Не вкусно и точка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsergeant
10.07.2023 - 16:32
-1
Статус: Offline

Юморист

Как по мне, что в макдачке что во вкусноточке неплохие только основные ингредиенты. Булки, овоши так себе. Сооусы - все уксусные дешевки и хайнцы обычные. По возможности на дом беру без соусов, заменяю комплетные пластиковые овощи на хорошие помидоры , салаты , огурцы - тогда годно вполне. А фри в макдачке точно эталонным не был.

[^]
Rоmeo
10.07.2023 - 16:33
-1

Хохмач

Зачем вообще есть в этой хрючевальне? Даже мишки их котлетки отторгают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximilian01
10.07.2023 - 16:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AdventL @ 10.07.2023 - 12:59)
Уже миллион раз говорили, что ценность Макдональдса вовсе не во вкусном гамбургере (его "вкусность" сомнительна как минимум), а в организации процессов. То есть ты и в Москве и в Новосибирске и в Париже и в любом Задрищенске, где он есть получишь качественный продукт, сервис, чистые столики и бесплатный туалет. Постоянное время работы и наличие ассортимента, указанного в меню, быстрое обслуживание.
Да, большинство блюд будут "на четверку" в лучшем случае по вкусу (а то и "на троечку"), но не отравишься и не будешь дристать дальше, чем видишь. И ты знаешь, что в любом городе можно спокойно зайти в Макдональдс, поссать, помыть руки и перекусить.
Это и называется "организация бизнес-процессов" и это стоит больших денег. А все "заменители" этого не умеют, в результате чего и получается "дерьмово и дрочка"

ЗЫ. Представители "дрочки" шпалят штолле ?

У меня большого опыта поездок по миру нет, но среды путешествующих знакомых есть мнение, что качество от страны к стране сильно отличается, причем в РФ он неплох был.

[^]
мандалор
10.07.2023 - 16:35
0

Ярила

Цитата (seugene @ 10.07.2023 - 16:15)
Цитата (Pit1973 @ 10.07.2023 - 12:58)
смотрю, ТС, с 14 года терпел, не писал на ЯП

а тут опа - доколе!!!

PS зачем ты купил регу 14 года, чтобы написать про макдональдс?

тебя он не спросил, сколько ему терпеть.
Всегда была курица, вот и не писал.
А регу кому-то продать можно, кому она нужна?

Для начала то что написал ТС это очень похоже на вброс.
Нет ни фото, ни видео, вообще ничего, только просьба поверить на слово.

[^]
Bydloman
10.07.2023 - 16:35
0

Ярила

Цитата (dims314 @ 10.07.2023 - 13:07)
Уже миллион раз говорили, что ценность Макдональдса вовсе не во вкусном гамбургере (его "вкусность" сомнительна как минимум), а в организации процессов. То есть ты и в Москве и в Новосибирске и в Париже и в любом Задрищенске, где он есть получишь качественный продукт, сервис, чистые столики и бесплатный туалет. Постоянное время работы и наличие ассортимента, указанного в меню, быстрое обслуживание.
Да, большинство блюд будут "на четверку" в лучшем случае по вкусу (а то и "на троечку"), но не отравишься и не будешь дристать дальше, чем видишь. И ты знаешь, что в любом городе можно спокойно зайти в Макдональдс, поссать, помыть руки и перекусить.
Это и называется "организация бизнес-процессов" и это стоит больших денег. А все "заменители" этого не умеют, в результате чего и получается "дерьмово и дрочка" 

Я бы мог бы согласиться, но бывая в Германии просто плевался от бургеров там. У нас они гораздо сочнее и вкуснее были. Как сейчас не знаю, ибо окончательно ушёл к королю бургеров. Тем более там пиво 1+1.

Для человека, который бывал в Германии и пробовал тамошнее пиво (ну не поверю, что не пробовал) у Вас крайне непритязательный вкус. Поскольку назвать пивом ту ссанину, да ещё чем-то разбодяженную (есть предположения от воды до димедрола) , которую предлагают в этои самом "короле" я не могу. Бургеры всякие на любителя, кому-то там и больше нравятся, но пива там нет. Это ссаки. У полковника хоть пиво и тоже говно, но не настолько, его хоть пить можно. В Кинге последний раз брал пиво лет 5 назад, с коллегой, оба так и бросили на столе практически целые бокалы. С тех пор бывал неоднократно, но из напитков только безалкогольное.

[^]
Linchaaa
10.07.2023 - 16:36
0

Балагур

Апельстновый сок сильно изменился, как будто "Добрый" льют

[^]
kznorth
10.07.2023 - 16:36
1

Ярила

Цитата (KingLEV @ 10.07.2023 - 12:59)
Какая трагедия! а кола тоже уже не то?

В бургер Кинг дали evervess Cola. Это не кола, точно. Наверное, такая должна быть ссанина.

[^]
reanimator15
10.07.2023 - 16:37
0

Ярила

Ну есть альтернатива, хотя мак не заменит, но по вкусу вкусно...

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Rоmeo @ 10.07.2023 - 16:33)
Зачем вообще есть в этой хрючевальне? Даже мишки их котлетки отторгают

А вот это вопрос всех вопросов.
Я Томске конечно не был, но не сомневаюсь что там куча различных заведений где можно вкусно покушать. Зачем идти во "Вкусно и точка" непонятно.

[^]
arthurius007
0

Весельчак

Где он нахуй качественный-то? Бумагой какой-то желудок забил, и рад до усрачки, что в "ресторане". Фаст фуд и есть Фаст фуд. Хули выдрочите на него??

[^]
Sadeid
10.07.2023 - 16:38
0

Ярила

Цитата (maximilian01 @ 10.07.2023 - 16:34)

У меня большого опыта поездок по миру нет, но среды путешествующих знакомых есть мнение, что качество от страны к стране сильно отличается, причем в РФ он неплох был.

А в чём они качество измеряли? В понравилось или не понравилось? Это не качество. Вот ежели обосрались или нет, то да, но сомневаюсь, что они обосрались и продолжили эту лотерею по всем странам, так что снова мимо. Вот и получается, что они нигде не траванулись, продолжили пользоваться услугой по всему миру, да ещё и знакомым рассказывать не из больничной палаты. Это и есть качество.

[^]
gelezo131
0

Ярила

Признаться и раньше мак был так себе харчевней.
Так что тут сложно коментировать. Одно скажу, у наших с франшизами всегда плохо, не могут вбить единый стандарт. У какой-то точки, да будет по-другому.
У нас в конторе так с фирменным цветом, в удаленных офисах цвета на тон, пол тона , но отличаются.
Хотя все это прописано в бренбуке.
Российские разгильдяйство в паре с и так сойдет делают своё дело.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 10.07.2023 - 16:38

[^]
Bydloman
0

Ярила

Цитата (zsergeant @ 10.07.2023 - 16:32)
Как по мне, что в макдачке что во вкусноточке неплохие только основные ингредиенты. Булки, овоши так себе. Сооусы - все уксусные дешевки и хайнцы обычные. По возможности на дом беру без соусов, заменяю комплетные пластиковые овощи на хорошие помидоры , салаты , огурцы - тогда годно вполне. А фри в макдачке точно эталонным не был.

При таком раскладе, если уж заморачиваться, то лучше сразу самому бургер сделать полностью. Когда жена делала, у нас дома это заходило на "ура". Хотя иногда тянет на "пластиковую пищу", хорошо, что редко))

[^]
Santiy
10.07.2023 - 16:39
1

Ярила

...

Не вкусно и точка!

[^]
дедкот
10.07.2023 - 16:39
1

Ярила

Работал в Маке ночником 2 года. Жизнь заставила, график, ребенок. Ублюдочная сеть с настоящей отравой для людей, кроме кофе, сока, молока, филе рыбы.
Во вкусно и точка хоть мясо есть а остальное зависит от местного директора и его куратора. Мне понравилось больше сраного Макдака. Не урапатриот, если что.

[^]
мандалор
10.07.2023 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Linchaaa @ 10.07.2023 - 16:36)
Апельстновый сок сильно изменился, как будто "Добрый" льют

А почему бы и нет. Кока коле нужно же как-то компенсировать свои убытки в связи с "уходом" с российского рынка.

[^]
Степняк
10.07.2023 - 16:41
0

Весельчак

Цитата (yurgen077 @ 10.07.2023 - 12:58)
Картошка в Маке всегда была не вкусной, лично моё мнение. Сейчас стала более поджаристой.

Сейчас и картошка и бургеры стали реально вкуснее чем кофе мороженое такое же доброкола вкуснее. Либо заказуха. Либо одно из двух. Раньше я любил бургер Кинг теперь только вкусно и точка.

[^]
Yarver85
10.07.2023 - 16:43
2

Ярила

Ни хера. Один знакомый в 90-е работал в ночь. Поддоны мыл. Насрал по пьяни в танк с мороженым. Торговали пока говно не пошло. Не шутка.

[^]
seluga
1

Ярила

Цитата (Evgen41 @ 10.07.2023 - 12:56)
да вапще похуй, гори они все синим пламенем, что мак что точка а капучино рядышком закажу

Хотите верьте,хотите-нет. Единственный раз в жизни сожрал какой то бургер в Маке и потом почти жидко обосрался в машине. Благо,ехал за город,но зимой. Надо было видеть,как я,бросив машину бежал по яйца в снегу до ближайшего дерева,наверное,это смотрелось весьма эпично(((. С того памятного дня от запаха этого говна мне сразу блевать охота. А в эту точку меня камазом не затащишь. Ну это моё личное мнение,некоторые в очередях туда стояли.

[^]
Евдундосий
2

Ярила

это Россия,сынок, тут без иностранного надсмотрщика все идёт по пизде
странно что ты только сейчас это заметил - ухудшение качества как продуктов так и обслуживания вылезло наружу с первого дня работы вкуса очка

[^]
RM17
10.07.2023 - 16:45
1

Ярила

Цитата (DariaPav @ 10.07.2023 - 16:20)
Да не - просто элементарная жадность! Хотят ничего не вкладывать, а иметь много!

Не элементарная, а наша, русская жадность.

Корм людишкам не нравится? Пусть жрут чё дали!
Клиенты уходят недовольные? Ничё, бабы новых нарожают!
Бизнес проёбывается? Да похуй, новый откроем!

[^]
Приплылин
3

Хохмач

Работаю курьером с 2001 года. Каждый день обедаю в фастфуде. Лежал с отравлением картошкой фри из Макдоналдса в Мск на Тургеневской. Имел более лёгкие отравления картошкой всех сетей, представленных на рынке. Моё мнение:

Что отличало Мак? - сочетание демпинга с приемлимым качеством. Являлось ли это гарантией безопасности? Нет, не являлось.
Заметную роль в текущем вкусе блюда играет рабочая смена.
Одно и то же блюдо в одном и том же месте, но в разные дни, могут приготовить так, что вчера, например, вы его недоели и выкинули, а сегодня совершенно довольны.

Маленький совет едокам: если что-то, что вы начинаете кушать кажется вам подозрительным, немного странным на вкус, или цвет - не рискуйте. Выкидывайте. Возможно, вам не кажется. Утолённый аппетит не стоит больницы.

[^]
Dednotdead
0

ДЕМИУРГ

дети заманили меня в эту вкусно и точка. г. Чебоксары. не был там очень давно, ибо не нравится мне их еда. Но ближе к делу, в чем суть моей претензии. это ведь ресторан, и тебя должны обслуживать. Заказываешь, ставишь номерок на стол и ждешь. Раньше в Маке приносили быстро. Теперь это гиблый номер. Еду не принесли ни через 5, ни через 10 минут. Мне дети так и сказали, зачем ты взял номерок, будем долго ждать. В итоге пришлось идти к ним на раздачу и там таки забирать самому. Есессно я это делал с очень недовольной харей. cool.gif

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 10.07.2023 - 16:48

[^]
Евдундосий
10.07.2023 - 16:46
1

Ярила

Цитата
Признаться и раньше мак был так себе харчевней.

вот смешно ей богу читать такие каменты ...
,, так себе,, это доверие миллионов россиян ? извини но именно макдональдс задавал критерии всему фастфуд бизнесу В МИРЕ !!!!

[^]
мандалор
10.07.2023 - 16:46
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 10.07.2023 - 16:45)
Цитата (DariaPav @ 10.07.2023 - 16:20)
Да не - просто элементарная жадность! Хотят ничего не вкладывать, а иметь много!

Не элементарная, а наша, русская жадность.

Корм людишкам не нравится? Пусть жрут чё дали!
Клиенты уходят недовольные? Ничё, бабы новых нарожают!
Бизнес проёбывается? Да похуй, новый откроем!

А почему сразу русская? В России проживают 190 + коренных народов, но крайние почему-то русские, даже если хозяин Ашот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43866
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх