Ремонт яйца. Мои впечатления.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПечHuk
4.10.2023 - 19:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ssharskun @ 4.10.2023 - 18:44)
Какой ТС впечатлительный и трусливый. Сам виноват, что дотянул до такой стадии — яйца надо беречь с молоду и до старости. Медсёстры его голеньким увидели... Сам припёрся, а не привезли... Истерика почти у мужика случилась. Хорошо что не обосрался, тряпка.

с облегчением тебя

[^]
tugodum
4.10.2023 - 19:09
3

Ярила

Почесать яицо... и достаточно, но ложиться под нож и потом неделями не ходить - это ПЦ.
Меня (давно) уговорили на пункцию, с однопалаточниками посоветовался, говорят - фигня. После - три года не мог просто стоять. Надо было или сидеть или ходить, двигаться. На месте укола выросла нев..бенная родинка. Это когда игла проходит через разные ткани и оставляет милипизерные частички, которые не должны быть там где не должны.
С этим теперь и живу уже 30+ лет. Мне 62. Проверим , что будет лет ещё через 30. Отпишусь.

[^]
symrak009
4.10.2023 - 19:10
1

Ярила

за видео отдельное спасибо! ух брр

[^]
амбробене
4.10.2023 - 19:10
0

Юморист

У меня аж яйца заболели... Как вспомню как в урологии полежал и насмотрелся на это вот все... Ну нах. И сам прошел блять пытки средневековые... Аж зубы свело тьфу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valk
4.10.2023 - 19:30
0

Ярила

Укол в позвоночник - спинальная анестезия- очень хуевая вещь. После того как мне его сделали, думал сдохну, так паршиво мне никогда не было. Ещё анестезиолог, пидар, сэкономил на мне: в разгар операции действие препарата кончилось, добавляли уже потом внутривенно.

[^]
EVENT
4.10.2023 - 19:38
0

Юморист

Цитата (demmien @ 4.10.2023 - 10:11)
Сам только вчера с операции. Слюнную железу удаляли. Метастазы карциномы из ранее удаленной щитовидной добрались. В операционной прекрасно пообщался со всеми, поздоровался, пошутил, спросил все ли хорошо спали, не дрожат ли руки и т.д. Максимальное вовлечение в ситуацию. Потом говорю выключайте меня и режьте. И через несколько секунд отъехал. Потом пара часов и меня разбудили в реанимации. Настроение было заряжено сразу хорошее, и я продолжил мило улыбаться и веселить медсестёр пока ехал на каталке в палату.
Короче для себя сделал вывод - даже хоть я и очень боюсь - обязательно нужно настроить себя на позитив. И тогда всё пройдёт максимально положительно.

Тебе “пофиген таблетку” закатили за часа полтора до оп? Если да, вот и позитив твой gigi.gif

[^]
kairdan
4.10.2023 - 19:49
0

Ярила

качественно зафиксированный пациент в наркозе не нуждается...

[^]
MerMan74
4.10.2023 - 20:17
2

Приколист

Почитал, вспомнил все свои злоключения с анестезией..
1978 - удаление гланд (aka тонзиллэктомия). Кресло от автобуса в операционной, эмалированый тазик местного производства товаров народного потребления, видавший виды, сбоку на полу.. Анестезия - полстакана, граненого, с новокаином, который, как выяснилось, практически на меня не действует. Пока "херург" надрезал гланды, было норм, а когда начал отрывать лопаткой и "отгрызать" проволочной петлей - вот тут и выяснилось, КАК он, наркоз, на меня действует..
2001 - операция по укорочению кишечника (подозрение на опухоль, у местного "светила" науки). Анестезиологша, сука драная, пришла в операционную с вязанием. Пульс мерили пальцем. А поскольку, при полостных операциях два наркоза - обезболивающий и обездвиживающий (на основе кураре), то второй наркоз действовал исправно, а первый закончился, когда хирург добрался до мышц брюшной стенки. А сука-анестезиологша вязала. Пальцы были заняты, контролировать пульс было нечем.. Я после этого несколько дней не мог вспомнить кто я, и где я.. Про реанимационную - отдельная песня, достойная средненького фильма ужасов..
2002 - собирали кишки назад, в единое целое. Уже в другой больничке. Анестезиолог (от Б-га), все выслушал, подобрал, вставил пиздов младшему медперсоналу, что хотели вкатить какой-то херни, один укол, и проснулся через полтора дня, уже в реанимэ.
2008 - аппендицит, с перитонитом и гангреною. Подарок ко дню рождения. Начал за праздничным столом, окончил на операционном. Прибаливать начало с ночи, но ДР - же.. Кетоналу в рот, и поехало.. Сам себе анестезиолог, бля. Благо, в больничке был тот же, известный анестезиолог от Б-га. Выслушал, оценил ситуацию и вкатил эпидуралку. Все что надо - отключилось, несколько напрягала невозможность пошевелить ногами...
2011-2012 - операции на глазах, замены хрусталиков. В первый раз вкатили укол под глаз, потом месяц ходил с красным глазом терминатора. Во второй - капнули пару капелек, и все. Никаких ощущений, ни до, ни после..
2021 - операция на позвоночнике, грыжа L4-L5. Местная анестезия, прокол сбоку, миллиметров 6-8 диаметром (для инструмента). Ощущений практически ноль, единственно, когда прижаривали подрезанный диск (плазмой, как сказал доктор), рядом с нервом, ощущение было, что в позвоночник засунули кабель 380 В.
К чему все это - современных средств анестезии полно, с каждым годом все совершеннее, главное к этим средствам - умелые руки со светлой головой!

Это сообщение отредактировал MerMan74 - 4.10.2023 - 20:28

[^]
Tigrich
4.10.2023 - 20:55
0

Приколист

Ну мне пятки на обеих ногах без анестезии резали, ничё поорал, но вытерпел. Я даже забыл спросить какого х.. анестезию не сделали.
И вот еще сижу в чате с хирургами, они рассказывают, что бывало и с разрезанным брюхом просыпались пациенты. Анестезия вещь непредсказуемая..

Это сообщение отредактировал Tigrich - 4.10.2023 - 20:56

[^]
BegemotTM
4.10.2023 - 20:55
0

Begemot

Цитата (demmien @ 4.10.2023 - 12:11)
Сам только вчера с операции. Слюнную железу удаляли. Метастазы карциномы из ранее удаленной щитовидной добрались. В операционной прекрасно пообщался со всеми, поздоровался, пошутил, спросил все ли хорошо спали, не дрожат ли руки и т.д. Максимальное вовлечение в ситуацию. Потом говорю выключайте меня и режьте. И через несколько секунд отъехал. Потом пара часов и меня разбудили в реанимации. Настроение было заряжено сразу хорошее, и я продолжил мило улыбаться и веселить медсестёр пока ехал на каталке в палату.
Короче для себя сделал вывод - даже хоть я и очень боюсь - обязательно нужно настроить себя на позитив. И тогда всё пройдёт максимально положительно.

Здоровья тебе крепкого!

[^]
ssharskun
4.10.2023 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 4.10.2023 - 19:08)
Цитата (ssharskun @ 4.10.2023 - 18:44)
Какой ТС впечатлительный и трусливый. Сам виноват, что дотянул до такой стадии — яйца надо беречь с молоду и до старости. Медсёстры его голеньким увидели... Сам припёрся, а не привезли... Истерика почти у мужика случилась. Хорошо что не обосрался, тряпка.

с облегчением тебя

Что, задело? Так это правда на самом деле. Это я про тебя.

Думаешь, что я не знаю о чём пишу? Но это не так.

Я свою операцию ждал. И пошел на неё спокойно. И голым разгуливал по операционной, поскольку медсестра ошиблась дверью и не туда завезла. И было вокруг меня десяток человек и никто не видел в этом ничего необычного. И нервничали только врачи, поскольку операция была сложная. И я был спокоен.

А ты при таком пустяке вёл себя как истеричная и впечатлительная баба.

Да ещё и вынес всё на обсуждение. Сам!

Это сообщение отредактировал ssharskun - 4.10.2023 - 21:04

[^]
ПечHuk
4.10.2023 - 21:42
0

Ярила

Цитата (ssharskun @ 04.10.2023 - 21:03)
Что, задело? Так это правда на самом деле. Это я про тебя.

Думаешь, что я не знаю о чём пишу? Но это не так.

Я свою операцию ждал. И пошел на неё спокойно. И голым разгуливал по операционной, поскольку медсестра ошиблась дверью и не туда завезла. И было вокруг меня десяток человек и никто не видел в этом ничего необычного. И нервничали только врачи, поскольку операция была сложная. И я был спокоен.

А ты при таком пустяке вёл себя как истеричная и впечатлительная баба.

Да ещё и вынес всё на обсуждение. Сам!

Да я с первого раза понял, что ты герой, не переживай ты так. Ты Молодец.

[^]
Torger777
4.10.2023 - 21:48
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 4.10.2023 - 14:53)
Цитата (Torger777 @ 4.10.2023 - 15:40)
Цитата (strim03 @ 4.10.2023 - 14:17)
А я отказался, но у меня варикоцеле, самое страшное сказали что детей не будет, ну раз это самое страшное, то я говорю это не так страшно.

Нет, делайте! Само не пройдёт и дальше хуже будет и с болью!
Боль будет доходить до подозрения на аппендицит, с чем я и попал в интенсивную терапию. Я уже лежал на каталке и мне стало страшно biggrin.gif (молодой был, 26 лет), сказал, что отказываюсь, подписал бумаги и меня выпустили. А болеть то продолжает и в течении пару месяцев меня уже с точным диагнозом (был у андролога) "варикоцеле" направили на операцию. Тогда резали и у меня шрам 7 см. Потом сын говорит, типа что то у меня не то, пощупал ему яйца cheesy.gif , тоже самое.
Сделали ему операцию, а у него только две маленькие точки, ничего не резали.
Не надо боятся, чем быстрее сделаете, тем лучше, но сделаете её в любом случае!
З.Ы. Делают под общим. Я очнулся и пошёл в туалет курить, там плохо стало после первой затяжки)))

Как заболит так и буду резать, пока не болит, просто видно что оно немного больше, поэтому пофиг.

Я тоже люблю тянуть до последнего. Зуб мудрости дотянул до сложной операции, мне всё разрезали, пилили челюсть, долбили перфоратором каким-то, так, что щепки по сторонам летели deg.gif Это под местной анестезией, я лежал и хуел от происходящего два!!! часа.

[^]
Torger777
4.10.2023 - 21:52
2

Ярила

Цитата (caesar002 @ 4.10.2023 - 18:07)
Тут была недавно тема на ЯПе, так вот эта не про яйца, а про яички

star.gif

[^]
don91533
4.10.2023 - 21:53
0

Ярила

А у мну само прошло

[^]
Николаевсын
4.10.2023 - 21:55
0

Ярила

То же самое делали, только заморозка в позвоночник сработала, и клиника была похуже раз в десять. Болело пару дней после операции нехорошо так, будто с ноги втащили по яйкам.

[^]
Николаевсын
4.10.2023 - 21:58
2

Ярила

Цитата (ssharskun @ 4.10.2023 - 21:03)
[ И голым разгуливал по операционной, поскольку медсестра ошиблась дверью и не туда завезла.

Ну да, а чё там уже нервничать. Потом помню каждая перевязка спокойно штаны спускаешь и незнакомая барышня щупает там тебя. Эмоций ноль, что у неё что у тебя.

[^]
nickbolt1
4.10.2023 - 22:08
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 4.10.2023 - 15:36)
Цитата (nickbolt1 @ 04.10.2023 - 12:46)
МышЫц на нашей планете нету точно.Сочувствую телечкам

Телечки на нашей планете тоже редкость.
От Вас впервые слышу. 😁

На работе,спешил ответить и сам лоханулся))

[^]
FAG
4.10.2023 - 22:16
0

Ярила

Цитата (taper @ 4.10.2023 - 12:05)
Деффки что-то накосячили с эпидуральной анастезией?
И вопросов по этому факту не возникло? Может там ну... компенсацию содрать, хоть в оральном плане?

Пробу на аллергию делали?

"компенсацию содрать, хоть в оральном плане?" - Он и так уже проорался.

[^]
nickbolt1
4.10.2023 - 22:22
0

Ярила

Цитата (dradzver @ 4.10.2023 - 15:45)
Цитата (nickbolt1 @ 04.10.2023 - 13:06)
Так.Перечислите критерии адекватной эпидуральной анестезии,я подзабыл. И как иглой проверять,обозначте,ролик может. Пля....

Обычно когда скальпелем режут, не больно. Это и есть один из главных критериев. И обычно проверяют болевой рефлекс покалыванием.

Даже отвечать лень.подумал еще -лень))

[^]
Рециркулятор
4.10.2023 - 22:25
0

Понечётный железный дорожник

Кастрировали? Ну это, так, предположение. Пощупай, а то вдруг чего не хватает.

[^]
Torngum
4.10.2023 - 22:28
1

Балагур

Держись там дядька!

[^]
nickbolt1
4.10.2023 - 22:37
1

Ярила

Цитата (BriskIdol @ 4.10.2023 - 16:19)
Цитата (Lexx3102 @ 04.10.2023 - 16:12)
Наркоз - этот есть общая анестезия...ну это я так,не придираюсь,но на будущее))
А то масло масляное получается)))

Местная анестезия считай отключает нервы идущие туда где режут. Наркоз, тот что общий, просто кидает тебя в такой дикий кайф что ты по сути как "пвошник" на улице. Считай что ты лежишь в дичайшем передозе и анестезиолог просто держит тебя на грани между выходом из передоза и остановкой сердца. Поэтому наркоз часто не рекомендуют, а те кто часто под ним ложится под нож с каждым разом всё херовее отходят.

Такого обьяснения я еще не встречал!можно,студентам буду рассказывать? ))
вру,больным демонстрировать,что дебилов в интернете читать не стоит.Редкая хуйня с умным ебалом на темы,в которых ебло завалить стоит.

[^]
nickbolt1
4.10.2023 - 22:49
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 4.10.2023 - 19:01)
Цитата (ramualt @ 4.10.2023 - 12:03)
Или анастезиологи хуёво работают, или ТС проспиртованный и прохимиченный.

Бля, спецы повыбежали lol.gif
На спинномозговую анестезию степень "проспиртованности" не влияет, это не препараты, которые на мозг действуют.

Да и по поводу "хуево работают" примеров, когда накладки могут быть не зависимо от опыта врача - любой медик расскажет массу.

меж тем,новокаин реально хуже на угашеных влияет))Мне лень рассуждать о реполяризации мембран и На-К насосы,,но факт есть))

[^]
УзБоГойзя
4.10.2023 - 22:55
0

Весельчак

Цитата (shurup1977 @ 04.10.2023 - 12:02)
А зачем тебе клеймо поставили?

С ты думал ради чего все это было?
Хорошо что при этом не изнасиловали🙈😂

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53218
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх