Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос – 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofanchik
16.10.2024 - 23:59
2
Статус: Offline

Ярила

Меня не били, отец хотел один раз, но я под кроватью спрятался. Но это не помогло. В смысле вырос я ненормальным. sm_biggrin.gif
Вообще меня пытались и потом бить, но во мне проявлялась паталогическая верткость и уклончивость, хрен вы по мне попадете.

[^]
ThinkWide
17.10.2024 - 00:00
4

Приколист

Цитата (dims314 @ 16.10.2024 - 23:54)
Прям как у меня, только если отец вспылил, то под раздачу попадали все. Но лупил он, как говорится, сильно, но аккуратно. Сказал 10 ударов ремнём, ни одним ударом меньше и ни одним больше. Мать если заходилась, то её практически не остановить.

Сейчас я как мать, вспыливаю по любому поводу. Сыночка сначала тапкомпо жопе шлёпал, потом постыдился сам себя и теперь только на крик могу сорваться. Но такие оскорбления из уст летят, что самому стыдно и вряд ли бы кому простил.
Из-за моего дурного языка с обоими жёнами и разошлись...

Бля, ну так нельзя, бро...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pase4nick
17.10.2024 - 00:01
9

No Money No Honey

Мне повезло, таких жесткачей не было, мелкие были, но их не берем в расчет. Вырос в любви и заботе родительской и бабушек с дедушками. После окончания школы, на общей тусовке понравилась девочка, дружили общались, вроде все гладко, но вот ее восприятие жизни и "мужчины" складывалось из ее воспитания, бросил родной отец, который лупасил мать в каком-то угаре на ее глазах, когда она была дошкольницей. Матери ее с мужиками не везло. Короче все сложно, и вот с этими мыслями что с ней "поступили не справедливо" она (бывшая) проносит через всю жизнь. Уж слишком переменчивое настроение у нее было и страхи, которые я не понимал, ведь мое мировоззрение строилось на моем воспитании. Я не мог спланировать наше будущее. Я жил планами, она в реальном времени. Потом в какой-то момент закрутилась у нее интрига за моей спиной (с ее слов она просто мило улыбалась /для нее важно внимание, чтобы ее замечали, восполнить внимание, которое не хватало в детстве/ изменять не собиралась типа))), о которой я узнал случайно, ее слезы-сопли, я не смог морально это вынести, появилась седая борода у двадцати трехлетнего парня, ну это пиздец. Не хотел ее видеть, не хотел ее прикосновений, получилось я отказался от нее, как когда-то отказался от нее отец. Интрига у нее переросла в отношения, которые она прервала по своей инициативе спустя время. И вышла замуж за возрастного (по настоянию матери, типа хорош в девках сидеть), долгая история. Он ей стал мужем и отцом, два в одном, комбо. Спустя время списался в сети с ней, общались, ей ее брак не устраивал, я ей предложил, если хочешь можем попробовать сначала. Она загорелась, потом началась лютая дичь, ты это придумал чтобы мне отомстить опять слезы-сопли. Ты потом меня бросишь. Я себе придумал, что раз я вырос в любви, то могу поделиться этой любовью с ней и все будет хорошо. Но реальность оказалось сложнее, чем в переписках. Отношения у нас были с надрывом, накалены, не хотел ее обидеть, но моих убеждений не хватало. Она решила прервать сама, пока я ее не бросил. Я принял это спокойно, потому что был готов к этому. Спустя время написала мне, но к тому времени я уже осознал, что не готов тратить свою жизнь, чтобы постоянно ее успокаивать, и просто переписываться желания нет. Моя психика этого не выдерживает, это я к тому что насколько важно, как к вам относились в детстве.

[^]
quickpower
17.10.2024 - 00:02
7

Ярила

Цитата (slim071 @ 16.10.2024 - 21:34)
Блин третью тему пишут хрень все. Что значит били?? Если по жопе ремнем или чем - то, это не били, а воспитывали за какую то провинность ( лупили , шлепали или еще как то называется). А били это когда кулаком по морде или по корпусу , но или за шкирку и об стенку. И просто так , то есть не за что либо. Вот это значит били

Били, это когда на ногах и спине звёзды от солдатской бляхи или дырки от крюков на портупеи. Это когда весь синекрасно полосатый от скакалки. Это когда кожа на спине уже не заживает. Это когда уже не орёшь от боли и страха, а хрипишь сорванным горлом.
Это когда всю жизнь, каждую минуту, ожидаешь от родителей удара морального или физического, когда общение с ними вызывает отвращение. И ещё большее отвращение от их искреннего непонимания твоего к ним отвращения.
И отвращение и разочарование увеличивается в разы, когда понимаешь, что били-то из-за полной чепухи и ерунды. Вообще не из-за чего. Просто так. Потому, что они бытовые психопаты. И знаешь, что сам и твои дети такими никогда не станут.

[^]
Bаlanco
17.10.2024 - 00:03
8

Come With Me

Тяжелая тема. Когда родители молодые они и детей пиздят и делают, что хотят, а потом немощные смотрят просветленными глазами и не помнят уже ничего из того что творили. Удобно конечно. Пиздили и отец и мать. Мать меньше, отец больше. Простила ли? Да вообще пофиг уже. Нет их в живых. Мать периодически некрасивая снится и ведь я понимаю откуда это все идет. Травмы есть всегда просто их перерастаешь или нет.

[^]
Sumnitelniy
17.10.2024 - 00:03
1

Дверь мне запили!!!

Цитата (sanne4ek @ 16.10.2024 - 21:13)
Шнур от магнитофона прям заебись по спине ложится

От кипятильника шнур - это топ.

[^]
chuk200
17.10.2024 - 00:04
4

Ярила

По мне так за себя нужно самому отвечать, есть куча психованных, которых никто не бил, какая жаль что они на родителей не могут свалить, а тут так удобно--я такой, потому что меня били и вот поэтому.
Сам иногда жене говорю--я вот такой, потому что в семье было так, но это совсем не правильно, если я что то делаю не по делу и осознаю это, то виноват только я, всё остальное отмазки, это же так удобно.
Я же не кидаюсь на жену, когда выпью, а ведь в детстве я это частенько видел. И сына никогда пальцем не тронул, даже мысли такой не было.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 17.10.2024 - 00:05

[^]
Скальд
17.10.2024 - 00:07
0

упоротый хоббит

Цитата (mrzorg @ 16.10.2024 - 21:12)
Ещё Грабля меня пиздит передически. Говорит, "для профилактики". Да и пускай пиздит, главное, чтоб в терновый куст (ну, вы понеле, о чём я ...) не кидала!

А там реально терновый куст?

[^]
Slf4j
17.10.2024 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Radrugan @ 16.10.2024 - 23:18)
Детей бить нельзя ни в коем случае, если не хотите, чтобы ваши дети выросли агрессивными наркоманами-алкоголиками-дегенератами. Не верите? посмотрите пару сезонов шоу "Пацанки". Там это наглядно показано.

Меня спорт выручил, я пиздился на ринге 15 лет, это и дисциплинировало и помогало агрессию реализовать и во вредные привычки не скатиться.

[^]
Gremlin0103
17.10.2024 - 00:13
7

Ярила

Меня и ремнем и шлангом от стир машины резиновым лупили и прутьями и крапивой пучком…
В юности был нервным, во взрослом возрасте до 30 тоже…
Со временем как то утих, сейчас 39.
И ничего, не псих, не маньяк и тд
Но сколько себя помню всю сознательную жизнь я провел в чтении книг по психологии а с появлением компьютера в своей жизни и различных статей с просмотром видео. Искал себя, изучал, пытался понять, обуздать, измениться, отшлифоваться, стать лучше, чем отец, который искалечил мою психику…

[^]
diefun
17.10.2024 - 00:14
5

Приколист

Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос – 3

[^]
Slf4j
17.10.2024 - 00:14
2

Ярила

Цитата (HAYASHI @ 16.10.2024 - 23:56)
Нервы подлечи, таблеточки попей. Не факт, что то, что тебя пороли виновато в том что ты психуеш , орёшь и на кого-то срываешься. На одного тебя огромное количество тех, кого пороли, а с нервами у них все окей.

Разные ситуации бывали, на ребенке будет сказываться когда тебя не только бьют, но и относятся показательно хамски и пренибрежительно, унижают, оскорбляют, все меры воздействия в совокупности.
А это все не может на ребенка не воздействовать, родители это те кто ближе всего к ребенку и если они над ним издеваются, то на ребенке это не может сказаться положительно, проблемы у него так или иначе будут, заметные или нет окружающим, но будут с очень высокой вероятностью.

[^]
Sumnitelniy
17.10.2024 - 00:17
2

Дверь мне запили!!!

Цитата (Radrugan @ 16.10.2024 - 23:18)
Детей бить нельзя ни в коем случае, если не хотите, чтобы ваши дети выросли агрессивными наркоманами-алкоголиками-дегенератами. Не верите? посмотрите пару сезонов шоу "Пацанки". Там это наглядно показано.

Конечно, бро, говносериал с ТНТ - истинное мерило добра и зла. Меня родители пиздили, но всегда по делу и без фанатизма. В детстве получал ремня, когда чуть дом не спалил, играя со спичками. Чуть собаку не замучал, уходил на речку в 6 лет без спроса.... И много-много чего... Считаю, что всё по делу, не обижаюсь. Своих детей, максимум - один два раза ладошкой по заднице шлёпал, исключительно за попытки откровенного хамства в адрес меня или жены.
Те кто пиздит солдатскими ремнями или прутами детей - больны, надо лечить.

[^]
пургенов
17.10.2024 - 00:22
1

Ярила

Деревянной вешалкой по хребтине -охуительные ощущения🤘🏼

[^]
zummer263
17.10.2024 - 00:23
2

Приколист

Цитата (Meremendek @ 16.10.2024 - 21:16)
Пиздили жестоко.

Из плюсов, очень быстрая реакция и чёткие блоки, грамотная и обстоятельная ложь и изворотливость уже привиты в детстве.

На психику может и повлияло, боюсь бояться, поэтому сразу лезу в драку, в бою не страшно.

С точки зрения воспитания, ничего не изменилось, каким был распиздяем таким и остался.

Пиздить перестали после того когда сжав зубы не реагировал на удары.

Шланг стиральной машины, лыжные палки, клюшка, провода, щипцы для белья, ремни. Самое больное провода.

Обиды нет, думаю так должно было быть )))

Не скажу,что били прям очень жёстко и всем подряд, но плюсы те же

[^]
zummer263
17.10.2024 - 00:31
1

Приколист

Цитата (тайгер @ 16.10.2024 - 21:32)
Кочергой бита, поленом бита, об печку бита, печкой не бита.

Но, за одного битого, двух небитых дают

[^]
Jdund
17.10.2024 - 00:32
3

Ярила

Как вообще можно пиздить кого то ,кто изначально слабее тебя .В жизни не поднимал руку на своих пацанов.

[^]
radmilo
0

Балагур

Раньше мы тебя били периодически, теперь будем систематически.

[^]
dardabos
4

ВелоТай: АлкоСтоп!

Травмы детства практически невозможно проработать и избавиться от них, только заглушить, отвлечься от них.
Но вернешься всегда к этим мыслям и переживаниям.. когда-то, на какое-то время!

Рождаешься нулевым, не понимаешь где ты, кто ты, для чего ты. Безопасно ли тут. У тебя есть люди, твои люди. И они тебя бьют. ТОЧКА.

Простить легко, пережить и забыть- невозможно..

Это сообщение отредактировал dardabos - 17.10.2024 - 00:33

[^]
Slf4j
17.10.2024 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Jdund @ 17.10.2024 - 00:32)
Как вообще можно пиздить кого то ,кто изначально слабее тебя .В жизни не поднимал руку на своих пацанов.

А они как себя вели? Если ведут себя нормально, то как бы и не за что пиздить, а если ты их не трогаешь чтобы они не творили, то это как раз плохо, вседозволенность тоже до добра не доводит.

[^]
Jdund
17.10.2024 - 00:38
1

Ярила

Цитата
А они как себя вели? Если ведут себя нормально, то как бы и не за что пиздить, а если ты их не трогаешь чтобы они не творили, то это как раз плохо, вседозволенность тоже до добра не доводит.

Я с ними разговариваю и объясняю .А наказания другие есть .Ведь отпиздить слабого это же проще всего .Только думаю результат обратный будет .Страх это не уважение .

[^]
SERG35
17.10.2024 - 00:38
-2

Ярила

Бьют детей не просто так, воспитывают.

Хотят с детства приучить к тому, что сильные их будут лупить. Готовят к определённой жизненной роли. Сознательно, либо просто передают по наследству обычаи своих предков.

Наверное в обществе нужные разные особи - кто то делает дело, кто то способен только удары получать, подводя под это своеобразную философию.

Каждому свое

[^]
dardabos
17.10.2024 - 00:42
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

А еще я должен был быть каким-то правильным. Всегда учили жить. Везде опасно, туда не ходи, то не говори, но в то же время иди сам по себе и гуляй.

Поговорить мудро и объяснить о жизни- никогда! только нравоучения и претензии. Заваливая подарками и деньгами относительно дохода хорошими. Чтобы себя оправдать.

Жалко их. И таких людей.

Главное, чтобы они и дальше не осознавали этого. Иначе будет хуже.
Пусть уже доживут свой мир уверенными, что все хорошо и правильно.
Ведь много правды для них, которую я бы не хотел чтобы в таком возрасте они испытали поверив и пропустив через себя. Ведь они думали, что дают любовь хотя и таким образом..

Моя жена пришла как мудрая женщина спаситель, она со мной разговаривала, терпев мою агрессию. Она обучилась на психолога. Она направила меня на путь ,я бросил пить.
Теперь борюсь теперь за людей, всеми способами , которые у меня есть и будут. Знаю, что такое страдание, уйти в алкоголь.. Знаю, что всё это из детства- от родителей. Понимаю их безысходность. Но гордыня у многих берет своё, уничтожая человека дальше изнутри.. Все это прошел опытом.

[^]
Скальд
17.10.2024 - 00:43
2

упоротый хоббит

Цитата (zummer263 @ 16.10.2024 - 23:31)
Но, за одного битого, двух небитых дают

А потом этот битый упарывает лютую дичь, шо следаки седеют. Сталкивался. Одного реально видел в пятницу рыжего, в понедельник седого.

[^]
Гвозди
17.10.2024 - 00:50
0
Статус: Online

Ярила

Такая же хуйня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25873
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх