Я не смотрю сериалы про тварей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podarok66
18.12.2023 - 18:30
1
Статус: Offline

Introvert

Чистой воды пиздеж. Ему бы эту трубу в очко толпой забили, а ручёнки переломали. Скорее всего очередная попытка прорекламировать говносериал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xoxolъ
18.12.2023 - 18:31
1

шутник, бля

Цитата (Klansmen @ 18.12.2023 - 16:41)
И ходить, как дурак с трубой?
Вот. Стильно, модно, молодежно (когда-то было).

Мы из свинца выливали кастеты или болт в кулак

[^]
Xardos
18.12.2023 - 18:32
0

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (ЗлойПрапор @ 18.12.2023 - 08:29)
Xardos
Цитата
собралась толпа человек 40 малолеток, вынесли тупо ворота в частном доме, потом была бойня на лопатах/кастетах/вилах и всем, что попалось под руку....Менты приехали на 2 УАЗиках, посмотрели и съебали в закат

Папка рассказывал. lol.gif

Лёжа на твоей бабке gigi.gif
Чувак, поставь нормальный год рождения в профиле. 2003 или 2013 там.
Ну серьёзно. У тебя аргументация тупого малолетки. И "йумор" оттуда-же.
Ну, есть ещё вариант, что ты пишешь с компа, пока санитары не видят.
ЗЫ: такую хуйню про "папка рассказывал" , кстати, может пиздынуть только "мамкин цветочек". Вот это 100%. Я те могу ещё про "подснежики" в Якутии рассказать в конце 1990-х. Которых даже менты не искали. Их местные так и звали, "подснежники". Но ты же щас охуеть как пошутишь про "дед узкоглазый рассказывал", да, Петросян? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 18.12.2023 - 18:34

[^]
wertolet73
18.12.2023 - 18:32
0

Ярила

Посмотрел пока первую серию,ну такое себе,обычное художественное кино на тему.Реальность конечно суровее была.Я помню в конце 90-х приехал в москву и удивило,что многие ходили с плеерами,в моем городе-это было неосмотрительно.
Да в принципе и сейчас недалеко ушло,просто с поправкой на современность.Также есть и группировки и драки и все остальное.Менее массово,но в своем городе разницы особой за 20 лет не ощущаю,единственно биту из багажника убрал,балончик с газом положил.

[^]
Komatozzz
18.12.2023 - 18:34
4

Ярила

Из разряда — не смотрел, но осуждаю.
Я смотрел, мне кино понравилось.

[^]
cobakalist
18.12.2023 - 18:34
5

Не стоит искать причины не выпить

Как заебала вся эта поебень с сериалом. Долбоёбы не смотрели, но осуждают

[^]
bysj
18.12.2023 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 18.12.2023 - 16:41)
Цитата
"Трёхчетвертная, газовая. Намотай изолентой ручку, сделай из шнура темляк, чтобы не вылетала из руки. Бей по рёбрам и ногам. По голове не бей. Ты парень злой, горячий, убьёшь. Сидеть из-за этой сволоты, не вижу смысла".

И ходить, как дурак с трубой?
Вот. Стильно, модно, молодежно (когда-то было).

+ водички попить попроще ...)))

[^]
Evomosk
18.12.2023 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 18.12.2023 - 18:38)
"Трёхчетвертная, газовая. Намотай изолентой ручку, сделай из шнура темляк, чтобы не вылетала из руки. Бей по рёбрам и ногам. По голове не бей. Ты парень злой, горячий, убьёшь. Сидеть из-за этой сволоты, не вижу смысла".

у меня была по тем временам мажорная ручка, а почему была и щас есть. Для самообороны самое то, а ударом в область виска и убить можно было...

Это сообщение отредактировал Evomosk - 18.12.2023 - 18:36

Я не смотрю сериалы про тварей...

[^]
SonxRazuma
18.12.2023 - 18:37
3

Ярила

Цитата (Scukowan @ 18.12.2023 - 16:43)
Да он РБМ рекламирует на хайпе псто.

да не, он трубы трехчетвертные рекламирует, которые третий месяц лежат во дворе, а Воронкову хоть бы хны! А зима не за горами, товарищи!@

[^]
FootWoot
18.12.2023 - 18:37
5

Ярила

Цитата (Аблакат @ 18.12.2023 - 20:38)
Сериалы, воспевающие дегенеративную жестокость очумевшей от безнаказанности полууголовной молодёжи - не смотрю.

Очередной эстет, который удосуживается делать выводы не то, чтобы не досмотрев до конца и оценив произведение целиком, но и вообще его не смотрев. Красота. Ну не смотри, только мне твое мнение никуда не упало, цена ему ноль.

Это сообщение отредактировал FootWoot - 18.12.2023 - 18:38

[^]
Галорец
18.12.2023 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 18.12.2023 - 16:49)
"Опыт - сын ошибок трудных" ©
Да вроде все целые.

Ну уж свинчатку выплавить, по руке, особой сложностью не было

[^]
evsey11
18.12.2023 - 18:38
5

Forza Ferrari!!!

это как и игрой престолов? фуу сиськи бухло и кровь кишки распидорасило? да нее смотреть не буду. замучали. не нравится не смотри, нравится посмотри, а рецензия дрянь, даже до говна не дотягивает. низачет

[^]
KINDERGARTEN
18.12.2023 - 18:39
2

Ярила

Казанские в Москву наезжали с арматурами, забегали к примеру в кафе, где молодёжь отдыхает, пиздили быстро, отбирали шмотки и убегали, давно это было, много с тех пор воды утекло

[^]
shopesec
18.12.2023 - 18:40
1

дед Макакий

Цитата (olso @ 18.12.2023 - 18:08)
В городе согласен. А у нас участковый наблюдал за драками и не вмешивался. А как он вмешаеться? С одной стороны человек 40 с другой столько же. Вы плохо представляете то время. Никто не обращался не с переломами ни с ножевыми. Это было западло. И решалось все через бандитов знакомых если что то серьезное. Если у родителей был выход на таких людей. Так что все было не совсем так как вы думаете.

А нашего участкового боялись даже самые отмороженные, потому что он знал всех, кто хоть малость хулиганил, поименно и поадресно. Толпа рыл в 20-30 рассасывалась за секунды, стоило увидеть его УАЗик вдалеке. Если что, это вторая половина и конец 80-х, Казахстан, Семск, Таткрай. Участкового все звали Балхаш, имени-отчества не знаю.

[^]
valemi
1

Шутник

Цитата (Аблакат @ 18.12.2023 - 20:38)
Я не смотрю сериалы про тварей, с которыми я дрался всю юность.

Помнится в школьные годы, я частенько слышал, от разных людей и, далеко не всегда в свой адрес, фразу: "Ты чё самый умный!?" Фразу надо произносить громко, выразительно передавая окружающим слушателям, своё крайнее возмущение.

Это, в самом справедливом обществе на земле, нас, выскочек и умников, так осаживали контрагенты, по "дружным" коллективам советских школьников.

В коллективе, состоящим преимущественно из упрямых и жестоких дураков, умным быть - вредно для здоровья. Ибо отмудохать толпой одного, советские школьники, умели блестяще.

Если нельзя было бить, неугодного травили и бойкотировали. Ровно как те шакалы.

Помнится, в средней школе, я в очередной раз приковылял домой с разбитой головой и выбитой челюстью. Дверь открыл отец. Помог мне раздеться, спросил, сломано что-нибудь или нет. Я мотнул головой, закрылся в ванной комнате, чтобы отмыть кровищу с лица, потом вправил себе челюсть. Кстати, удачно получилось)). Первый вправленный мной вывих, самому себе.

Через пару дней, когда побои стали подживать, батя вытащил меня на кухню, на разговор. Задал мне только один вопрос: "Что они хотят?" Я ответил, что хотят меня прогнуть и сломать морально и физически. Отец докурил сигарету и вышел на балкон. С балкона он вернулся с трубой.

Чётко, коротко, по делу. Постановка задач, в части касающейся, от моего отца, кадрового офицера советской армии, мастера спорта по вольной борьбе, очень помогла мне закончить школу и не сесть в тюрьму.

Чтобы мои потомки имели возможность выживать в человеческом стаде, где на организменном уровне ненавидят в своих же представителях ум, честь и совесть, я, вместе с такими же живучими и тренированными умниками, создал систему ближнего боя под названием русское боевое многоборье.

РБМ, это не для понтов, не для грамотёшек и медалек, не для обогащения, РБМ - для применения в условиях жестокой и беспощадной реальности, оно для того, чтобы был шанс выжить и сохранить своё здоровье.

И в заключение. По советскому прошлому не скучаю, по группировкам тем более, ибо никогда в них не состоял, ностальгией по криминальному беспределу не страдаю. Сериалы, воспевающие дегенеративную жестокость очумевшей от безнаказанности полууголовной молодёжи - не смотрю.

Кто не в курсе дела, кому любопытно, рекомендую документальные фильмы про молодёжные банды, того периода к ознакомлению.

© Максим Шатунов

Я в свое время не смог посмотреть "Бригаду", а сейчас не могу "Слово пацана". Одну серию осилил, а дальше не идет. Не могу охарактеризовать хороший он или плохой, просто не идет. В свое время пересекался с такими героями, и большинство были у ментов на крючке и "стучали" только так! Всегда такая "романтика" претила своей двуличностью.

[^]
PycLaH
2

Балагур

Пиздабол обыкновенный. Во-первых, в школе гнобили не просто так, а за косяки. Меня, золотого медалиста, не трогал никто. Ибо был "нормальным пацаном". Во-вторых, если бы кто-то додумался ходить (нет, не ходить, а применить) с трубой, ему бы эту трубу в жопу засунули "и там три раза провернули". В-третьих, никакая труба без навыка не поможет в драке. Так что ТС, мягко говоря, фантазёр.

[^]
dmb1973
18.12.2023 - 18:41
3

Приколист

Что за чушь я прочитал..

[^]
Адвокат1967
18.12.2023 - 18:41
-1

Последний самурай

Цитата (bench @ 18.12.2023 - 19:56)
Цитата (Адвокат1967 @ 18.12.2023 - 19:45)
Это не книга в прямом смысле этого слова.
Это просто набор воспоминаний разных людей , типа интервью .
В том числе и бывших группировщиков .
В интернете она выложена полностью.

Ты же сам с Екб, вспомни что творилось у нас... Вараксин с Хабаровым, сколько на тот свет отправили. Только Хабаров червей кормит, а Вараксин насколько помню, отсидев в бегах подался.

Если ты про 80е то ничего не творилось. По крайней мере такого особенного .
Ты не самых отмороженных называешь.
Отмороженные это Трифон с Овчиной и прочие .
Я сам в качалках вырос.
И Вараксина и Хабарова лично знал . С Вараксином вообще в одной школе учился.
И с Вагином был знаком . Почти все центровые это Динамо.
А я в Динамо с 1 класса.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 18.12.2023 - 18:48

[^]
Renegat47
18.12.2023 - 18:42
3

Ярила

С разницей в пару дней меня спросили, сначала сын 13 лет, потом дочка позвонила, ей 26 лет. Вопрос был озвучен практически одинаково "Ты смотрел этот сериал?", я отвечаю "нет" и вряд ли буду. Спрашивают "Почему? Это же в твоей молодости было!". Спасибо говорю. мне этого в реале хватило предостаточно, что бы еще и по телеку смотреть.
По скольку не смотрел то судить о том хороший или плохой сериал не могу. Но я с самого начала его показа был уверен, что не на столько больные головой авторы, что бы романтизировать эти действия молодежных банд. И был уверен, что в итоге покажут чем закончили все эти персонажи. И похоже я оказался прав.
Но современной молодежи нет смысла запрещать смотреть его, наоборот обязательно посмотрят если запрещать. Умные сделают правильные выводы, дурачки начнут повторять "героев" сериала. Но дурачки даже и без просмотра этого сериала по любому бы пошли по этому пути, потому как хотят денег и власти, а с мозгами напряженка.

[^]
Intolerant
0

Созерцатель паноптикума

Не смотрел, и не хочу. Ничего нового там не будет.

[^]
Злой87
1

Ярила

Я сначала вот таких комментов поначитался, не стал смотреть, потом уже нефиг было глянуть, за ночь посмотрел все серии......шо все так напали на этот сериал?)) Обычный фильмец, в наше время, тоже были, Брат, Бригада, Чистилище....Лучше такие показывать, чем розовые сопли.

[^]
Amartp18
18.12.2023 - 18:43
1

Сын Божий

Про то, как пацан-боксер вламывает всякой швали был бы не интересен по определению. Задача этих пидоров-киноделов максимально окунуть все в говно, преподнести это как российский "Город Бога" и даже как "Бешеных псов". Этот кретин Крыжовник или как его там тихо угарает над нами что мы снизошли до обсуждения такого мусора.

[^]
Lodemon
18.12.2023 - 18:44
6

Ярила

Противники сериала напоминают веганов, со своим нахуй никому не нужным мнением) Ну не хочешь смотреть - не смотри. Если ты тупой и видишь в сериале романтизацию ауе, стоит только посочувствовать. Ибо посыл сериала очевиден.

[^]
rok88
18.12.2023 - 18:46
2

Ярила

Сериал точно сыграет отрицательную роль в воспитании нового покаления.

Понятно что не все после просмотра дартаньянов становятся настоящими мушкетерами.
И опять же понятно что люди мудрые, они поймут что все эти адидасы закончат свою жизнь так себе (хотя многие до 2000х дожили прекрасно).

Тут я вижу опасность в том что показано обществе весьма похожее на наше. Это не франция сто веков назад, и не космодесант из будущего.
Это панельки, школа и подростки. Прямо такие же как вокруг прямо сейчас.
И в этих панельках есть крутые бравые ребята, которым дают телки и которые отжимают сумки с зарплатой у мамок.
И есть серые унылые работяги, которые ходят всего боятся и дрожат за эти сумки с зарплатами.
Да, на 10ом шаге можно взорваться в лимузине и у своего дома в Петербурге. Но на первом шаге можно блатовать на ворованую зарплату. А можно месяц горбатиться на унылой работе, чтоб потом эту сумку отнял успешный рекетир.

Я понимаю что многие сделают не совсем верные выводы из этого сериала.

Да, не все после просмотра бригады стали бандюками, и не все после просмотра ЛицаСоШрамом стали кубинскими наркобаронами.
Но вот стать гопников у пятиэтажки у многих получится.

Сериал вредный.

[^]
lazyanty
18.12.2023 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Аблакат @ 18.12.2023 - 16:38)
Я не смотрю сериалы про тварей, с которыми я дрался всю юность.

Я тоже не пишу на актуальные темы, которые "ветром навеяло".
Возьму и не напишу, как всего с одного заявления в милицию местная начинающая кодла развалилась, потому что сначала на учет, а через год - как исполнилось - прямо в малолетку отправили двух малолетних сволочей, которым сейчас психолога искали бы, чтобы помочь деточкам. Все, как один, сказали - накуй - без всяких сожалений, туда эти двое и пошли.
А ещё не расскажу, как мне повредили руку, зная, что хожу в музыкальную школу, а в ответ пришлось подкараулить момент и ассиметрично отдавить дверью пальцы самому активному и пытливому придурку, чтобы он потом от меня шарахался, увидев в школьной толпе, когда я про него уже забыл.
Но главное - это были, скорее, последние времена, когда честная один-на-один и до первой крови драка ещё где-то окончательно решала, без этих... кровных понятий и переноса на родню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57217
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх