Николишин о США: "Ехал с мыслями о рассказах Задорнова, сейчас – только позитив"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shura22
27.09.2024 - 21:06
3
Статус: Offline

Ярила

Задорнов в Риге всю жизнь жил...в РФ приезжал только на концерты...Такой себе русофил с душком...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ruslan3967
27.09.2024 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Макаров1961 @ 27.09.2024 - 16:36)
Между доносом тут и доносом там есть разница. Например вы донесли на рядового гражданина (безусловного негодяя в глазах общества), и вас и тут и там все похлопали по плечу. Но если вы донесли на сына действующего президента, то он окажется под арестом, и его будут судить, а тут если вы донесете на сына действующего президента одной республики, вы окажетесь в канаве со вспоротым брюхом.

Извинись да gigi.gif gigi.gif

[^]
pan4a76
27.09.2024 - 21:07
3

Балагур

Цитата
Задорнов разбрасывал семена сегодняшнего помешательства и его следствия - войны. Пропагандировал надменность и высокомерие по отношению к другим нациям, чувство собственной исключительности и вяличия у людей, которые еще вчера меняли автомобили на видаки и давились насмерть за жвачку.

То, что все не так, как он рассказывал - это любой нормальный человек сегодня подтвердит, без всяких там скидок на "забавные стереотипы".

Задорнов вообще персонаж, о котором лучше ничего.

Какой же пафосный бред!
Сам не очень уважаю Задорнова за его: - "Мои основные слушатели - это врачи и учителя", ну да, ну да...
Но, цитата:

"... я еще раз повторю, я высмеиваю те качества американцев, которым мы подражаем, и тупые не они, а тупые мы, подражая их тупым качествам! И я никак вбить это не могу, многие никак не хотят слышать это. Они хотят слышать, что американцы тупые, но не хотят слышать что мы тупые. И это ошибка, потому что если мы это не признаем, мы не сможем развиваться!"

[^]
Pokatot
27.09.2024 - 21:18
0
Статус: Online

Ярила

Пускай не кручиниться. Если ему сказанного не хватает, то может пойти в гетто-кварталы, там повидает всё этого, смахнёт скупую слезу.

[^]
бозон
27.09.2024 - 21:20
4

Ярила

Цитата (ab217 @ 27.09.2024 - 20:34)
Чудило описывает чисто америкосовское "ябедничество" и говорит - это правильно, а тоже самое у нас - это не правильно. Ну раз ему там нравится. пускай остаётся. old.gif

разница простая - в США живут по закону, в России по понятиям.

там суд,
в России как бы тоже суд, но судит будут как партия укажет.
можно и за Замира Закиева дискредитацию армии схлопотать.

или вон - тётку-педиаторшу в сизо закрыли, по простому стуку, и никакие доказательства не нужны.

там настучишь - сначала разбираться будут, здесь настучишь - по бырому дело сошьют.

Это сообщение отредактировал бозон - 27.09.2024 - 21:28

[^]
severniyuser2
27.09.2024 - 21:21
1

Ярила

Слушал сегодня Задорнов в машине (все есть в tidal), про 9-вагон смешно было . А потом началось про американцев и немцев, такой блядь тупизма faceoff.gif

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 27.09.2024 - 21:22

[^]
Pokatot
27.09.2024 - 21:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Андрей202408 @ 27.09.2024 - 19:35)
А уж его лингвистические изыски... Помню, как они с другим учёным, Джигурдой, седенького профессора до инфаркта доводили. Ну, и о "ни души". "Душа" в русском языке - это ещё и крепостной крестьянин.

Я помню как мимоходом попал на его передачу по телеку, он там затирал всякую дичь такую. Но по факту он просто пересказывал часть художественной книги, я забыл уже как называется. Т.е. он тупо выдернул оттуда вот эту лингвистическую дичь и построил на этом целое выступление.

[^]
Фокуспокус
27.09.2024 - 21:27
0

Ярила

Большинству спортсменов открывать рот противопоказано.

[^]
Alex020969
27.09.2024 - 21:58
1

Юморист

Ахахах, особенно в Калифорния нарики фантики собирают, чистоту блюдят, улыбаются всем! Шайбой мозг отбили совсем, видимо. 🙂

[^]
mahnovez
27.09.2024 - 21:58
0

Балагур

Цитата (android32 @ 27.09.2024 - 15:10)
С таким настроем и до принятия ЛГБТ недалеко!

А потом еще и перед Кадыровым извиняться не захочет.. Срамота..

Это сообщение отредактировал mahnovez - 27.09.2024 - 21:58

[^]
GaZ88
27.09.2024 - 22:35
0

Ярила

Цитата
Задорнов оказалось и о нашем будущем рассказывал.

Ну жалко ваше будущее, чо уж там..
Но в целом оно и не могло быть другим, у людей которые
оглядываются на идиотов, пересказывающих тупые анекдоты из интернета, выдавая их за сокральные знания))

Николишин о США: "Ехал с мыслями о рассказах Задорнова, сейчас – только позитив"

[^]
AHSAS
27.09.2024 - 23:11
1

Хохмач

Ну он просто до уровня собеседников дотянул, а те его опытом задавили, всё как и должно быть))

[^]
apple200000
27.09.2024 - 23:16
0

Приколист

А когда к тебе сзади пристраиваются - пошире булки раздвигай. Такой принцип что-ли?

[^]
drZoidberg8
27.09.2024 - 23:18
0

Приколист

Цитата (KnopKin @ 27.09.2024 - 15:33)
Задорнов разбрасывал семена сегодняшнего помешательства и его следствия - войны. Пропагандировал надменность и высокомерие по отношению к другим нациям, чувство собственной исключительности и вяличия у людей, которые еще вчера меняли автомобили на видаки и давились насмерть за жвачку.

То, что все не так, как он рассказывал - это любой нормальный человек сегодня подтвердит, без всяких там скидок на "забавные стереотипы".

Если сегодня помешательство,то что было в 90-е?

[^]
lavrentych
27.09.2024 - 23:23
0

Ярила

Цитата (tsoijiv @ 27.09.2024 - 15:06)
Андрей Николишин рассказал, почему изменил свое отношение к американцам.

Тут всё просто. Если бы он сказал об самериканцах хоть что-то плохое (например правду), то мигом потерял бы контракт.

[^]
бозон
27.09.2024 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (lavrentych @ 27.09.2024 - 23:23)
Цитата (tsoijiv @ 27.09.2024 - 15:06)

Тут всё просто. Если бы он сказал об самериканцах хоть что-то плохое (например правду), то мигом потерял бы контракт.

а ты фантазёр lol.gif lol.gif
это тебе не российское телевидение

[^]
Mu1tyVIrus
27.09.2024 - 23:51
-1

Весельчак

С никитой Пидоровым хорошо бы сыгрался

[^]
водоед13
28.09.2024 - 00:04
2

...

Цитата (Макаров1961 @ 27.09.2024 - 15:36)
Между доносом тут и доносом там есть разница. Например вы донесли на рядового гражданина (безусловного негодяя  в глазах общества), и вас и тут и там все похлопали по плечу. Но если вы донесли на сына действующего президента, то он окажется под арестом, и его будут судить, а тут если вы донесете на сына действующего президента одной республики, вы окажетесь в канаве со вспоротым брюхом.

Если ты будешь судить сына / дочь / шлюху шишки / активиста, сначала:
1) Чекни привилегии. Если ты белый мужик, твоё мнение не учитывается. Расизм, сексизм, шовинизм - они работают только в одну сторону, с другой - предубеждения, и это твоя вина, что у них есть основания для этих предубеждений, и вообще их надо простить. И не дай бог найдётся женщина, которая тебя может объявить в изнасиловании (взглядом). Но есть спасение - республиканские штаты (то же самое, только наоборот)
2) Посмотри сколько у тебя свободных денег. Крупные компании могут всирать сотни тысяч долларов на дела потоком, государство - бесплатно, а ты так можешь?
3) Посмотри соглашения. Дисней может легально организовать голодные игры, если все участники подписаны на Дисней Плюс. А то что это соглашение нелегально - надо ещё доказать.
4) Никто не отменяет суицида со спины или случайного стрелка-суицидника, или вызванных по доносу спецназовцев, "случайно" убивших тебя.
5) Закон могут просто купить, и ты останешься ни с чем.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 28.09.2024 - 00:12

[^]
Wassupp
28.09.2024 - 01:23
3

Ярила

Цитата (android32 @ 27.09.2024 - 15:10)
С таким настроем и до принятия ЛГБТ недалеко!

Так и получается. отпиздили ограбили и написал в полиция - пидор. Мудак сосед шумит перфоратором круглые сутки, разговоры бесполезны, вызвал копов - пидор.
Тебя кошмарят и отжимают биз, написал в прокуратору и копам - пидор.

Так что терпилой быть? Или пидаром если заяву копам написал?

Или стать таким же мудаком? - Обзавестись крышей и пиздеть терпил?

Ох блять родина моя, чего ты только не натерпелась но ублюдков и мудаков полна с горкой.

Даже самые конченые ОПГ если денег будут заносить куда надо - им ничего не будет.
Это моя страна но не мое государство. Сплошные ублюдки, копы и бандиты. Рядовой житель РФ болтается как сопля между ними и ничего не может сделать. Суд уже не может нихуя, все за бабки. Ебал я такую систему.

Самое блять охуенное. Врачам платят копейки, если они поднимут бунт и не выйдут на работу - уголовка. А как за такую ЗП работать? И где поддержка государства? Почему эти народные избранники не лечаться в РФ? Летают в Европу лечиться, или врачи из Европы летают к ним?

Это гниль. Гнилое государство - гнилая страна.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 28.09.2024 - 01:32

[^]
Laeksej
28.09.2024 - 01:53
0

Юморист

Цитата (tsoijiv @ 27.09.2024 - 14:06)
Николишин – чемпион мира и призер Олимпийских игр. За 10 лет в НХЛ играл в «Вашингтоне», «Колорадо», «Чикаго».

– Как Америка изменилась за те 10 лет, что жили там?

– Скорее мы менялись. Мое отношение к американцам, например.

Если изначально ехал с мыслью, что американцы – как рассказывал Задорнов: «Какие же они тупые», то в процессе общения, узнавания языка и людей этот штамп уходил.

Конечно, они – другие. Это страна иммигрантов: местные жители, наверное, только индейцы, а остальные – из Италии, Ирландии, Мексики. У каждого своя культура, взгляд на жизнь.

Общаешься с человеком и понимаешь: за спиной целая история. Это даже в деталях проявляется: традиции, особенности семейных ужинов.

Сейчас к американцам у меня позитив. Обычные люди, как и мы. Уклад жизни оставляет отпечатки, но не больше.

– А какие отпечатки?

– Допустим, у нас ябедничество, у них – попытка достучаться, чтобы все были в равных условиях.

Если человек видит, как из машины впереди фантик выбросили, он может позвонить: «Вот такой человек сделал это». Будет штраф. И так делают не потому, что хотят наябедничать. Хотят, чтобы мусор не валялся.

Ну это я сейчас понимаю. Сначала к таким проявлениям относился с осуждением, но потом подумал: «А что не так? Человек здесь живет, это его дом. Он хочет, чтоб тот оставался чистым».

Или пример из школы. Мы как учим: кто-то ударил – дай сдачи. Девочку обижают, заступись.

А в Америке немного по-другому подходят: если кто-то ударил, приди и скажи учительнице. У нас – западло, а у них так делается, чтобы это не перерастало в конфликт между детьми, чтобы они сами свои проблемы не решали.

Есть в этом рациональное зерно, – сказал Андрей Николишин в интервью Спортс’’.

sports.ru

Там могут бить других только те, кто деньги имеет. Как и у нас тоже.

[^]
Ятаган
28.09.2024 - 01:55
0

Ярила

Цитата (pan4a76 @ 27.09.2024 - 21:07)
Цитата
Задорнов разбрасывал семена сегодняшнего помешательства и его следствия -  войны. Пропагандировал надменность и высокомерие по отношению к другим нациям, чувство собственной исключительности и вяличия у людей, которые еще вчера меняли автомобили на видаки и давились насмерть за жвачку.

Какой же пафосный бред!
Сам не очень уважаю Задорнова за его: - "Мои основные слушатели - это врачи и учителя", ну да, ну да...
Но, цитата:

"... я еще раз повторю, я высмеиваю те качества американцев, которым мы подражаем, и тупые не они, а тупые мы, подражая их тупым качествам! И я никак вбить это не могу, многие никак не хотят слышать это. Они хотят слышать, что американцы тупые, но не хотят слышать что мы тупые. И это ошибка, потому что если мы это не признаем, мы не сможем развиваться!"

А каким тупым американским качествам мы подражаем, или подражали?

[^]
Laeksej
28.09.2024 - 02:02
0

Юморист

Вот у нас было лучше))) У меня 2 ребёнка, и они могут мне сказать буквально всё. Я своим не мог ничего сказать. Вот такие мы русские...

[^]
WhiskIn
28.09.2024 - 02:09
0

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 27.09.2024 - 15:32)
Цитата (SturgeonRU @ 27.09.2024 - 15:27)
Он что даже по березкам не скучает? Так и до иноагента недалеко.

Сильно по березам будешь скучать с его ЗП?

Он давным-давно закончил карьеру. Ему 51 год.

[^]
WhiskIn
28.09.2024 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 27.09.2024 - 15:36)
Цитата (HippoPotatoz @ 27.09.2024 - 15:32)
Цитата (SturgeonRU @ 27.09.2024 - 15:27)
Он что даже по березкам не скучает? Так и до иноагента недалеко.

Сильно по березам будешь скучать с его ЗП?

А что, в США так-таки нигде-нигде не растут березки? Это в Южном полушарии по ним можно ностальгировать, там они не растут. А в США - пожалуйста:
Цитата (Вики)
Берёза широко распространена в Северном полушарии; на территории России принадлежит к числу наиболее распространённых древесных пород. Общее число видов — около ста[3] или немного больше[4]. Многие виды берёзы — широко распространённые и важнейшие лесообразующие породы, в значительной мере определяющие облик и видовой состав лиственных и хвойно-лиственных (смешанных) лесов в умеренной и холодной части Евразии и Северной Америки.

Над Канадой небо синее
Меж берез дожди косые
Так похоже на Россию
Только это не Россия.

[^]
Aspire70
28.09.2024 - 02:15
1

Ярила

Цитата (Макаров1961 @ 27.09.2024 - 15:36)
Между доносом тут и доносом там есть разница. Например вы донесли на рядового гражданина (безусловного негодяя в глазах общества), и вас и тут и там все похлопали по плечу. Но если вы донесли на сына действующего президента, то он окажется под арестом, и его будут судить, а тут если вы донесете на сына действующего президента одной республики, вы окажетесь в канаве со вспоротым брюхом.

Че, правда? Кто то там на боинг донес, что проблемы есть. Все немедленно самоубились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41205
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх