Как я стал г*вноедом или это какие то не правильные пчелы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МинерАлко
31.01.2024 - 07:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sobor @ 30.01.2024 - 20:33)
Ево выличели, а он ещё возбухает.

Две "л"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BaalBes
31.01.2024 - 07:31
0
Статус: Offline

Агент 0.7

Ну, теперь ТС может сказать что не просто видел некоторое дерьмо, но даже его пил. gigi.gif

[^]
докторВася
31.01.2024 - 07:59
2

Шутник

Цитата (riv38irk @ 31.01.2024 - 07:11)
Цитата (докторВася @ 31.01.2024 - 06:22)
Название сустава можете сказать ))?  И как туда попадать (около сустава) без навигации: УЗИ или рентген? Поделитесь методикой ))).

Ну чо начинаешь та...? Там где позвоночник с тазом соединяется 🤗

Да поэтому, что Вы занимаетесь ерундой. Я понимаю, что тема про говно, а за него всегда зеленка, но с медицинской точки зрения Вы шарлатан.
Без навигации фигачите блокады. Не боитесь аллергии на лидокаин. Не боитесь токсического действия на лидокаин.
И даже по слову «ледокаин» можно сделать вывод, что вы не имеете высшего медицинского образования, которое дает право делать такие манипуляции.

[^]
MAPAT1972
31.01.2024 - 08:42
0

Балагур

Вот же недоверчивый человек.
Ему говорят мёд, а он "говно, говно"
:)

[^]
Жирный
31.01.2024 - 08:53
0

Ярила

на пункте выдачи стопудово заменили на говно))

[^]
Gudvin74
31.01.2024 - 08:58
0

Ярила

Сапропель полезен, как грязевая ванна. Им обмазываться нужно, он кожу омолаживает.

[^]
Airae
31.01.2024 - 09:18
0

Ярила

Есть мед подснежниковый, а это подсральниковый.

[^]
lobov1307
31.01.2024 - 09:18
0

Приколист

Цитата (troff38 @ 30.01.2024 - 20:41)
Попробуй чёрный мёд заедать жёлтым снегом, должно помочь.

Браво!)))

[^]
Vitok78
31.01.2024 - 09:24
2

Ярила

Вот вы смеетесь, а в говне витамина К много)

[^]
lobov1307
31.01.2024 - 09:28
-1

Приколист

Столько неудавшихся медиков пытаются себя реализовать в парамедицине, в любых ее проявлениях. А к тому же, если человек обладает даром внушения, то охмуряет людей на ура. И черный мёд заставит есть и жёлтый снег. Сам работаю в медицине и порой в шоке от таких методик и таких врачевателей. Новое веяние с востока - Хиджама. Те же банки, которые раньше при простуде ставили, только кожа надсекается и получается вакуумное кровопускание. Делается это !!!!! одними и теми же банками , которые просто моются под краном водичкой. Процедура проводится в салонах красоты, парикмахерских, частных кабинетах и т.д. Достаточно курсов длительностью несколько часов чтобы получить сертификат. Эффективность не доказана. Риск осложнений огромный, и они есть. Но людская тупость безгранична.

[^]
lobov1307
31.01.2024 - 09:34
0

Приколист

И из следующей темы😂

Как я стал г*вноедом или это какие то не правильные пчелы

[^]
Валярунчик
31.01.2024 - 09:43
1

Ярила

Цитата
Сонный открываю "Черный мёд"... Нос внезапно улавливает явный и характерный запах канализации. Заглядываю под кухонную мойку, в туалет - там запахов и течей нет. Подношу к носу банку "Черного мёда" - и ах@#еваю. Запах оттуда. Размешиваю чайную ложку"мёда" - выпиваю, одеваюсь еду на работу.
т.е. откровенно несёт говном, причём именно из этой банки, но ты всё равно хлебнул и на что-то жалуешься?
Вот намедни купил я брюшек сёмги купил. Тоже оставил на кухне открытый пакет. Прихожу - тухлятиной несёт явственно. Принюхался, точно, наебали в магазе (хуль, сам виноват, надо было ещё в магазе понюхать, что и делаю обычно). И выкинул в мусорку, предварительно завязав пакет и засунув в ещё один. А не откусил кусок говна, чтобы потом в тырнете удивляться, что съел говна

[^]
Валярунчик
31.01.2024 - 09:50
0

Ярила

Цитата (lobov1307 @ 31.01.2024 - 09:28)
Столько неудавшихся медиков пытаются себя реализовать в парамедицине, в любых ее проявлениях. А к тому же, если человек обладает даром внушения, то охмуряет людей на ура. И черный мёд заставит есть и жёлтый снег. Сам работаю в медицине и порой в шоке от таких методик и таких врачевателей. Новое веяние с востока - Хиджама. Те же банки, которые раньше при простуде ставили, только кожа надсекается и получается вакуумное кровопускание. Делается это !!!!! одними и теми же банками , которые просто моются под краном водичкой. Процедура проводится в салонах красоты, парикмахерских, частных кабинетах и т.д. Достаточно курсов длительностью несколько часов чтобы получить сертификат. Эффективность не доказана. Риск осложнений огромный, и они есть. Но людская тупость безгранична.

Чёрный мед и жёлтый снег, древняя медицина с Тибета - это нынче не продаётся. Нынче модА на околонаучные слова))) нано и тд. Вон, знакомая до 45 лет перебирала бумаги в архиве, потом прошла 3-дневные курсы и гордо величает себя нутрициологом, набирает группы и агрессивно учит всех в сетях "правильно питаться". И идут ведь люди, платят, чтобы вылечить больные кишечники и жлудки (а эта прямо хуярит, мол врачи прописывают таблетки и нихуя не знают, а вот я учу правильно питаться и этим лечить ВСЁ). Ага, с больным желудком пейте по утрам смузи. Грейпфрутовый.. И всё правильное питание - семена чиа, киноа и прочие экзотические названия. Да блядь, стол номер 5, и это давно известно

[^]
f2d
31.01.2024 - 10:16
0

Весельчак

Цитата (dar2702 @ 31.01.2024 - 00:12)
Сирдалуд, мовалис, мильгамма, ибупрофен и два дня фуросемида - наш выбор.

Чё так мучиться?!
Цитата
Одновременное назначение препарата Сирдалуд® с гипотензивными препаратами, включая мочегонные, иногда может вызывать выраженное снижение АД (в отдельных случаях вплоть до коллапса и потери сознания) и брадикардию.

Сразу лирику, тогда спина точно беспокоить не будет...

[^]
МатвейКапуст
31.01.2024 - 10:30
1

Ярила

За медок платить планируешь? Баночка- то уже б/у.

[^]
RA29112
31.01.2024 - 10:34
0

Ярила

Видимо с мёдом совсем не то, раз уж вы начали слово "неправильный" слитно писАть. Раньше ведь такого не было, не так ли?

[^]
Trespasser65
31.01.2024 - 10:39
0

ГраммарНаци

Цитата (DennyJey @ 30.01.2024 - 20:43)
Хренасе, реально говно жрут. И общие оценки товароа 4.8 - как так то, народ совсем ебанулся?

После колбасы и пельменей из говнитов, наверное, норм.

[^]
riv38irk
31.01.2024 - 10:54
0

Хохмач

Цитата
Да поэтому, что Вы занимаетесь ерундой. Я понимаю, что тема про говно, а за него всегда зеленка, но с медицинской точки зрения Вы шарлатан.
Без навигации фигачите блокады. Не боитесь аллергии на лидокаин. Не боитесь токсического действия на лидокаин.
И даже по слову «ледокаин» можно сделать вывод, что вы не имеете высшего медицинского образования, которое дает право делать такие манипуляции.

Всё верно ты говоришь! Я тебе сам скажу что у меня нет и не было высшего (и даже среднего) медицинского образования. Но! Было сделано два укола с паузой в два дня и мне стало намного легче. А ты ВСЁ правильно говоришь! Реакции на лидокаин не боюсь - уже проверено не раз, и в медучреждении в том числе.

[^]
riv38irk
31.01.2024 - 10:57
0

Хохмач

Цитата (МатвейКапуст @ 31.01.2024 - 10:30)
За медок платить планируешь? Баночка- то уже б/у.

Не планирую. В зад отдам🤗. Пусть сама ест.

[^]
Diesellok80
31.01.2024 - 11:01
1

Ярила

Самая низкая фракция из моего септика при откачке как раз черная...
Так стопэ, похоже у меня появился бизнес-план!

[^]
Gordый
31.01.2024 - 11:04
1

Ярила

Хоть ЯП и является развлекательным ресурсом, но не могу я привыкнуть к тому, что мужчина (по профилю) повесивший себе на аватар изображение женщины, просто ЮМОРИСТ..

[^]
DIMONSTEER
31.01.2024 - 11:06
0

Хохмач

Вспомнил!
Надо летом выкачать черный мед из ямы.

[^]
riv38irk
31.01.2024 - 11:11
0

Хохмач

Цитата (докторВася @ 31.01.2024 - 07:59)

ПЛЮСЫ ДЕКСАМЕТАЗОНА:
1. Дексаметазон включен в Список основных лекарственных средств Всемирной организации здравоохранения и входит в перечень Жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов Минздрава РФ без всяких яких.
2. Действует в 30 раз сильнее кортизола. Это теоретические данные из инета, я не сравнивала. Но если сравнить с тем, чем я пользовалась, а обычно я пользовалась НПВС Диклофенак для того, чтобы снять воспаление, так вот это день и ночь в пользу Дексаметазона. Хотя Диклофенака я так не боюсь по совокупности побочных эффектов. А побочек Дексаметазона я очень боюсь. Но если понять, что разрушение хряща происходит сверхбыстро в период обострений, то Дексаметазону нет равных.
3. Дексаметазон допускает Внутрисуставное и околосуставное введение!! Это грандиозный плюс!! Это немедленно включает его в категорию препаратов по борьбе с артрозом. Это как раз то, что я люблю и умею. Особенно просто дается мне околосуставное (периартикулярное) введение. Это значительно укорачивает сроки лечения и, следовательно, значительно сокращает разрушительные побочные эффекты Дексаметазона.
4. Введение раствора дексаметазона достаточно безболезненное, щадящее, как и положено для многих препаратов, предназначенных, в частности, для внутрисуставного применения - на основе гиалуроновой, Алфлутоп и т. п.
5. Дексаметазон угнетает активность гиалуронидазы и коллагеназы, то есть увеличивает концентрацию гиалуроновой кислоты и способствует выработке коллагена в тканях места инъекции!! Дексаметазон нормализует функции межклеточного матрикса хрящевой и костной ткани. И это настоящее лекарство, обратите внимание, не рекламные слова привычного очередного бада!!
6. Дексаметазон тормозит активность протеаз. У меня был период в жизни, когда я сдуру, доверяя производителю, испортила течение болезни приемом Вобэнзима ((( Вот тогда-то снова и пригодился Дексаметазон.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_13573793.html
Прочти. Людям проще и быстрее сделать самим, чем проходить квесты в поликлинике или больнице.

[^]
riv38irk
31.01.2024 - 11:14
0

Хохмач

Цитата (Gordый @ 31.01.2024 - 11:04)
Хоть ЯП и является развлекательным ресурсом, но не могу я привыкнуть к тому, что мужчина (по профилю) повесивший себе на аватар изображение женщины, просто ЮМОРИСТ..

Ну он хоть что то повесил ...

[^]
карбофос73
31.01.2024 - 11:32
0

Ярила

у меня моча целебная, омолаживает... сам не пробовал, но если попадает на ободок стульчака- он омолаживается будто, прям сияет.. в бутылки разливать нельзя, только "с горла"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45345
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх