Вонючий случай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шаманыч
26.06.2023 - 22:21
2
Статус: Offline

Балагур

Снимал квартиру с пацанами (2 родственника и один с прошлой квартиры с нами ушел), один из родственников за ЗОЖ топил звездец, начал бегать. В итоге после очередного забега приходит, от него говном несет аж глаза режет. И сразу в душ намылился, пока трусы чистые искал (шкаф у меня в комнате стоял), я на балкон курить ушел, а сосед его подкалывать начал типа обосрался от усердия. Так родственичек отнекивался, типа вспотел

[^]
Okss
26.06.2023 - 22:35
3

Приколист

Подруга стала к мужчине 50лет ездить домой. Отправляет она его в душ после работы. Он после душа одевает те же трусы. Вот как такому можно миньет делать? Караул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
K711
26.06.2023 - 22:38
1
Статус: Online

Прибитый

Только проветривание... Воспитывать поздно.

[^]
xiyayoyu
26.06.2023 - 23:21
0

Ярила

такой коллега был, нормальный чел к слову, но воняло от него пиздец

[^]
SonxRazuma
26.06.2023 - 23:29
0

Ярила

Цитата (unmost78 @ 25.06.2023 - 09:00)
Не в этом дело. Да, есть люди которые воняют из-за болезни.
Но большинство просто не моется. Каждый день езжу на работу в электричке. Мало того, что воняют, еще и окна хуй откроешь. Такая "вонь" поднимается что кого-то надует.

Сотрудник был-молодой парень, пах крайне неприятно, при том, что, по его словам, ежедневно менял одежду и мылся по два раза в день. Никакие маскировки типа дезодорантов/одеколонов не помогали.Видимо, что-то с обменом. Был в конце концов уволен по настоянию бухгалтерии-они ж все дамы аристократичные, свои запахи ведрами духов забивающие. Но находиться рядом с ним было реально неприятно, прям до головной боли.

[^]
Torger777
26.06.2023 - 23:41
0

Ярила

На работе куча душей и четыре сауны, так некоторые это игнорируют.
А один (с душком) кроссовки круглый год одни и те-же носит и не стирает.

[^]
SonxRazuma
27.06.2023 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Torger777 @ 26.06.2023 - 23:41)
На работе куча душей и четыре сауны, так некоторые это игнорируют.
А один (с душком) кроссовки круглый год одни и те-же носит и не стирает.

Вы, наверное, в спа центре работаете или аквапарке lol.gif

[^]
Birbar
27.06.2023 - 00:24
0

Хохмач

Цитата (ooooops @ 26.06.2023 - 14:26)
Цитата (Mik3000 @ 26.06.2023 - 12:38)
мыться часто - вредно для здоровья...
бактерии ,обитающие на человеке - это естественный и нормальный симбиоз,
нельзя их полностью уничтожать

товарищ ТС-а пахнет не потому что не моется, а потому что толстый.
у толстых меняется биохимия организма, меняется выработка гормонов и проч...
мытье ему будет помогать ровно на полдня - максимум день.

Никакого вреда вода не приносит никогда и никому.
Кроме редчайших в истории случаев аллергии на неё или тяжёлых заболеваний кожи

1 ну с нашей водопроводной водой - это спорный вопрос
2 вода вреда может и не приносит. Но моются то с химией - мыло, гели. Да еще если с жесткой вехоточкой... верхний слой кожи реально страдает

У меня кожа и так от природы сухая. Плюс в отопительный сезон - дома сухо. От ежедневного тщательного мытья я просто растрескаюсь. Поэтому - душ с мягкой губкой через 3 дня. В остальные дни обхожусь просто гелем. А вот муж моется губкой-наждачкой каждый день и ему все нипочем: кожа как у слона и не сохнет

[^]
Lombok
27.06.2023 - 00:49
2

Балагур

Цитата (SonxRazuma @ 26.06.2023 - 23:29)
Цитата (unmost78 @ 25.06.2023 - 09:00)
Не в этом дело. Да, есть люди которые воняют из-за болезни.
Но большинство просто не моется. Каждый день езжу на работу в электричке. Мало того, что воняют, еще и окна хуй откроешь. Такая "вонь" поднимается что кого-то надует.

Сотрудник был-молодой парень, пах крайне неприятно, при том, что, по его словам, ежедневно менял одежду и мылся по два раза в день. Никакие маскировки типа дезодорантов/одеколонов не помогали.Видимо, что-то с обменом. Был в конце концов уволен по настоянию бухгалтерии-они ж все дамы аристократичные, свои запахи ведрами духов забивающие. Но находиться рядом с ним было реально неприятно, прям до головной боли.

Пиздобол ваш парень, если мыться два раза в день и одежду менять не получится вонять никак, даже если он заживо гниет.

[^]
Lombok
27.06.2023 - 00:50
0

Балагур

Цитата (Birbar @ 27.06.2023 - 00:24)
Цитата (ooooops @ 26.06.2023 - 14:26)
Цитата (Mik3000 @ 26.06.2023 - 12:38)
мыться часто - вредно для здоровья...
бактерии ,обитающие на человеке - это естественный и нормальный симбиоз,
нельзя их полностью уничтожать

товарищ ТС-а пахнет не потому что не моется, а потому что толстый.
у толстых меняется биохимия организма, меняется выработка гормонов и проч...
мытье ему будет помогать ровно на полдня - максимум день.

Никакого вреда вода не приносит никогда и никому.
Кроме редчайших в истории случаев аллергии на неё или тяжёлых заболеваний кожи

2 вода вреда может и не приносит. Но моются то с химией - мыло, гели. Да еще если с жесткой вехоточкой... верхний слой кожи реально страдает

У меня кожа и так от природы сухая. Плюс в отопительный сезон - дома сухо. От ежедневного тщательного мытья я просто растрескаюсь. Поэтому - душ с мягкой губкой через 3 дня. В остальные дни обхожусь просто гелем. А вот муж моется губкой-наждачкой каждый день и ему все нипочем: кожа как у слона и не сохнет

А кремом пользоваться не пробовала?

[^]
ooooops
27.06.2023 - 01:22
1

Ярила

Цитата

Ни наша ни другая вода человеку без серьёзных проблем с кожей вреда не принесут.
Гель тоже не несёт никакого вреда, но не думаю, что народ прямо 3 раза в день гелями трется.
Нет заболеваний, которые бы провоцировались бы мытьем, их нет.

Для сухой кожи существуют крема и лосьоны, очень помогает.
Ну и витамины жирорастворимые для кожи советую, А, Д, Е, рыбий жир или омега 3

[^]
Yopt
27.06.2023 - 07:52
2

модераторъ уголка падонка

Цитата (hatabko @ 25.06.2023 - 11:04)
был такой товарищ. и мы дарили ему постоянно мыло и дезодоранты. типа с намёком. но мыться он от этого не начал

Есть такие, кому прямым текстом говорят, а ему пох.
Работал в одной конторе, и в одном из региональных офисов работал чел. По профессиональным инженерным скиллам - отличный, но не мылся похоже совсем.
Ему и дарили шампуни-гели-дезодоранты, с намёком и прямым текстом говорили, что надо бы тебе освежиться, товарищ. Он просто хмыкал что-то себе под нос, и забивал. Слава богу сам подобной жести не встречал.

[^]
Torger777
27.06.2023 - 10:34
0

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 27.06.2023 - 00:17)
Вы, наверное, в спа центре работаете или аквапарке

Да, спортивный центр. Для маленьких детей тоже, которые ещё в памперсах плавают.

[^]
Torger777
27.06.2023 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Birbar @ 27.06.2023 - 00:24)

Недавно открыл для себя масло для мытья, раньше считал это каким то бредом, как можно маслом мыться? ))) Реально можно и жира никакого не остаётся.

[^]
maximkoff
27.06.2023 - 16:36
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 25.06.2023 - 09:02)
Начни курить. Обоняние сильно притупляется.
P.S. Ой, бля, не посмотрел, кто ТС. Это же FatboySlim, человек сложной и интересной судьбы gigi.gif
Как там кухня? Не убило никого еще розеткой над раковиной?

Порой мне кажется, что FatboySlim это тот же самый DasKochet и ВнукПионеров, но только на бытовом уровне, а не пиздострадательном. На минималках, если так можно выразиться. rulez.gif

[^]
aleks4g
28.06.2023 - 02:07
0
Статус: Online

Ярила

Лет 13-14 назад работал в одной команде . Там был парень ,который тоже устроился недавно .
Прекрасный человек ,работящий ,очень неглупый ,интересующийся . Он мне очень помог ,кстати . Совершенно безвозмездно . Спасибо Лёня !
Но было одно но …. Он вонял …, вот вроде всё в порядке , никаких проблем,но стоило ему напрячься ,слегка вспотеть и всё …
Находиться рядом становилось проблематично .
Это не его вина , это особенности его обмена веществ, его гормонального фона .
И он ничего с этим сделать не сможет.
Мойся хоть 5 раз в день , но стоит тебе вспотеть …
Первый раз я столкнулся с этим в молодости . Очень нравилась одна женщина , и она ,вроде ,была не против .
Но ,проехавшись с ней в лифте ,я понял - просто не смогу . Запах .
А она была очень ухоженной . Этакая элитная еврейка .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35081
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх