Мегамаркет, когда ты в душе извращенец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rjuminowich
8.12.2023 - 10:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SibWey @ 08.12.2023 - 09:55)
Набрал всяких товаров из обещания Сбер фантиков теперь у меня 30000 фантиков которые замороженные Сбер молчит и Я долбаёб который заплатил за товар без гарантии дороже чем в других магазинах в пизду Ваш Сбер

На спасибо можно заправиться. На синеньких заправках. 100% оплачиваю спасибами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
don91533
8.12.2023 - 10:57
2

Ярила

Цитата (AzazelSpb @ 05.12.2023 - 13:51)
Ой да ладно... Озон такой же. Постоянные задержки доставки, отмены, запаренные курьеры и т.д.

За 3 года постоянных заказов ни одного косяка на Озоне не заметил.Не реклама

[^]
Lars575
8.12.2023 - 11:03
0

Ярила

Карту сфоткай с двух сторон и сюда выложи

[^]
smilerxxl
8.12.2023 - 11:05
-1

Ярила

Сколько промокодов от сбера уже было получено, и я один хер не ведусь на этот лохотрон. Даже карту закрыл ибо не хуй.

[^]
zSERGIOz
8.12.2023 - 11:26
0

Romanisti

Цитата (Tuzov83 @ 8.12.2023 - 09:36)
Цитата (zSERGIOz @ 05.12.2023 - 14:05)
Есть такое, но это скорее к курьерам претензии.
У сбера кстати есть удобная фишка, вызвать курьера, когда товар пришел в распределительный центр, реально в течении 30 минут привозят, после нажатия кнопки. Но не на все товары это работает. Вроде только на технику.

Это по-моему только с подпиской Сберпрайм такая фишка. А так реально удобно - пришел домой, нажал, самокатчик за 10 мин прилетает.

у меня нет подписки. Но пару раз такая услуга была мне доступна.

[^]
Streamax
8.12.2023 - 11:52
0

Балагур

Сижу вот, доставку духовки жду оттуда, доставка 5 декабря с 10 до 18, ага. Может календарь у них другой? Шло восьмое число.

[^]
1Hexen
8.12.2023 - 11:57
0

Ярила

Бля....со сбером работать может только не совсем адекватный человек

[^]
SteelThunder
8.12.2023 - 12:10
0

Ярила

Когда мне отменили заказ, я сразу послал эту контору в жопу и это было на заре сбермегамаркета

[^]
Remote38
8.12.2023 - 12:13
2

Приколист

Слева цена днс, справа мегамаркет. Спасибо, но не нужны мне бонусы от мегамаркета

Мегамаркет, когда ты в душе извращенец

[^]
Deluks
8.12.2023 - 12:23
0

Верховное DNO|

А я два месяца боролся за возвращение "спасибок", за неисправный телефон, к слову и мобилку забрали без проблем, через две недели и деньги вернули в тот же день, как мобилку отнес в сбер, а за "спасибки" мозг пропесочили капитально...

В целом вроде и неплохо, на спасибки только в бурге кинге иногда хаваю ну и в зендене чтото покупаю. так что нормально можно скинуть при покупке.

Больше подобного гемороя у меня не было, недавно купил пылесос 12т.р. с купоном и спасибками обошелся в 4т.р. =), привезли на работу, все довольны.

Но не исключаю, что от города к городу ситуация и отношение разное! dont.gif

[^]
yanyshka
8.12.2023 - 12:38
1

Хохмач

Заказываю доставкой курьером и не морочусь с походами в пастомат. У Сбера он реальный квест, то не влезло и они обратно увезли, то ещё что то. Ну и в назначенную дату редко они привозят. Но их цена затмевает всё минусы. Из последних покупок - снегокат детям. Озон цена 8000, Вайлдберриз- 9000, ехать в магазин и тащить его самостоятельно- 5800. На мегамаркете с промо-кодом 5800 и возврат 3000. Фактически он мне обходится в 2800. Далее поехала искать кровать с подъёмным механизмом и матрас безпружинный ортопедический. Орматек считает всё это около 100 т. р, аскона чуть дешевле. Смотрю, что и матрас и кровать той же асконы представлены на мегамаркете. В итоге матрас со всеми промокодами и кэш беками выходит 10т.р, кэш от матраса пойдёт на покупку кровати, плюс кэш с неё уже и кровать обойдётся в тысяч пять. В магазине я смотрела данную модель-42000.

[^]
yanyshka
8.12.2023 - 12:46
0

Хохмач

Цитата (йош @ 08.12.2023 - 10:01)
А я повёлся скидон на первую покупку и не прогадал.

Купил жене какую-то шмотку и посыпались промокоды. А я как-раз заказал новую кухню. Надо покупать бытовую технику.

Решил заказывать на мегамаркете. Конечно, сравнивая цены с тем же Озоном, я понимаю, за счёт чего карнавал. На Озоне ценник порой в 2 раза ниже на некоторые позиции.

Но тут уже вопрос в том, что ты ценишь больше - собственное время или экономию. Если вдумчиво, занудно и кропотливо сравнивать ценники с другими маркетплейсами (где всё заведомо дешевле чем в обычном магазине) то можно найти довольно неплохие позиции.

Изначально я насчитал, притом довольно демократично, что техника - встраиваемые плита, духовка, микроволновка, вытяжка, смеситель, диспенсер для моющего средства (ненавижу баночки на раковине), система обратного осмоса мне обойдутся в сотку.
Посудомойку Икеевскую решил оставить прежнюю. Почти новая.

В итоге.

Духовку, которая везде ( в т.ч. в магазинах техники в Меге) стоит от 27 до 33 т.р. я по промокоду приобрёл за 20 т.р.

Плюс приличный кэшбек баллами "спасибо". В районе 5 т.р.

Ок, значит продолжаем.

Плита, которая стоила якобы 42, а со скидкой продавца 20 (реальный ценник на такую в других местах в районе 23), обошлась в 13. Плюс снова кэшбек.

Потом по какой-то там безумной акции оторвал шестиступенчатую, с минерализатором систему обратного осмоса за 5 т.р. Они и на озоне от 8 до 10 т.р.. а на мегамаркете стоили вообще неприемлемо. И ещё спасибов.

Микроволновка, тоже встроенная, обошлась в районе 13 т.р. хотя на маркетплейсах меньше 12 т.р. не найти. Ну я и брал не самую дешёвую, с учётом отзывов. Моя на озоне 15.

Ну и всё. Дальше пошли невнятные промокоды либо на очень большие суммы, либо на очень маленькую скидку. Но есть же "спасибы"...

Буквально вчера заказал вытяжку, как хотел с закрытой стеклом сеткой, белую, полновстраиваемую, стекло. Заплатил деньгами меньше 1,5 тыс., остальное оплатил "спасибами" полученными от этих покупок, и это я ещё не всё потратил. При этом ценник изначально был сравним с другими торговыми площадками - 10 т.р.

В итоге, я едва перешагнул через полтос, при том, что ориентировался на хорошие отзывы, брал примерно то, что хотел, а не то, что дешевле всего.

Остался смеситель и диспенсер. Тот смеситель который я хочу, стоит на Озоне 5,5 т.р. Он оснащён отдельным каналом и краном для воды из фильтра, чтобы не пилить много дыр в мойке. Да и контора вроде надёжная - Фрап.

На Мегамаркете он стоит почти 8 т.р. (как я и говорил, многие позиции сильно дороже)

Жду когда капнут "спасибо" (приходят не сразу) за покупки и буду посмотреть.

Оговорюсь сразу, что покупки делали с двух аккаунтов, моего и жены. Так что интересные промокоды использовались дважды.

А вот диспенсера нужного (надо чтоб был стальной, а не одноразовый пластиковый, цена вопроса на Озоне - 700 р.)на мегамаркете не нашлось. Возьму с Озона.

В общем-то довольно выгодно получилось. Проблем с доставкой/получением как-то пока не случилось, может повезло.

Да, если вестись на все промокоды подряд, не сравнивать цены, хватая что попало, конечно много не сэкономишь, но если. повторюсь, не пожалеть времени и посравнивать цены и предложения (блядь, ненавижу это занятие) то это окупается в принципе.

И всё это, хоть долго и кропотливо, но не вставая с дивана, без потери выходных в метаниях по ДНСам и М-Видео, всяким. Без затрат на телепортацию своей тушки. Без обмана всякими ушлыми консультантами. Получил в шаговой доступности в пункте доставки, вскрыл, глянул, закинул на лоджию, дожидаться кухни.

Ещё один пример.

На мегамаркете была акция, по которой последний айфон стоил столько же сколько и везде, а с промокодом был на 10 т.р. дешевле. + бонусы "спасибо" 30 тысяч.

У сына пара друзей приобрели айфон применив промокод. Выставили на продажу прямо в невскрытой упаковке, со скидкой по сравнению с обычным ценником ровно в размер промокода - 10 т.р.

Айфон забрали почти сразу. Финансовой выгоды в живых деньгах никакой, но на тридцатку "спасибов" можно например купить себе самому неплохой телефон, или месяц обедать в Бургер Кинге.

В общем, главное не увлекаться, не терять голову и адекватно оценивать как скидки, так и реальную стоимость покупок.

На тридцатку можно продукты заказывать домой. У нас с магнита, ашана, метро и т. д. Да в том же самокате. Не обязательно бургер

[^]
robax
8.12.2023 - 12:57
0

Балагур

Все очень просто, как на озоне, так и на сбермегамаркете. Премиум. Одно слово. И все. Если у тебя премиум, тебе все носят-подносят, доставляют в течении 15минут после тычка в экран и принимают возврат так-же по одному щелчку пальца.

[^]
Slavchik54
8.12.2023 - 12:57
1

Из прошлого

Самый поганый онлайн магазин с которым приходилось иметь дело. Хотя и не удивительно если за дело берется сбер.

[^]
nsklife
8.12.2023 - 13:00
1

Мартовский КотЭ

Цитата (Remote38 @ 8.12.2023 - 16:13)
Слева цена днс, справа мегамаркет. Спасибо, но не нужны мне бонусы от мегамаркета

ты что удумал ? щас лохов распугаешь ..ведь спасиба это так приятно , что затмевает разум )).. они думают им подарки дед греф принёс lol.gif..этот рубледёр даром посрать не пойдёт

Это сообщение отредактировал nsklife - 8.12.2023 - 13:01

[^]
gingercat039
8.12.2023 - 13:02
0

Ярила

Цитата (zmej404 @ 5.12.2023 - 13:51)
ТС страдает особо тяжёлой формой мазохизма, с первого раза все ведь понятно стало, ну со второго точно, так нет, девять (Карл!), девять раз заказывал.
Либо это заказная статья от всяких там ягодок/озонов, чтобы очернить непорочного сбера (сарказм если что).

Ну х.з. В сбере два года заказываю. Ничего подобного описываемому не видел (тьфу*3).
Последнее время задерживают на несколько дней доставки, но Озон вообще больше 3 недель везет, так что терпимо.

[^]
gingercat039
8.12.2023 - 13:03
0

Ярила

Цитата (SteelThunder @ 8.12.2023 - 12:10)
Когда мне отменили заказ, я сразу послал эту контору в жопу и это было на заре сбермегамаркета

Позавчера на emex.ru отменили заказ. Думаешь тоже его послать нужно?

Это сообщение отредактировал gingercat039 - 8.12.2023 - 13:12

[^]
Nameloss
8.12.2023 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 05.12.2023 - 14:14)
тебе наверно просто не везло. У меня к мегамаркету только 2 замечания на сегодня: чрезвычайно глючный и медленный сайт, каждую страницу открывать нужно с выжиданием в несколько секунд, не мгновенно, как на других площадках и второе замечание - цены на многое на 20% выше, чем у конкурентов.

Но изредка бывает и наоборот, нужные мне позиции немного дешевле, чем на озоне, маркете и валде. Только ловить надо. А скидки и бонусы вообще дают нехилую экономию. Я с мегамаркетом уже кучу денег наэкономила.

Делаю так: когда мне приходит очередное предложение купи что-то на 3000-4000 и получи 1000 в виде скидки, лезу на разные маркет плейсы, нахожу товар, который давно хотела купить, но всё откладывала, ищу его на всех торговых площадках, сравниваю и если с учётом бонусов на мега выходит дешевле, покупаю. Там, конечно, нужно так же оценивать и колебания цен на эту вещь, чтобы не получилось, что именно сегодня она на всех площадках на пике, ведь тогда её покупка может оказаться невыгодной. В общем в целом пока всё купленное на мега, вышло мне дешевле обычных продажных цен на 25-50%.

Вот конкретно сейчас жду 2 комплекта термобелья. Они везде по 2100-2200, а мега предложил по 1700 (изредка кое-что у них бывает дешевле, чем у других) и плюс 1000 скидки, если сумма от 3000. Я взяла 2 и мне они вышли 2400. А на озоне они сейчас мне вышли бы 4400.

С доставкой ни разу проблем не было. Но честно говоря, в продуктовых магазинах ничего от мега не покупала. И алкоголь тоже.

Алкоголь можно получить только в магазине, курьер не привезёт-особенности законодательства.

[^]
kuzmatron
8.12.2023 - 13:28
0

Весельчак

Как писал Гиляровский, все хотят купить на грош пятаков.

[^]
Nordmen
8.12.2023 - 13:39
0

Ярила

Мне понравилось. Заказывай еще и пиши!

[^]
caes
8.12.2023 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Soul52 @ 5.12.2023 - 13:41)
Заказ поступил в пастомат.

Пасту выдаёт? Итальянскую или томатную?

[^]
evanmort
8.12.2023 - 13:50
0

Юморист

Пока что клевал на акции со скидкой 50%: 2,5 тр от 5 тр; 3 тр от 6 тр. Хороший кешбек накопился, наверное дед мороз порадует меня каким-нибудь новым инструментом ☺️
В последнее время приходят только 4 тр от 16 тр и 5 тр от 20 тр.

[^]
armorelf
8.12.2023 - 13:58
0

Хохмач

Я так и не понял - нахрена надо было мучаться и продолжать жрать кактус?

[^]
alik838
8.12.2023 - 14:05
0

Весельчак

То есть с первой неудачной попытки ты так ничего и не понял да? Ежики кололись, но продолжали лезть к кактусу)))

[^]
elDmitriy
8.12.2023 - 14:30
0

пошутист-парашютист

один раз заказал на это сбермегакаличмаркете шуруповерт, как раз на работе оба старых сдохли. и цена, и сроки устраивали. в итоге через два дня после обещанного срока доставки пошел в магазин и купил еще один из наличия невзирая на его цену, потому что простой в работе недопустим. в итоге заказанный шурик получил только через неделю после обещанного срока. "техподдержка" вообще ничего вразумительного не в состоянии была сказать по заказу. в качестве компенсации дали 1000 баллов, но мне одного раза хватило, так они и сгорели по сроку давности. наслышан, что бонусами до половины цены возвращается, но нервы и собственное уважение мне дороже, потому в жопу этот мегамаркет

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 8.12.2023 - 14:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39224
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх