Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос – 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bilka00
17.10.2024 - 00:54
1
Статус: Offline

Балагур

Сколько можно это говно постить? Все Пикабу засрали слезливыми историями "бить или не бить", теперь сюда притащили.
Физически и регулярно истязать своего ребенка может только отмороженый ублюдок, такой ребенок вырастит озлобленным, замкнутым социопатом или социофобом. Кто считает, что это нормально быдло ебаное и его самого надо пиздить, а лучше закрыть в комнате с мягкими стенами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igoren20015
17.10.2024 - 01:08
6

Ярила

Меня пиздили за косяки и мать, и отец, и бабка.

Ну запомнил и вырос.

У самого дочка, воспитываю и рощу один. Рассказываю ей частенько про моё детство, про то как меня пиздили ремнём, прутами, кнутом и ЗА шо.

Ченить натворит ща, ну максимум подзатыльник слегонца со словами, эээээ рас- тя - па или лооошаааара.

Ведь в принципе детские косяки, они от отсутствия опыта чего либо деланья, ну типа в первый раз убирала какахи за собакой, ну размазала канешна как картину маслом написала, и чё пиздов ей за этой?

Наорав и опиздюлив можно наотрез и навсегда испугать ребятёнка делать что либо самостоятельно.

Пусть учится, пусть с ошибками, пусть не совсем правильно, но самостоятельно.

[^]
Slf4j
17.10.2024 - 01:15
-2

Ярила

Цитата (Jdund @ 17.10.2024 - 00:38)
Цитата
А они как себя вели? Если ведут себя нормально, то как бы и не за что пиздить, а если ты их не трогаешь чтобы они не творили, то это как раз плохо, вседозволенность тоже до добра не доводит.

Я с ними разговариваю и объясняю .А наказания другие есть .Ведь отпиздить слабого это же проще всего .Только думаю результат обратный будет .Страх это не уважение .

Ну так если другие наказания работают, то прекрасно, но если ничего не работает, то иногда можно и через физические наказания донести свое требование.

[^]
ГодныйТролль
17.10.2024 - 01:15
-7

Ярила

Бить надо в меру до 5-6 лет, как животное, типа собака, котик баран или свинья, пока дитëнок не попросит, чтобы родитель перестал исправлять. Это если ребёнок умный. А если чадо тупое, как производное от родителя, надо пиздить до 18 лет, чтобы от тюрьмы и сумы зарекался. Дешевле выйдет. 🥲

[^]
Irweed
17.10.2024 - 01:19
2

Ярила

Цитата
А меня в детстве вообще не били, иповезло, когда в семье привита здоровая атмосфера.
вырос нормальным.
Да и не за что было бить.
Отец сказал иду и делаю.
Мать сказала иду и делаю.
У меня и никогда мысли такой не было
Ослушаться родителей. Нонсенс.
Родители и никогда не ругались между собой.
И никто, ни на кого, не повышал голос.
У нас в семье так было заведено.
Незнаю может это и исключение. Возможно.
Но я лично считаю это заслуга моей мамы.
Мудрый человек она была.

Это достаточно редкий случай, вам очень повезло, когда в семье привита здоровая атмосфера взаимоотношений. К сожалению подход к воспитанию детей в большинстве семей делает из них Уруков, ведь родители в большинстве своём сами такие же Уруки. У Толкиена вроде как они от замученных эльфов произошли. А потом удивляемся, что на этих землях всегда всё через пень-колоду идёт.

Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос – 3

[^]
buzzler
17.10.2024 - 01:28
2

Ярила

Отчим, бывший боксер, бил так чтобы следов не оставлять. Короткий удар под-дых, лежишь на полу и воздух глотаешь. Однажды погнался за мной по двору, было темно, и я думал что догонит и убьет. Хорошо, соседка на глаза попалась шум подняла. Я вырос, ушел из дому и больше с ним отношений не поддерживал.

[^]
ElPanadero
17.10.2024 - 02:06
2

Шутник

Меня отец избил ремнем один раз в жизни. Когда я штору поджёг. Потом отцу было стыдно. А мне больно, обидно и тоже стыдно. Мы никогда не обсуждали этот момент, а стоило бы. Чтобы понять, кому и за что стыдно. Мне-то за штору попало справедливо, это понятно. А вот чего отец стыдливо отворачивался всегда, когда я за столом об этом невзначай вспоминал? За дело же? Ещё как. Так и не успели с ним об этом моменте поговорить, к сожалению.

[^]
EvilBiker
17.10.2024 - 02:09
0

Ярила

Мне повезло с родителями. За все время 4 раза одномоментно и не очень больно получил по жопе ремнем в воспитательных целях (было за что, естественно). И все.
Хотя понимаю, что если бы батя был другим и распускал бы руки, то он быстро об этом пожалел бы, возможно даже фатально. Я-то безответным домашним мальчиком не был, и фантазия до сих пор буйная, так что в эти игры и вдвоем ведь играть можно, а с человеком, не ожидающим определенных действий, сотворить можно очень многое.

[^]
Nastroyshik
17.10.2024 - 02:27
0

Приколист

А меня в угол ставили на колени на горох, зато кмс по горным лыжам )

[^]
sergej6317
17.10.2024 - 02:41
3

Ярила

Да нихуя хорошего на самом деле это ни дае́т. Тупой баран так и останется тупым. Ну или сами родители хуёво объясняли . помню если мама в руки ремень брала, отец(отчим мой), у неё отбирал нехуй ребёнка бить. Зато когда батю доводил, тут уже мама ремень у него забирала. Их нет уже в живых, а вот такие моменты я сейчас с улыбкой вспоминаю. Да и не били меня никогда, так пару раз по жопе прилетитони сами потом переживают. И я тоже никогда не беру в руки ремень. Доведут, так наору на них. Они уже знают, если я ору, значит сильно накосячили. А пиздить детей не нужно, и воспитывать тоже. Они же смотрят на родителей и делают так же. Самому надо стараться поступать правильно. Тогда толк будет. А вот взрослых пиздить некоторых нужно и ногами бы желательно.

[^]
Evgen264
17.10.2024 - 02:41
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.10.2024 - 21:12)
Цитата (VampirBFW @ 16.10.2024 - 20:10)
Цитата (mrzorg @ 16.10.2024 - 21:08)
Меня не били, и я своих детей, естественно, не бью. Голос повышаю иногда, куда ж без этого?

Так и запишем, зорг орет на вольдымара

Ещё Грабля меня пиздит передически. Говорит, "для профилактики". Да и пускай пиздит, главное, чтоб в терновый куст (ну, вы понеле, о чём я ...) не кидала! gigi.gif

Боюсь Лада тебе этот куст запихнет... Гусары молчать!))))

[^]
Evgen264
17.10.2024 - 02:47
2

Ярила

А вот меня не пиздили родные, но морально опускали ниже всех плинтусов, что гораздо хуже чем бы пиздели. Вот теперь я так же срываюсь иногда, оно ж без агрессии, но человек себя начинает чувствовать полным чмом. С детьми так не делаю, ибо понимаю, что это травма. А вот врослых ушатать, включая психотерапевтов идиотов на раз-два. Когда с детства так ушатывают, научишься на 146% так же)

[^]
dardabos
17.10.2024 - 02:52
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Slf4j @ 17.10.2024 - 05:15)
Цитата (Jdund @ 17.10.2024 - 00:38)
Цитата
А они как себя вели? Если ведут себя нормально, то как бы и не за что пиздить, а если ты их не трогаешь чтобы они не творили, то это как раз плохо, вседозволенность тоже до добра не доводит.

Я с ними разговариваю и объясняю .А наказания другие есть .Ведь отпиздить слабого это же проще всего .Только думаю результат обратный будет .Страх это не уважение .

Ну так если другие наказания работают, то прекрасно, но если ничего не работает, то иногда можно и через физические наказания донести свое требование.

А наказания то почему не стали работать? По моему логично от слабости и неуверенности в своей позиции, ребенок это чувствует.

Иначе получилось бы словами донести, а не физически.

Ребенок твой, кроме тебя его никто не воспитывал. Он родился ничего не зная- как жить, как реагировать.
Всё закладывают родители- вы.

Очень странно такое читать, от взрослых людей, для меня далеко тут до взрослости и нужно все же себя воспитать прежде чем поднимать руку на детей..

[^]
PITBRIT
17.10.2024 - 02:58
4

Old School

Меня мамаша ебашила с 6 до 13 по моему, причём никогда нихуя не объясняла,не разбиралась ,ничему не учила , хотя была далеко не дура, да и похуй, в 15 съебался из дома в пизду , появился после армии на пол года ,осмотрелся и дальше поскакал. Своих детей пальцем не трогал,мамашу не ненавижу ,просто железное равнодушен было в её сторону.

[^]
4takt54
17.10.2024 - 03:00
1

Хохмач

меня драли шлангом от стиралки амгунь... зеленый такой... и скакалка белая с красными ручками...

[^]
ДиванныйСпец
17.10.2024 - 03:10
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 16.10.2024 - 22:45)
не, ну это и так видно...
сделаешь пост потом?

Желательно с видео

[^]
ДиванныйСпец
17.10.2024 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Nastroyshik @ 17.10.2024 - 02:27)
А меня в угол ставили на колени на горох, зато кмс по горным лыжам )

Хуяссе тренировки

[^]
Krissilen
17.10.2024 - 03:26
2

Хохмач

Читаю комменты уже в третьей теме и удивляюсь. Нормальные люди, адекватные. Так откуда же вылезают воспители "надо было в детстве пиздить", "желательно ногами, "зовите Кампота"? Где все эти Макаренки, или все тут уже?

[^]
ДиванныйСпец
17.10.2024 - 03:28
2

Ярила

Тема очень обширная. Меня мать пиздила ремнём. Я это до сих пор забыть и простить не могу. Потому что пиздила хуй знает за что. Пришёл с гулянки, руки холодные - пиздюлей, ноги промокли - пиздюлей, гулял долго - пиздюлей. При чем было это лет до 7. Уже более 35 лет прошло, а злоба до сих пор. Сейчас одна живёт с кошкой, видимся раз в год, надо бы спросить при встрече - нахуя она это делала.
Я женат и глядя на жену, когда у неё срывы случаются на детей, понимаю, что это от скудоумия и безрассудства. Периодически останавливаю еë, она в ответ - заступник нашёлся. Объясняю иногда матом, что не права, затакыется. Сожалею, что при детях приходится ей иногда матом объяснять. Думаю, что в старости она без их внимания останется.
ЗЫ, два сына, объясняю только словами, голос даже не повышаю, слушаются.А на вопли жены старший уже забил, та пыхтит, орёт,а ему похуй 🤣

[^]
NEM75a
17.10.2024 - 03:30
1

Ярила

Раз написал -значит не всё равно, и не простил. Обида есть однозначно.

[^]
Krissilen
17.10.2024 - 03:45
1

Хохмач

А, вот, Макаренки нашлись в этой теме. https://www.yaplakal.com/forum28/topic2842169.html

Все на месте, все до единого ))) А я уж думал случилось чего.

[^]
dardabos
17.10.2024 - 03:48
0

Обида никуда и не уйдет. А прощение- это убрать злость и память об этом как о какой-то несправедливости.
Всё прекрасно понятно, такое воспитание люди считали, а многие и считают- правильным.
Это их мировоззрение и изменить его они сами и могут только.
Как раз закладывают детям, а не взрослым. И когда вкладывают в ребенка знания о мире унижая физически и морально- это клеймо обиды на всю жизнь в душе. Как такую обиду можно забыть и убрать?!

Как и писал, можно заглушить и отвлечь. Простить и убрать злобу.
Потому что впереди твоя жизнь, твои дети. твой путь. И со злостью и разочарованием в родителях ты будешь гаснуть..

Это сообщение отредактировал dardabos - 17.10.2024 - 03:50

[^]
dardabos
17.10.2024 - 04:01
1

Познаю мир, думаю, принимаю решение (мне тогда около 6-7 лет).

На дворе день, вижу родители спят. А сосед Леха с батей поехали на дачу. Очень хочу с ними, ведь Леха на велике и со взрослым, а значит можно (предполагаю я своим детским умом).
Принимаю решение, не будить родителей и по-быстрому смотаюсь. (тогда велик у меня был "кама" )

Батя Лехи спрашивает на выезде со двора
- тебя отпустили?
-я вру что- да! (продумывая хитро, что успею пока они спят).

Поездка затянулась, Лехин батя что-то начал еще доделывать на даче и спросив меня еще раз
- "тебя точно родители не потеряют?"
получив робкий но утвердительный ответ- "да!" , продолжает дальше заниматься дачными делами.

У меня уже очко жим жим, батю то я знаю, проснется и мать истерику- "где сына???" ( а года 90-е, город небольшой и маньяк уже в лесу рядом с домом объявлялся).

Ну, все так и есть. Возвращаемся, мать в лесу полуживая в слезах, сходу кричит: ах, ты скотина (точно не помню дословно).
Батя: "быстро домой".

Потряхиваясь изнутри от страха и предвещая ремень- иду домой.
Получаю кучу крика- "что я дурак" (дословно не помню)
Ремня хорошего.
Конец истории.

Долго было и сложно по жизни учиться принимать решения.
Да и сейчас еще работать и работать над собой в этом одном из направлений моих псих травм из детства..

[^]
Школьница
17.10.2024 - 04:30
-2

البنت ساذج

Не становись как мать
Работай
Не хочешь-теперь понимаешь как матери трудно было с собой справиться?
Муж к священнику пришёл и говорит: гневаюсь много... А священник в ответ: а ты не гневайся!
Очень помогает.

[^]
pico
17.10.2024 - 05:04
3

Ярила

ты псих не потому, что тебя пиздили в детстве, ты - псих, потому, что психологически тебя мама "убила" тебя в детстве, а порка - это не причина, это то яркое что осталось у тебя после детства. . Вечное чувство вины не дает тебе покоя, вины которой уже нет, но ты продолжаешь считать (быть) виноватым перед родителем. К сожалению детские психологические травмы во многом управляют нами взрослыми. Почитай книги об этом, а лучше найди хорошего психолога, а может даже психиатра, работающего с детскими травмами. Чувство вины - это очень опасная штука, как для психического так и физического здоровья. Особенно для мужика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25873
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх