Тормоза за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lA7Xl
11.07.2023 - 17:38
4
Статус: Offline

Хохмач

Исходя из твоего описания - весь поток движется 30-50, раз перед ним на 100-200 метров свободно и разрыв не увеличивается. А значит, если упереться в жопу впередиидущему авто, то придется периодически разгоняться-тормозить. Вопрос - нахуя? Я лучше буду ехать за 100м позади стабильные 40, чем педали тыркать туда сюда. И да, жопонюхам привет, ТС походу как раз из этих, дристунов hi.gif

[^]
paumka
11.07.2023 - 17:40
-2

Ярила

Цитата
Вот они, заполонившие Когда знак 40, ты не можешь ехать больше 40 дядя. А потом удивляются что в стране жопа. Вы ж даже элементарные примитивные правила не способны выполнять

А где я это написал? И нахуя ехать 60 под знак сорок, если впереди пешеходный переход или светофор, ехать надо, понимая что будет впереди и прогнозировать предстоящие события. Например понимая, что зелёный впереди горит уже долго и если гнать 80, то пролетать ты будешь его в лучшем случае на жёлтый. И как тебя назовут те, кому ты помешал нормально перекрёсток проехать, могли 3-5 машин пройти, а из-за такого пидараса проехали два, а третий получил штраф из-за стоп-линии? Где же ваше уважение? Вы считаете что должны только вас уважать и ваще право срать на окружающих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Calm72
11.07.2023 - 17:42
2

Приколист

Цитата (Bashorc @ 11.07.2023 - 16:20)
как стрелка осцилографа

Стрелка чего??? blink.gif faceoff.gif

[^]
Bashorc
11.07.2023 - 17:43
8

Ярила

Кстати как то была ситуация один в один с ТСом, только на велосипедах.
Поехал я прокатиться на своей старенькой "Украине", на которую поставил переключатель скоростей. Довольно далеко поехал, для меня по крайней мере 60 км немалый путь.
И вот еду я на довольно затяжном но очень пологом подъеме. А впереди на спортивном современном велосипеде едет современный спортивный велосипедист. В шлеме, в обтягивающем костюме и в очках, которые дают +10 к скорости.
И едет он падла так, что мне ни на одной из доступных передач ехать некомфортно.
Я немного приотстал, разогнался посильнее и обогнал его. Уехал вперед метров на 50 и опять сбросил скорость чтобы крутить педали так, как мне удобно.
Вижу в зеркало - усирается изо всех сил чтобы меня обогнать. Пот градом, глаза вылазят за пределы очков, ноги как швейная машинка молотят.
Обогнал блять меня и сразу же сбросил скорость.
Вот только я ехал спокойно и уже мне надо тормозить чтобы в него не вписаться.
Хуй с тобой думаю, поеду сзади, мне не к спеху. А он все больше и больше скорость сбрасывает.
Я опять отстал, опять обогнал, опять оторвался.... И так блять 6-7 раз на 10 км.
ТС, можешь объяснить, что в голове у такого человека?
А я отвечу - то же самое говно, что и у того водителя, который тебе в свой ряд вернуться не давал.

[^]
smilexxx
11.07.2023 - 17:45
4

Ярила

Цитата (Silicagel @ 11.07.2023 - 16:25)
А тебя тс, вообще ебать не должно какую скорость в пределах разрешенной, другой участник движения сейчас считает для себя безопасной.

А это для кого написано.
У нас на трассе будешь тошнить, полиция остановить может спокойно, тест на алкоголь сразу и разьяснительная беседа на предмет, какого хуя ты создаёшь помехи другим участникам движения. Ах, неопытный и боишься, нахуй с трассы на свой хутор, там и тренируйся cheer.gif

Тормоза за рулем

[^]
realtek1985
11.07.2023 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 11.07.2023 - 16:20)
Долбоебы сэр. Больше тут сказать нечего.
Потому что реально долбоебы.
Например водитель, который на работе нашу бригаду возит, зависит от настроения как стрелка осцилографа. В один день мы возвращаемся на базу за 30 минут, проезжая за это время 50 км, а в другой день мы тоже возвращаемся за 30 минут, но проезжаем за это время 10 км.
Рекорд, вы хрен поверите - 5 км мы ехали 20 минут. И мы не стояли на обочине где то, это он по дороге с такой скоростью полз, и не по проселочной, а по довольно оживленной городской.
Причем никаких объективных причин в один день ползти как черепаха, а в другой день лететь как с хуя сорвавшись у него нет.

стрелка осциллографа? hz.gif

[^]
Emtec
11.07.2023 - 17:47
4

Приколист

На мкаде часто такие тормоза в 3 ряду едут 60-70..из-за них этот ряд тащится и два соседних, в которые все перестраиваются и из-за 1 дауна получается пробка на ровном месте

[^]
starkoff
11.07.2023 - 17:48
0

Ярила

Цитата (joper @ 11.07.2023 - 16:21)
Большой Черный Джип

Жир видимо. Джип на Д начинается

[^]
starkoff
11.07.2023 - 17:49
0

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 11.07.2023 - 16:20)
А БЧЖ эт что за марка?

Большой черный жир

[^]
AlexPhoto
11.07.2023 - 17:51
-3
Статус: Online

Ярила

Какие то нервные многие тут, вы поймите, что эти обгоны и ускорения в городе ровным счетом ни к чему не приведут, ну разве что к аварии.
Много раз видел шашечников которых спустя какое то время я догоняю и еду при этом не напрягаюсь и не влетая на штрафы на камерах. Да и даже если приедете вы на 10-20 минут раньше, то это время просрете потом в инете, играх, перекурах или сортире, крайне редко думаю случается, что эти 10 минут реально спасут жизнь или просто будут потрачены с умом.

[^]
Kuzzya80
11.07.2023 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (smilexxx @ 11.07.2023 - 17:45)
А тебя тс, вообще ебать не должно какую скорость в пределах разрешенной, другой участник движения сейчас считает для себя безопасной.

А это для кого написано.
У нас на трассе будешь тошнить, полиция остановить может спокойно, тест на алкоголь сразу и разьяснительная беседа на предмет, какого хуя ты создаёшь помехи другим участникам движения. Ах, неопытный и боишься, нахуй с трассы на свой хутор, там и тренируйся cheer.gif

Это очень трудно доказуемый пункт. Что такое "слишком малая скорость"? Для этого нет нормативов, хуй что докажут они. И про какие помехи речь? Авто движется с допустимой скоростью, не стоит на дороге. Короче прокатит только на каких то лохах, но на суде 100% развалится. Вот с максимальной скоростью все понятно - +20 уже штраф.

[^]
Vladimirich2
11.07.2023 - 17:55
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (joper @ 11.07.2023 - 16:22)
У меня дела. Я вижу что дорога свободна впереди. Понять мотив таких людей хочу, они наверно присутсвуют тут?

Впереди вас идущий "тошнотик" держит дистанцию в 100-150м до следующего авто. Движение плотное, через 2-5 км светофор, все впереди идущие тыркаются с первой на вторую, а тот, кто держит эту дистанцию едет на одной скорости второй передачи. Таким образом он использует эти 100м для ровного, плавного движения.

[^]
Phacochoerus
11.07.2023 - 17:58
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (paumka @ 11.07.2023 - 16:23)
Цитата (Bashorc @ 11.07.2023 - 17:12)
Для всех сторонников теории что "некуда спешить, люди имеют право ехать медленно" попробую привести аналогию.
Вот представьте, что дорожное движение - это работа. Одна большая работа, которую делают сотни человек.
И есть люди, которые согласно правилам и инструкциям работают не быстро и не медленно, а "как положено"
А есть те, кто едва шевелится, потому что не хотят напрягаться. На то, что из-за них страдают другие, им насрать.
А есть те, кто старается сделать работу тяп-ляп, забив хуй на качество.
Так вот, 2 последние категории я сильно недолюбливаю, особенно конечно торопыг. Но и тормоза вносят немалый дискомфорт в жизнь окружающих.

А ты по сторонам смотри, внезапно можешь увидеть, что из пункта А в пункт Б все эти гонщики-шашечники приезжают наравне с тошнотами, ибо средняя скорость движения в городе- величина постоянная, 20-30 км/ч, и если ты едешь с превышением до 20 км/ч, то ты просто будешь дольше стоять на светофоре, вместе с теми кого только что обгонял и подрезал 😁 Ты получишь преимущество, только если будешь пролетать на жёлтый или красный

ух, город со средней в 20-30 либо для мажора катающего исключительно ночами или в выходные или это большое село.

Нет я понимаю что вот была у меня работа так приходилось ездить против пробок. и длинный мост и ещё одна прямая, если ехать 100, при 80 разрешённых или ещё быстрее то средняя получалась под 60(70)
ибо из двора пока выедешь, пока в дорогу встроишься, пока на работе попетляешь пока припаркуешься.
вот и выходит что ехал то ты 100 но всего 10 минут, и ещё 5 выезжал и 3 парковался и средняя нихуя не такая.

каждый светофор на коротких дистанциях это минус 5км/ч средней.
и средняя падает до 10-15 км/ч.

причём смотреть её нужно по пробегу хотя бы за неделю.

а раньше была такая штука как "ЗЕЛЕНАЯ ВОЛНА"! это если ты едешь со скоростью 50 км/ч то тебе всегда зелёный...
сейчас такого не встречал чтобы специально но на многих участках если не торопиться едешь быстрее.
если жмёшь в пол то стоишь на светофорах ибо под конец зелёного или жёлтый приезжаешь.

это у меня знакомая рассказывала что у неё на РАВ4 расход 8 литров по городу, зимой в -20.
оказалось что она ездит опять же в другую сторону от пробок по дорогам без светофоров и выезжает из тёплого гаража под домом и на тёплую парковку на работе...
там средняя под 80, и расход трассовый.

и не пытайся объяснить , там чел невменяемый.
и хз. сел за руль в своих мыслях и на автомате едешь. знаки ловишь где может новые поставили да за дорогой следишь.

ехать если 40 минут не напрягаясь или 35 как гонщег...

[^]
JohnDow
11.07.2023 - 18:01
-3

просто хороший человек

Цитата (CtrlX @ 11.07.2023 - 19:35)
Цитата (GeniusG @ 11.07.2023 - 16:25)
То есть если у тебя дела и ты торопишься, все должны ехать со скоростью, которая удобна тебе?
Все ясно, все понятно.
Обостренное ЧСВ,

А если у тебя дел нет и ты никуда не торопишься, то все должны ехать со скоростью, которая удобна тебе?

Да, а что такого ? Почему все должны ехать со скоростью которая удобна тебе ? Торопишься? Выезжай заранее.

[^]
Santosss
11.07.2023 - 18:01
4

Злыдень

Живу около трассы М4, езжу по ней каждый день объясните мне, пожалуйста, смысл:

три полосы движения, по средней полосе едит машина со скорость 85-90км/ч...ну едит и едит(хотя разрешенная скорость там 110).
включаю поворотник и начинаю его обгонять слева и этот дебил начинает нажимать на гашетку и в результате обогнать его удается на скорости 130-150 км...

зачем?!!! зачем это делают многие водители????

с началом отпусков таких долбоебов просто пиздец сколько!

заметил, что подобной хуйнёй страдают в основном машины с номерами 790 и 40...

что за "мода" такая? эти номера, только альтернативно-одаренным выдают?
Объясните, знающие люди...

Это сообщение отредактировал Santosss - 11.07.2023 - 18:19

[^]
paumka
11.07.2023 - 18:03
1

Ярила

Цитата
А это для кого написано.
У нас на трассе будешь тошнить, полиция остановить может спокойно, тест на алкоголь сразу и разьяснительная беседа на предмет, какого хуя ты создаёшь помехи другим участникам движения. Ах, неопытный и боишься, нахуй с трассы на свой хутор, там и тренируйся

А каким там пунктом идёт обязанность водителя двигаться со скоростью, превышающей разрешенную на 20 км/ч? Если за такое превышение не штрафуют, то это не значит что это не нарушение... Для чего-то же ставят ограничивающие знаки. Или мало историй, когда вместо двадцати ехали по двору сорок, и чем это часто заканчивается. Я не обязан учитывать, что кто-то собирается нарушать ПДД.

[^]
Yjhfr75
11.07.2023 - 18:05
2

Приколист

Ну часто очень смешно, когда видишь далеко впереди светофор , подгадываешь скорость приехать на начало зеленого и спокойно обгоняешь обогнавшего.

[^]
Phacochoerus
3

Б.О.М.Ж.

Цитата (Bashorc @ 11.07.2023 - 16:26)
Цитата (paumka @ 11.07.2023 - 17:23)
А ты по сторонам смотри, внезапно можешь увидеть, что из пункта А в пункт Б все эти гонщики-шашечники приезжают наравне с тошнотами, ибо средняя скорость движения в городе- величина постоянная, 20-30 км/ч, и если ты едешь с превышением до 20 км/ч, то ты просто будешь дольше стоять на светофоре, вместе с теми кого только что обгонял и подрезал 😁 Ты получишь преимущество, только если будешь пролетать на жёлтый или красный

Ну вот давайте не будем пиздеть.
Из пункта А в пункт Б гонщики приезжают наравне с нормальными водителями. А тошноты в это время дай бог проедут 2/3 пути еще и других задержат.

давай.
я не буду останавливаться на заправку, ибо при 110-120 у меня расход сильно меньше чем на 140-160.
я пока ехал не напрягался, сидел музыку слушал или разговаривал.
на дистанции в 500 км я приеду за 5 с половиной часов
ты за 5.

я встану из-за руля, потянусь и всё.
а у тебя будут руки труситься коленки подкашиваться и глаза на лбе.
для того чтобы 500 км проехать СУЩЕСТВЕННО быстрее нужно ехать с мигалками, минимум 2 машинами, и лететь под 200.
если ещё быстрее то нужно посты выставлять на перекрёстках... которые на любой дороге обязательно будут.

ни или на полутора платных дорогах полосу для себя закрывать.

Иначе это детские сказки что мол вот мы да ехали всю дорогу 200+ и приехали за полтора часа.

бля даже 100 км по дорогам общего пользования на таких скоростях это работа! профи!

а там где больше одной полосы там разница будет ещё меньше.

я просто помню своё состояние когда надо было ездить 600 км и когда я выпадал из машины, но зато 30 минут экономии.

[^]
Бондыч
0

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 11.07.2023 - 16:22)
Цитата (joper @ 11.07.2023 - 16:21)
Большой Черный Джип

УАЗик что ли????

*Грязный Уазик.

[^]
paumka
11.07.2023 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 11.07.2023 - 17:58)
ух, город со средней в 20-30 либо для мажора катающего исключительно ночами или в выходные или это большое село.

Нет я понимаю что вот была у меня работа так приходилось ездить против пробок. и длинный мост и ещё одна прямая, если ехать 100, при 80 разрешённых или ещё быстрее то средняя получалась под 60(70)
ибо из двора пока выедешь, пока в дорогу встроишься, пока на работе попетляешь пока припаркуешься.
вот и выходит что ехал то ты 100 но всего 10 минут, и ещё 5 выезжал и 3 парковался и средняя нихуя не такая.

каждый светофор на коротких дистанциях это минус 5км/ч средней.
и средняя падает до 10-15 км/ч.

причём смотреть её нужно по пробегу хотя бы за неделю.

а раньше была такая штука как "ЗЕЛЕНАЯ ВОЛНА"! это если ты едешь со скоростью 50 км/ч то тебе всегда зелёный...
сейчас такого не встречал чтобы специально но на многих участках если не торопиться едешь быстрее.
если жмёшь в пол то стоишь на светофорах ибо под конец зелёного или жёлтый приезжаешь.

это у меня знакомая рассказывала что у неё на РАВ4 расход 8 литров по городу, зимой в -20.
оказалось что она ездит опять же в другую сторону от пробок по дорогам без светофоров и выезжает из тёплого гаража под домом и на тёплую парковку на работе...
там средняя под 80, и расход трассовый.

и не пытайся объяснить , там чел невменяемый.
и хз. сел за руль в своих мыслях и на автомате едешь. знаки ловишь где может новые поставили да за дорогой следишь.

ехать если 40 минут не напрягаясь или 35 как гонщег...

У нас есть такое, если с зелёного едешь со скоростью, указанной на знаках, то чётко по зелёной час-пик прохожу.

[^]
Bashorc
11.07.2023 - 18:07
4

Ярила

Цитата (Yjhfr75 @ 11.07.2023 - 18:05)
Ну часто очень смешно, когда видишь далеко впереди светофор , подгадываешь скорость приехать на начало зеленого и спокойно обгоняешь обогнавшего.

А бывает еще смешнее, когда видишь далеко впереди светофор, а впереди тебя такой "подгадун" едет на 5 км/ч медленнее чем надо тебе.
И вы подъезжаете практически одновременно, но он успевает проскочить на мигающий зеленый, а ты нет.
А ехал бы он с разрешенной скоростью но на 5 км/ч быстрее - успели бы оба и еще пара машин, что плетутся сзади.
И уж совсем смешно, когда через пару светофоров ситуация повторяется когда ты догоняешь этого подгадывающего человека.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 11.07.2023 - 18:08

[^]
Deemoster
11.07.2023 - 18:10
3

Шутник

По трассе, также на Гранте догоняешь 25летнюю иномарку начинают газовать и мешать обогнать. У вас самооценка чтоль падает, когда Гранта обгоняет?

[^]
JohnDow
11.07.2023 - 18:12
0

просто хороший человек

Цитата (Bashorc @ 11.07.2023 - 19:43)
Кстати как то была ситуация один в один с ТСом, только на велосипедах.
Поехал я прокатиться на своей старенькой "Украине", на которую поставил переключатель скоростей. Довольно далеко поехал, для меня по крайней мере 60 км немалый путь.
И вот еду я на довольно затяжном но очень пологом подъеме. А впереди на спортивном современном велосипеде едет современный спортивный велосипедист. В шлеме, в обтягивающем костюме и в очках, которые дают +10 к скорости.
И едет он падла так, что мне ни на одной из доступных передач ехать некомфортно.
Я немного приотстал, разогнался посильнее и обогнал его. Уехал вперед метров на 50 и опять сбросил скорость чтобы крутить педали так, как мне удобно.
Вижу в зеркало - усирается изо всех сил чтобы меня обогнать. Пот градом, глаза вылазят за пределы очков, ноги как швейная машинка молотят.
Обогнал блять меня и сразу же сбросил скорость.
Вот только я ехал спокойно и уже мне надо тормозить чтобы в него не вписаться.
Хуй с тобой думаю, поеду сзади, мне не к спеху. А он все больше и больше скорость сбрасывает.
Я опять отстал, опять обогнал, опять оторвался.... И так блять 6-7 раз на 10 км.
ТС, можешь объяснить, что в голове у такого человека?
А я отвечу - то же самое говно, что и у того водителя, который тебе в свой ряд вернуться не давал.

В чем проблема то ?

Цитата

Тебе значит не удобно, а ему так же наверно передачи под его импеданс и твоя скорость мешает.
Ты вроде его догонял, следовательно твоя скорость больше, почему после его обгона ты дальше не удалился ?

[^]
smilexxx
11.07.2023 - 18:13
2

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 11.07.2023 - 17:51)
Цитата (smilexxx @ 11.07.2023 - 17:45)

А это для кого написано.

Это очень трудно доказуемый пункт. Что такое "слишком малая скорость"? Для этого нет нормативов, хуй что докажут они. И про какие помехи речь? Авто движется с допустимой скоростью, не стоит на дороге. Короче прокатит только на каких то лохах, но на суде 100% развалится. Вот с максимальной скоростью все понятно - +20 уже штраф.

У нас плюс 5, уже 1 км превышение, а 1 км превышения 5 евро.
Последний раз было 80 км ехал, где можно 70 км, камера сфоткала, ну отвлёкся, по 2 телефонам разговаривал в тот момент. cool.gif Превышение 10 км, минус 4 погрешность, 6 умножаем на пять, 30 евро получите распишитесь..

Насчёт "тошнишь", штрафа нет, но проверят на алкоголь и попросят ехать в потоковой скорости.
Техника трактора и прочие повозки, которые не могут ехать 90 км в час передвигаются по возможности второстепенными дорогами, если уж совсем нет возможности и есть выход на трассу едут в правой стороне чуть ли не по обочине, чтоб не мешать другим участникам..

А так многие, видя что их собираются обгонять, смещаются правее, чтоб обгоняющему было легче и обзор. В ответ аварийкой благодарят все..
Я так на автомате ухода вправо последний раз мотоциклиста пропускал. Теперь знаю, как у мотоциклистов знак благодарности выглядит рукой..

[^]
mozg612
11.07.2023 - 18:14
8

Шутник

Тошноты и душнилы повылазили в комментариях. На сам деле тошноты и есть главное провокаторы нарушений пдд. Потому что им комфортно тошнотить в левых крайних рядах, и срали они, что также нарушают пдд, а именно несоответствие занимаемой полосы. Тошнотить в левой 70 км/ч при разрешенных 110 для большинства это норма и хер им что докажешь, обзовут поносником и тд… уже выкладывал похожий пост только с юмор, много интересного о себе узнал. Но тошноты непробиваемые и говорят только, что не хер превышать скорость и тд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34066
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх