Мегамаркет, когда ты в душе извращенец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonnaRoza
8.12.2023 - 09:54
0
Статус: Offline

Тётушка Чарли

Цитата (dist69 @ 5.12.2023 - 13:50)
из-за экономии в 1 т.р. такой геморрой? blink.gif
да ну, нахуй!

Говорят, сэкономил - значит заработал! ТС "заработал" за несколько часов нервотрепки и ругани тыщу. Офигенный результат, щитаю! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
SibWey
8.12.2023 - 09:55
1

РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ

Набрал всяких товаров из обещания Сбер фантиков теперь у меня 30000 фантиков которые замороженные Сбер молчит и Я долбаёб который заплатил за товар без гарантии дороже чем в других магазинах в пизду Ваш Сбер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lA7Xl
8.12.2023 - 09:56
0

Хохмач

ТС, признавайся, сколько тебе заплатили за этот бред и кто? gigi.gif
Все смешалось, и мегамаркет и сбермаркет.
Пользуюсь и тем и другим довольно давно. На днях покупал алкоголь по акции с кэшбэком в 40%, сделал заказ в Ленте, приехал, подошел на отельную кассу, без очередей оплатил, показал qr-код из чека сотруднику сбера и свалил домой. Все заняло 5 минут времени. И делаю я так далеко не первый раз.
В мегамаркете тоже часто делаю заказы с большими кэшбэками, выбираю доставку курьером или пвз. Да, бывают задержки во время распродаж, но еще ни разу не было проблем с получением. А доставка по клику вообще мега удобная вещь.

Это сообщение отредактировал lA7Xl - 8.12.2023 - 09:57

[^]
vasser
8.12.2023 - 09:58
0

Ярила

У всех по-разному. Мы стиралку там заказали, с учетом возврата бонусов довольно выгодно. Всё привезли вовремя и в нормальном состоянии.

[^]
бабаЗяма
8.12.2023 - 09:59
0

Юморист

Цитата (NickelOdeon @ 05.12.2023 - 14:00)
Заказывал на Озоне за последние 2 года на 350 штук. Ни разу никаких проблем не было. За некачественный товар продавца возврат денег на карту максимум через полчаса после отправки фото и видео.
ЧЯДНТ?

Это тебе повезло! Закажи товар из за рубежа хоть раз , оплати озон- будешь возврат делать сам в Китай потом.
Или что случись с техникой купленной, Озон сразу руки умоет и отправит тебя самостоятельно с продавцом лаяться

[^]
perecus
8.12.2023 - 10:00
3

Ярила

"Как я вас понимаю" ©
К великому моему счастью, со сбором не задалось сразу. Заказал по скидке пачку зернового кофе. Пришло уведомление что товар я могу забрать на кассе пятерочки (я его туда и заказывал). Прихожу, называю номер заказа. А нет такого. Я в приложение - да нет, все точно, заказ можно забрать, адрес магазина верный. Но нет заказа у Пятерки и все тут. Звоню на горячую линию - ждите говорят, в течении 10 дней мы решим ваш вопрос. Итог. Посылаю нахер этот Сбер и ухожу. Через некоторое время статус заказа меняется на возврат, еще через время получаю назад свои деньги и после навсегда удаляю аккаунт этой кривоногой организации. Фсё.

[^]
pticeed
1

Созерцатель

Всё не читал, поскольку у меня с этой хунёй боле понятные взаимоотношения.
Год назад, лежал в больнице. Там какой-то поц, сосед по палате, припёр телевизор, и круглые сутки из него неслась дебильная песенка: лучший дед мороз это сбермегамаркет.
Поклялся себе, что никогда в этом сучьем сервисе ничего себе не куплю.

[^]
hel77
0

Шутник

Цитата
Небольшая информация: Сбермаркет и Мегамаркет - это разные проекты СБЕР.
Да, у них идёт утряска, проекты новые, часто ошибки и сбои как сайта, так и службы в целом. Есть отказы в доставке некоторых товаров, А в Сбермаркете часто просто блокируют аккаунт без объяснения причин.
Но никто же не заставляет Вас там что либо заказывать. Явного обмана на деньги там нет, как было со мной в Вайлбериз. Деньги всегда возвращают при отмене заказа.
Зато , пока у них тестовый период, я Экономлю на покупках продуктов и бытовой техники, а так же всякой мелочевки для автомобиля приличные деньги.
По факту - там скидки 25-60 процентов и кэшбэк. ДА, цены на многие товары дороже, чем у других, но ведь, если цена дороже на 10 процетов, но можно получить скидку в 50 процентов, то , согласитесь, итоговвая цена выйдет намного дешевле конкурентов %)
Уж я, насколько недолюбливаю Интернет-магазины, но пока идёт халява - пользуюсь. Нисколько не реклама.
Просто почитал тут коментарии, большинство от людей, кто просто не понимает , как воспользоваться скидками, а многие не отличают даже Сбермаркет от Мегамаркета.

Ну как это не обманывают? Я чуть выше написала, меня натурально обманули! Просто присвоили деньги, предложив воспользоваться промокодом на такую же сумму, при условии заказа на 1500 рублей. При этом я чётко им дала понять, что ничего и никогда больше через них заказывать не собираюсь, сплошной головняк. Так что их предложение выглядит как издевательство! Это уж не говоря о том, что сначала оператор на горячей линии пообещал возврат денег! Явный обман. А также бардак и бестолковые сотрудники

[^]
йош
8.12.2023 - 10:01
1

Shit happens

А я повёлся скидон на первую покупку и не прогадал.

Купил жене какую-то шмотку и посыпались промокоды. А я как-раз заказал новую кухню. Надо покупать бытовую технику.

Решил заказывать на мегамаркете. Конечно, сравнивая цены с тем же Озоном, я понимаю, за счёт чего карнавал. На Озоне ценник порой в 2 раза ниже на некоторые позиции.

Но тут уже вопрос в том, что ты ценишь больше - собственное время или экономию. Если вдумчиво, занудно и кропотливо сравнивать ценники с другими маркетплейсами (где всё заведомо дешевле чем в обычном магазине) то можно найти довольно неплохие позиции.

Изначально я насчитал, притом довольно демократично, что техника - встраиваемые плита, духовка, микроволновка, вытяжка, смеситель, диспенсер для моющего средства (ненавижу баночки на раковине), система обратного осмоса мне обойдутся в сотку.
Посудомойку Икеевскую решил оставить прежнюю. Почти новая.

В итоге.

Духовку, которая везде ( в т.ч. в магазинах техники в Меге) стоит от 27 до 33 т.р. я по промокоду приобрёл за 20 т.р.

Плюс приличный кэшбек баллами "спасибо". В районе 5 т.р.

Ок, значит продолжаем.

Плита, которая стоила якобы 42, а со скидкой продавца 20 (реальный ценник на такую в других местах в районе 23), обошлась в 13. Плюс снова кэшбек.

Потом по какой-то там безумной акции оторвал шестиступенчатую, с минерализатором систему обратного осмоса за 5 т.р. Они и на озоне от 8 до 10 т.р.. а на мегамаркете стоили вообще неприемлемо. И ещё спасибов.

Микроволновка, тоже встроенная, обошлась в районе 13 т.р. хотя на маркетплейсах меньше 12 т.р. не найти. Ну я и брал не самую дешёвую, с учётом отзывов. Моя на озоне 15.

Ну и всё. Дальше пошли невнятные промокоды либо на очень большие суммы, либо на очень маленькую скидку. Но есть же "спасибы"...

Буквально вчера заказал вытяжку, как хотел с закрытой стеклом сеткой, белую, полновстраиваемую, стекло. Заплатил деньгами меньше 1,5 тыс., остальное оплатил "спасибами" полученными от этих покупок, и это я ещё не всё потратил. При этом ценник изначально был сравним с другими торговыми площадками - 10 т.р.

В итоге, я едва перешагнул через полтос, при том, что ориентировался на хорошие отзывы, брал примерно то, что хотел, а не то, что дешевле всего.

Остался смеситель и диспенсер. Тот смеситель который я хочу, стоит на Озоне 5,5 т.р. Он оснащён отдельным каналом и краном для воды из фильтра, чтобы не пилить много дыр в мойке. Да и контора вроде надёжная - Фрап.

На Мегамаркете он стоит почти 8 т.р. (как я и говорил, многие позиции сильно дороже)

Жду когда капнут "спасибо" (приходят не сразу) за покупки и буду посмотреть.

Оговорюсь сразу, что покупки делали с двух аккаунтов, моего и жены. Так что интересные промокоды использовались дважды.

А вот диспенсера нужного (надо чтоб был стальной, а не одноразовый пластиковый, цена вопроса на Озоне - 700 р.)на мегамаркете не нашлось. Возьму с Озона.

В общем-то довольно выгодно получилось. Проблем с доставкой/получением как-то пока не случилось, может повезло.

Да, если вестись на все промокоды подряд, не сравнивать цены, хватая что попало, конечно много не сэкономишь, но если. повторюсь, не пожалеть времени и посравнивать цены и предложения (блядь, ненавижу это занятие) то это окупается в принципе.

И всё это, хоть долго и кропотливо, но не вставая с дивана, без потери выходных в метаниях по ДНСам и М-Видео, всяким. Без затрат на телепортацию своей тушки. Без обмана всякими ушлыми консультантами. Получил в шаговой доступности в пункте доставки, вскрыл, глянул, закинул на лоджию, дожидаться кухни.

Ещё один пример.

На мегамаркете была акция, по которой последний айфон стоил столько же сколько и везде, а с промокодом был на 10 т.р. дешевле. + бонусы "спасибо" 30 тысяч.

У сына пара друзей приобрели айфон применив промокод. Выставили на продажу прямо в невскрытой упаковке, со скидкой по сравнению с обычным ценником ровно в размер промокода - 10 т.р.

Айфон забрали почти сразу. Финансовой выгоды в живых деньгах никакой, но на тридцатку "спасибов" можно например купить себе самому неплохой телефон, или месяц обедать в Бургер Кинге.

В общем, главное не увлекаться, не терять голову и адекватно оценивать как скидки, так и реальную стоимость покупок.

[^]
Ogre55
8.12.2023 - 10:01
1

Реликтовый Динозавр

В мире много говна, но это не повод в него вступать.

[^]
mma928
8.12.2023 - 10:02
0

Юморист

За алкашку кэшбэк 40% тоже месяц выбивал из них. Раза с четвертого начислили.

[^]
mirazh58
8.12.2023 - 10:03
1

Ярила

Вам мало было вляпаться... Еще и прихлебнуть захотелось....

[^]
yx0
8.12.2023 - 10:06
1

Приколист

Я зарегся вообще никакие дела больше с этим ссаным банком не иметь... И вам советую того же

[^]
mikle000
8.12.2023 - 10:06
1

Юморист

Цитата (zmej404 @ 5.12.2023 - 13:51)
Либо это заказная статья от всяких там ягодок/озонов, чтобы очернить непорочного сбера (сарказм если что).

Подтверждаю слова ТС. Из 5 заказов в Мегамаркете - 2 с проблемами. По одному деньги возвращали около месяца, вместо максимум 2-х недель!!!

[^]
69sixtynine
8.12.2023 - 10:07
0

Ярила

Автор может хоть обосраться от злости, а мне все было хорошо. И еда и мелкие заказы и дорогие по 60 тр. И кэшбек норм приходит и прочее. Так что хз

[^]
kill1all
8.12.2023 - 10:08
0

Балагур

заказывайте дальше

[^]
Aliеn
8.12.2023 - 10:08
0

Ярила

А я Яндекс маркет подсел. До фига чего заказываю. Вот, к примеру, нахожусь на сутках. Попробовал завести машину. -36 сейчас - мертвая. Снял аккумулятор. Зарядного с собой нет. Забил в яндекс маркет автомобильное зарядное устройство, фильтр - доставка сегодня. Выбрал заплатить сплитом (рассрочка без переплаты). Итого, сейчас приедет доставка , заберу зарядник за четверть цены ( остальное потом).
Хотел в Вайлдберриз или озоне заказать. Там нет таких фильтров и рассрочек. Если есть, только через банк.
Похуй, пусть реклама, зато от меня бесплатно и от души.😉

[^]
пластырь
8.12.2023 - 10:15
0
Статус: Online

Постоянно что-то заказываю в разных маркетплейсах, бывает сравниваю цены и с мегамаркетом. Пока что я видел что там всё дороже, а нахой тогда оно мне надо. Ни разу там не заказывал.

[^]
timurrus
8.12.2023 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Гаррет @ 05.12.2023 - 13:50)
С алкашки 40-50% кэшбэка, который можно потратить на еду. Вполне себе заманчивая мотивация, чтобы сделать заказ. То-есть по факту это самая настоящая скидка.
И причём тут жопа и диван, если в одном случае товарищ забирал из постамата, а в другом вообще в Ленту поехал за заказом?

А можно все 100% потратить на еду, прикинь!

[^]
lexao66666
8.12.2023 - 10:25
0

Юморист

Цитата (Soul52 @ 5.12.2023 - 13:41)
(к слову эта песня у них уже не первый месяц)...

я тебя расстрою, не первый год.

спасбо списываю во ВсеИнструменты. плавно перевожу пользование картой сбера на карту яндекса это про виртуальную.

удалил эту клоаку мегамаркет нафиг и большу не вспоминаю. жизнь налаживается lol.gif

[^]
VsoniQ
8.12.2023 - 10:26
0

Весельчак

Продукты заказываю только через сбермаркет. Покупал куча техники дорогой через Мега маркет, все норм. Один раз привезли не тот товар. Вернули деньги и бонусы через неделю. Недавно покупал дочке телефоне, так кэшбек был 50%. Сам товар забирал с Билайн.

[^]
komodov
8.12.2023 - 10:29
0

Ярила

Ноут хотел купить.. ноуты старте 2022 года..цена +. 15-20тр по рынку..но типа бонусы дают аж 7000 баллов... Зачем они мне? Взять хлам за дорого и типа халяву дали радуйся...?

[^]
Joost
8.12.2023 - 10:33
4

Шутник

А мне нравится! Искал сушильную машину. Средняя цена не неё везде была в районе 60 тысяч. Нашёл в итоге на мегамаркете со скидкой продавца за 47 тысяч. И кешбеком больше 70%!!! А еще прислал сбер промокод на скидку 5000 при покупке от 30. В итоге купил сушильную машину за 12 тысяч вместо 60. За такие скидки я готов простить любые логистические проблемы))

Мегамаркет, когда ты в душе извращенец

[^]
Помазанник
8.12.2023 - 10:47
2

Юморист

Цитата (zmej404 @ 05.12.2023 - 13:51)
ТС страдает особо тяжёлой формой мазохизма, с первого раза все ведь понятно стало, ну со второго точно, так нет, девять (Карл!), девять раз заказывал.
Либо это заказная статья от всяких там ягодок/озонов, чтобы очернить непорочного сбера (сарказм если что).

Мало того. Не поленился всю эту хуету расписать во всех подробностях!🔥

[^]
trumpurum
8.12.2023 - 10:54
0

Приколист

Ну хрен знает. Заказываю в основном технику и пока всё норм. Если крупняк то стараюсь забрать сам из магазина, если есть такой способ доставки, чтобы видеть что выдают а не разбираться с доставкой. Мелочёвку забираю через курьеров "по кнопке".
Кэшбэки вкусные, скидки неплохие.
А вот Озон в моей округе стал работать очень хреново, заказы задерживаются в 40% случаев, ещё 20% теряются после задержек доставки, а то что приходит часто побито\помято\порвано. И не каких тебе нормальных кэшбеэков и скидок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39224
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх