Не вкусно и точка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazyBercutor
10.07.2023 - 15:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KingLEV @ 10.07.2023 - 11:59)
Какая трагедия! а кола тоже уже не то?

А обычной колы там больше нет. Хотя Добрый кола вроде похож(а).

[^]
LazyBercutor
10.07.2023 - 15:35
2

Ярила

Цитата (mirvalex @ 10.07.2023 - 12:05)
Булочка, два-три банана и маленькая пачка сливок. Сытно, дёшево, практически безопасно, относительно полезно и вкусно. Пользуйтесь на здоровье.

Зачем эти полумеры? Маргарин Рама с хлебом и Роялем запить с Юпи.

[^]
TSR81
10.07.2023 - 15:37
1

Ярила

Мне нравился раньше бигтэйсти. Захерачишь его, заешь капустой, что вывалилась, и всё- можно как удаву ещё сутки не есть. Не со всеми работает конечно, ибо углеводов там - Одни практически углеводы.... Но вкусно, но вредно

[^]
NextLive
10.07.2023 - 15:38
0

Шутник

странная попытка разобраться в сортах говна

[^]
Igrok22
10.07.2023 - 15:40
0

Ярила

Чет ты погорячился на счет всего мира то .. Выше уже написали отличия )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LazyBercutor
10.07.2023 - 15:40
3

Ярила

Цитата (mirvalex @ 10.07.2023 - 12:10)
Цитата (kobraz @ 10.07.2023 - 13:07)
Цитата (mirvalex @ 10.07.2023 - 13:05)
Булочка, два-три банана и маленькая пачка сливок. Сытно, дёшево, практически безопасно, относительно полезно и вкусно. Пользуйтесь на здоровье.

Веганы в другой теме сидят.

Во, этого ярлыка ещё не было,- веган gigi.gif Да хорош, чтобы заставить отказаться от сёмги на углях или хорошего шашлыка, вашего покорного слугу надо наверное пытать biggrin.gif

А ты прямо с мангалом и углями по городу ходишь? И с семгой в рюкзаке. Захотелось есть, быстренько шашлыков нажарил и вперед?

[^]
Plasten
10.07.2023 - 15:47
-1

Балагур

Цитата
А ты, видать, страдаешь по ушедшему макдаку и плачешь горючими слезами, неравнодушный ты наш?

Мне как жителю провинции глубоко похуй на все это, что ушло, потому, что у меня в провинции большая часть этого и не появлялось/не было доступно 80% граждан, а то, что все же появилось и теперь ушло, в основном, не является ни жизненно важным, ни особо ценным. Я хорошо помню время, когда не то, что макдака не было, а слово "бургер" никто не знал. Потом появился макдак. Ну появился и появился. А потом ушел. Ушел и ушел. Ни бума рождаемости не было, ни взлета уровня жизни, ни существенных социальных сдвигов, ни заметных изменений рынка труда.

Зато было другое. Оптимизация здравоохранения и образования, выкуп столичными бузинесменами и банкротство всего и вся, постоянное падение уровня жизни и рост цен на все. И все это происходило без ухода западного капитала из страны. Когда открывается макдак на месте снесенного авиазавода - это 100% путь к "бересте и домотканным порткам". Вред уже нанесен и уход макдака на это никак не повлияет, поэтому и похуй. Да емае, страна ведет войну с соседней страной с предельно мутными целями и совершенно неясными итогами. Власть между собой разобраться не может не то бунты упуская, не то многоходовочки играя. На фоне этого трижды похуй на макдак и прочие корпорации. Я, конечно, понимаю, тебе из столицы виднее. Почти каждый выпуск новостей про Москву говорят: построили то, открыли се, запустили первое в стране/мире... Видать у вас там все заебись, раз по макдакам плач. А я впервые в жизни - впервые за 35 лет! - в прошлом году увидел как асфальт кладут на тротуаре. По сравнению со столицей мы и так репу жрем, хуле б на не похуй было?

Репоед, не скромничай: очень интересно - жителем какого города ты являешься. Да, кстати, каждый кулик завсегда и всюду говорит поначалу о своём болоте, так что не разоряйся по отсутствию в своём городе (и всё - - каком(?))
того преловутого МакДака. А когда это болото широко, глубоко, велико - значимо, и влияет на жизнь близ и далёких ареалов других куликов куликов, то и говрят о нём повсеместно.

[^]
LazyBercutor
10.07.2023 - 15:56
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 10.07.2023 - 12:18)
ХЗ, что в Астрахани, что в Волгограде, что в Москве вкус один и тот же, по крайней мере за эти полгода.

Ковидом переболел?

[^]
Zomkin
10.07.2023 - 15:59
0

Ярила

Короче - есть сеть Макдональдс и остальные сети ,также отличаются море океан пруд

[^]
Регион82
0

Приколист

Пелеменные наше всё.

[^]
eternalthief
1

Шутник

блядь ну расплачься еще

[^]
RAMIL18
1

Приколист

У нас вкус совсем не изменился, что мак был, что сейчас точка, может все зависит от работников

[^]
Hyb85
10.07.2023 - 16:01
0

Приколист

Эталоном уже давно картошка их Бургер Кинга. У Мака она мелкая

[^]
100kilo
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 10.07.2023 - 13:30)
раньше таких комментов было в каждой теме о фастфуде много. Возникало впечатление, что все эти люди питаются не менее, чем в мишленах 3 звёзд. На самом деле большинство этих охотно жрут шаверму от Ашота с массой кишечной палочки в соусах и причмокивают. Или едят только то, что баба, или мамка дома приготовила и не жужжат. Потому, что баба и мамка бесплатно покормит, а в едальне за бургер с картохой и соусом каждый раз 500-700 рублей выложь да положь. Сейчас таких комментов поменьше стало. Самоутвердиться таким способом: демонстративно фыркнув на быстрые едальни и попутно плюнув на людей, кто там ел, подчеркнуть, что сам чел кушает только высококлассную пищу от именитых поваров, стало вроде меньше.

мне нравятся эти едальни. Сытно, быстро, много, чисто, калорийно, вкусно. Пища тёплая и, скорее всего, безопасная в санитарном плане. И ведро крыльев мне нравится в КФС, вкусные они, и большой бургер с двумя говяжьими котлетами и двумя булками в маке. Есть там такой, где не три булки на две котлеты, а две всего, а третья булка заменена дополнительными овощами. Нормальная еда. На повседневку не пойдёт - калорийно слишком, но если в этот день долго на ногах, вполне, очень даже.

На ваш многобуквенный опус могу сказать только то, что я честно пытался там два раза поесть. Вердикт - говно. Лучше уж шаурму у Ашота.

[^]
Davlad
3

Ярила

Цитата (AdventL @ 10.07.2023 - 12:59)
Уже миллион раз говорили, что ценность Макдональдса вовсе не во вкусном гамбургере (его "вкусность" сомнительна как минимум), а в организации процессов. То есть ты и в Москве и в Новосибирске и в Париже и в любом Задрищенске, где он есть получишь качественный продукт, сервис, чистые столики и бесплатный туалет. Постоянное время работы и наличие ассортимента, указанного в меню, быстрое обслуживание.
Да, большинство блюд будут "на четверку" в лучшем случае по вкусу (а то и "на троечку"), но не отравишься и не будешь дристать дальше, чем видишь. И ты знаешь, что в любом городе можно спокойно зайти в Макдональдс, поссать, помыть руки и перекусить.
Это и называется "организация бизнес-процессов" и это стоит больших денег. А все "заменители" этого не умеют, в результате чего и получается "дерьмово и дрочка"

ЗЫ. Представители "дрочки" шпалят штолле ?

Был в Маке в Париже прошлым летом. Не поверишь, там все по-другому, читай «через жопу». Начиная от кривого и глючного меню до проблем с оплатой и ожидания заказа минут 20. Так что не надо рассказывать, какие мы убогие, а вокруг одни эльфы.

[^]
sekach2017
10.07.2023 - 16:02
1

Ярила

Шаурма наше всё!!! 😉😉😉

[^]
Obero
10.07.2023 - 16:04
1

Приколист

Цитата (Razor1098 @ 10.07.2023 - 12:54)
Решил написать про сеть фастфуда. И так, раз в месяц позволяю себе сходить в харчевальню и отведать картошечки фри с бутербродом.

[^]
Diesellok80
10.07.2023 - 16:05
0

Ярила

Цитата
Мне нравился раньше бигтэйсти. Захерачишь его, заешь капустой, что вывалилась, и всё- можно как удаву ещё сутки не есть. Не со всеми работает конечно, ибо углеводов там - Одни практически углеводы.... Но вкусно, но вредно

Один бигтейсти? Я два легко съедал.
Либо тейсти+другой бутер.

А сейчас два тейсти и картоха стоят под 700р. Сорян, для меня это теперь дороговато, плюс таки вкус изменился, и даже мне показалось, что "биг спешл" усох. Так что сходив один раз после переименования, перестал ходить в мак вообще.

[^]
Geval555
10.07.2023 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 10.07.2023 - 13:18)
Я редкий ходок в данную жральню (под текущей вывеской даже не бывал ни разу), но даже как редкий ходок несколько раз попадал под "этого нет, извините". Так же бывало, что недокладывали соус в бургер или картоха была говно. Все эти "высокие стандарты качества" - пиздеж маркетологов, ибо не бывает в сложном многолюдном общественном механизме полного отсутствия сбоев.

Макдачный бутерброд - достаточно посредственный, что бы вот прям быть эталоном. В любом городе, больше ПГТ, нынче куча едален, где бургеры куда вкуснее. Ну это к тому, что делать общие выводы на единственном примере вкусноидрочки как-то странно. Если бы у нас было хотя бы 10 едален типа макдональдса, которые разом ушли, а бизнес перекупили местные буржуи, и все 10 после этого разом заметно ухудшились - вот был бы другой вопрос. А так может быть что угодно: долбоебы - владельцы вкусноидрочки, долбоеб ИП Погосян - владелец конкретно этой едальни по франшизе, долбоебы - местные поставщики... Да хоть ТС, который вполне может быть под властью когнитивных искажений или импритинга.

P.S. Не говоря о едальнях, достаточно посмотреть цифры. СССР в пику могущества был 2 экономикой мира. РФ начала царствования Пу - 5-6 экономика мира. Сейчас? 10? 15? Динамика налицо. И это учитывая, что до 14 года мы со всеми дружили и купались в дожде из нефтебабок.

Я не купался в дожде из нефтебабок...Ни тогда ни сейчас.

[^]
LazyBercutor
10.07.2023 - 16:06
0

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 10.07.2023 - 13:53)
Брал уже пару раз во вкусочка похавать, вроде как булочки стали другие и повкуснее, а в остальном 1 в 1.
p.s. а картошка всегда дерьмом была, что в маке, что в других быстрожральнях.

Только раньше в булочки соусы, майонез, огурчики с луком добавляли. Теперь какие-то следы.

[^]
marcoantonio
10.07.2023 - 16:11
0

Ярила

Цитата (AdventL @ 10.07.2023 - 12:59)
Уже миллион раз говорили, что ценность Макдональдса вовсе не во вкусном гамбургере (его "вкусность" сомнительна как минимум), а в организации процессов. То есть ты и в Москве и в Новосибирске и в Париже и в любом Задрищенске, где он есть получишь качественный продукт, сервис, чистые столики и бесплатный туалет. Постоянное время работы и наличие ассортимента, указанного в меню, быстрое обслуживание.
Да, большинство блюд будут "на четверку" в лучшем случае по вкусу (а то и "на троечку"), но не отравишься и не будешь дристать дальше, чем видишь. И ты знаешь, что в любом городе можно спокойно зайти в Макдональдс, поссать, помыть руки и перекусить.
Это и называется "организация бизнес-процессов" и это стоит больших денег. А все "заменители" этого не умеют, в результате чего и получается "дерьмово и дрочка"

ЗЫ. Представители "дрочки" шпалят штолле ?

Да что вы залили про качественный.
Из говна и палок вместо мяса, разве это эталон качества?
Булка, которая не портится?
Сомнительная еда сомнительного качества.

Вот то, что в какой-нибудь индии в маке можно пожрать мине отравиться, это да, плюс.

[^]
Sergiozzz
10.07.2023 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Sobolki @ 10.07.2023 - 13:42)
Давно сдавал кровь на анализ, естественно натощак. Рядом из перекусить был Мак.
Но время раннее, и меню только "завтрак" короче без привычных бургеров.
Втулили какую-то хрень с яйцом. Доесть не смог, яйцо пипец как резиновое.
ХЗ чё народ по Маку с ума сходит 🤷🏼‍♂️

Завтрак у мака мне лично никогда не нравился - очень уж на любителя.
А вот основное меню - очень даже. Если не жрать каждый день, конечно.

[^]
Halstorm
-1

Рожденный в СССР

Я вот тут кушаю, на порядок вкуснее чем в маке и цены дешевле

Не вкусно и точка!

[^]
oddfoxx
-4

Балагур

Говноеды негодуют? Или, сука, шаурмы луше с пивом пожри!

[^]
Kotsan13
10.07.2023 - 16:13
0

Шутник

Хоть в нынешнюю забегаловку захожу гораздо реже, но и в маке такое происходило

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43860
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх