Паралелизация сна и реальной жизни. Где правда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГодныйТролль
10.12.2023 - 14:29
1
Статус: Offline

Ярила

А что ТС думал, что между ушами буханочка? А нет, оказывается там целый супернейрокомпьютер! Подозреваю, что полноценную эмуляцию коннектома создадут через 30-50 лет. Работы сейчас ведутся вовсю, что заметно по шумихе вокруг ИИ.
Но насчëт вещих снов, бывают интересные моменты и их нужно помнить, чтобы использовать, как предостережение или подсказку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EnemyZero
10.12.2023 - 14:32
1

Созерцатель

ТС идёшь верным путём. Поверь мне, тебе ещё многое предстоит узнать. Сны - не всегда сны.

[^]
komodov
10.12.2023 - 14:34
9

Ярила

Цитата (Rasist89 @ 10.12.2023 - 13:56)
Слепые от рождения люди не видят никаких снов. Это доказывает, что никакого "тонкого мира" и прочей бредятины не существует. Никаких предсказаний и прочей ясновидящей хероты.

Это доказывает лишь то что они не подключены к инфополю вселенной.

(моё ИМХО сугубо личное)

Мир.. Состоит из мультивселенных.В каждой вселенной вы живёте или умерли .в каждой идёт +- сценарий нашей жизни.
Все события за день прожитые увиденное итд. это сценарий. вы фиксите его глазами и ночью дамп сбрасывается во сне... скажем в некое общее инфополе хранилище. (на сервак!).
Бывают критические дампы когда ты утонул умер и лежишь в гробу тебе 12 лет.
Ты смотришь сам на себя и пиздец как страшно. Кртиичный дамп был сброшен из другой вселенной ты прочитал его и сделал вывод. не купаться в реке или не нырять.. или с какими то балбесами куда то не поехать. Или наоборот.
не суть.

если ты слеп то ты не подключен к общей сети., ты не сбрасываешь дамп .
Чтение чужого дамп.. дано не всем. в % гадать лень. но просто не всем.
Должен был быть сбой некий что развил в тебе навык чтеца+ способности.

Дежавю. Это эффект подсозания. Когда ты прочитал дамп но не помнишь сознанием. но помнит подсознание. и вот реальность события накладываются на увиденный дамп и тут дежавю... где то я это видел... при Дежавю нужно быстро вращать башкой по сторонам и пытаться понять откуда может быть угроза.

Я часто и много всякой херни видел вижу итд.
Внимания не обращаю . Дежавю то быстро соображаю где я и делаю противоположное. Типа на переходе стоишь .бах вспышка.. и такой ну нах и пошёл вдоль дороги подальше от края дальше другой тропой до дома.

Или ботинки себе покупал. вспышка что покупаю ботинки. далее события какие по сценарию? я должен ехать на днюху.. я отказываюсь ехать. но меня уламывают. едем улетаем на машине я в лобаш вышел. но ведь знал что пиздец будет но не поверил себе. (18 лет было).

Последний прикол.(мне кстати 45 уже).
Сниться моя другая жена из иного мира. просто болтали о чём то .я домой приехал с войны дома сын ждал, подрос за пару лет что меня не было.
Телка мне эта часто снилась до этого . Знаю имя итд. (пытался искать её в реале).

Еду на тачке с женой и своими детьми(в реале). по сценарию .как всегда дорога известна графика придерживаюсь итд. на перекрёстке встаю на светофоре. тёлка сбоку подбегает к авто. стучит в окно машет рукой улыбается кидает воздушный поцелуй и отваливает в толпу... из сна...
Вот моя реальная жена спрашивает у меня это что за пизда? Говорю обозналась..Мне до сих пор вспоминает...Думает любовница.. а как я ей объясню?
найди причину объяснения встречи на улице при движении с человеком из своего сна, где вы друг друга узнали.
Сказать что я охуел... считай не сказать... думал фляга свистанёт от эмоций.

Надеюсь в будущем такого прикола не повторится.

Это сугубо моё объяснение мира так как я его вижу.
И этой хренью не загоняюсь. Но использую как лайфхаки.
В виде того что ты гдето там подсмотрел некий дамп. И тут его нету в этом мире и пытаешься реализовать но с своей точки зрения.

Это к вопросу почему некоторых людей на разных континентах осеняет одновременно одна идея..
Или дежавю, метрополитен .
ТО бишь ты едешь выходишь на новослободской где витражи, где ты ездил 45 лет и не было нихера. .а сегодня ты едешь глянул на витраж и охуел. хочется обоссаться от радости и увиденного. ибо наложился дамп на реальность. И ты охуеваешь от своей крутости и увиденного будущего.

Если человек ничего не видит и тупо живёт то пусть радуется. ему повезло.
Там простая философия как 2+2. Родился жил умер.

[^]
brig12345
10.12.2023 - 14:39
1

Юморист

Цитата
Общение с незнакомцами во сне - фигня. А вот со знакомыми... Да еще с родственниками... Да еще с умершими...

Лучше с незнакомками! 🙂

[^]
Russianbush
10.12.2023 - 14:42
0

Ярила

Цитата (vinrom @ 9.12.2023 - 18:44)
А какие сейчас сны показывают ? Цветные и широкоформатные ? А то у меня снов последних 10 лет нет , видимо подписку не продлил в свое время .

Есть знакомые которые никогда не видят снов! dont.gif Я так рад за себя,сам себе завидую когда вспоминаю о них! wub.gif

[^]
papamolod
10.12.2023 - 14:49
5

Балагур

Во снах регулярно бываю в каком то месте, причём уже знаю все про это место, где какое дерево какое растёт, где заход в озеро, где дом, в жизни в этом месте не был.

[^]
VladRama
10.12.2023 - 14:53
1

Приколист

Это твоя душа путешествует в других, параллельных мирах! Я тебе больше скажу, можно ещё проснуться во сне и управлять им! Это ого го, что такое. Так просто не рассказать.

[^]
Medoved
10.12.2023 - 14:53
2

Приколист

Хмм. Я в красочном сне в детстве видел некоторое место.
Потом через дохрена лет увидел его наяву и вспомнил тот сон.

Еще был у меня целый "сериал" снов про альтернативный город(msk). В котором дофига зелени, водоёмов и всегда лето. А пригород - вообще безбашенной красоты. Я возвращался в город и понимал изменения, развитие и тп.
Насколько помню "cериал" закончился на этапе когда от Москвы до Питера метро построили :)

Это сообщение отредактировал Medoved - 10.12.2023 - 14:59

[^]
koshelev
10.12.2023 - 14:55
6

Ярила

учился в школе, звонит будильник, просыпаюсь, собираюсь в школу (должна быть контрольная по алгебре), пришёл, сел в классе на своё место. Учитель открывает доску уже с написанными вариантами, решаю один из первых..... летят записки с просьбами помочь решить, кому-то успеваю, кому нет. Звенит звонок, но это не звонок, это ибучий будильник, всё заново!!!! Пришёл в класс, открывается доска с вариантами. Бааааа, а я это уже решал! Хуяк, хуяк и у меня всё готово, летят записки, а я уже на измене, что сейчас будет не звонок с урока, а опять ибучий будильник и я всё ещё сплю!!! Пипец, но всё норма, перемена!)))))))) и кончилась измена!)))

[^]
best996
10.12.2023 - 15:04
0

Ярила

Цитата (gnifa @ 09.12.2023 - 19:00)
Все реально после новой балитки 3. Футболки на рынке разговаривают, а продавщица обезьяна реальная. Хочу лечу через наро-фоминск, мкад прямой как аэродром, трусы даже детские не жмут. а садоводе валенки дешевле, чем в чебоксары. негры покупают рыбу. ЛЕЩ! копченый. Без шарфа ходят. В евроспаре жарят роутеры, чтобы никто не смог подключиться. Хамон из алычи. Грудка слона 200 кг за 9560 рублей со скидкой в сбермаркете. окунь трахает сыр косичку, а в океанариуме живые зубочитски дают представление котррые с ниткой. колонки стали хрипеть потому что нос заложен и я закапываю им капли в нос снуп десткий потому что они всего 5 вт. ПУтен баллотируется в герои России. дробовик ни в чем не виноват, рамка металлодетектора нанюхалась лаванды и ушла в отпуск за то что её унижали близнецы
вчера вообще встретил колю наумова и чушпанов в сквере, взяли уголки металлические и дезодорант, брызгали руки чтобы не воняли после зиплайна

Эк, как торкнуло. Хотя. Всё-таки уверен, что есть постороннее влияние. Что-то здесь не чисто.

[^]
ТурЫст
10.12.2023 - 15:05
0

Шутник

Цитата (komodov @ 10.12.2023 - 14:34)
Цитата (Rasist89 @ 10.12.2023 - 13:56)
Слепые от рождения люди не видят никаких снов. Это доказывает, что никакого "тонкого мира" и прочей бредятины не существует. Никаких предсказаний и прочей ясновидящей хероты.

Это доказывает лишь то что они не подключены к инфополю вселенной.

Написал уже комментарий к первому высказыванию. Слепым снятся сны. Не визуальные. Вывод - предыдущий оратор прав, никакого инфополя нет, то, что нам снится - обработка той информации, которая поступила в нервную систему.

[^]
ТурЫст
10.12.2023 - 15:15
0

Шутник

Цитата (komodov @ 10.12.2023 - 14:34)
И этой хренью не загоняюсь. Но использую как лайфхаки.

И для этого есть основания. Большой поток информации нервная система успевает обрабатывать, но не успевает воспроизводить. Теоретически, мы можем даже знать на перед, что будет, но это не предсказания, а "расчет", который нервная система выполняет. И осознанно мы не понимаем, что знаем будущее, а подсознание как компьютер собирает данные и делает выводы. К нам они приходят в виде дежавю, снов, интуиции и прочего. Удобно такие вещи учитывать, если они постоянные, но полагаться на них вряд ли разумно. На мой взгляд. Потому что невозможно отличить, где "удаление данных" типа форматирования диска, а где результат этих расчетов.

[^]
serion
10.12.2023 - 15:18
0

Ярила

Цитата (vinrom @ 09.12.2023 - 18:44)
А какие сейчас сны показывают ? Цветные и широкоформатные ? А то у меня снов последних 10 лет нет , видимо подписку не продлил в свое время .

Олкаш?

[^]
EnemyZero
10.12.2023 - 15:25
0

Созерцатель

Цитата (koshelev @ 10.12.2023 - 14:55)
учился в школе, звонит будильник, просыпаюсь, собираюсь в школу (должна быть контрольная по алгебре), пришёл, сел в классе на своё место. Учитель открывает доску уже с написанными вариантами, решаю один из первых..... летят записки с просьбами помочь решить, кому-то успеваю, кому нет. Звенит звонок, но это не звонок, это ибучий будильник, всё заново!!!!

Отличный сценарий для фантастической короткометражки!

[^]
Kromanon
10.12.2023 - 15:35
0

Ярила

Цитата
Это легко объясняется через Omnifinitum, через фазы.

Белочка что ли?

[^]
pupperman
10.12.2023 - 15:37
0

Хохмач

Цитата (nikolkas @ 9.12.2023 - 18:45)
Цитата (vinrom @ 09.12.2023 - 18:44)

Хочется эротические, а показывают долбоебические.

Может это просто он твою жизнь отображает... shum_lol.gif

[^]
pupperman
10.12.2023 - 15:43
2

Хохмач

Цитата (avs @ 9.12.2023 - 19:18)
это ещё ладно.

а вот во сне ложиться спать, увидеть сон, проснуться во сне и соображать - а был ли это сон? а потом ещё раз проснуться и не сразу понять - я ещё сплю или же всё-таки проснулся? и в конце-концов осознать, что сон во сне был реалистичней этой, настоящей, реальности. понимаете?

в тот раз у меня кукуха чуть не спорхнула.

Было такое пару раз cool.gif

Когда во сне проснулся, а потом проснулся по настоящему.

А было у кого так: вчера смотрел сон. И сегодня начал с того же места - как с паузы снял rulez.gif ?

Ну, меня такие штуки не удивляют на самом деле. Много чего пробовал, знаю. Да и все знают на самом деле - просто многие не помнят, чтобы сконцентрироваться на текущей задаче в жизни. Ну оно и к лучшему. А то кукуха съедет: тут тебе и реальная жизнь и призраки и общение с другим миром и предвидение и прочая прочая...Как будто в школу пришёл и тебе одновременно начали преподавать все предметы за все классы cheer.gif В итоге концентрации ни на чём нет, всё отвлекает, крыша едет... cry.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал pupperman - 10.12.2023 - 15:47

[^]
p3M60
10.12.2023 - 15:47
0

Весельчак

Цитата (gnifa @ 09.12.2023 - 19:00)
Все реально после новой балитки 3. Футболки на рынке разговаривают, а продавщица обезьяна реальная. Хочу лечу через наро-фоминск, мкад прямой как аэродром, трусы даже детские не жмут. а садоводе валенки дешевле, чем в чебоксары. негры покупают рыбу. ЛЕЩ! копченый. Без шарфа ходят. В евроспаре жарят роутеры, чтобы никто не смог подключиться. Хамон из алычи. Грудка слона 200 кг за 9560 рублей со скидкой в сбермаркете. окунь трахает сыр косичку, а в океанариуме живые зубочитски дают представление котррые с ниткой. колонки стали хрипеть потому что нос заложен и я закапываю им капли в нос снуп десткий потому что они всего 5 вт. ПУтен баллотируется в герои России. дробовик ни в чем не виноват, рамка металлодетектора нанюхалась лаванды и ушла в отпуск за то что её унижали близнецы
вчера вообще встретил колю наумова и чушпанов в сквере, взяли уголки металлические и дезодорант, брызгали руки чтобы не воняли после зиплайна

У Вас ошибка в слове НарКо-фоминск

[^]
pupperman
10.12.2023 - 15:53
0

Хохмач

Цитата (Pohui @ 9.12.2023 - 20:47)
Хрен с ним с визуализацией, я на днях звук во сне от человека услышал. Именно речь, и именно услышал. Вот это я охренел, впервые такое. При этом было какое-то осознание, что это сон. Но звук. Это очень неожиданно.

Я так будущее увидел. Специально просил показать будущее. И видел, как мы на каком то устройстве по дуге садимся из космоса на какую то планету. А крыша прозрачная и видно звёзды. Но самое интересное не это - мы начали шутить между собой (было человек 20) и я сам обалдел во сне от шуток - и сразу понял, что сплю. Потому что юмор очень тонкая вещь и не свойственная снам.
А вообще интересно там было: какая то планета без воздуха, как грибы - на тонкой ножке взлётные площадки, приподнятые над поверхностью. И корабли выходящие на орбиту за несколько резких скачков - типа как НЛО - за 1 скачок в долю секунды - километры...

[^]
ssharskun
10.12.2023 - 16:02
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 9.12.2023 - 18:44)
Общение с незнакомцами во сне - фигня. А вот со знакомыми... Да еще с родственниками... Да еще с умершими... pray.gif

Мне давеча сон приснился пиздец какой странный:вижу во сне бывшую коллегу по работе и она откуда то выбегает "не в себе". Подбегает и прижимается ко мне как будто не просто были знакомы. И вся такая пришибленная... Короче говоря, я ей во сне говорю с серьёзным видом:тебя надо выебать! А она отвечает: ага!... И тут по законам жанра просыпаюсь. При всём при этом уволился давно и думать о подобном не собирался никогда ни раньше, ни сейчас тем более.

[^]
Kromanon
10.12.2023 - 16:06
1

Ярила

Цитата
А мне приснилось что один маньяк из КГБ решил стать президентом и стал и еще дружбана шестерку на один срок ставил , хз зачем. Надо было. И снова собирается стать президентом чтобы править нами вечно!
…. Ээээ постойте!!! Это че не приснилось? Не сон был?!!! Аааааааа…. 🤦

Это национальное, хохлам сниться.

[^]
неБайрон
10.12.2023 - 16:12
0

Иных уж нет

Решил я как-то посмотреть, что там во сне происходит. Притворился, что уснул, а сам не сплю. Долго ждал, задремал. И вдруг вижу, вылезает огромный бугай и начинает в моих дневных впечатлениях рыться. И приговаривает: "Это мне, это тоже мне, это опять мне. А это тебе." Ну не падла ли?

[^]
Астут
10.12.2023 - 16:16
0

Ярила

Вы в жизни через парк около ДК в Дедовске не ходили - период 74 79 год))

[^]
trosda
10.12.2023 - 16:20
2

Ярила

У меня недавно был сон - я нахожусь в каком-то помещении, общаюсь с кем-то и где-то недалеко работает телевизор и по нему идёт какая-то передача. Я во сне понимаю что я во сне и охуеваю до чего складно диктор по телевизору говорит, какие-то умные вещи толкает. Мне бы прислушаться о чём речь, может что-то нужное и полезное,но я проснулся. П.С. последнее время почему-то особенно яркие и красочные сны снятся.

[^]
caes
10.12.2023 - 16:33
0

Ярила

Цитата (NonAttractor @ 9.12.2023 - 18:35)
Что это может быть?

Это может быть, что тебе учебник по русскому надо открыть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25930
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх