Можно ли девушке уехать на первом свидании к мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
14.06.2023 - 10:57
5
Статус: Offline

Ярила

Интересный момент.)) жить с той которая с первым встречным едет спать. Ну да, она же именно тебя выбрала! Или осталась потому что остальные после такого расставались?
Нет, не считаю что в сексе что то сакральное, можно и на первом свидании, но это не обязательно))
Есть и тот что в стихах отражён. Валера ей дарил конфеты и под окном стихи читал, а Петя трахал её в жопу, а после, за щеку давал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taricc
14.06.2023 - 10:58
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Конечно есть определенные рамки и правила.
Но вот жизнь такая штука, можно встречаться и год, держаться за ручки, целоваться в лобик. А потом прожить пару-тройку месяцев вместе и разбежаться. А то и детишек наделать и осиротить потом.
А можно утащить в первый день и прожить всю жизнь. Тут много разных факторов роль играют.

[^]
ValdemarD
14.06.2023 - 11:03
1

Ярила

никогда не понимал этого правильно или нет. Все люди разные, универсального рецепта нет. Я жену повез в гости на 3-м свидании. Хотя по жизни было можно сказать на улице встретил красивую девушку, выпросил телефончик и в первое же свидание все случилось. Год даже вместе прожили тогда, ох она нервов помотала. Но тестостерон делал свое дело)

[^]
SpesHope
14.06.2023 - 11:04
3

Ярила

Цитата (artlonely @ 14.06.2023 - 05:42)
Как будто всю жизнь знакомы были

Когда есть ощущение, будто всю жизнь знакомы были, это означает, что Вы встретили родственную душу. Это и есть СВОЙ человек. Рада, что Вы теперь знаете, каково это.

Царство ей небесное!

[^]
advokat999
14.06.2023 - 11:13
1

Ярила

Нужно ©

[^]
advokat999
14.06.2023 - 11:15
5

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 14.06.2023 - 10:35)
в 18-25 лет - нельзя на первом свидании ехать к мужчине. Это не прилично и это блядство.

в 30-35+ - можно и нужно. Ее стереотипы уже все достали. Она знает чего хочет и не хочет в пустую тратить время на всякую херь.

Когда с будущей женой познакомился - мне было 29 ей 30. Для приличия сходили в кафе и в кино , а на второй день поехали ко мне. Через полгода она стала моей женой, 12 лет в браке живем.
Сама тогда сказала что то вроде: "я взрослая 30 летняя женщина и вменяемо понимаю, чего я хочу. Мне эти птички-лютики-бантики-цветы-конфеты на полгода- нафиг не нужны. "

Ей 30 уже было... вот она и не стала тянуть. И в брак через полгода влетела. Свою задачу она выполнила на отлично

[^]
СТАС73
14.06.2023 - 11:22
2

Ярила

Раз пошли с другом в кафешку.
Пригласили за стол телочку.
Друг напился.
Она говорит- поехали ко мне.
Ночь провели в ее кровати.
Только сначала борща дома пожрали.

[^]
Крушина
14.06.2023 - 11:25
0

Ярила

Женщина уже в первые десять секунд после знакомства знает, переспит или нет она с этим мужчиной. Но даже женщина не знает, когда это произойдет- на первом свидании или на двадцать первом.

[^]
swell84
14.06.2023 - 11:36
0

Ярила

Не один раз так делал если честно. Знакомился из Калуги ездил в Москву и в первый же день. НУ и доигрался прожил 12 лет и двое детей... Правда сцука бросила меня. Теперь страдаю пиздец как. Я вообще не понимаю как за полтора месяца у человека прошли все чувства это пиздец.... И она пошла гулять. на детей похую... Бесит билять... Жопу письку выслала мужику какому то и всё... У тебя мужик уже на крючке. Она с деньгами накопленными на мою ЗП, пол ляма. А я на хуй послан и голой жопой. Вот бывают и такие бабы... И главное мне 39 лет. Нихуя за спиной нет. И вот какая женщина на меня поведётся? :))) А если письку отправлю, боюсь что и на хуй послан буду, а у женщин в этом плане всё проще

Это сообщение отредактировал swell84 - 14.06.2023 - 11:43

[^]
dimgel
14.06.2023 - 11:44
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Спекуль @ 14.06.2023 - 06:31)
Была у меня одна подруга.
Тоже хотела красивых ухаживаний, кино, кафе, пикников. Но писю ни-ни. Я мол не шалава.
Но сама рассказывала что и одноклассник бывало заезжал на поебаться, и какой то бывший зэк в первый вечер остался, и бывший мкуж пару раз заходил. Спрашиваю прямо:
- Нихуя себе хуя. Значит этим ты давала по настроению, а меня динамишь.
- Нууууу. Они так, разово. А с тобой же у нас все серьезно.
- Нет, спасибо. Покупать то, что любой ханыга берет бесплатно? Я идиот что ли.

Гы. А я идиот. cry.gif Был по крайней мере. А может и сейчас такой же, поди теперь проверь: этот идиотизм от того, что нижняя голова командует верхней, а на старости лет бабы не нужны.

Была одна такая 20 с лишним лет назад. Крутила мной как хотела. Всё целку из себя строила, пока её на моих глазах пол-Геленджика переебало. Ирония в том, что теперь она гоняется за мной по всей стране: я на север, она на север, я на юг, она на юг. Но по-прежнему уверена, что мужчина должен сделать первый шаг. Приедет и сядет на лавочке в 50-метрах. Ждёт, когда я сделаю очередной, в моём случае это был бы уже 100501-й, шаг. Никому не нужная старая стерва с мозгами 16-летней тупой пизды из золота и по-прежнему единственным устремлением -- въехать в рай на чужом горбу.

Вот эта мулька про первый шаг -- наверное чтобы я должен ей остался, раз первый подошёл? А она бы ещё поломалась, цену себе набивая? Интересно, это у них сознательное, или там сознанием никогда и не пахло?

"Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов. Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если там тебя не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов."

Это сообщение отредактировал dimgel - 14.06.2023 - 12:08

[^]
Oldstar13
14.06.2023 - 11:49
0

Приколист

Можно и на первом.
А можно и на 3м свидании.
Как карта ляжет)

[^]
Волк0101
14.06.2023 - 11:50
5

Ярила

Из своего опыта скажу, что если женщина влюблена, то она динамить не будет, потому- что не сможет и никакое воспитание не помешает. У нас так с женой будущей было давным давно. Другой случай - женщине нужен секс и вы не вызываете у нее отторжения. У меня между знакомством и сексом мин промежуток был мин 3-4. Но это не зачёт, ибо дом отдыха. Пошел на танцы, смотрю сидит в темном углу. Присмотрелся- красивая баллов 8 из десяти. Ну думаю чо тянуть. Подошёл, взял за руку и сказал "пойдем?". Потом она конечно не подумай говорит, я не такая, рассталась с мч, депрессия. Я ей, да успокойся, мне фиолетово. А вот если динамит и в засол ставит, то особых чувств у нее к вам нет.

[^]
Renatamos
14.06.2023 - 11:52
1

Ярила

Цитата (inkjet @ 14.06.2023 - 07:48)
Как-то перед зачислением в институт зашел ко мне приятель, на пару лет младше. Говорит - пойдем бухать, я, ты, мой друг и пара моих одногруппниц. Я кроме него никого не знал. Встретились - симпатичные улыбчивые девчонки, шатенка и блондинка, короткие юбки, загорелые длинные ноги. Купили мы пару водки и лимонаду (90-е, вино, шампунь и эксклюзив были не по карману) и сели пить за столиком на столиком в зеленке, на окраине микрорайона. Пара рюмок и шуток, и внезапно шатенка незаметно под столом расстегивает мне ширинку и начинает ласкать, не отвлекаясь от непринужденной светской беседы. Мы еще с часик продолжаем играть в каменное лицо, а потом извинившись идем к ней домой "в туалет". Там я по неопытности за десять минут трижды увидел "небо в алмазах", после чего мы спустились для продолжения банкета.

Как говорит мой шурин - при первой же возможности предлагай секс без обязательств, и тебе дадут через раз, секса хотят все. Будешь играть в джентльмена и серьезные отношения - девушка включит режим леди.

Секса хотят точно не все, особенно касательно женщин, у парней уже лет с 14-16 готовность к сексу по 1вому свистку, а некоторые девы только после 20ти лет расчехляются.

[^]
kirakira
14.06.2023 - 12:16
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 14.06.2023 - 05:42)
Мне некуда так торопиться. Я осторожна очень, запасной жизни нет
А остальные как хотят, дело личное

Так и помрешь...комунисточкой нецелованой lol.gif

[^]
Yarver85
14.06.2023 - 12:16
2

Ярила

Это очень грустная история ТС. Если не звездеж то искренне сочувствую.

[^]
swell84
14.06.2023 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Волк0101 @ 14.06.2023 - 11:50)
Из своего опыта скажу, что если женщина влюблена, то она динамить не будет, потому- что не сможет и никакое воспитание не помешает. У нас так с женой будущей было давным давно. Другой случай - женщине нужен секс и вы не вызываете у нее отторжения. У меня между знакомством и сексом мин промежуток был мин 3-4. Но это не зачёт, ибо дом отдыха. Пошел на танцы, смотрю сидит в темном углу. Присмотрелся- красивая баллов 8 из десяти. Ну думаю чо тянуть. Подошёл, взял за руку и сказал "пойдем?". Потом она конечно не подумай говорит, я не такая, рассталась с мч, депрессия. Я ей, да успокойся, мне фиолетово. А вот если динамит и в засол ставит, то особых чувств у нее к вам нет.

И потом похую, ей этот молодой человек :))) Вот в чём и проблема по жизни. А мы мужики страдаем. в бутылку лезем. а у женщин всё просто, переспала с кем то и пиздец всё, любовь прошла к бывшему завяли помидоры :)))

[^]
ooooops
14.06.2023 - 12:19
0

Ярила

Цитата (kirakira @ 14.06.2023 - 12:16)
Так и помрешь...комунисточкой нецелованой

Я замужем не один десяток лет.
Мне посторонние случайные дрочуны не интересны

[^]
asolik84
14.06.2023 - 12:22
0

Ярила

Моя жена тоже не строила из себя недотрогу, но при этом я на 100 процентов в ней уверен. На первом или третьем свидании - это лишь стереотипы.

[^]
leksys
14.06.2023 - 12:42
0

Весельчак

С бывшей 16 лет прожил, дом-работа, дом-работа. Сейчас познакомился с девушкой, встретились, по разговору понял, что как будто знаем друг друга всю жизнь. Не знаю что делать. Привязываться не к кому нельзя, потом трудно будет расстаться, а хочется прожить с ней оставшеюся жизнь.

[^]
Markus2000
14.06.2023 - 12:49
1

Ярила

Цитата (artlonely @ 14.06.2023 - 05:42)
Ну, не давала она себя даже в губы поцеловать..

Никогда не понимал такого поведения от мужчины. Для меня главное - глазами зацепиться, начать общение, разговорчики, потом прикосновение, обычно к руке - и уже всё понятно! Да, это может длиться и месяц... Но если после нескольких попыток пойти на контакт - (милые разговоры, а не то что вы подумали) то делаешь перерыв и ноль внимания. Снова ничего не меняется - забудь о ней. Несколько раз спустя год такие фифы приходили и в глаза заглядывали - но мне то уже неинтересно. Хороша ложка к обеду

[^]
neonlover
14.06.2023 - 12:51
2

Юморист

Пытаться закинуть крючок надо сразу же на первом свидании.
Отрицательный результат - это тоже результат.
☝️

[^]
Каталонец
14.06.2023 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Lebedun @ 14.06.2023 - 10:00)
Цитата (Каталонец @ 14.06.2023 - 09:46)
Цитата
а от другой 4 месяца разрешения хотя бы на поцелуй добивался.

А вот на хуя, объясни? У неёё пизда с золотой каймой? У тебя самоуважение напрочь отсутствует?

Девушка была очень красивая, познакомились мы с ней довольно романтично, плюс у меня на тот момент пять лет не было отношений с прекрасным полом.

Когда первый раз решаешься пробить скорлупу "я никому не нужный неудачник" самостоятельно изнутри, бросать всё только потому, что девушка сразу же не прыгнула тебе на шею - глупо. Тем более девушка и не отказывала и не френдзонила (тогда я отстал бы сразу), просто не подпускала поначалу близко, да и уважительный повод у неё был - незадолго до того она довольно болезненно рассталась с предыдущим парнем.

Ну возможно мне тебя просто не понять никогда, так как скорлупы этой самой не было. Какая бы красивая не была, на хуй она мне не нужна. Отношения предусматривают взаимную симпатию и влечение, а если это одностороннее, то в пизду такие отношения

[^]
lamaka
14.06.2023 - 13:25
1

Юморист

Кому то дают на первом свидании, а мне продажных девочек только приходится покупать,так не честно:(

[^]
sytl
14.06.2023 - 13:31
1

Алё-на, это Я-на

Цитата (leksys @ 14.06.2023 - 14:42)
С бывшей 16 лет прожил, дом-работа, дом-работа. Сейчас познакомился с девушкой, встретились, по разговору понял, что как будто знаем друг друга всю жизнь. Не знаю что делать. Привязываться не к кому нельзя, потом трудно будет расстаться, а хочется прожить с ней оставшеюся жизнь.

Хочется, делай

[^]
swell84
14.06.2023 - 13:39
0

Ярила

Цитата (leksys @ 14.06.2023 - 12:42)

Общение это всё понятно, а хочет ли она? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35547
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх