Вопрос ко всем бургерным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rbtk
15.06.2023 - 21:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 3036
Аттракцион как сожрать биг мак и не обляпаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
conung
15.06.2023 - 21:29
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 7291
Берете лаваш 2 шт и накладывает котлет штук 10.
Сверху яичница из 5 яиц и зелень с помидорами.Всего 7-8 см .. А удовольствия на 4 человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
headon00
15.06.2023 - 21:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.22
Сообщений: 3867
Сам делай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
technoservis
15.06.2023 - 21:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.19
Сообщений: 1636
Ты нашу Сашку Серову сюда не преплетай.
Давай ешь, чë дают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
antoxa7585
15.06.2023 - 21:34
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.06.16
Сообщений: 89
Краснодарский парень С-Пб. Вкусно но есть очень неудобно, но блин очень вкусно))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вопрос ко всем бургерным
 
[^]
serg2773
15.06.2023 - 21:39
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 4198
Берёшь батон, режешь вдоль. На гриле жаришь котлету формата батона. Батон быстренько на гриле румянишь, котлета сверху, салат, зелень, соус отдельно. Никто не отказывался. Уходит на ура. Детям можно половинить, чтоб держать удобнее.
 
[^]
YaEddy
15.06.2023 - 21:41
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.04.18
Сообщений: 585
Все просто, да это реально намного больше продуктов. Как с теми пиццами: две по 30 см или одна 45 см, что больше? (одна 45 см)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vitrevers
15.06.2023 - 21:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 5862
Цитата (antoxa7585 @ 15.06.2023 - 22:34)
Краснодарский парень С-Пб. Вкусно но есть очень неудобно, но блин очень вкусно))

ххех, у них рулит соусец... ну и мясо котлет тоже... и таки да, если ты его разберёшь и схаваешь вилкой, то по вкусу будет то же самое
 
[^]
slavik71
15.06.2023 - 21:47
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.08.22
Сообщений: 661
маркетинг, в высоту выглядит презентабельней и нажористей.
 
[^]
mihnail
15.06.2023 - 21:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.10
Сообщений: 4572
Покупай те что пониже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Evomosk
15.06.2023 - 21:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 2638
Цитата (Drugpodrug @ 15.06.2023 - 15:21)
Вспоминаем задачу про две пиццы по 30 см и одну 45 см. Меняем пиццу на котлету и вуа-ля! Две маленьких котлеты меньше, чем одна большая. Наращивать бургер в высоту выгоднее, чем в ширину

да хоть упорить с задачей по двум пиццам, есть такая вещи карта продукта, где указана развесовка... и нихрена ты не выиграешь)
 
[^]
DSense
15.06.2023 - 22:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.18
Сообщений: 5814
ТС-тебе одноэтажного не хватает штоле?
Херасе ты проглот.
 
[^]
KaplanFanni
15.06.2023 - 22:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.03.21
Сообщений: 55
Цитата (Grungni @ 15.06.2023 - 21:12)
Цитата (KaplanFanni @ 15.06.2023 - 20:21)
Вообще не понимаю, на хера их есть? Можно съесть котлету и салат, с хлебом или булкой если хочется.

Почему нужно обязательно складывать  все ингредиенты так чтобы рот рвался ??? Вот нахера???  В чем прикол?

Вы на новый год бутерброд с Красной икрой тоже раздельно точите?

Бутерброд с красной икрой не рвет мне рот

я не против бутербродов, но только тех, которые помещаются в рот.

Нахера делать блюдо, которое априори в рот не влазит?
И, очевидно, что бургеры не предназначены для еды ложкой или ножом+вилкой
 
[^]
Aleksashka12
15.06.2023 - 22:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 2564
Все время, когда вижу рекламу подобного продукта, думаю, как хорошо, что я не Гуимплен.
 
[^]
KaplanFanni
15.06.2023 - 22:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.03.21
Сообщений: 55
И нахера их протыкают палочкой? Типа чтобы не разваливались? А есть мне их тоже с палочкой? Один хер - палку эту вынимаешь, рот разеваешь на максимум, похер, все равно не помещается, еще и полрожи потом вымазано и на стол (пол, брюки) сыпется все это
 
[^]
Alex0053
15.06.2023 - 22:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13288
Цитата (Pilokarpios @ 15.06.2023 - 12:19)
Мне два "Разорви ебало" пожалуйста и Колу.

... диетическую...
 
[^]
grably
15.06.2023 - 22:07
-4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Цитата (Тибладонт @ 15.06.2023 - 18:51)
Соль, сахар, всевозможные кислоты, пектин, и тд, и тп это совершенно природные вещи, содержащиеся в растениях, и они имеют код Е с цифрами. Дремучесть не грех, конечно, но таки позор.

В любом нормальном кабаке кухня чище чем среднестатистическая домашняя кухня.  Тупо аксиома, не вынуждай нудеть про санпины, проверки, дезинфекцию, товарное соседство, предельный срок реализации, и пр, и др.
Любой нормальный повар нормального кабака априори грамотнее среднестатистической домохозяйки. Он специально обучен работе с продуктами и знает как их не портить. А для заработка в нормальном кабаке используется не наебалово, а конечная цена продукта. Поэтому нормальный кабак не бывает дешевым. Хотя и дешево это не всегда отрава.
Грабля, не трынди про то что ты там покупаешь. Ты своими тезисами (не только здесь) больше на бомжа смахиваешь, с соответствующим менталитетом и мнением о том чего не пробовал(а). Ну да, у меня вообще сомнения что ты баба.

Ну да - баба же должна только блеять да сюсюкать.
А человек, разбирающийся в химии - радостно жрать любое химозное дерьмо.
А потом в нормальных кулинарных темах - бьются в судорогах от капли сливочного масла, визгом визжа про свой гнилой желудок, желчный пузырь, поджелудочную и прочий посаженый потрох disgust.gif
Зато е-шечки лопатой жрали, ага.
Тьфу!

Это сообщение отредактировал grably - 15.06.2023 - 22:09
 
[^]
grably
15.06.2023 - 22:13
-2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Цитата (NellKa @ 15.06.2023 - 19:30)
Цитата (grably @ 15.06.2023 - 15:22)
Дооооо, в яблоке же еееешечки, а вы просто не знааааете!!! - сказала умная баранина, натянув не ебало тряпочку. После чего пошла укололось жыжой и  вставила в остатки мозга умный чипик 



А представь - вот НЕ в деньгах дело. Я домой дорогое покупаю и для гостей тоже. Дорогое но КАЧЕСТВЕННОЕ. Провереное и тд.
А в забегаловке или ресторане - в ЛЮБОМ случае конечная цель это заработок на жрущих. Так что даже если там дерут - то на ТЕБЕ жрущем при возможности экономят.
Лишь бы на месте не сдох и сразу по приходу домой не обосрался 
И химозочки запросто втихаря пихнут - чтоб жрущим боььше нравилось у них, а не у соседа-конкурента.
Нахуй надо

Киса моя, я тебя очень нежно люблю, но иногда правда хочется какой-нибудь вреднятинки. И фаст-фуд отлично подходит. Ну не проживу я 80 лет, проживу шиисят из-за этого, зато вкусно проживу.
Не ругайся ^_^

Тут про то что это В ПРИНЦИПЕ нормлаьная еда на каждый день.
Готовая захимиченая хуйня из хуй пойми чего.
А дело у постоянных потребителей ЭТОГО - не в ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ жизни.
А в КАЧЕСТВЕ оной.

Только они считают что гнилой ливер, куча болячек и ведро лекарст в день - это норма для ВСЕХ старше 30-ти или 40-ка.
И ранняя смерть тоже.
Что типа или овсянка на воде - или это.
 
[^]
dmitrokda
15.06.2023 - 22:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 2077
В ширину логистика дорогая
 
[^]
nocturnal11
15.06.2023 - 22:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 6454
Вроде у бумажный конвертик упаковывают, вкусняшки не выпадают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nocturnal11
15.06.2023 - 22:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 6454
Цитата (grably @ 15.06.2023 - 22:07)
Ну да - баба же должна только блеять да сюсюкать.
А человек, разбирающийся в химии - радостно жрать любое химозное дерьмо.
А потом в нормальных кулинарных темах - бьются в судорогах от капли сливочного масла, визгом визжа про свой гнилой желудок, желчный пузырь, поджелудочную и прочий посаженый потрох
Зато е-шечки лопатой жрали, ага.
Тьфу!

Купил морожку, эскимо в шоколаде. Шоколад, как воск по всему рту.
Уж лучше бургер поесть, чтоб "натуральное"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Grungni
15.06.2023 - 22:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.15
Сообщений: 2819
Цитата (KaplanFanni @ 15.06.2023 - 22:00)
Цитата (Grungni @ 15.06.2023 - 21:12)
Цитата (KaplanFanni @ 15.06.2023 - 20:21)
Вообще не понимаю, на хера их есть? Можно съесть котлету и салат, с хлебом или булкой если хочется.

Почему нужно обязательно складывать  все ингредиенты так чтобы рот рвался ??? Вот нахера???  В чем прикол?

Вы на новый год бутерброд с Красной икрой тоже раздельно точите?

Бутерброд с красной икрой не рвет мне рот

я не против бутербродов, но только тех, которые помещаются в рот.

Нахера делать блюдо, которое априори в рот не влазит?
И, очевидно, что бургеры не предназначены для еды ложкой или ножом+вилкой

Ну бургеры покупаю небольшие.
В том же Краснодарском парне бургер стартер, вполне кусабельный.
 
[^]
Silver078
15.06.2023 - 22:22
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.05.16
Сообщений: 286
Котлеты, наше ВСЕ, таблетки от голода!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Джонни828
15.06.2023 - 22:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 256


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Тибладонт
15.06.2023 - 22:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 2410
Цитата (grably @ 15.06.2023 - 22:07)
Цитата (Тибладонт @ 15.06.2023 - 18:51)
Соль, сахар, всевозможные кислоты, пектин, и тд, и тп это совершенно природные вещи, содержащиеся в растениях, и они имеют код Е с цифрами. Дремучесть не грех, конечно, но таки позор.

В любом нормальном кабаке кухня чище чем среднестатистическая домашняя кухня.  Тупо аксиома, не вынуждай нудеть про санпины, проверки, дезинфекцию, товарное соседство, предельный срок реализации, и пр, и др.
Любой нормальный повар нормального кабака априори грамотнее среднестатистической домохозяйки. Он специально обучен работе с продуктами и знает как их не портить. А для заработка в нормальном кабаке используется не наебалово, а конечная цена продукта. Поэтому нормальный кабак не бывает дешевым. Хотя и дешево это не всегда отрава.
Грабля, не трынди про то что ты там покупаешь. Ты своими тезисами (не только здесь) больше на бомжа смахиваешь, с соответствующим менталитетом и мнением о том чего не пробовал(а). Ну да, у меня вообще сомнения что ты баба.

Ну да - баба же должна только блеять да сюсюкать.
А человек, разбирающийся в химии - радостно жрать любое химозное дерьмо.
А потом в нормальных кулинарных темах - бьются в судорогах от капли сливочного масла, визгом визжа про свой гнилой желудок, желчный пузырь, поджелудочную и прочий посаженый потрох disgust.gif
Зато е-шечки лопатой жрали, ага.
Тьфу!

Я правильно понимаю что ты ешь только то что сама вырастила на своем чистом экологическом говне или поймала своими руками в девственной тайге? Если нет, то нахуя эти беспонтовые понты? Ты в кабаке жрешь ровно то же самое что и в магазине покупаешь. Только еще и грамотно приготовленное.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 15.06.2023 - 22:29
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33157
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх