600 дней без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergZerg
25.08.2024 - 07:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sgush @ 25.08.2024 - 05:14)
Время! Его стало больше. Можно читать, учиться новому, заниматься спортом, гулять, встречаться с друзьями или просто тупить в телефон или комп.

... или просто считать дни, сколько ты не пьешь. каждый день. считать сначала. cool.gif

[^]
Prado1
25.08.2024 - 07:19
1

Ярила

Сука пишет так как будто из запоя не выходил ....
Мы с женой на ужин почти каждый день выпиваем по три писярика, но не магазинной шляпы, а домашней благородной кедровки или зубровки и че...
Мы алкаши ?
Это во первых полезно, во вторых вкусно.
Бывает и 0.7 с приятелем раздавим и заебись ... на праздник )
Короче ну вас нахуй с такими подходами.
Трезвость норма жизни не тогда когда не пьешь, а когда не злоупотребляешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svinapas
25.08.2024 - 07:21
0

Ярила

600 дней без алкоголя

[^]
Glyba
25.08.2024 - 07:22
0

Весельчак

Вес не уходит значит...
Жаль.
Именно для этого тоже хочу, хотел бросить.
Ну за здоровье тогда!

[^]
Nasic5
25.08.2024 - 07:22
1

Весельчак

Цитата (Smirnoff1812 @ 24.08.2024 - 23:17)
Либидо снижается бро. Хотя хз какого ты года рождения, если молодой, то не знаю. Но в общем меньше пьёшь - меньше на жопы смотришь. Это общее мнение.

Странное у тебя либидо. На мужские засматриваешься 😳?

[^]
pav56
25.08.2024 - 07:23
3

Ярила

Эта система приведена из каких-то западных психологических наставлений, где говорится что надо вознаграждать себя за все. Хотел убить соседа - уже 200 дней как не убил, какой я молодец. Хотел трахнуть соседку, но уже 300 дней не стоит - я вообще молодец. И так далее.
Если кто был на так называемых митингах Анонимных Алкоголиков, тот знает - там любое заявление - я не пью уже 2 дня - 20 лет вызывает кучу аплодисментов.
На мой взгляд, это не так работает. Я 30 лет курил , пробовал разные способы, перешел на вейпинг, стал уменьшать никотин, и в один прекрасный день просто перестал курить/вейпать. Я не помню дату и абсолютно не знаю, сколько уже дней прошло. Год помню, уже 10 лет как. Но дни считать - и в голову не приходило. Закончилось и закончилось.
Те, кто развелись - дату развода все помнят, это, типа, официально. А вот когда был последний секс с бывшей - кто помнит? Да никто . Потому что это - не надо помнить, прошло, и вычеркнуто из памяти.
То же должно быть и с алкоголем.

P.S. Я это говорю все не из воздуха. Сам лично имею проблемы с алкоголем и давно успешно и безуспешно с ним борюсь. Мой лучший результат - 8 месяцев абсолютной трезвости. Но потом были и срывы и победы. Но точно скажу - счет дней - это так же, когда сидишь в тюрьме и думаешь - вот выйду - и оттянусь по полной.

Это сообщение отредактировал pav56 - 25.08.2024 - 07:24

[^]
MHi
25.08.2024 - 07:24
0
Статус: Online

Ярила

Мои поздравления бро! У меня пока срыв за срывом.

[^]
Iptit
25.08.2024 - 07:24
8

Ярила

Пять лет в завязке.
Жалею ли о длительном алкотрипе?
Да ни за что на свете. Все, о чем могу вспомнить - произошло по синьке, предшествовало синьке или случилось в ожидании синьки.
Почему бросил?
Просто пришло время. Мне было 44 года, когда понял - синька начала мешать.
Если в 30 пьяный я это забавный веселый поросенок, готовый к любым приклбчениям, то в 45 это уже уставшая свинья, нажирающаяся не для чего то а просто так.
Интуиция, деньги, дела, семья, женщины?
Тут не знаю, с отказом от алкоголя качество моей жизни ухудшилось.
А в прогрессе общероссийских проблем (ковид, свои судебные тяжбы, война и прочее) - так вся жизнь скатилась в унылое однообразное беспросветное говно.

[^]
Ubivez69
25.08.2024 - 07:26
6

Весельчак

Не пью с 4 октября 99 года, дни не считал, никому не навязывал, дату помню по результатам анализов))) друзья и семья восприняли норм, никто не подъе... вал. Привык, даже в стрессе не хочется. Женщин до сих пор люблю.

[^]
Angeleyes1
25.08.2024 - 07:35
3

Балобол- задушевник

Эх, если кто нибудь умный дал бы мне 18 летнему оболтусу по башке-" не пей, не надо..." и я бы услышал... многое бы было иначе... хотя.... наверно и я бы сейчас был другой....

[^]
and00438
25.08.2024 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Sgush @ 24.08.2024 - 23:33)
Всем спасибо за комментарии! 41 год. Запойным не был. Алкоголь пил хороший, качественный:)

Так в чем "геройство"? Я вот цветную капусту 49 лет не ем. Как и многое другое. Но посты же не пилю и дни не считаю. Не ем и все.

[^]
Dockuh
25.08.2024 - 07:39
0

Весельчак

Ты как веганы, которые бегают и всем об этом рассказывают, а всем-то пофигу 😆

[^]
embolsi
25.08.2024 - 07:41
5

Ярила

Цитата (Iptit @ 25.08.2024 - 07:24)
Пять лет в завязке.
Да ни за что на свете. Все, о чем могу вспомнить - произошло по синьке, предшествовало синьке или случилось в ожидании синьки.
Почему бросил?
Если в 30 пьяный я это забавный веселый поросенок, готовый к любым приклбчениям, то в 45 это уже уставшая свинья, нажирающаяся не для чего то а просто так.
А в прогрессе общероссийских проблем (ковид, свои судебные тяжбы, война и прочее) - так вся жизнь скатилась в унылое однообразное беспросветное говно.

Тоже завязал в 44. В сентябре будет 21 год, как.
В защиту синьки скажу, что всякую хуйню творил и трезвым.

[^]
dlrex
25.08.2024 - 07:45
0

Инженегр

Хм... даже я - человек не пьющий, меньше продержался. Ибо пил весной сидр, а квас и кефир летом почти каждый день. smile.gif

[^]
zoyy
25.08.2024 - 07:46
1

Приколист

Цитата (Smirnoff1812 @ 24.08.2024 - 23:17)
Либидо снижается бро. Хотя хз какого ты года рождения, если молодой, то не знаю. Но в общем меньше пьёшь - меньше на жопы смотришь. Это общее мнение.

как=то само собой получилось уже больше месяца не употребляю алкоголь. хер стал чаще твердже.

[^]
Surch
25.08.2024 - 07:47
0

Шутник

После еды вырабатывается внутренний алкоголь. Эндогенный. Так что..........

[^]
wildy
25.08.2024 - 07:47
2

Весельчак

не пью 5 лет, строил дом, много прихоилось делать самому, еслиб синячил думаю до сих пор бы строил, да и годиков уже 46, пора и о здоровье думать, тем более что курю, с этой привычкой пока не знаю как воевать ((((

[^]
Superjail
25.08.2024 - 07:48
0

Ярила

8 часов без алкоголя. Пойду обнулюсь

[^]
Italianec74
25.08.2024 - 07:53
0

Ярила

Цитата
Жрать стал больше

а я вот в курево сорвался.

[^]
Шеридан
25.08.2024 - 07:54
0

Ярила

Цитата (killit @ 25.08.2024 - 06:55)
Мужики а мухоморчики как? Говорят от алкашки отваживают? Я не бухаю, но так по приколу засушил молоденьких . Какие мнения уважаемые?

Был знакомый, увлекался микродозингом мухоморами, однажды нашёл оптимальную дозу употребления и всё!
Сказал всем что понял как устроена вселенная, бросил жену с детьми, работу и уехал куда-то.

[^]
hobotoff
25.08.2024 - 07:59
0

Ярила

Цитата
Пошёл пятый год на сухую. Как-то около года назад выпил стакан пива, так утром голова трещала. Похмелье. ТС! Трезвый образ жизни это правильно. Ни одна тварь живая кроме человека не употребляет этиловый спирт. Он не необходим организму. Знаю что бывших алкоголиков не бывает и отдаю себе отчёт что у меня болезнь в стадии ремиссии. Понимаю что если сорвусь, то будет пиздец, возможно даже сдохну. Но за это время привык жить без алкоголя и это стало нормой. Помни, бро: раствор коварен!

Огорчу. Перебродившие ягоды и фрукты жрут все животные, кто может их найти. Медведи, свиньи, птицы. Лоси мухоморы жрут.

[^]
Iptit
25.08.2024 - 08:02
0

Ярила

Цитата (embolsi @ 25.08.2024 - 09:41)
Цитата (Iptit @ 25.08.2024 - 07:24)
Пять лет в завязке.
Почему бросил?

Тоже завязал в 44. В сентябре будет 21 год, как.
В защиту синьки скажу, что всякую хуйню творил и трезвым.

Во, а я стал правильным «до мозга костей»..
Пропали делания, нет искр, ничего не хочется.
Рациональность победила.
Кляну себя, но ничего с этим поделать не могу.
Самый пипец настанет, если верну бывшую жену.

[^]
Шеридан
25.08.2024 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Glyba @ 25.08.2024 - 07:22)
Вес не уходит значит...
Жаль.
Именно для этого тоже хочу, хотел бросить.
Ну за здоровье тогда!

После отказа от спиртного большинство только добавляют в весе.

Есть к примеру водочная диета : 100-200 грамм с утра и лёгкий завтрак, так же в обед и на ужин.
2-5 кг в неделю уходит легко.

[^]
Hoacin
25.08.2024 - 08:04
4

Весельчак

Быть может сегодня год как ни капли.
Не помню. Условился отсчитывать от 1 сентября..
Как бэ не считаю, но про 1 сентября прямо помню.
Сам пошëл уколы в жопу ставить. Поставили на 12 мес.
Крайний раз ушёл в запой на 2 недели и еле вылез.
Всё прекрасно, голова по утрам свежая, в любой момент можно сесть за руль и посылать ГАИ если просят дунуть. Говорю что дуть не буду, если есть подозрения пишите протокол об отстранении и везите к наркололгу.
Отпускают, не раз не возили.
Первые месяца 2 желания не было. Сам себя настраивал что психологически в голове навëл порядок.
Новая работа. Пашу, стараюсь, всё получается легко и быстро, епашу как Стаханов. Начальство и прочее считают как им повезло с таким работником учитывая что за забором очередь не стоит. И даже не предполагают что я кодированый. Считают что вот какой хороший сын мамы вырос. Скажи им об этом не поверят и охренеют.
Для понимания. Лопатой не машу. Болтики, гаечки, паяльник. Сборка настройка приборов, калибровка.
Работой и спасаюсь наверное.
3-5 месяцы нет нет были желания, а не попробовать бы 50 гр. посмотреть, может наипал дохтур с укольчиками. Но в голове опять же, а зачем тебе это надо?
Вроде опять тишина и благодать.
Жизнь стабильна, равномерна, спокойна.
Сейчас вот как бы год.
Последний месяц опять думки про 1 сентября.
Кстати сегодня снилось, пью коньяк с бокала с горьким шоколадом.
Не могу сидеть за столом на праздниках и событиях.
Нет никакого желания с кем то общаться, даже с трезвыми.
По ел, поздравил или сидишь время ждешь когда нагуляются или сажусь уезжаю.
Жена с подругами бывет дома по сидит. Лежу в спальне, смотрю в телек или тычу в телефон.
На ночь ухожу в другую комнату ибо пипец противно когда от жены после посиделок алкоголем (перегаром) пахнет.
До 1 октября точно ничего пробовать не буду по некоторым причинам.
Да и после октября.. Не знаю, настраиваю себя что не надо
Хочется в последнее время,не так чтобы аж пиздец. И нет, не водки. Коньяк в бокал и не спеша посасывать с шоколадом. Можно виски или бренди. Но не водки.
В голове мысли. Попробовать грамм 100-150 и хватит.
Другая мысль - сам то себе веришь? Грамм 100-150? 0.75- литер бля с последующим отлëтом дней на несколько. Потом умирать, отходить когда организм от этого всего устанет и все внутренности болят и по голове колотушкой бьëт.
Вот блядь как-то так.
Ни у кого ничего не спрашиваю, советов не прошу.
Сам себе злобный Буратино.
Просто рассказал про себя как есть.
Шпалы, советы если будут, по читаю конечно.
Просто интересно а вообще мне пох на ваши шпалы и советы.
Будем стараться, ну его нахуй это пойло, но в тоже время и зарекалась коза в лес не ходить. Будем стараться.
Наверное бывших не бывает и с этим теперь жить.
Читал что 228 дней. Организм перестроился.
Х@й там, пиздëж это для школьников.
Мальчик 51 годков.

Всем добра!

Это сообщение отредактировал Hoacin - 25.08.2024 - 08:43

[^]
wildhans
25.08.2024 - 08:08
2

Шутник

Цитата (Sgush @ 24.08.2024 - 23:14)
Интуиция стала работать лучше. Единственный момент - научиться снова себя слушать, как в детстве. Это, пожалуй, одно из важнейших открытий!

Вот это самое интересное после того как произошел отказ от алкоголя. Дни не считаю, но дату помню - 1 декабря 2022г. Никогда сильно не пил, да и можно сказать вообще не пил по сравнению со многими, но организм воспринимал алкоголь как яд по большей части со всеми вытекающими при чрезмерном единовременном употреблении. По итогу отказался совсем.
Примерно через месяц ощутил какие-то изменения в мышлении. Стало легче воспринимать новую информацию, начал появляться азарт при новых сложных задачах - это все постепенно, не "по щелчку", естественно. По итогу даже профессию сменил кардинально.

Вес стал набирать только когда начал таскать железо, больше чем через год начал систематично заниматься, тупо растет мышечная масса. Сразу как бросил за 2 месяца сильно похудел, скулы аж торчали, хотя я генетически склонен к полноте.

Да, кстати, дни тоже не считаю, но точно помню что перестал класть в чай/кофе сахар (было стабильно 2 ложки с детства) в феврале 1997г. и сладкое почти не употребляю, обычно горький шоколад, если уж сильно захотелось.

Никаких врачебных показаний по отказам не было, просто решил что мне это больше не нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31857
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх