К вопросу демографии⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krepackoff
12.09.2024 - 21:35
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Штирлиц @ 12.09.2024 - 14:49)
У нас с супругом трое детей. Живем в доме, у каждого ребёнка своя комната. И в принципе можно еще пару комнат организовать. Совокупный семейный доход 250-300.

Доход позволяет комфортно жить, без шика.
Дети все со своими увлечениями: гитара, скейт, хоккей, фигурное, гимнастика, шахматы.. Сами выбирают, наше с мужем дело - оплатить и осуществлять доставку младших на тренировки/секции. И вот эти секции - они сжирают много денег. Ну и ладно, дети счастливы.
У старшего репетиторы и скоро начнутся огэ, ЕГЭ и вышка далее. Тоже деньги.
Одежда, еда - не считаю. Сами все знаете.

Так вот. Теоретически мы хотим, можем и готовы улучшать демографию конкретно в нашей ячейке общества, но..

Доход упадет вдвое, но под пособия мы не попадем, не малоимущие. Расходы возрастут. Реализовать желания старших уже не получится.

А если б на период декрета государство возмещало не 40% от дохода до 1,5 (при этом не более 49к) забив хрен на выплаты до 3.
А , например, 100% дохода и до 3 лет - да с удовольствием бы еще родила.

И выплаты малоимущим. Вот какого хрена я налоги плачу и не имею на них права, а эти аульные получают выплаты ни копейки в казну не внося..

Обида ебаная.

Источник

250-300 к. и еще от государства хочет поиметь. иы наверно с дуба рухнала. едь в глубинку узнаешь как там люди на 20 живут.

[^]
serge278
12.09.2024 - 22:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fenya @ 12.09.2024 - 14:56)
Так государству нужно количество. А тебе качество. Вот и разность подходов.

Государству, точнее шайке на верху, нужны солдаты и молчаливые налогоплательщики, не твои отличники-хоккеисты.

Они хотят передать власть своим детям-внукам. И чтобы было стадо побольше, которым они как-то должны управлять и снимать с него сливки. А нахуй им твои умные, чтобы конкуренцию составили?

А какие ж налогоплательщики из черных? Они только торговать могут, да и то каждый день-Сэгодна терминал нэ работает, наличка толка или пэрэвод. Ну и ясен хер с нее никаких налогов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IronCabbage
12.09.2024 - 22:29
3

Ярила

250-300 тысяч в месяц я полагаю у вас доход? Мы так вам сочувствуем, быдные вы наши.

[^]
keittimans
12.09.2024 - 23:18
0

Ярила

У бога был iq запрелельный, поэтому он не делал своих детей и вымер. От его остались лишь сказки.

[^]
michad
13.09.2024 - 00:03
3

Шутник

как будь-то про меня написано. С небольшими отклонениями.
Семья - четверо детей, совокупный доход 250
оплачиваем все увлечения и спорт: художка, футбол, хоккей, шахматы, оплачиваем выездные турниры, а это бывает очень дорого.
Готовы идти за пятым, а что с остальными детьми? отказать в увлечениях? ипотеку тоже за меня никто не погасит
готов нахватать минусов
пишут -'съезди в глубинку', "зажрались", "бедненькие", "как другие живут на 20 тысяч"
Да вот как хотят так пусть и живут - это их выбор, их это устраивает, я тоже из глубинки, из провинциального города в 10к населения
Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет оправдание

Это сообщение отредактировал michad - 13.09.2024 - 00:11

[^]
EasyLamer
13.09.2024 - 01:21
2

Ярила

Штирлиц, да рожай уже, заебал ныть хуету постить

[^]
WhiskIn
13.09.2024 - 03:19
2

Ярила

Рождаемость везде невысокая в развитых странах. Хотите много детей, опускайте на уровень Нигера и Чада жизненный уровень. И пенсии отменяйте. А не то: "дайте мне квартиру и я размножусь". Не размножишься. Ты для себя привык жить.

[^]
Aleksey4444
13.09.2024 - 03:30
1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата
хоккей, фигурное, гимнастика

Уже с этого места понятно, что весь текст - откровенный пи"деж. Как отец трех хоккеистов могу это точно утверждать. По гимнастике не в курсе, но в плане хоккея и фигурки все далеко намного сложнее, чем доставить ребенка на тренировку. И намного дороже. Ну а про то, чтобы ребенку, занимающемуся хоккеем не на уровне раз в неделю покатать мячик на газоне, успевать заниматься чем-то еще кроме учебы - это вообще на грани фантастики.

[^]
ливендрон
13.09.2024 - 05:05
3

Приколист

наверно страх неизвестности гасит все чувства иметь детей

нет никакой стабильности и уверенности в завтрашнем дне

когда народ будет реально ее ощущать и будет уверен в завтрашнем дне тогда и будет демография

Это сообщение отредактировал ливендрон - 13.09.2024 - 05:16

[^]
Nik210
13.09.2024 - 05:33
1

Ярила

хорошие пособия дают цыганам и алкашне, а людям которые как-то работают и крутятся но много денег не имеют им пособия не положены

[^]
ooooops
13.09.2024 - 05:47
0

Ярила

Цитата
Да еще бы до декрета добраться. Мы с женой решаем вопрос о деторождении, так в бесплатной клинике гинеколог прямым текстом сказала - мне похуй, ебитесь идите. Вот теперь по платным ходим.

Вроде как государство и из каждого утюга пиздит, что надо больше рожать, но вот как до дела доходит, а особенно до денег, так государству сразу похуй становится - это ваши проблемы. Как и во всех сферах. Они только пиздеть могут, а делать вообще не собираются.

Тут получается - ты обязан, должен и т.д., но государство ни причём, твоя обязанность и денег на врачей найти, и потом 100% обеспечить воспитание детей. Я не против такого подхода, всё таки в первую очередь дети мне нужны, но вы не пиздите про традиционные ценности и не требуйте рожать с 18 лет по 10 детей.

Просто все надо делать вовремя.
Когда ты решил в декрет накануне полтинника податься, конечно, совет просто ебаться тебе не подходит, ты уже так не можешь.

Опоздал ты, теперь платить надо, непонятно, чем ты недоволен и что ты хочешь от гинеколога дарового

[^]
lebedww
13.09.2024 - 07:03
1

Ярила

Детьми не спекулируй...

[^]
plakatik
13.09.2024 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 12.09.2024 - 14:56)
Нихуя не надо денег на репетиторов. Да и сами репетиторы нахер не нужны.
Мой ОГЭ без репетиторов сдал, и ЕГЭ только на матемптику походил 3 месяца.
Щас в универе 2500 в неделю на проезд и пожрать, живет с нами, и уже сам работает на свои потребности.

Что значит не надо. Есть у меня пара знакомых. У одних сын отличник, золотую медаль получил, занимался без репетиторов, а вот по баллам смог только на платное поступить. А вот у второго сын без медали, но пол года плотно холин к репетиторам заниматься, в результате спокойно поступил на бюджет в весьма престижный вуз. Вот и делайте вывод. Хотя не исключаю, бывают и вундеркинды, которые до всего сами дохрдят

[^]
СоленыеУши
13.09.2024 - 07:37
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 12.09.2024 - 21:09)
Цитата (СоленыеУши @ 12.09.2024 - 15:00)
Да еще бы до декрета добраться. Мы с женой решаем вопрос о деторождении, так в бесплатной клинике гинеколог прямым текстом сказала - мне похуй, ебитесь идите. Вот теперь по платным ходим.

Вроде как государство и из каждого утюга пиздит, что надо больше рожать, но вот как до дела доходит, а особенно до денег, так государству сразу похуй становится - это ваши проблемы. Как и во всех сферах. Они только пиздеть могут, а делать вообще не собираются.

Тут получается - ты обязан, должен и т.д., но государство ни причём, твоя обязанность и денег на врачей найти, и потом 100% обеспечить воспитание детей. Я не против такого подхода, всё таки в первую очередь дети мне нужны, но вы не пиздите про традиционные ценности и не требуйте рожать с 18 лет по 10 детей.

У тебя возраст в профиле указан. Дедушка, ты куда в деторождение-то подался? Уже внуков нянчить пора.

Знаешь в чём отличие меня от тебя? У нас разница в 3 года, но я не чувствую себя старым в отличии от тебя по ряду причин - со здоровьем всё в порядке, веду активную жизнь и многим интересуюсь, по этому некоторые бодряком и в 60 живут, а такие как ты уже в 30 начинают постить мемчики из разряда "я в двадцать и я в тридцать лет, где тридцатилетний изображен с больными суставами или вечно под одеялом ноющий".

Просто ты с рождения уже старуха, есть такие люди, ничего с этим не поделать.

А если взять мою жену, то она в свои 40 с хвостиком постоянно совершенствует свои знания в технологичной сфере, самостоятельно научилась работать с массивами данных и понимая, что самообразование это хорошо ,но надо совершенствоваться пошла на курсы аналитик данных и у неё продуктивность в разы выше чем у её тридцатилетних сотрудников и охуевает как на курсах тупит молодёжь и постоянно задаёт тупые вопросы кураторам.

Так что если человек в сорок лет считает себя и своих ровесников стариками, то он человек из прошлого века.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 13.09.2024 - 08:01

[^]
СоленыеУши
13.09.2024 - 07:41
-1

Ярила

Цитата (serge278 @ 12.09.2024 - 22:28)

Государству, точнее шайке на верху, нужны солдаты и молчаливые налогоплательщики,  не твои отличники-хоккеисты.

Они хотят передать власть своим детям-внукам. И чтобы было стадо побольше, которым они как-то должны управлять и снимать с него сливки.  А нахуй им твои умные, чтобы конкуренцию составили?

А какие ж налогоплательщики из черных? Они только торговать могут, да и то каждый день-Сэгодна терминал нэ работает, наличка толка или пэрэвод. Ну и ясен хер с нее никаких налогов

Будем говорить, что многие работают на стройках и пусть даже в чёрную, но они создают конечный продукт с которого их работодатель в итоге платит налоги.

Так что чёрные государству более нужны, они хоть не в курсе о своих правах, а налоги так или иначе платят, хоть и косвенно.

[^]
silvernano
13.09.2024 - 08:20
2

Ярила

Если бы у меня доход был 300, я бы как Лебедев 10 детей наделал, и всем бы на все хватало

[^]
Верита
13.09.2024 - 08:33
-1

Ярила

"У старшего репетиторы и скоро начнутся огэ, ЕГЭ и вышка далее. Тоже деньги".
Старший дебильный?.. Не может закончить школу без репетиторов, поступить на бюджет, хотя бы заочно? Работать?.. До 23 лет на шее сидеть будет?

Вот поэтому и расходы большие, ога

[^]
bigmuzzzi
13.09.2024 - 08:39
1

Весельчак

Государству, точнее шайке на верху, нужны солдаты и молчаливые налогоплательщики, не твои отличники-хоккеисты.

Они хотят передать власть своим детям-внукам. И чтобы было стадо побольше, которым они как-то должны управлять и снимать с него сливки. А нахуй им твои умные, чтобы конкуренцию составили?

Вот с языка снял. Народ такой наивный я уею.

[^]
CarabineR
13.09.2024 - 08:57
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Вот какого хрена я налоги плачу и не имею на них права, а эти аульные получают выплаты ни копейки в казну не внося

если бы в плане Путину и Ко от жидовского обкома было уничтожение мастурбеков - их бы пачками паковали на Новую Землю.
Но, увы - в планах уничтожение белого населения...

[^]
CarabineR
13.09.2024 - 09:04
0

стрелок-садист фанат координат

СоленыеУши
Цитата
по этому некоторые бодряком и в 60 живут,

ну бодрячком то в 60 с + трудновато, но как бы хоронить себя рано, хоть и болезней к такому возрасту( да и профессия помогла) набирается прилично.
Но самое главное - находить себье применение и не скулить, хоть иногда и возникает мысль - а не влепить ли себе в башку хороший заряд картечи?...

[^]
Abrik0l
13.09.2024 - 09:11
1

Шутник

Цитата (PeterB @ 12.09.2024 - 14:53)
ТС, ты забыл(а) указать номер своей карты.

С доходом в 300 т.р. плакаться не стыдно?

У тебя что ли взяли?

[^]
Булочка
13.09.2024 - 09:17
0

Ярила

А много ль налогов государство получит от необразованных маргиналов? Какой с них толк? По-моему, давно уже пора давать медаль "Мать - героиня" не за количество детей, а за качество. Кто принёс государству больше пользы: мать Юрия Гагарина, у которой было четверо детей или наша соседка - алкоголичка по кличке Губастая, родившая и оставившая в роддоме восьмерых дебилов?

[^]
motya
13.09.2024 - 10:25
1

почётный сруль

Цитата (Aleksey4444 @ 13.09.2024 - 03:30)
Цитата
хоккей, фигурное, гимнастика

Уже с этого места понятно, что весь текст - откровенный пи"деж. Как отец трех хоккеистов могу это точно утверждать. По гимнастике не в курсе, но в плане хоккея и фигурки все далеко намного сложнее, чем доставить ребенка на тренировку. И намного дороже. Ну а про то, чтобы ребенку, занимающемуся хоккеем не на уровне раз в неделю покатать мячик на газоне, успевать заниматься чем-то еще кроме учебы - это вообще на грани фантастики.

тебе не пришло в голову, что это занятия разных детей, коих там трое?

[^]
motya
13.09.2024 - 10:26
1

почётный сруль

Цитата (СоленыеУши @ 13.09.2024 - 07:37)
Так что если человек в сорок лет считает себя и своих ровесников стариками, то он человек из прошлого века.

а если человек решил размножаться после сорока, да еще в нашей экологии - я бы ставила вопрос о его ментальном здравии, честно говоря

[^]
Maktub
13.09.2024 - 11:04
0

Ярила

Хз, мне кажется, нет прямой связи в доходах. Вон чурки и всякая шелупонь рожают как.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32143
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх