Политика, пропаганда, подрывная работа в интернете.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goddog2009
1.12.2023 - 13:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Advoff @ 1.12.2023 - 10:34)
Цитата (Gar02 @ 1.12.2023 - 10:27)
Цитата (Stokov @ 1.12.2023 - 10:55)
Прошу не "бить", но на мой взгляд подобное и на ЯПе кое-кем применяется.
На достоверность не претендую.
Те кто думает что пропаганда это только в РФ - очень сильно ошибается.

P.s.
Только запостил и уже минусы...
Кто-то умеет читать со скоростью света?

"Те кто думает что пропаганда это только в РФ - очень сильно ошибается"???

Я тебе так скажу: те, кто думает, что в РФ есть действенная пропаганда, не думает вообще.
В отличие от Запада с его зубастой и крайне эффективной пропагандой, наша российская пропаганда - это слепоглухонемой малец.
Они избивают нас на информационном поле битвы как детей, и это обидно.

Сложно верить человеку, который обманывает тебя более 20 лет подряд, щедро раздавая обещания (вранье), про инфляцию, улучшение качества жизни, про 100-метровое жилье, про доходы в 3500 долларов, про пенсионный возраст, про неприкосновенность конституции принятой на всенародном голосовании, про пятую экономику в мире уже завтра.

Тут проблема не в качестве, а в том, что доверие подорвано самостоятельно. Только идиот может верить тому, кто его обманывает регулярно gigi.gif

Почти как в методичке вышло shum_lol.gif

Верить политику может только идиот, без разницы нашему или западному.

[^]
hime
1.12.2023 - 13:34
5

Хохмяч

Демагогия известна ещё с древней Греции, они хорошо её развили. И используют её все, особенно в пропаганде. Это просто один из методов.

Если человек использует приёмы демагогии, продолжать общаться не стоит - во-первых, очевидно, что человек проявляет неуважение, во-вторых он на работе (пусть и такой жалкой). Обычному же человеку забесплатно общаться с таким как-то фу.

[^]
LasochkaBel
1.12.2023 - 14:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stokov @ 1.12.2023 - 13:04)
Цитата (bigmazzy48 @ 01.12.2023 - 12:25)
Из деревни уехал, а из совка нет)))) то, что совок сдох, есть главное достижение. Эта недострана-концлагерь было нежизнеспособным.

Вот пример оголтелой пропаганды по методичке со времён горбостройки и борьки алкаша.

Почему пропаганды? Вы лично в деревне при СССР жили? В какой области, если не секрет?

[^]
barrakuda9111
1.12.2023 - 14:20
1

Ярила

Да эти приемы любому демагогу-троллю известно.

[^]
Котовасия
1.12.2023 - 15:14
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 1.12.2023 - 13:12)
Цитата (Котовасия @ 1.12.2023 - 12:01)
Пока в этой теме больше всего облил говном президента и правительство именно ты.

Госдеповские печеньки ждут своего героя...

путриот, а че слово "президента" нацарапал не с заглавной буквы? хоть стоя пиал-то, а то 15коп хуй получишь

Ого, в путриоты меня еще не записывали...

[^]
Advoff
1.12.2023 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (Stokov @ 1.12.2023 - 11:54)
Цитата
Видимо вы не выезжали из глубинки. В большинстве кап стран - работающие, способны позволить себе достойный уровень жизни. Примерно на уровне наших очень обеспеченных чиновников с их откатами.
Простые вещи - достойное жилье, доход, который позволяет не просто купить низкосортные продукты и оплатить коммуналку, а позволяет покупать бытовую технику, мебель, одежду, откладывать накопления, оплачивать отдых.
Я жил в кап стране 5 лет еще во времена СССР.

В 1995 году пришлось уехать из деревни, потому что настало капиталистическое "счастье" и прочие прелести "свободы и демократии", так людям "хорошо" стало от этого что целые поселки, деревни, ПГТ, города и предприятия с людьми исчезли с карты страны и почему-то это как говорят "высоко эффективный капитализм и хозяйственники (буржуи/капиталисты/бизнесмены) не могут это исправить до сих пор, но почему-то "всем" "известно" и "даказано" про неработающую экономику СССР и коммунистическую идею.

Так ваш обожаемый Васильевич продолжает уничтожать деревни и ПГТ. Предприятия закрывать и больницы. Думаете и его купили эти ваши - газдепавцы? gigi.gif

[^]
Ogre55
1.12.2023 - 20:16
-1

Реликтовый Динозавр

И злые западные интернет-тролли и наши праведные кремлеботы пользуются одной и той же методичкой, меня лишь полярность и терминологию под свою сторону.

[^]
Хунху3
1.12.2023 - 20:30
1

Ярила

Цитата (stiv41 @ 1.12.2023 - 10:13)
Это такой жырный троллинг? Если да, то неоч.

пункт 17 как-то не очень согласовывается с тем, что идёт перед пунктом 1 )

а по существу- меня просто минусами закидывают болезные, так как аргументов и них реально не хватает
есть здесь буквально два- три более менее разумные, но и они одно и тоже всегда повторяют
причём часто это полный бред, хотя видно, что мозги у него есть
просто работают, видимо

[^]
Хунху3
1.12.2023 - 20:32
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 1.12.2023 - 14:11)
Цитата (Stokov @ 1.12.2023 - 13:04)
Цитата (bigmazzy48 @ 01.12.2023 - 12:25)
Из деревни уехал, а из совка нет)))) то, что совок сдох, есть главное достижение. Эта недострана-концлагерь было нежизнеспособным.

Вот пример оголтелой пропаганды по методичке со времён горбостройки и борьки алкаша.

Почему пропаганды? Вы лично в деревне при СССР жили? В какой области, если не секрет?

ну вот я вроде как то время немного помню
что, не было оголтелой пропаганды?
журнал "Огонёк" хотя бы вспомните и прочих "Детей Арбата"
как из помойки повалило такой кучей...

[^]
Dimmidrol
1.12.2023 - 20:35
2

Tailgunner

Очевидно что весь пост от первой до последней буквы это тонкий троллинг кремлеботов 🤣 Но первонахи ничего и не заметили даже 🤣

[^]
GLUC
1.12.2023 - 20:37
1

Ярила

василич примерно так и отвечает,= ну или анатолич

[^]
ВивалЗарт
1.12.2023 - 20:37
0

Ярила

Любая нечисть боится искреннего чистого смеха. ©перто

[^]
Хунху3
1.12.2023 - 20:38
2

Ярила

Цитата (Advoff @ 1.12.2023 - 20:04)
Цитата (Stokov @ 1.12.2023 - 11:54)
Цитата
Видимо вы не выезжали из глубинки. В большинстве кап стран - работающие, способны позволить себе достойный уровень жизни. Примерно на уровне наших очень обеспеченных чиновников с их откатами.
Простые вещи - достойное жилье, доход, который позволяет не просто купить низкосортные продукты и оплатить коммуналку, а позволяет покупать бытовую технику, мебель, одежду, откладывать накопления, оплачивать отдых.
Я жил в кап стране 5 лет еще во времена СССР.

В 1995 году пришлось уехать из деревни, потому что настало капиталистическое "счастье" и прочие прелести "свободы и демократии", так людям "хорошо" стало от этого что целые поселки, деревни, ПГТ, города и предприятия с людьми исчезли с карты страны и почему-то это как говорят "высоко эффективный капитализм и хозяйственники (буржуи/капиталисты/бизнесмены) не могут это исправить до сих пор, но почему-то "всем" "известно" и "даказано" про неработающую экономику СССР и коммунистическую идею.

Так ваш обожаемый Васильевич продолжает уничтожать деревни и ПГТ. Предприятия закрывать и больницы. Думаете и его купили эти ваши - газдепавцы? gigi.gif

зачем кто-то кого-то купил?
достаточно, если к власти или влиянию прорвались вот такие "жившие в кап. стране", которые тут несут бред про иностранных рабочих, получающих как наши чиновники- коррупционеры, хотя там разница буквально на порядки, мечтающие о "достойном доходе" и откладывать накопления

такие всё сами сделают
да и сделали в конце 80-х

[^]
XanderBass
1.12.2023 - 20:43
3

Свободяй

Самое досадное, что, если раньше на ЯПе подобные методички не работали, то сейчас добрая половина занимаются демагогией прямо по методичке.

[^]
Бойцоваямышь
1.12.2023 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Stokov @ 1.12.2023 - 09:55)
Прошу не "бить", но на мой взгляд подобное и на ЯПе кое-кем применяется.
На достоверность не претендую.
Те кто думает что пропаганда это только в РФ - очень сильно ошибается.

P.s.
Только запостил и уже минусы...
Кто-то умеет читать со скоростью света?

Не то что кое-кем, а ощущение что это методичка для написания постов и комментариев на ЯПе.

[^]
Nameloss
1.12.2023 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Stokov @ 01.12.2023 - 09:58)
Могу быть не прав, но что подобное используют:
Некто Жекан и Гайдамака (прошу извинить если неправильно написал ники)

P.s.
Постил с приложения на телефоне.
За ошибки и опечатки прошу прощения.

Ну так они с Украины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukaM
1.12.2023 - 20:58
1

Ярила

"Всегда перекладывайте любые факты со своей больной головы на здоровую
голову патриотов, защищающих Путина и власть в России"

Умудрился сделать две ошибки в одном предложении. Ни патриоты,
ни тем более здоровые головы защищать преступника не могут.

[^]
pszek123
1.12.2023 - 21:06
1

Балагур

Некоторые люди думают, что пропаганда обладает сверхъестественной силой. Это возможно только при полной отрезанности от других источников информации.
Кроме того, существует такое понятие, как более или менее объективная информация, факты, события, реальность. Это невозможно прикрыть пропагандой.

[^]
hime
1.12.2023 - 21:09
0

Хохмяч

Цитата (XanderBass @ 1.12.2023 - 20:43)
Самое досадное, что, если раньше на ЯПе подобные методички не работали, то сейчас добрая половина занимаются демагогией прямо по методичке.

Три правила интернетов (с 13 по 15) живут в моём сердце, и мои волосы мягкие и шелковистые:
Цитата
13. Ничего святого нет.
14. Не корми тролля.
15. Все твои тщательно подобранные аргументы могут быть проигнорированы.

[^]
Halaban
1.12.2023 - 21:17
2

старый солдат

Цитата
Демагогия известна ещё с древней Греции, они хорошо её развили. И используют её все, особенно в пропаганде. Это просто один из методов.

Так то оно так , да только уровень СМИ счас не сравним с древней Грецией.
„Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней“

Цитата
И злые западные интернет-тролли и наши праведные кремлеботы пользуются одной и той же методичкой, меня лишь полярность и терминологию под свою сторону.

„Пропаганда должна быть популярной, а не приятной интеллектуально. Поиск интеллектуальной правды не входит в задачи пропаганды.“

„Мы добиваемся не правды, а эффекта.“

[^]
Halaban
1.12.2023 - 21:23
3

старый солдат

Цитата (pszek123 @ 1.12.2023 - 21:06)
Некоторые люди думают, что пропаганда обладает сверхъестественной силой. Это возможно только при полной отрезанности от других источников информации.
  Кроме того, существует такое понятие, как более или менее объективная информация, факты, события, реальность. Это невозможно прикрыть пропагандой.

Мозги СМИ прошивают со временем , исключений - весьма мало.
Поверь мне с высоты моих лет , у меня дохрена примеров. С обеих сторон.
Обьективность - это слабый аргумент , события и факты могут толковаться в любую сторону.

Это сообщение отредактировал Halaban - 1.12.2023 - 21:24

[^]
Halaban
1.12.2023 - 21:26
1

старый солдат

Цитата (XanderBass @ 1.12.2023 - 20:43)

Они давненько здесь , и не только , работают.
То , что ты это ранее не замечал - счастливчик.

[^]
hime
1.12.2023 - 21:31
0

Хохмяч

Цитата (Halaban @ 1.12.2023 - 21:23)
Цитата (pszek123 @ 1.12.2023 - 21:06)

Мозги СМИ прошивают со временем , исключений - весьма мало.
Поверь мне с высоты моих лет , у меня дохрена примеров. С обеих сторон.
Обьективность - это слабый аргумент , события и факты могут толковаться в любую сторону.

Именно так. Переход через серую зону - это почти всегда всего лишь вопрос времени. Изменения смысла понятий происходят очень медленно, так что и незаметно. Сопротивляться этому непросто.

Это сообщение отредактировал hime - 1.12.2023 - 21:32

[^]
Halaban
1.12.2023 - 21:42
1

старый солдат

Цитата
Переход через серую зону - это почти всегда всего лишь вопрос времени. Изменения смысла понятий происходят очень медленно, так что и незаметно. Сопротивляться этому непросто.

Так то оно да , дружище.С непромытыми мозгами остаются единицы . Политологи не зря едят свой хлеб. Последователи доктора Геббельса - они везде и у всех.
Инженеры человеческих душ , блядь...

[^]
Зашедшая
1.12.2023 - 21:44
3

Ярила

Цитата (bobkill @ 1.12.2023 - 10:06)
Так на ЯПе так и есть,  
давно прохоляцкий стал,  более  адекватных  банят,

Ну да,ну да.Особенно это видно с 24 февраля прошлого года,поскольку местная администрация,сочувствуя таким как вы и жалея вас, с того дня железной рукой неустанно выпалывает всех тех,кто хоть как-то может вас огорчить и противоречить вашей братии.В результате чего ЯП на данный момент представляет из себя прескучнейшее и серое болото из думающих однообразно и голосующих единогласно,согласных с политикой ваших партии и правительства,правоверных роспатриотов.И единичных ваших оппонентов,которых вы всех,независимо от места рождения ,проживания и национальности поголовно записываете в хохлы,при этом постоянно провозглашая,что они,хохлы,захватили и заполонили весь ЯП.По всей видимости,конечной целью такого вашего поведения является изгнание и забанивание абсолютно всех тех,кто может усомниться в правильности политики росвластей и/или бросить хоть крошечную тень на РФ.Что из этого выйдет?ЯП станет ещё более блёклым,унылым роспатриотически-бульварным сайтом.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 1.12.2023 - 21:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11064
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх