К вопросу демографии⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scansam
13.09.2024 - 11:09
1
Статус: Offline

Ярила

А где вы зарабатываете 150 тыщь?
Я вот 50 получаю. И в нашем мухосранске это выше среднего. А цены такие же как и везде. Я не могу себе толком ничего позволить, к тому же еще и ипотека есть.

[^]
Laryx
13.09.2024 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (scansam @ 13.09.2024 - 11:09)
А где вы зарабатываете 150 тыщь?
Я вот 50 получаю. И в нашем мухосранске это выше среднего. А цены такие же как и везде. Я не могу себе толком ничего позволить, к тому же еще и ипотека есть.

Дык раз Еботека есть - значит, ты, когда её брал - знал будущее, знал, сколько будешь получать, и знал, что бездельникам-банкирам с лёгкостью это отдашь.

dont.gif

Меня всегда удивляет народ, который сперва дарит квартиры в виде процентов дармоедам-банкирам, а потом жалуется, что он-де "мало получает"...

Банкиры так не думают... Ты же им обещал отдать проценты! И отдаешь. А значит, бабло у тебя есть. И не жалуйся, что нету. dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 13.09.2024 - 12:16

К вопросу демографии⁠⁠

[^]
Laryx
13.09.2024 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 12.09.2024 - 21:03)
Цитата (Kapues @ 12.09.2024 - 19:24)
Цитата (Штирлиц @ 12.09.2024 - 16:49)
например, 100% дохода и до 3 лет - да с удовольствием бы еще родила.

Откуда деньги, Зин?
Денег на подобную роскошь взять неоткуда, кроме как от других людей. И с хуяли вы все решили, что не работать по три года, - это нормально?

При капитализме - да, неоткуда. В СССР бюджет наполнялся не только от налогов, но и от доходов госпредприятий. Эти доходы есть и сейчас, но идут в карманы владельцев на яхты, дворцы и т.п....

А "доходы от госпредприятий" - это что, как не блага, созданные другими людьми?!!! spy.gif

Вобще в обществе все блага появяляются только в результате чьего-то труда. Твоего или кого-то другого.
И современный человек должен стремиться получать блага, созданными другими, сам при этом - нихрена не создавая, кроме указаний другим.

И если ЯПовец получает 300тр, создавая только копеечные приказы другим - то должны быть другие, кто создаст благ на 350тр, но при этом сам возьмёт только 50тр, а остальные - отдаст этому ЯПовцу.

И хорошо быть таким ЯПовцем, а не лохом, который создаёт блага для него.

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 13.09.2024 - 12:21

[^]
ВивалЗарт
13.09.2024 - 12:22
0

Ярила

Чет я не понял. Детей для пособия собираетесь рожать или для души?

[^]
Smirnetc
13.09.2024 - 12:25
0

Балагур

А таджикам норм всё. Демографию поднимают во всю.

[^]
vlad107
13.09.2024 - 12:29
-1

Ярила

Соси что дали!

[^]
evg489
13.09.2024 - 12:31
1

несу хуйню в массы

Херня какая то
У меня в детстве были увлечения - гитара (старая убитая) которую я выменял на несколько моделек и баскетбол, в который я играл везде и постоянно, начиная от школа, заканчивая самодельным кольцом во дворе, которое мы сами сделали и прибили с местными ребятами
Никаких денег на это мне родители не давали, да я и не просил, никуда не возили и тд и тп.
Уже во взрослом возрасте я купил хорошую акустическую и электро гитары, хорошие баскетбольные кроссовки, анатомические стельки и тд - да вот только нахер все это не надо уже, гитары висят на стене пыль собирают, а баскетбол в лучшем случае раз в месяц.
Это я к тому что для увлечений деньги не нужны, нужно желание , интерес и стремление

[^]
Laryx
13.09.2024 - 12:41
0

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 13.09.2024 - 12:22)
Чет я не понял. Детей для пособия собираетесь рожать или для души?

Только дебилы рожают для души - любой ЯПовец это знает. dont.gif

А настоящие ЯПовцы рожают исключительно для пособия. gigi.gif

[^]
ooooops
13.09.2024 - 12:48
3

Ярила

Цитата
Знаешь в чём отличие меня от тебя? У нас разница в 3 года, но я не чувствую себя старым в отличии от тебя по ряду причин - со здоровьем всё в порядке, веду активную жизнь и многим интересуюсь, по этому некоторые бодряком и в 60 живут, а такие как ты уже в 30 начинают постить мемчики из разряда "я в двадцать и я в тридцать лет, где тридцатилетний изображен с больными суставами или вечно под одеялом ноющий".

Просто ты с рождения уже старуха, есть такие люди, ничего с этим не поделать.

А если взять мою жену, то она в свои 40 с хвостиком постоянно совершенствует свои знания в технологичной сфере, самостоятельно научилась работать с массивами данных и понимая, что самообразование это хорошо ,но надо совершенствоваться пошла на курсы аналитик данных и у неё продуктивность в разы выше чем у её тридцатилетних сотрудников и охуевает как на курсах тупит молодёжь и постоянно задаёт тупые вопросы кураторам.

Так что если человек в сорок лет считает себя и своих ровесников стариками, то он человек из прошлого века.

А сколько вы родили до своего почтенного возраста и кучи болезней по части фертильности?
Здоровые рожают сами, им не нужны для беременности гинекологи)
А другие занятия для совершенствования вы не знаете, если чувствуете себя молодыми то
Я думала, хоть жене 20 и ей надо А тут вон оно че....
Старые для деторождения, что не так то?

Как не чувствуй, средняя продолжительность жизни мужиков в нашей стране определёна и она не радует как то. Внуков реально ждать пора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
true0din
13.09.2024 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Проволоне @ 12.09.2024 - 14:53)
Вот ты ушлый какой, вот в кишлаках искренне любят свою родину и демография на коне, правда в основном стараются это делать удаленно

Я бы написал, твою родину))

[^]
GoldyVixen
13.09.2024 - 21:59
1

Лисица

Цитата (СоленыеУши @ 13.09.2024 - 07:37)
Знаешь в чём отличие меня от тебя? У нас разница в 3 года, но я не чувствую себя старым в отличии от тебя по ряду причин - со здоровьем всё в порядке, веду активную жизнь и многим интересуюсь, по этому некоторые бодряком и в 60 живут, а такие как ты уже в 30 начинают постить мемчики из разряда "я в двадцать  и я в тридцать лет, где тридцатилетний изображен с больными суставами или вечно под одеялом ноющий".

Просто ты с рождения уже старуха, есть такие люди, ничего с этим не поделать.

А если взять мою жену, то она в свои 40 с хвостиком постоянно совершенствует свои знания в технологичной сфере, самостоятельно научилась работать с массивами данных и понимая, что самообразование это хорошо ,но надо совершенствоваться пошла на курсы аналитик данных и у неё продуктивность в разы выше чем у её тридцатилетних сотрудников и охуевает как на курсах тупит молодёжь и постоянно задаёт тупые вопросы кураторам.

Так что если человек в сорок лет считает себя и своих ровесников стариками, то он человек из прошлого века.

Твоя проблема в том, что ты себя можешь у себя в голове чувствовать абсолютно кем угодно. Но вот организм твой не чувствует, а точно знает, что уже всё. Впрочем, не только твой, но и твоей жены.

По поводу "моя жена сама научилась" тоже легко объяснимо: гормоны отыграли, ничего не отвлекает от поставленных задач, можно спокойно заниматься делом. У меня тоже сейчас продуктивность выше, чем 10 лет тому назад. Это я тебе говорю как человек, который по роду деятельности решает нестандартные задачи без методичек. В нестабильное время так-то живем: вечно у нас в законодательстве опять что-то придумывают, то вдруг пандемия, а то внезапный призыв и СВО, от swift отключили, оплату сервисов жизненно необходимых заблочили, влетели под санкции и надо быстро понять, как это работает, и как среагировать, чтобы удержать стабильную стабильность в компании и оградить работников от проблем и паники.

А про мою личную жизнь и свободное время ты ничего не знаешь, так что вещальник подкрути.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 13.09.2024 - 22:17

[^]
GoldyVixen
13.09.2024 - 22:20
1

Лисица

Цитата (Laryx @ 13.09.2024 - 12:16)
Меня всегда удивляет народ, который сперва дарит квартиры в виде процентов дармоедам-банкирам, а потом жалуется, что он-де "мало получает"...

Ну просто не всем подходит вариант жить в коробке из-под холодильника. Так что приходится как-то вертеться.

[^]
MiroGeorg
14.09.2024 - 02:00
-1

Ярила

А ты не охренел ли, ТС. Какое на хрен государство? Это мы будем оплачивать из наших налогов. Государство…. Почему я должен платить твоей жене 3 года? Зачем мне это? У меня первый сын в Швейцарии родился, там декрет ровно 20:недель с зп 80%. Был недавно референдум по увеличению срока декрета. Граждане проголосовали против, потому что они не ослы, и понимают, что государство не печатает бабки. Государство- это налогоплательщики. Хочешь детей, зарабатывай. Почему другие члены общества должны оплачивать ваши потрахушки и тунеядство?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32139
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх