Можно ли девушке уехать на первом свидании к мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lebedun
14.06.2023 - 13:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Каталонец @ 14.06.2023 - 13:07)
Ну возможно мне тебя просто не понять никогда, так как скорлупы этой самой не было. Какая бы красивая не была, на хуй она мне не нужна. Отношения предусматривают взаимную симпатию и влечение, а если это одностороннее, то в пизду такие отношения

Ну вот так бывает. Взаимная симпатия явно с самого начала была, свидания чуть ли не каждый день, постоянное общение "на одной волне", тактильный контакт вплоть до обнимашек (собственно история нашего знакомства - как я её руки отогревал в своих), а дальше - нет. Не подпускает и всё. С учётом того, что ей 20 лет было на тот момент - в таком возрасте случаются такие закидоны. И не френдзона это была, и не динамо, с учётом того, сколько мы общались, и что никакой материальной выгоды она с этого не имела. А поскольку девушка была не только красивая, но и умная и с дофига пересекающимися со мной интересами и жизненными ценностями - было принято решение не сдаваться =).

Зато когда эта "стена" наконец рухнула ровно в момент первого поцелуя, дальше там сразу же полный отвал башки начался в режиме "мы уже целую минуту как одни, а на мне ещё до сих пор трусы надеты, что за ерунда?" =)

[^]
dennsp
14.06.2023 - 13:51
1
Статус: Online

Смотритель

Цитата (ДядяВад @ 14.06.2023 - 05:38)
Ну не знаю, чисто по моему опыту, ко мне в гости заглянуть соглашались многие. Может не на первом свидании, а на втором или третьем. В те времена, при царе Горохе приличия были ещё жёстче. Короче в гости барышни шли, вот только это ещё ничего не значило. Обломится, не обломится - вероятность 50 на 50, а скорее даже меньше.

Интересная статистика. Те, кто ко мне соглашался приезжать, давали 90%, остальных мне лень было дожимать, делал это в следующий раз или забивал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крушина
14.06.2023 - 13:53
8

Ярила

Цитата (swell84 @ 14.06.2023 - 11:36)
Не один раз так делал если честно. Знакомился из Калуги ездил в Москву и в первый же день. НУ и доигрался прожил 12 лет и двое детей... Правда сцука бросила меня. Теперь страдаю пиздец как. Я вообще не понимаю как за полтора месяца у человека прошли все чувства это пиздец.... И она пошла гулять. на детей похую... Бесит билять... Жопу письку выслала мужику какому то и всё... У тебя мужик уже на крючке. Она с деньгами накопленными на мою ЗП, пол ляма. А я на хуй послан и голой жопой. Вот бывают и такие бабы... И главное мне 39 лет. Нихуя за спиной нет. И вот какая женщина на меня поведётся? :))) А если письку отправлю, боюсь что и на хуй послан буду, а у женщин в этом плане всё проще

39 лет и уже отчаялся? Если ты человек хороший, то найдется человек, которому ты будешь нужен.
Я в прошлом году познакомилась с мужчиной. Как он мне рассказал- по собственной глупости потерял все- была высокая должность в тогда еще милиции, был большой дом, дети. Изменил жене и все пошло прахом- докатился практически до бомжа- перебивался случайными работами и жил в маргинальной общаге. Единственное- не сиделец, не спился и не скололся. У меня была возможность пробить его по базе и проверить все, что он мне рассказал. Оказалось не соврал. Начали общаться. Он приезжал в гости, а сколько часов по телефону было переговорено, все было замечательно. Такое ощущение, что были созданы друг для друга. Решили жить вместе у меня, работу ему нашла. А он взял и умер. Я тогда в первые в жизни узнала, что такое "выть в голос"... и пусть бы у него не было ни хрена, пусть больной, парализованный, только бы жив был... А его нету...

[^]
ЯLisa
14.06.2023 - 14:14
1

Дочь офицера

Цитата (dimgel @ 14.06.2023 - 11:44)
Ирония в том, что теперь она гоняется за мной по всей стране: я на север, она на север, я на юг, она на юг. Но по-прежнему уверена, что мужчина должен сделать первый шаг. Приедет и сядет на лавочке в 50-метрах. Ждёт, когда я сделаю очередной, в моём случае это был бы уже 100501-й, шаг

Это фантастический рассказ какой то или ваш сон?
Прошло 20 лет, женщина не работает, откуда то знает ваш маршрут перемещений, едет туда же, приезжает и садится на лавочку в 50 метрах от той лавочки, где сидите вы и ждет от вас первого шага? lol.gif

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 14.06.2023 - 14:15

[^]
swell84
14.06.2023 - 14:28
0

Ярила

Цитата
39 лет и уже отчаялся? Если ты человек хороший, то найдется человек, которому ты будешь нужен.
Я в прошлом году познакомилась с мужчиной. Как он мне рассказал- по собственной глупости потерял все- была высокая должность в тогда еще милиции, был большой дом, дети. Изменил жене и все пошло прахом- докатился практически до бомжа- перебивался случайными работами и жил в маргинальной общаге. Единственное- не сиделец, не спился и не скололся. У меня была возможность пробить его по базе и проверить все, что он мне рассказал. Оказалось не соврал. Начали общаться. Он приезжал в гости, а сколько часов по телефону было переговорено, все было замечательно. Такое ощущение, что были созданы друг для друга. Решили жить вместе у меня, работу ему нашла. А он взял и умер. Я тогда в первые в жизни узнала, что такое "выть в голос"... и пусть бы у него не было ни хрена, пусть больной, парализованный, только бы жив был... А его нету...

Ты хорошая женщина, а сколько ему лет было? И где познакомились?

[^]
ColdWinter
14.06.2023 - 14:42
0

Приколист

Это было в конце 80х. Нам повезло, что резину можно было купить уже всякую.

[^]
Крушина
14.06.2023 - 15:52
0

Ярила

Цитата (swell84 @ 14.06.2023 - 14:28)
Цитата

Ты хорошая женщина, а сколько ему лет было? И где познакомились?

Познакомились на сайте знакомств. Он меня сразу предупредил, что гол, как сокол. А мне было пофиг. Ему было 57 лет. Сердце, осложнение после короны.
Раньше увижу радугу на небе, радуюсь. А теперь сразу в слезы- ассоциация с ним, каждой радуге машу рукой, привет ему передаю.

[^]
Снежинка34
14.06.2023 - 16:05
1

Хохмач

Цитата (Адвокат1967 @ 14.06.2023 - 10:43)
Девушка не давшая на первом свидании, лишается шанса на второе .

Только если она некрасивая dont.gif

[^]
Бамбрус
14.06.2023 - 16:10
0

Ярила

Цитата (БесСомнений @ 14.06.2023 - 07:51)
"Можно ли девушке уехать на первом свидании к мужчине?"
возможно всё, что не нарушает законов физики

Т.е. ехать можно со скоростью не более 300 000 км/сек?

[^]
librat
14.06.2023 - 16:27
0

Ярила

а разве Тиндер не для этого на западе существует?

[^]
asey80
14.06.2023 - 16:28
0

Ярила

нужно

[^]
Vasyl1976
14.06.2023 - 16:42
2

Шутник

Всё зависит от того, или "проскочила искра". И от возраста. С возрастом время, которое надо поломаться "для приличия" - уменьшается. Обое знают, что хотят.
А если ещё и человек "твой", то вообще может неожиданно перерасти в долгие отношения.
42 года мне было, на тот момент был ужЕ пару лет в разводе. Встретились с другом с его знакомой, а та была со своей подругой, на 9 лет младше меня. Посидели, познакомились, попили кофе. "Искра проскочила". Через час поехали к другу продолжать банкет. Друг со своей знакомой быстро удалились, а мы с этой женщиной полночи на кухне разговаривали. И такое ощущение было, что всю жизнь друг друга знаем. Под утро спать захотели, так даже вопрос не возникал "где и как" - пошли в одну кровать...
6 лет прошло... женаты, дочка недавно родилась... живём душа в душу.
И так бывает в результате случайных встреч и секса на первом-же свидании.

[^]
inkjet
14.06.2023 - 16:45
0

Ярила

Секс на первом свидании практически исключает возможность влюбится друг в друга в дальнейшем. По крайней мере для мужчин. Изи кам - изи го.

[^]
Сфероконь
14.06.2023 - 16:45
0

Ярила

Цитата (artlonely @ 14.06.2023 - 05:25)
она щас на радуге.

С кошками, с собачками, с хомячками...

[^]
AndreySh
14.06.2023 - 16:47
0

Кот

Цитата (ooooops @ 14.06.2023 - 05:42)
Мне некуда так торопиться. Я осторожна очень, запасной жизни нет
А остальные как хотят, дело личное

Ну кот хотя бы у тебя есть?

[^]
Ferrom
14.06.2023 - 17:49
1

Приколист

Если затягивать то уже не судьба будет.)

[^]
Юрий25rus
14.06.2023 - 19:30
0

Ярила

Цитата
Как-то перед зачислением в институт зашел ко мне приятель, на пару лет младше. Говорит - пойдем бухать, я, ты, мой друг и пара моих одногруппниц. Я кроме него никого не знал. Встретились - симпатичные улыбчивые девчонки, шатенка и блондинка, короткие юбки, загорелые длинные ноги. Купили мы пару водки и лимонаду (90-е, вино, шампунь и эксклюзив были не по карману) и сели пить за столиком на столиком в зеленке, на окраине микрорайона. Пара рюмок и шуток, и внезапно шатенка незаметно под столом расстегивает мне ширинку и начинает ласкать, не отвлекаясь от непринужденной светской беседы. Мы еще с часик продолжаем играть в каменное лицо, а потом извинившись идем к ней домой "в туалет". Там я по неопытности за десять минут трижды увидел "небо в алмазах", после чего мы спустились для продолжения банкета.

Как говорит мой шурин - при первой же возможности предлагай секс без обязательств, и тебе дадут через раз, секса хотят все. Будешь играть в джентльмена и серьезные отношения - девушка включит режим леди.

Поправлю. Если пьяная баба, то положительный ответ будет гораздо чаще чем через раз.
А тут ведь рассуждают о высоком (о трезвых)

[^]
fa4er
14.06.2023 - 19:39
-3

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 14.06.2023 - 05:57)
Ситуации разные бывают конечно, но чтоб прям с незнакомым доселе человеком, после первой встречи...это прям смело и недальновидно

лол, дыра - философ gigi.gif

[^]
daivanoff
14.06.2023 - 19:53
2

Ярила

Цитата (sytl @ 14.06.2023 - 08:50)
Мы с мужем встретились выпить кофе, поболтать. Познакомились на мамбе.
Много болтали, кофепитие плавно переросло в ужин. И тут не в моральных качествах, а в симпатии и обоюдном желании. В первый же день знакомства провели вместе ночь, и с того момента почти не расставались. Через 2 месяца уже стали жить вместе.
Тут главный фактор притяжение! Если оно есть и нет всякой хуйни в голове (которую вдалбливают всякие коучи в интернете) то нет преград!

Соглашусь. У меня были случаи, когда девушка ехала ко мне сразу, но могу сказать, что ни одна из них не являлась и не является шлюхой, блядью, низкоответственной и т.д. С некоторыми до сих пор общаюсь, хотя они замужем уже. По приятельски.

[^]
deatlord79
14.06.2023 - 20:11
2

Хохмач

в свое время , если даже после 4-5 ничего не было , просто расставался. паре случаев говорил прямым текстом. времена такие были)

[^]
Whytez
14.06.2023 - 20:35
3

Ярила

Участвовал в нескольких психогруппах, и там у баб это постоянный вопрос. Я ржал постоянно. Не, ну в самом деле, если баба задает вопрос "давать на первом свидании, или нет, а то я ж буду блядью" - то она уже блядь. Если ты готова дать на первом свидании, но считаешь, что так поступают только бляди - ты и есть блядь, просто пытаешься это скрыть, спрятать. Просто пытаешься "изображать" недотрогу, но сама то уже готова сразу дать. Если женщина не готова прыгать на хер с рабзегу, а хочет присмотреться к партнеру, привыкнуть, почувствовать доверие - такого вопроса просто не возникло бы. А если он возник, то ответ в самом вопросе.

[^]
petrushkaSAV
14.06.2023 - 21:52
1

Ярила

мы с одной студентами на конференции познакомились, я после пошел на автобус, она со мной. И че то стояли-мялись, она ждала,видать, что я ее к себе приглашу. Но дома матушка строгая была (((. До сих пор помню ее попу, обтянутую дефицитными тогда джинсами

[^]
Leopold8
14.06.2023 - 22:12
2

Ярила

Чем больше ухаживаешь тем меньше тебя ценят и уважают, поцелуйчик в щёчку как раз показывает что ты настолько низок и недостоин что намекает тебе аленю - мало стараешься, давай набирай обороты ничтожество, надо из тебя выжать по максимуму, всёравно тебе ничё не светит! Ухаживание и вежливость расценивается сейчас как пресмыкание и слабость, а если ты в их глазах сам на колени встаёшь, то зачем тебя поднимать? - ползай у ног и целуй, на большее ты не способен! - вот что они думают
Алени как всегда заминусят - считайте!))))

[^]
kozovodka
14.06.2023 - 22:51
0

Шутник

Была замужем. Коллега по работе позвал в музей фотографии смотреть... Через 5 дней осталась у него с ночевой, утром поехали к моему мужу разводиться. 15 лет вместе, 4 детей)
Тут от людей всё зависит

[^]
artlonely
15.06.2023 - 00:04
0

музыкант

Цитата (RusLandiya @ 14.06.2023 - 09:22)
Девушка очень вряд ли поедет трахаться сразу после знакомства, а вот опытная прожженая мадама не слишком высоких устоев запросто.
А алкашки и синявки, эти со 100% вероятностью.

Фуф, меня хотя бы боженька уберёг от таких..

Хотя, однажды, помню, поехала она к подруге в пятницу вечером.
У меня работы полно, взял, помню, пивас, чтоб веселей работалось, сижу себе у монитора, чёй-то ваяю, и тут звонок в час ночи, мол, приедь, забери меня.

Бля, а я уже изрядно "потрудился", да и вообще думал, что у подруги до утра останется.

Вызвал таксомобиль, приехал - эти две дамы, как оказалось, выжрали три бутылки вина и практически вырубались.

Пришлось и подругу с собой взять - ей в зале постелил.

Зато утром меня завтрак ждал и я оказался и "зайкой", и "тигрёнком", да и вообще хуй знает кем.. ещё и спинку моя мне почесала.

Подругу разбудила - та вообще в ахуе была, как она у нас оказалась))

Напоили кофеём, и я её домой отвёз.

И, кстати, в мыслях даже не было её трахнуть - мне своей хватало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35547
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх