Апатия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
18.07.2024 - 23:43
1
Статус: Offline

Ярила

Иди волонтёром в ЛизаАлерт, не до апатии будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rrebrof
18.07.2024 - 23:43
-5

Ярила

Пришло понимание что ничего не интересует
Да ?
Не зачем стало жить
Да ?

Молитвослов почитать настала пора

В такие моменты некоторым открывается Бог
Вернее та дверь за которой будет понимание

Не всем дано

Пробуйте

[^]
Киси
18.07.2024 - 23:44
1

Ярила

Уровень ферритина не плохо бы проверить в крови.
У меня был зимой 15, там не то, что апатия, врач глянула, говорит, это жесть.
Сказала, что поднимем до нормы и ты мне скажешь: "блин, я до этого и не жила вообще! ")))
Именно так и говорю cheer.gif

[^]
nimfa83
18.07.2024 - 23:45
1

Юморист

Пробуй новое - на гору зайди, носки свяжи. Только сначала придется через не хочу, а потом как попрет...

[^]
Markus2000
18.07.2024 - 23:47
0

Ярила

Рановато тебя накрыло. Мне один грамотный чел говорил, что успокаиваться с деньгами можно когда есть 10 лимонов. Баксов, естественно.
А потом - самое интересное начинается - ты свободен, насколько позволяет здоровье и интеллект. Интеллект - это твои интересы и желания, которые довольно сильно деградируют в процессе плотной работы и зарабатывания этих 10 миллионов, так что да, не просто раскрыть глаза на мир.
Можно путешествовать во всякие экзотики, можно лес посадить, городок построить, некоторые религиознутые начинают храмы строить - грехи замаливать...
Одна дочь - мало... Надо было больше деток настрогать, потом внуками жизнь бы себе продлевал.

[^]
Torger777
18.07.2024 - 23:49
0

Ярила

Цитата (rrebrof @ 18.07.2024 - 22:43)
Пришло понимание что ничего не интересует
Да ?
Не зачем стало жить
Да ?

Молитвослов почитать настала пора

В такие моменты некоторым открывается Бог
Вернее та дверь за которой будет понимание

Не всем дано

Пробуйте

Шо? cheesy.gif
Да лучше музон слушать, чем на чепуху время тратить.
Я напялил наушники и тусуюсь, чем богам молится, которых понавыдумывали более двух тысяч.

[^]
Dervik
18.07.2024 - 23:51
2

Ярила

про витаминки кстати да, особенно цинк, но только без С, отдельные

вот кстати умный дядька

Это сообщение отредактировал Dervik - 18.07.2024 - 23:53

[^]
Dervik
18.07.2024 - 23:55
2

Ярила

Цитата (Киси @ 18.07.2024 - 23:44)
Уровень ферритина не плохо бы проверить в крови.
У меня был зимой 15, там не то, что апатия, врач глянула, говорит, это жесть.
Сказала, что поднимем до нормы и ты мне скажешь: "блин, я до этого и не жила вообще! ")))
Именно так и говорю cheer.gif

модам ))) тут как бы мущина с хуем спрашивает ))))

[^]
bezimeniya
18.07.2024 - 23:56
0

Ярила

Цитата (ZArchi @ 18.07.2024 - 19:07)
ТС, апатия у мужиков - это отношение к сексу после секса, а у тебя выгорание, палатку и куда нибудь на природу на недельку, без телефона, помогает!

Только мыло и верёвку брать не надо. А то пригодиться может.

[^]
4erep480
18.07.2024 - 23:59
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (vdtr @ 18.07.2024 - 23:12)
"Тётки радуют только красотой и недолго - тож все одинаковые. "

Ну, поперёк ты у них ты не найдёшь(((

Это сообщение отредактировал 4erep480 - 19.07.2024 - 00:00

[^]
Torger777
19.07.2024 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Dervik @ 18.07.2024 - 22:51)
про витаминки кстати да, особенно цинк, но только без С, отдельные

вот кстати умный дядька

Витамины надо принимать и надо обязательно совместимость соблюдать.
Два месяца принимать, месяц перерыв. Я в прошлом году так навитаминился, что у меня тестостерон взлетел выше запредельных значений, что очень плохо.

[^]
LoloKoko
19.07.2024 - 00:16
0

Ярила

Купи мотоцикл

[^]
Dervik
19.07.2024 - 00:19
0

Ярила

О! вспомнил, сходить на какие-то местные соревнования, типа гандбола или вообще любое другое, бывает вставляет энергетикой ))

[^]
Dervik
19.07.2024 - 00:19
1

Ярила

Цитата (LoloKoko @ 19.07.2024 - 00:16)
Купи мотоцикл

это уже адреналин, временное

rulez.gif \

Это сообщение отредактировал Dervik - 19.07.2024 - 00:21

[^]
Prall
19.07.2024 - 00:21
-1

Шутник

Открой для себя мир настольных игр, там на любые вкусы и играют люди от 2 до 100 лет, сообщества особенно у вас нереально огромные.

[^]
Japansgod
19.07.2024 - 00:23
11

Ярила

Ояебу, ТС, ты вроде взрослый мальчик, а такие вопросы задаешь. Пора бы уже определиться для чего ты живешь. И понять, что, если ты от жизни хочешь именно удовольствия и радости, но текущее бытие его не предоставляет - значит, бытие не то и его нужно менять. И, скорее всего, серьезно при этом урезать осетра. Или ты ищешь волшебный рецепт?

У нас вокруг огромный мир, причем в совершенно разных планах: от возможности путешествовать, до умения увидеть красоту в проплывающем облаке; от решения сложных задач, до никому ненужного кроме тебя хобби. А у тебя, судя по плачу, мир состоит из бабок, ресторанов, машин и левых теток.

Ну, блеать, пойди в секцию хоббихорсинга и скачи на палке. Изучай астрофизику на досуге. Запишись в кружок толкиенистов и пизди людей картонным мечом. Изобрети самогоноварение в горных условиях. Сфотографируй представителей всех видов дятлов в твоей местности. Времени на это нет? Ну, значит, меняй источник доходов на тот, что даст время. Глупо? Значит, меняй окружение, перед которыми нужно колотить понты и соответствовать, и делай что хочешь без косых взглядов. Деньги терять не хочешь? Ну, значит, признайся себе, что ты биоробот по передаче дензнаков из рук в руки и тяни лямку дальше. Простых решений нет: все так живут, а многие - гораздо хуже тебя. А то сам себе сделал золотую клетку, старательно обновляешь на ней позолоту и ноешь, как тебе в клетке заебало.

Единственное, что можно посоветовать объективно (теоретически - я не спец). Все эти апатии и депрессии рано или поздно перетекают в болезненную стадию - нарушение биохимии мозга. Это само не вывозится. Раз у тебя есть бабки на тачки и телок, на мозгоправа и антидепрессанты наскребешь. Но он тебе скажет тоже самое, что и я: одни колеса ничего не исправят, только менять образ жизни, окружение, отношение. Не скажет только одного: как это совместить со шкурной природой текущей социально-экономической формации. Но это тебе никто не скажет.

Но я в ахуе, если честно. Я вот немногим младше тебя. Но у меня такой охуенный список хотелок в жизни: от чисто материальных, до полностью экзистенциальных. Я просто их не могу реализовать: у меня нет ни нано-, ни даже пикобизнеса. Я не меняю тачки, тетка у меня одна (и хуй сплавишь gigi.gif ), что такое "нормальный ресторан" я даже не знаю. Т.е. нет ресурсов на какие-либо значимые перемены. И вот я угорел на работе. Все как ты описываешь. Только у меня не апатия была, а желание - когда я ложусь спать после работы - не проснуться. Никогда. Я уволился. Просто не мог работать, не мог видеть эти ебла. Даже когда работа была плевая, лично на себя, за неплохие деньги (для такой работы). Типа почесал за ухом, а тебе на карту 5 тыщ упало. Почесал 2 раза - упало 10. А ты не можешь себя заставить делать даже это. И ощущение, будто все во сне, нереальное и не со мной. По-умному - деперсонализация и дереализация, нехорошие симптомы. У меня нет сбережений. Нет друзей-родственников для значимой помощи. Я пока приходил в себя, наделал долгов за квартплату и налоги, износил вещи, на замену которых не было денег... Зато я начал высыпаться. Впервые за несколько лет начал регулярно видеть сны. Скромность в финансах помогла наладить питание - я стал худеть (а я жирдяй). Похудение облегчило жизнь - я начал ходить (в смысле целенаправленных прогулок, а не по необходимости) и кататься на велосипеде. Начал читать книжки, на которые до этого не было времени и сил. Вон даже тут на ЯПе для конкурса рассказ написал - впервые в жизни. А были бы при этом ресурсы - попробовал бы еще что-то впервые. А там недалеко до своего хобби. А за ними - и первые ростки радости и удовольствия от жизни. А у тебя есть еще и дочь. Не можешь сам - вникни в ее интересы, освой то, что нравиться ей, делайте это вместе.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 19.07.2024 - 00:25

[^]
Kotofeya
19.07.2024 - 00:40
0

Ярила

хер знает... смотря что искать, я допустим 100% себе найду чем заняться, начиная от простого, что-то сделать самому, руками, пусть херово, но потом как дурак любоваться, а может хорошо сделать, тогда радоваться не как дураку, а еще и похвастаться можно... поехать посмотреть что-то, на волну на мысе в Португалии, огромную, научиться кататься на кайт серфе, увидеть извержение вулкана, да даже посидеть у костра... просто побаранить и не думать ни о чем...

вкус к жизни он такой, его надо искать, а то все пресным станет :)

[^]
cobakindrug
19.07.2024 - 00:41
3

Ярила

Самое поганое в этом, то что в этом состоянии ты видишь вокруг только негатив. Его сейчас овердохуя. Превалирует негативное мышление. Мир реально сдвинулся, как в " Тёмной башне". Но это лишь твоё отношение к жизни. Скорее всего тут биохимия и заёб рутиной.
А возможно ты просто одинок и гармонии, даже с самим собой, не имеешь.
Почитай книги, если воображение развито, то есть возможность прожить в них.

[^]
Babikoff
19.07.2024 - 00:43
1

Юморист

Самое лучшее средство от депрессии - похуизм))

[^]
Forwatters
19.07.2024 - 00:44
2

Ярила

Электробайк и по лесам, в одиночестве с природой кайф

[^]
neardachnik
19.07.2024 - 00:52
2

Ярила

Мне б такие проблемы.
С одной работы на другую как ужаленный. Периодически отвлекаясь на третью. И так весь год. На апатию времени не остаётся. Отпуска на основной ждал как манны небесной. Дождался. Все хвосты закрыл. Дела заму передал. По другим работам по максимуму все сделал. Сказал звонить только если всепиздецраспидорасило.Почти неделю уже торчу на даче. Днём по хозяйству в охотку. Вечером шлыки-пловы-уха и т.п. И чой-то апатии не ощущаю))).

[^]
kalbacyaaaX
19.07.2024 - 00:58
2

Приколист

У подобного состояния есть даже название.

Ангедония.

Брат, сходи к психологу. Они вполне могут помочь. Это их профессия.

[^]
vitekrus777
19.07.2024 - 01:11
2

Ярила

Сколько тебе годиков? Похоже на кризис среднего возраста. Прям вообще пиздец? Да не гони. Сходи к психологу, не психотерапевту или психоаналитику, а психологу. Переродишся прям. Цель жизни у тебя есть - ребёнок. Остальное только средства достижения цели. Найди себе хобби, полюбас есть, что тебе нравится, но "нет времени". Кто стругает дерево, кто металл, кто роботов собирает, кто машины разбирает.
Ты сможешь! Я, да все мы в тебя верим!

[^]
koshelev
19.07.2024 - 01:34
0

Ярила

Я пошел открывать категорию А, хочу дорожный мотоцикл, хочу на работу и на отдых ездить и балдеть (не путайте с летунами и идиотами)

[^]
vitekrus777
19.07.2024 - 01:38
4

Ярила

Цитата (koshelev @ 19.07.2024 - 01:34)
Я пошел открывать категорию А, хочу дорожный мотоцикл, хочу на работу и на отдых ездить и балдеть (не путайте с летунами и идиотами)

Не переживай, мы тебя тоже в мотохрусты запишем :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30622
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх