Николишин о США: "Ехал с мыслями о рассказах Задорнова, сейчас – только позитив"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntiFake
28.09.2024 - 05:43
1
Статус: Offline

Ярила

Все почти так, кроме
Цитата
И такого, как указания судьям сверху - нет в принципе, судебная власть там полностью отдельна и строго уважает этот принцип.

Судебная власть отделена на бумаге, но верховные и федеральные судьи утверждаются сенатом, как правило при утверждении/номинации смотрят не на квалификацию, а на принадлежность к партии и клану.

Поэтому федеральные дем судьи дерут Трампа, но при этом закрывают глаза на нарушение закона сыном Пелоси (отказ в возбуждении) или Хантером (слив кейса). Также как и верховные судьи помогают Трампу закрыть кейс, ибо номинировались от республиканцев.

И да, демпартия накануне утвердила фед судью из Теннесси, несмотря на совершенное им уголовное правонарушение. Только потому, что он левый и член команды Байдена. Это так как к слову об отделенности ветвей власти.

Цитата
Адвокаты серьезно помогают, особенно дорогие, но если ты залетел серьезно, даже самый крутой адвокат тебя не вытащит из тюрьмы, даже за миллион

Про папашу Кардашьяна и OJ видимо никогда не слышали? Убийство жены и свидетеля, признан фактически виновным в гражданском суде, но оправдан за большой чек. После оправдания опять совершил уголовное правонарушение и попал за решетку, но кончились деньги и присел.

Цитата
Применительно к условиям в РФ (как я читаю, сам лично ничего не могу сказать) - такового явления как власть приезжих и тем более диаспор нет.

Власти пока нет, но кружки уже намечаются. А вот диаспоры есть, паков и пуштун в Ширако, арабов в Мичигане, тот же Dearborn и его окрестности, индюшат, так что уже свои кастовые законы ввели в Долине, евреев, армян в той же Кали.

Цитата
Негры дергаются, но к ним большинство относятся спокойно - они не умеют организовываться во что-то достойное, их предел - это безнаказанно разбить витрину магазина и все оттуда стащить. К тому же они страшно боятся огнестрела, видать это у них генетически.

Во-первых, относятся очень как не спокойно. Так что иногда когда в районе заселяется черная семья, все белые и азиаты сразу выставляют свои property на продажу. И в черных районах, даже приличных никто не хочет селиться, даже с большим дисконтом.

В больших городах они не плохо самоорганизовываются. А если еще добавить какие-нибудь MS-13, то туши свет. И самое печальное, у них в разы выше рождаемость чем у белых.

Без обид, но вы живете просто в деревне, причем белой "неиспаноязычной", причем в WA, у вас кроме Сиэттла и его пригородов нет де-факто ни диаспор, ни латинос, ни черных. WA вообще раньше считался самым последним штатом, куда ехали капкарашки, индюшата/паки и латинос, несмотря на низкие таксы. Это тоже самое, что житель Архангельска будет рассуждать как мало чурков и хачей в прекрасной России.

[^]
Botya666
28.09.2024 - 05:47
2

Ярила

Цитата (foggywizard @ 28.09.2024 - 05:35)
Цитата (pav56 @ 28.09.2024 - 06:17)
Если работаешь и живешь честно - будет больше хорошего, особенно, если есть мозги и образование.

Золотые слова бро!!! И когда у нас в России так будет?

А что у вас с этим не так? Я как бы меняю глобально место жительства каждые 15 лет. Симферополь - Москва - Нью-Йорк - Вилмингтон (Делавер).
И я ничего плохого не могу сказать про свой московский период 90е-нулевые. Да, надо было рвать жопу, чтобы прилично жить. Но если вы думаете, что в США вы будете прилично жить, работая на кассе в Макдаке, то я вас сильно огорчу. "Простой человек", который ничего не хочет делать даже для своего блага, будет обречен работать от зарплаты до зарплаты всегда и везде.

[^]
Plutarch
28.09.2024 - 05:49
4
Статус: Online

Ярила

Всегда коробило от его этого "ну тупыыые!"

Думаю Задорнов так троллил своих, тк очень любил высмеять тупизм наших людей, а чтобы никого не обидеть, подключал остроты об американцах, убивая сразу двух зайцев: потакая российской публике, очевидно страдающей комплексом неполноценности и попутно высмеивая ее идиотизм.

У него много сатиры на нашу, российскую действительность. Только вот если не будешь поплевывать в сторону Запада, кто-то может крепко обидеться и тогда прощай телевидение и режим "налогового рая".

Это сообщение отредактировал Plutarch - 28.09.2024 - 05:51

[^]
pav56
28.09.2024 - 05:58
1

Ярила

Цитата (asaka @ 28.09.2024 - 05:38)
Цитата (pav56 @ 27.09.2024 - 18:32)
Цитата (Wildgus @ 28.09.2024 - 05:17)
Цитата (pav56 @ 27.09.2024 - 17:17)
Цитата (Bashibuzuck @ 27.09.2024 - 15:11)
Да все нормально в Америке, это нам здесь басни Крылова рассказывают

Далеко не все нормально. Очень сильно зависит от штата и даже города, в котором ты живешь. Но есть и общие черты. Что нравится лично мне:
Право на оружие. Если ты не совершал и не осуждался за серьезное преступление, то тебе НЕ ИМЕЮТ права не продать огнестрел. В разных штатах есть тонкости, могут там справку от психиатра потребовать, но в целом ,право на оружие до сих пор священно.
У меня лично есть разрешение на ношение скрытого оружия (consealed pistol permit), это разрешение иметь при себе заряженное оружиое и скрытно, видимо, это есть везде в записях (рекордах) и мне нравится, как вежливо полицейские со мной разговаривают, когда меня останавливают за превышение скорости :)
Забота о безопасности детей. Я сам лично встречался с примером, когда кто-то позвонил 911 и сказал что вроде двое затаскивали девочку в машину. Подняли на уши весь район, проверили всех детей по наличию в школе, к тем, кто отсутствовал, на дом приезжали полицейские и вежливо просили показать ребенка, чтобы увидеть, что он присутствует и жив и здоров.
Если педофил, или кто-то просто с историей возможного насилия над детьми переезжает в некий район, ему не отказывают и не запрещают, упаси Господи, человек свободен жить там, где хочет. Просто оповещают всех в округе, вот у вас здесь поселился такой-то товарищ, с вот такими проблемами и нарушениями. Что вы будете делать дальше - это тоже Ваша свобода.
С другой стороны - страшный индивидуализм. Понятия дружбы как таковой нет. Никто никому ни чем не обязан - жена мужу, дети - родителям и далее. Личная свобода превыше всего, Даже те, кто переехал из Канады в шоке от этого.
На работе, ты - никто. Все улыбаются, все друг от друга в восторге, но когда работодатель решает, что ему будет выгодней тебя выкинуть и просто прибавить твоему коллеге два доллара за решение и твоих задач - тебя выкинут, а коллега скажет sorry, nothing personal.
Заработанные деньги - это святое. Возможно, что сейчас в РФ и других республиках все наладилось, но когда мы уезжали, задержка зарплаты на полгода была обычным явлением. В СШ тебе гарантировано получение зарплаты в тот самый день, это в наше время было просто чудом.
И последнее - можно судиться практически за все. И такого, как указания судьям сверху - нет в принципе, судебная власть там полностью отдельна и строго уважает этот принцип. Конечно, есть отклонения, как и везде, но смысл тот же. Адвокаты серьезно помогают, особенно дорогие, но если ты залетел серьезно, даже самый крутой адвокат тебя не вытащит из тюрьмы, даже за миллион, в лучшем случае скостят немного лет. Кстати, они так сразу и предупреждают - тебе грозит в худшем это, а в лучшем то, из этих рамок мы не выпрыгнем.
Короче, страна как страна со своими хорошими и плохими сторонами. Если работаешь и живешь честно - будет больше хорошего, особенно, если есть мозги и образование. Если нет мозгов и хочется нарушать закон - будешь жить плохо рано или поздно.

Применительно к условиям в РФ (как я читаю, сам лично ничего не могу сказать) - такового явления как власть приезжих и тем более диаспор нет. Негры дергаются, но к ним большинство относятся спокойно - они не умеют организовываться во что-то достойное, их предел - это безнаказанно разбить витрину магазина и все оттуда стащить. К тому же они страшно боятся огнестрела, видать это у них генетически.
А вот к муслимам здесь настроены очень осторожно. Их здесь тоже хватает, я знаю так называемых беженцев из Пакистана и Афганистана, но пока, все, на что они способны - это поехать к фермеру и втихаря купить там целого барана (это запрещено). Слышал, что и белых девочек иногда групповухой трахают, но там вроде такие девочки, что знали и сами пришли.
Вот так. Извиняйте за много букв.

Поддерживаю, хоть и с некоторыми оговорками. В NY State попробуй получи concealed pistol permit, быстрее поседеешь, даже без залётов. А в остальном всё так и есть. И да, менты действительно предельно вежливые, когда браслеты надевали по оказии, очень интересовались, не сильно ли жмут. Мелочь, но приятно.

Не буду спорить, WA, довольно мирный штат по сравнению с NY, так что это можно понять.
А полицейские - очень мирные и вежливые.
Когда видят, что ты одет, как человек, имеешь машину и прочее, как человек, и разговариваешь с ними вежливо, как человек.
Мне одна дура с работы накатала заявление на харассмент. Ну как сказать, харассмент там был, но взаимообоюдный и обоим нравилось. Потом начались другие темы... ладно не будем уточнять.
Короче, мне в один день позвонили и пришо двое полицейских, принесли мне повестку в суд на харассмент. Причем реально сочувственно смотрели, чуть ли не по плечу хлопали, один сказал, (в переводе), мужик, извини, это наша работа, найди себе хорошего адвоката и всего тебе наилучшего.
Адвоката, я кстати нашел, не особо помогло, но через два года я дело выиграл и с меня все сняли. Правда, два года делал все, чтобы каждый момент моей жизни был или при свидетелях или под камерами и все такое.

Меня как-то state patrol остановил за превышение ,ехал 60 при 40 разрешенных.Вежливо поговорили,я им показал что навигатор показывает 60 разрешенных.В итоге пожурил чтоб был внимательный и отпустил восвояси.Дело происходило часа в 2 ночи .Тупо проебал знак ограничения,ехали с заката.Просто надо уважать друг друга.

Ха-ха, реально подобный случай. Ехал вечером из гостей, не по фривею, но по центральной улице. Там 30 лимит (в милях), ну , естественно всем на это пофиг, особенно ночью, ехал примерно 50. Остановил полицейский, все вежливо, спрашивает - у тебя есть причины так быстро ехать? (Заметьте, уже не наезд, а попытка так или иначе разрешить конфликт и уважение к чужому мнению).
А я прямо и сказал - Простите, сэр, знаю, что нарушил, прошу прощения, но был на вечеринке, там было много всего и теперь мне реально надо в туалет (по-английски это звучит несколько по-другому, но смысл тот же)
Он засмеялся, вернул мне докумены - сказал - езжай дальше и не нарушай, но вообще-то лучше едь по другим улицам.

[^]
Botya666
28.09.2024 - 06:08
0

Ярила

Цитата (Plutarch @ 28.09.2024 - 05:49)
Всегда коробило от его этого "ну тупыыые!"

Не, ну тут как посмотреть.
Среднестатистический американец не обладает навыками сразу в 10 низкоквалифицированных профессиях. Т.е. у меня, учившемсяму и вся во Дворце Пионеров, отсечение того, что подлежит ремонту (в американских ценниках) составляет долларов 40 от новой вещи. Т.е. если вещь изначально дешевле, то я не пошевелю пальцем даже для самого себя ее чинить.
А теперь берем человека, которого ничему никто не учил. Ну того самого "простого человека". У него такое же отсечение будет уже минимум троекратное, поскольку платить он будет уже за чужой труд. Так что ему проще новое купить, если весч стоит меньше чем 200, чем платить за ремонт.

[^]
SteelThunder
28.09.2024 - 06:11
1

Ярила

Тупых на земле 95%. Тут про концентрацию лучше узнать 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
worldcomplic
28.09.2024 - 06:14
0

Балагур

20 лет спустя
Цитата
"Вы не представляете, какие они все тупые.
Они думают, что я - китаец.
Они пишут мою фамилию через черточку.
Нико-Ли-Шин."
alk.gif

Это сообщение отредактировал worldcomplic - 28.09.2024 - 06:19

[^]
dekokt
28.09.2024 - 06:18
0

Ярила

Цитата
Если человек видит, как из машины впереди фантик выбросили, он может позвонить: «Вот такой человек сделал это». Будет штраф.

А у нас будет потеря времени и может быть, гемморой себе. Вот разница...

[^]
Botya666
28.09.2024 - 06:27
0

Ярила

Цитата (SteelThunder @ 28.09.2024 - 06:11)
Тупых на земле 95%. Тут про концентрацию лучше узнать 😁

Ну тут смотря как проводить эту границу тупости.
График распределения доходов примерно одинаков для РФ и США. Я нахожусь в 10% топа, но на самом дне этих 10%. Я туп? С точки зрения вашей оценки - да.
Но может сначала стоит посмотреть, где вы находитесь на этом графике?

[^]
Ятаган
1

Ярила

Цитата (Plutarch @ 28.09.2024 - 05:49)
Думаю Задорнов так троллил своих, тк очень любил высмеять тупизм наших людей, а чтобы никого не обидеть, подключал остроты об американцах, убивая сразу двух зайцев: потакая российской публике, очевидно страдающей комплексом неполноценности и попутно высмеивая ее идиотизм.

Это плохо у него получилось, если так. А я думаю, что он просто поймал волну возрождающего квасного патриотизма и решил на ней срубить бабла.

И в явлении современного пидриотизма, когда пидриотам неймется кому-нибудь показать свой хуй, есть немалая его заслуга.

Потому и он и пытался потом оправдаться тем, что совсем не то имел в виду.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 28.09.2024 - 06:28

[^]
Бармалеич
1

Ярила

Цитата (AntiFake @ 27.09.2024 - 19:43)
Все почти так, кроме
Цитата
И такого, как указания судьям сверху - нет в принципе, судебная власть там полностью отдельна и строго уважает этот принцип.

Судебная власть отделена на бумаге, но верховные и федеральные судьи утверждаются сенатом, как правило при утверждении/номинации смотрят не на квалификацию, а на принадлежность к партии и клану.

Поэтому федеральные дем судьи дерут Трампа, но при этом закрывают глаза на нарушение закона сыном Пелоси (отказ в возбуждении) или Хантером (слив кейса). Также как и верховные судьи помогают Трампу закрыть кейс, ибо номинировались от республиканцев.

И да, демпартия накануне утвердила фед судью из Теннесси, несмотря на совершенное им уголовное правонарушение. Только потому, что он левый и член команды Байдена. Это так как к слову об отделенности ветвей власти.

Цитата
Адвокаты серьезно помогают, особенно дорогие, но если ты залетел серьезно, даже самый крутой адвокат тебя не вытащит из тюрьмы, даже за миллион

Про папашу Кардашьяна и OJ видимо никогда не слышали? Убийство жены и свидетеля, признан фактически виновным в гражданском суде, но оправдан за большой чек. После оправдания опять совершил уголовное правонарушение и попал за решетку, но кончились деньги и присел.

Цитата
Применительно к условиям в РФ (как я читаю, сам лично ничего не могу сказать) - такового явления как власть приезжих и тем более диаспор нет.

Власти пока нет, но кружки уже намечаются. А вот диаспоры есть, паков и пуштун в Ширако, арабов в Мичигане, тот же Dearborn и его окрестности, индюшат, так что уже свои кастовые законы ввели в Долине, евреев, армян в той же Кали.

Цитата
Негры дергаются, но к ним большинство относятся спокойно - они не умеют организовываться во что-то достойное, их предел - это безнаказанно разбить витрину магазина и все оттуда стащить. К тому же они страшно боятся огнестрела, видать это у них генетически.

Во-первых, относятся очень как не спокойно. Так что иногда когда в районе заселяется черная семья, все белые и азиаты сразу выставляют свои property на продажу. И в черных районах, даже приличных никто не хочет селиться, даже с большим дисконтом.

В больших городах они не плохо самоорганизовываются. А если еще добавить какие-нибудь MS-13, то туши свет. И самое печальное, у них в разы выше рождаемость чем у белых.

Без обид, но вы живете просто в деревне, причем белой "неиспаноязычной", причем в WA, у вас кроме Сиэттла и его пригородов нет де-факто ни диаспор, ни латинос, ни черных. WA вообще раньше считался самым последним штатом, куда ехали капкарашки, индюшата/паки и латинос, несмотря на низкие таксы. Это тоже самое, что житель Архангельска будет рассуждать как мало чурков и хачей в прекрасной России.

Сын Байдена, Хантер, признан виновным в неуплате налогов (федеральный суд). Ему грозит 17 лет в тюрьме. Назначение наказания состоится 17 Декабря. Полагают, что он поедет в тюрьму. За неуплату налогов дают по полной.

Он также был признан виновным в деле про оружие + наркота. Тоже федеральный суд. Назначение наказания 13 ноября. Грозит до 25 лет.

Про сына Пелоси я не знаю. Бы слухи про Буризму, но слухи не подтвердились. А утверждать можно, что угодно.

OJ Simpson был оправдан в УГОЛОВНОМ деле по убийству своей жены. Увы, прокурор не сумел представить достаточное количество доказательств. Презумпция невиновности. Таковы правила игры в суде. Не сумел доказать виновность - подсудимый идет домой. Не надо разводить никакого "фактически виновен," надо доказательства иметь и представить их суду. "Оправдан за большой чек" - да. У него хорошие адвокаты были. Заплатить хорошие деньги за хорошего адвоката != нарушению закона.

Далее был ГРАЖДАНСКИЙ суд wrongful death, т.е. ответственность за смерть. В гражданском суде нет презумпции невиновности. Но там и в тюрьму не сажают. Там OJ был признан ответственным за смерть жены. Должен был выплатить деньги.

Дальнейшие художества Симпсона с законом - это дальнейшие художества.

Насчет демократического судьи из Теннесси - я не понял. Нашел Kevin Gafford Ritz утвержден Сенатом 16 Сентября. Никакой уголовщины в его биографии не видел.

Ваш К.О.

[^]
Botya666
28.09.2024 - 06:36
1

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 28.09.2024 - 06:27)
Бы слухи про Буризму, но слухи не подтвердились. А утверждать можно, что угодно.

К сожалению дело Буризмы как раз таки спустили в унитаз. А оно могло быть очень критичным для Байдена-мл. Вполне вероятно, что и всей этой катавасии СВО бы не было.
Но это не тот сор, который стали выносить из избы.

[^]
andrushka198
28.09.2024 - 06:53
-2

Шутник

А почему берут интервью у миллионера? У работяги нужно . Уже за пятнадцать баксов работу хер найдешь.

[^]
vandereelk
28.09.2024 - 07:35
0

Ярила

"Здесь вообще всё просто так, кроме денег."©

Америка страна приземленных, практичных людей.
При высоком уровне умышленных убийств, вряд ли кто-то из жертв был застрелен в очереди за пивом из-за разногласий по творчеству Иммануила Канта. Скорее всего, пал при отъеме кэша. Стучат тоже с расчетом - за донос предлагается награда.
Кстати, у нас доносчиков называют стукачами, у них - свистунами.

[^]
mrzorg
28.09.2024 - 07:38
4

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 27.09.2024 - 14:24)
а он, случаем, еще не начал в жопу пёхаться?

Шалун, ты сайтом не ошибся? Тут ты с ним не познакомишься gigi.gif

[^]
agrey747
28.09.2024 - 08:00
1

Ярила

Цитата (dudenthemoon @ 27.09.2024 - 15:29)
Никогда особо не любил Задорнова, особенно в поздние годы, но приехав в США довольно быстро осознал что он насчет них был прав на 146

Не в той Америке вы жили. Я начал примерно также относится. Нормальные люди, они везде нормальные, трудятся, любят, бухают, верят во что-то хорошее.. Живут в общем. Заметил кстати одну вещь, для многих будет неприятно прочесть. У американцев есть чувство достоинства, хер кто поспорит. У россиян- чувство величия, иногда необоснованное. В этом большое отличие. И ничего не поделаешь. Поколениями воспитывалось. А вот лицемеров в штатах дохера и больше.
Задорнов многое подмечал точно, только возводил часто в абсурд. На самом же деле что «илиты», что гопота везде одинаковы. А простые люди да, отличаются.

[^]
Хариус
28.09.2024 - 08:47
-5

Механический динозавр

Цитата
чтобы они сами свои проблемы не решали

Думаю, в этом корень разногласий. Если наш человек сам решит проблему - поменяет кран или утихомирит хулигана, то пиндосский полицай в любой ситуации закричит по радио, что ему нужна подмога, два вертолета и гвардия штата, если надо снять пиндоса с крылечка. Они сами свои проблемы не решают.

[^]
terabyte
28.09.2024 - 09:29
1

Ярила

Зато только у нас могут собирать кругом знакомых, друзей и родственников на взятку ментам, что бы откупить мудня, в пьяном виде сбившего человека насмерть. Шах и мат, пендосы.

[^]
Pain913
28.09.2024 - 10:08
0

Балагур

Цитата (KnopKin @ 27.09.2024 - 15:33)
Задорнов разбрасывал семена сегодняшнего помешательства и его следствия - войны. Пропагандировал надменность и высокомерие по отношению к другим нациям, чувство собственной исключительности и вяличия у людей, которые еще вчера меняли автомобили на видаки и давились насмерть за жвачку.

То, что все не так, как он рассказывал - это любой нормальный человек сегодня подтвердит, без всяких там скидок на "забавные стереотипы".

Задорнов вообще персонаж, о котором лучше ничего.

Вы либо не понимаете иронию в его представлениях, либо не хотите понимать. Задорнов никогда такие вещи не пропагандировал, он как раз и высмеивал стереотипы о том, что американцы тупые. Про национальность, это совсем странно, в нашей стране не работает, с таким количеством народов.

[^]
PaSquirrel
28.09.2024 - 10:50
2

Ярила

Цитата (SmallBig @ 27.09.2024 - 15:18)
Да-да-да. Только мы нечеловеки и у нас доносы в 1937 г., а у них розовые пони, они за порядок и не хотели фантики на улице.

Дружище, одно дело сообщить ментам, что человек паркуется не там или ехал пьяным и совершенно другое дело сообщить ментам, что у твоего соседа не достаточно восторженный образ мысли и он не любит великого вождя если для тебя это не очевидно, то это печально.

Причём сейчас в Америке как раз в ходу второй вариант, только вместо великого лидера - лгбт и прочая толерантность

[^]
Макаров1961
28.09.2024 - 12:35
2

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 27.09.2024 - 15:59)
Цитата (Макаров1961 @ 27.09.2024 - 15:36)
Между доносом тут и доносом там есть разница. Например вы донесли на рядового гражданина (безусловного негодяя  в глазах общества), и вас и тут и там все похлопали по плечу. Но если вы донесли на сына действующего президента, то он окажется под арестом, и его будут судить, а тут если вы донесете на сына действующего президента одной республики, вы окажетесь в канаве со вспоротым брюхом.

Что-то не наблюдал я засуженного и посаженного сына президента США, хотя ябедников на него было больше чем дохера. Не надо нам тут петь о равенстве всех перед законом, нет такого нигде.

Ту ведь про возможности. И потом, сейчас он под следствием, если вы про сына действующего президента, то он признал вину и заключил сделку со следствием. Я так понимаю там обвинений целый букет, и по очередному следствию суд будет ближе к зиме. Тут преступникам (тот кто переступил некую черту обозначаемую или законом или обществом) выдают государственные награды, демонстративно подтираясь самой идей существования общества.

[^]
Spitak
28.09.2024 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 28.09.2024 - 06:27)
Сын Байдена, Хантер, признан виновным в неуплате налогов (федеральный суд). Ему грозит 17 лет в тюрьме. Назначение наказания состоится 17 Декабря. Полагают, что он поедет в тюрьму. За неуплату налогов дают по полной.

Он также был признан виновным в деле про оружие + наркота. Тоже федеральный суд. Назначение наказания 13 ноября. Грозит до 25 лет.

Даже интересно стало, посадят ли реально?

[^]
BigfootM
28.09.2024 - 13:30
1

Ярила

Чел на огромной зарплате в очень чистом(дорогом) районе живёт, общается только с соответствующим кругом знакомых а дети ходят в школу дорогого района и делает выводы о всей США. Классика.

Это как житель Барвихи Подмосковной, который не видел России. Всё же заебись. Единственное шоссе из тех что видел, где никто не катает по обочине что я видел.

[^]
chloroform
28.09.2024 - 13:35
0

Хохмач

как мило и трогательно... я аж слезу пустил...

[^]
SmallBig
28.09.2024 - 13:46
0

SmallBig

Цитата (PaSquirrel @ 28.09.2024 - 10:50)
Цитата (SmallBig @ 27.09.2024 - 15:18)
Да-да-да. Только мы нечеловеки и у нас доносы в 1937 г., а у них розовые пони, они за порядок и не хотели фантики на улице.

Дружище, одно дело сообщить ментам, что человек паркуется не там или ехал пьяным и совершенно другое дело сообщить ментам, что у твоего соседа не достаточно восторженный образ мысли и он не любит великого вождя если для тебя это не очевидно, то это печально.

Причём сейчас в Америке как раз в ходу второй вариант, только вместо великого лидера - лгбт и прочая толерантность

Все таки розовые пони:
Цитата
Полицейского из Аризоны Пэт Шерера (Pat Shearer) понизили в звании после того, как он разместил в фейсбуке фото футболки с изображением Барака Обамы, изрешеченной пулями.

А 28-летний Джарвис Бриттон (Jarvis Britton) из Алабамы провел за решеткой год за твит с призывом: "Давайте убьем президента цианидом". Защита уверяла, что это была лишь шутка, однако суд с доводом не согласился.

Жителя Пенсильвании Николаса Савино (Nicholas Savino) тоже продержали в тюрьме около года. Он оставил на сайте Белого дома пост следующего содержания: "Президент Обама — Антихрист. Нарушив конституцию, ты уйдешь или же тебя пристрелят".

Оскорбил вдасть

И выше я уже писал, повторю, кто будет определять очевидность и нормальность? Ты? Мировое сообщество?

Это сообщение отредактировал SmallBig - 28.09.2024 - 13:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41208
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх