Баба хочет и баста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liquid
5.12.2023 - 23:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zabudem @ 05.12.2023 - 19:51)
Нет.
Курица - не птица, баба - не человек.
Усвой это раз и навсегда.

Точно. Женщина-друг человека!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
гавс
5.12.2023 - 23:07
0

Шутник

Дальше вах ход дамы

[^]
Reisen
5.12.2023 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Chiarodiluna @ 5.12.2023 - 22:36)
Господи, опять этот бред...

Бог тут не при чем, это выдача желаемого за действительное.

[^]
Markuuus
5.12.2023 - 23:10
5

Приколист

у ТС по ходу токсикоз...
больше половины просто фригидны, и вот редкая баба именно такая как здесь описано
мне рассказывали такие, что они вахере что её подругам кроме бабок ничё не надо

[^]
Sхвостом
5.12.2023 - 23:11
0

Ярила

Пойду подрочу

[^]
motya
5.12.2023 - 23:11
2

почётный сруль

Цитата (Markuuus @ 5.12.2023 - 23:10)
у ТС по ходу токсикоз...
больше половины просто фригидны, и вот редкая баба именно такая как здесь описано
мне рассказывали такие, что они вахере что её подругам кроме бабок ничё не надо

наивные пиздец lol.gif
скорее всего, это чтобы ты подруг трахать не надумал

[^]
lmaodzedun
5.12.2023 - 23:12
4

Приколист

То, о чём пишет ТС, называется страсть. Этого хотят все, независимо от пола.

[^]
sergatver
5.12.2023 - 23:13
5

никто так не умеет жить, как я не умею

с периодичностью месяц - два, тут появляются подобные темы..
будто бы это не ЯП, а пионерский лагерь Берёзка, и баб тут видели только по телевизору..

[^]
Peacemaker2
5.12.2023 - 23:14
0

Ярила

Цитата (professs14 @ 5.12.2023 - 19:45)
Бабы тоже люди

шокирующая информация

[^]
Фортинбрас
5.12.2023 - 23:14
0

Приколист

Цитата (Бегемотиха @ 5.12.2023 - 19:55)
вот и мечется баба в поисках вот этой самой составляющей))))хотя может это я извращенка?но оргазм это просто мышечный спазм)))))

Для парно и непарнокопытных - да. У человеков, всё это несколько сложней. Впрочем, вам это, видимо, не интересно. Приятных спазмов в личной жизни...

[^]
Reisen
5.12.2023 - 23:15
0

Ярила

Цитата (lmaodzedun @ 5.12.2023 - 23:12)
ТС, тебе сколько лет? Открою тебе большую тайну, все люди хотят ебаться, если у них нет проблем со здоровьем, гормонами и прочим. То, о чём ты пишешь целую простыню, называется страсть. Этого хотят все независимо от пола.

Это ты про школьников что ли? Это далеко не все люди.

[^]
13ROVER13
5.12.2023 - 23:16
0

Пользователь удалён

Баб слушаете? Глупое... alk.gif

[^]
Limda
5.12.2023 - 23:20
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (smilexxx @ 5.12.2023 - 19:50)
Цитата
Кочета не упомянул! Упоминаю, хотя кто такой Кочет, я хз.

Ты на ЯПе не знаешь кто такой Кочет, но зато про всех баб упомянул, что ни разу не встречал, которые не мечтают о каждый день сексе и несколько раз..
Так а скольких ты ебал встречал за всю жизнь? cool.gif

я одну такую знаю cool.gif Хотя кто его знает, может она брешет gigi.gif

[^]
Галорец
5.12.2023 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Бегемотиха @ 05.12.2023 - 19:54)
да,секс дело хорошее,но есть одна маленькая засада,для женщины очень важна эмоциональная составляющая сего действа
Эдуард Лимонов писал-знаете что такое трахать любимую женщину и не любимую?это небо и земля...хоть и был он педиком но сказал это верно

Ой,Маня,как обхаживал, Ой,Мань,чё говорил.... Ой,Манечка,не спрашивай... Ой,Маня,нету сил... Сначала пел мне Бродского, Потом читал Высоцкого... А может быть - наоборот...,- Короче,-веселил! Пришли к нему под вечер, Он начал приставать, Он гладил мои плечи, Пытался целовать... Сказала : "Не такая я!", Бутылку открывая... : "Давай сначала выпьем, Чтобы тему развязать!" Мы выпили по 300,- Ой,что тут началось...- Само собой всё,Маня, Завертелось-заеблось! На койку меня бросил, Фамилию не спросив,- А мне тго и надо, Только трезвой не моглось! А утром я спросила : "А что же ты,дебил, Сразу мне текилы-то вчера не предложил?! Легко я соглашаюсь, Но трезвая - стесняюсь... Не надо было песен,- Лучше б сразу бы налил!

[^]
Flugmen
5.12.2023 - 23:27
1

Юморист

Цитата (Ухаха @ 05.12.2023 - 19:49)
Изменила любимая что-ли? Чего это тебя так бомбануло?

Проникся моментом

[^]
AlexPhoto
5.12.2023 - 23:30
0

Ярила

Что значит все хотят? Главный вопрос, как реализуют это желание. Я вот тоже люблю секс, но взвесив все, что нужно для его получения в настоящее время я вполне обойдусь без него.

[^]
zdesia
5.12.2023 - 23:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бэмбираптор @ 5.12.2023 - 20:06)
О том, что женщинам позарез нужен секс, как правило, орут на всех углах именно мужики. Они хотят!!! Да!!!

На самом деле (говорю как женщина) мы легко можем прожить без этой суеты довольно продолжительное время, а то и всю жизнь. Секс - это скорее как некая уступка для достижения целей - эмоциональной близости с симпатичным партнером, рождения детей, получения материальных благ и так далее. На сношениях повёрнуты именно мужики. Они готовы за это платить, сесть в тюрьму, совершать подвиги, вестись на любые манипуляции. Девушки пользуются, почему нет. Тем более, что мужчинам недоступна такая опция, как адекватная самооценка.

Ну хоть честно написала, чё уж там. smile.gif

"Секс - это скорее как некая уступка для достижения целей.... получения материальных благ и так далее. Девушки пользуются, почему нет."

[^]
tzar
5.12.2023 - 23:31
1

Юморист

До 30 бегал за бабами. После 30 - они бегают за мной. Да я, кагбэ, и не против. rolleyes.gif

[^]
motya
5.12.2023 - 23:35
2

почётный сруль

Цитата (zdesia @ 5.12.2023 - 23:30)

"Секс - это скорее как некая уступка для достижения целей.... получения материальных благ и так далее. Девушки пользуются, почему нет."

тока в реале она тебе это хрен в лицо скажет cool.gif
бедная баба, посочувствовать только why.gif

[^]
Бегемотиха
5.12.2023 - 23:36
9

Ярила

Цитата (Бэмбираптор @ 5.12.2023 - 20:06)
На самом деле (говорю как женщина) мы легко можем прожить без этой суеты довольно продолжительное время, а то и всю жизнь. Секс - это скорее как некая уступка для достижения целей - эмоциональной близости с симпатичным партнером, рождения детей, получения материальных благ и так далее.не

мы то можем,да,в этом соглашусь...но вам по всей видимости никогда не сносило крышу от страсти...и от звериной похоти к своему мужчине....эндорфиновая наркомания...тебе нужна доза... и только этот мужчина может тебе ее дать....и какие там материальные в жопу блага?сама на все готова будешь лишь бы у него на органе очутится...не знаешь ты счастья женского dont.gif

[^]
Бегемотиха
5.12.2023 - 23:37
2

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2023 - 23:35)
Цитата (zdesia @ 5.12.2023 - 23:30)

тока в реале она тебе это хрен в лицо скажет cool.gif
бедная баба, посочувствовать только why.gif

вот вот и я о чем lol.gif

[^]
Михайло80
5.12.2023 - 23:38
13

Ярила

Там всё по-сложнее.
Мужское "хочу ебаться" и женское "хочу ебаться" - это 2 очень разных "хочу ебаться"
Когда бабе тупо хочется физиологии, она горошину покатает. А вот это вот, чтоб в тебя хуй засунули - это у них сложная, многогранная хуйня с массой всякой моральной хуеты.
Нет, есть конечно бабы, которые двинутые на ебле, но это отдельное и довольно редкое явление.
В основном же бабы в постель идут, чтобы:
- доказать
- удержать
- ну раз надо, то давай, еби
- отомстить
- извиниться
- отблагодарить
- получить материальные блага
- сманипулировать
- отвлечь от чего-либо
- залететь
- приручить
Ну или набухалась и не соображает

А так, чисто ради физиологии, они дрочат

[^]
Бегемотиха
5.12.2023 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (Галорец @ 5.12.2023 - 23:24)
Пытался целовать... Сказала : "Не такая я!", Бутылку открывая... : "Давай сначала выпьем, Чтобы тему развязать!" Мы выпили по 300,- Ой,что тут началось...- Само собой всё,Маня, Завертелось-заеблось! На койку меня бросил, Фамилию не спросив,- А мне тго и надо, Только трезвой не моглось! А утром я спросила : "А что же ты,дебил, Сразу мне текилы-то вчера не предложил?! Легко я соглашаюсь, Но трезвая - стесняюсь... Не надо было песен,- Лучше б сразу бы налил!

секс и бухло вещи не совместимые,а пьяный секс-удел быдла

[^]
YapNSDL
5.12.2023 - 23:42
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 05.12.2023 - 19:48)
Вы в каком-то сказочном месте живёте...

Да в школе наверное паренёк.

[^]
Бегемотиха
5.12.2023 - 23:43
7

Ярила

для развлечения добавлю
Секс между приличными людьми подчиняется регламенту, как и любая общественная деятельность. Существуют правила, которые следует исполнять, если вы считаете себя леди или джентльменом.

1. Утверждение «секс – не повод для знакомства» в наше время считается слишком консервативным. Возможно, наше заявление вас шокирует, но мы считаем секс вполне достаточным( для знакомства, но, конечно, не поводом для перехода на «ты». К партнёру следует обращаться на «Вы» и полным именем: «Анна Иоанновна», «Пётр Алексеевич». Если вашего партнёра зовут как-то иначе, обращаться следует как-то иначе.
2. Настоящая леди не прихлёбывает, когда пьёт, и не причмокивает, когда сосёт.
3. В какой позе совершает половой акт настоящий джентльмен? Специалисты по этикету некоторое время колебались между миссионерской и коленно-локтевой позицией (КЛП), но в конце концов остановились на последней. Именно в этой позе партнёры доставляют друг другу минимум неудобств.
4. Помещая партнёра в КЛП, следует принести ему извинения.
5. Когда леди находится в КЛП, джентльмен, совершая фрикции быстрее обычного, должен деликатно придерживать левой рукой свою мошонку. Иначе она станет громко шлёпать даму по ягодицам* или/и ниже, что выглядит недопустимым амикошонством. Секс не является поводом для подобных вольностей.
6. Джентльмен должен совершать половой акт только в те отверстия организма, которые укажет ему леди. Во-первых, она заранее провела санацию запланированных мест, а во-вторых, если вы попытаетесь использовать/создать дополнительные отверстия в теле дамы, это может вызвать недоуменнее, влекущее за собой затруднение дальнейших отношений. Например, не следует покушаться на органы зрения, если только леди сама не выразила желание совершить половой акт в глазницу.
7. Во время полового акта леди и джентльменам следует приятно улыбаться. Воспитанный человек сохраняет лёгкую полуулыбку, даже когда его рот занят, всем свом видом показывая, что как только ситуация позволит, он с готовностью продолжит светскую беседу.
8. Вообще, половой акт диктует особую этику разговора. Мнения экспертов расходятся: более старомодные считают, что тема беседы не должна затрагивать происходящее, партнёрам следует делать вид, что ничего особенного не случилось, и обсуждать нечто нейтральное, например, погоду. Современные исследователи полагают, что беседа непременно должна касаться романтических отношений, а некоторые представители экстремальных школ этикета рискуют утверждать, что разговор может затронуть тему собственно полового акта! Мы не склонны занимать крайние позиции в этом вопросе, поэтому предлагаем партнерам завести лёгкий игривый диалог на околосексуальные темы. Если леди способна произнести слова «пестик и тычинки», не слишком смущаясь, то не будет большой дерзостью поговорить об опылении цветов, например. Хотя мы бы не рекомендовали джентльменам упоминать «хоботок пчелы», дамы могут быть шокированы.
9. Завершая половой акт, следует принести партнёру извинения.
10. На следующий день после полового акта, партнёры должны обменяться знаками внимания. Джентльмен обязан прислать цветы даме. Леди может позволить себе ответить письмом романтического содержания, в котором ни в коем случае не следует обсуждать события минувшей встречи. Возможны только изящные намёки на происшедшее. Хороший пример: «Сегодня встретила на улице одноглазого карлика и загрустила, припомнив Вашего маленького и кривого Друга». Напротив, «громко хохоча, вспоминала Ваш хуй», это плохой пример, ибо настоящие леди не хохочут, а лишь лукаво улыбаются.

*при анальном сексе - именно по ягодицам (по материалам многочисленных исследований)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54943
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх