступил не совсем красиво, но выставил все так что ты прав а все негодяи.

А теперь пройдись по моим сообщениям и ты удивишься что я не использую ненормативную лексику вообще, ни на ЯП ни на других сайтах. Что подтверждает, мои слова о моей вежливости.

У меня есть видео, есть заявление, есть свидетели.

Докажи что ты старообрядец приведи факты, фото свое, что посчитаешь нужным, любую информацию чтобы доказать что ты не лжец...

Дядя, ты в своем уме? Фото ему предъяви. Паспорт, СНИЛС и военный билет не надо?
Хотя, если ты такой наблюдательный, то в нескольких топиках моя фотка мелькала.
Какие тебе факты привести, дикпик необрезанный отправить? Так ты ж не баба. 🤣
Насчёт мигрирования. Я тебя удивлю, но в Союзе состояли и не мусульманские республики.

А вот про моё ДТП хотелось бы поподробнее, некрасиво там что? Что я написал, что вина моя? Ты внимательно читал?

И всё же, я больше склоняюсь к тому, что в этой конкретной ситуации ты неправ. И не в том, что ментов вызвал, а в том, что не всю историю рассказал.

[^]
Raam
3.11.2024 - 08:56
4

Ярила

Цитата (RobotWerter @ 2.11.2024 - 13:31)
Завскладом оказалась человек верующий, но видимо слова с делами расходятся. Кстати водитель грузовичка тоже верующий исламская бородка и фото в профиле подтверждает это, сейчас ислам очень модный

Зачем называть исламистку человеком?
Слова с делами не расходятся, это исламский стиль.
Именно в исламе и есть корень проблемы.

[^]
Nameloss
3.11.2024 - 11:55
1

Ярила

Цитата (coin99 @ 02.11.2024 - 13:54)
нет. терпила - это лох, который ждал бы 20 минут.
к ментам бежать - стукачом быть.
ментам втихую сливать - ссучиться.
---------
эх, молодежь

О, любитель блатняка и зоновской жопоебли нарисовался.

[^]
RobotWerter
3.11.2024 - 12:18
-1

Гость из будущего

Цитата (techNICK @ 3.11.2024 - 11:49)
И всё же, я больше склоняюсь к тому, что в этой конкретной ситуации ты неправ. И не в том, что ментов вызвал, а в том, что не всю историю рассказал.

Насчет вождения надо держать дистанцию и не втыкать в телефон, вы же тоже не всю историю рассказали почему врезались, в вашей версии вы белый и пушистый, в моей я терпила...

Естественно склоняетесь к такой версии потому начали наговаривать на меня неся пургу. За все время на ЯП с у меня первый случай когда меня вывели из себя откровенным хамством, плюс я не использую маты и не называю людей даже дураками и т.д. это характеризует меня как довольно уравновешенного и вежливого человека, да у меня аллергия на хамство, поэтому не стал терпеть и ваше, поэтому я вам и не понравился.

А вот историю я не стал расписывать прям подробно, хотя мог выложить фото и фуры на которую вы сослались и ширину проезда и гугл карты и адрес на картах и поддоны которые завскладом могла составить один на один чтобы водитель не скакал с коробками и что продукты надо содержать в складах уровня выше и работать в перчатках и еще много чего, на попытки одной дамы с ЯП получить в личке фото водителя незаблюренное отказал, потому что надеюсь что юный водитель усвоит урок и сделает правильные выводы.

Рассказал самые основные моменты, если потребуется вторая сторона позже напишет свою версию, всегда надо выслушивать обе стороны.

[^]
RobotWerter
3.11.2024 - 12:29
-1

Гость из будущего

Цитата (Raam @ 3.11.2024 - 11:56)
Зачем называть исламистку человеком?
Слова с делами не расходятся, это исламский стиль.
Именно в исламе и есть корень проблемы.

Вы знаете, она верующая христианского толка, в отличии от водителя когда я пристыдил её религией было видно что в голове у неё что-то щелкнуло, возможно совесть, по крайней мере смеяться уже не смеялась, глазки бегали и было видно что ей самой неприятно это все, явно понимала что не по христиански поступает.

А насчет исламистов, довольно многие в Казахстане исповедуют ислам без перегибов, ведут образ жизни как порядочные люди, проявляют гостеприимство и не кичатся тем что соблюдают каноны Ислама, а вот те которые говорят что не кинут потому что мусульмане кидают в 99,9% случаев. поэтому когда мне человек начинает божиться ссылалясь на Аллаха я уже вижу что это мошенник и кидала и не имеет к исламу отношения просто как ширмой прикрывается.

Так что исламист исламисту рознь, Башкирия, Татарстан, Казахстан, довольно мягкие исламисты которые как люди очень приятные.

[^]
techNICK
3.11.2024 - 12:33
0

Цитата (RobotWerter @ 03.11.2024 - 12:18)
Насчет вождения надо держать дистанцию и не втыкать в телефон, вы же тоже не всю историю рассказали почему врезались, в вашей версии вы белый и пушистый, в моей я терпила...

Естественно склоняетесь к такой версии потому начали наговаривать на меня неся пургу. За все время на ЯП с у меня первый случай когда меня вывели из себя откровенным хамством, плюс я не использую маты и не называю людей даже дураками и т.д. это характеризует меня как довольно уравновешенного и вежливого человека, да у меня аллергия на хамство, поэтому не стал терпеть и ваше, поэтому я вам и не понравился.

А вот историю я не стал расписывать прям подробно, хотя мог выложить фото и фуры на которую вы сослались и ширину проезда и гугл карты и адрес на картах и поддоны которые завскладом могла составить один на один чтобы водитель не скакал с коробками и что продукты надо содержать в складах уровня выше и работать в перчатках и еще много чего, на попытки одной дамы с ЯП получить в личке фото водителя незаблюренное отказал, потому что надеюсь что юный водитель усвоит урок и сделает правильные выводы.

Рассказал самые основные моменты, если потребуется вторая сторона позже напишет свою версию, всегда надо выслушивать обе стороны.

Чел, я в топике и написал, что вина в ДТП моя, несмотря на все сопутствующие обстоятельства.
Терпилой ты сам себя обозвал, я же тебя никак не характеризовал, только, как человека, не до конца рассказавшего правду. Только свою версию.
И, эта, хвалить себя, выпячивая свои "доблести", на мой взгляд, фу-фу-фу

[^]
ПерДэМонокль
3.11.2024 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Alex9691 @ 2.11.2024 - 13:49)
с таким аргументом,все проще решать....

Решать проще, а сидеть дольше...

[^]
RobotWerter
3.11.2024 - 14:05
-1

Гость из будущего

Цитата (techNICK @ 3.11.2024 - 15:33)
И, эта, хвалить себя, выпячивая свои "доблести", на мой взгляд, фу-фу-фу

Фу фу фу это хамить как вы на ровном месте, мне не стыдно что я не матерюсь в отличии от вас, мне не стыдно быть сдержанным в отличии от вас, мне не стыдно того что верю в то что водитель исправится, поэтому не оскорбляю его до сих пор.

Если мой пример научит вас быть культурней и воспитанней уже плюс, если останетесь и далее кощунником и троллем, ваш выбор. Думаю на этом можно закрыть дискуссию, или у вас ещё остались вопросы, пожелания, жалобы?

Это сообщение отредактировал RobotWerter - 3.11.2024 - 14:06

[^]
Valerian60
3.11.2024 - 14:25
1

Балагур

Цитата
Тебе почти полтинник и какой-то узкоглазый хуй 22-х лет послал тебя нахуй?
А ты проглотил и побежал его уговаривать?
Ты не терпила, а ссыкло и олень, фу таким быть

А какая разница сколько лет водиле и ТС?) Или все от того что оппоненту 50 лет должны сразу ссаться начать. Начистить табло, если оно того требуется, можно представителю любого возраста.

[^]
techNICK
3.11.2024 - 17:18
0

Цитата (RobotWerter @ 03.11.2024 - 14:05)
Фу фу фу это хамить как вы на ровном месте, мне не стыдно что я не матерюсь в отличии от вас, мне не стыдно быть сдержанным в отличии от вас, мне не стыдно того что верю в то что водитель исправится, поэтому не оскорбляю его до сих пор.

Если мой пример научит вас быть культурней и воспитанней уже плюс, если останетесь и далее кощунником и троллем, ваш выбор. Думаю на этом можно закрыть дискуссию, или у вас ещё остались вопросы, пожелания, жалобы?

Ух ты, кисо обиделось.
Хамить ты таки начал, раз тебя послали.
Чел, ты там чуть выше сам написал, что тебе пофиг на удобство других, но отчего-то обиделся, когда тебе той же мерой отмерили.
Если бы ты изначально описал всю ситуацию, то ещё неизвестно, кто в этом случае был бы достоин сочувствия.

Впрочем, как я и сказал ранее, ты из тех людей, которые в очередь лезут "только спросить". И настолько обижаются, когда их не пропускают, несмотря на "вежливость", что бегут кому-нибудь жаловаться.

А в последнем вопросе не хамство в виде подъебки?
Бревно, чел, бревно в глазу.

[^]
antichurka
3.11.2024 - 17:41
0

Ярила

Цитата (dfcom21 @ 02.11.2024 - 13:35)
Т.е. в ответ на посыл сообщить ему "Ты охуел, пидор пиздоглазый?" не вариант был? И подпереть его своей машиной так, чтобы он 37 минут потом пытался развернуться.
Я бы именно так сделал. И делал.

Очко то не резиновое

[^]
RobotWerter
3.11.2024 - 18:54
-3

Гость из будущего

Цитата (techNICK @ 3.11.2024 - 20:18)
Цитата (RobotWerter @ 03.11.2024 - 14:05)

Ух ты, кисо обиделось.
Хамить ты таки начал, раз тебя послали.
Чел, ты там чуть выше сам написал, что тебе пофиг на удобство других, но отчего-то обиделся, когда тебе той же мерой отмерили.
Если бы ты изначально описал всю ситуацию, то ещё неизвестно, кто в этом случае был бы достоин сочувствия.

Впрочем, как я и сказал ранее, ты из тех людей, которые в очередь лезут "только спросить". И настолько обижаются, когда их не пропускают, несмотря на "вежливость", что бегут кому-нибудь жаловаться.

А в последнем вопросе не хамство в виде подъебки?
Бревно, чел, бревно в глазу.

Столько ужимок, аж сомневаюсь что возраст правдиво указан...
Чего хотел то конкретно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57071
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх