Отмазки.. Я когда в деревне глухой, без каких либо благ цивилизации, на пару недель зависла, так вообще не видела проблемы пару-тройку ведер воды подогреть и в той же бане ополоснуться, пот смыть или на речку сгонять - искупаться.
ТС, как человек работающий с людьми, я твой крик души прекрасно понимаю и спешу заверить, зря кричишь)) им похуй!
Вот тут один уже отписался, что никого ебать не должно, чем там от него воняет (при этом на курильщиков небось возмущенно ругается) Такие и чесночком по утрам квашеную капусту закусывают, тк для здоровья полезно.)и срать им вообще, чем они там потом на окружающих дышат
Поражают даже не эти вонючки, с ними всё понятно, а их близкие, вот как они с такими свиньями живут, не задохнувшись нафиг?
Недавно парочка была, муж с женой, парень пипец

там недели две минимум наложения нового пота на старый, у меня чуть глаза не вытекли от этого букета. Часа три потом окна и двери держала открытыми и брызгала освежителем. А девушка с ним живет! Представляешь, что там дома? Если я за пять минут общения с ним чуть не задохнулась и три часа реабилитации потом. Причем не скуф какой со своей свиносамкой, а вполне молодые, симпатичные, хорошо одетые ребята. Вот что с ними такое??