Гори в аду, Кассирша!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоваЦЦ
13.06.2023 - 18:25
0
Статус: Online

в танке

у меня наоборот было...300 р не додали, а в очереди сказали, что додали...снимали кассу сразу

[^]
Kamerunec
13.06.2023 - 18:26
2
Статус: Offline

Ярила

Менеджер светофора минусит.

[^]
АлександрМ
13.06.2023 - 18:28
1

Балагур

У меня другая ситуация была в перекрестке) зашёл как то со своей бывшей салатиков и алкоголя набрать перед праздником. На кассе сначала моя прошла, потом я с покупками. Как все пробили дают чек, а я ещё денег не дал. Говорю кассирши так я ещё не расплатился, она говорит все уже вы оплатили. Был слегка поддат, поэтому мозг не очень работал. Думал может моя рассчиталась или у самого крыха едет.чек рублей на 5 был. Через два дня охранник остановил, продавщица умоляла оплатить. Менеджер сказал вы не обязаны, наша ошибка, но пошли на встречу кассиру

Это сообщение отредактировал АлександрМ - 13.06.2023 - 18:31

[^]
Dnny
13.06.2023 - 18:30
1

Ярила

В любом магазине сейчас камера есть на каждой кассе. В некоторых магазинах камеры подключены к интелектуальной системе, которая считывает какое количество берет кассир денег, чтобы потом сопоставить это с количеством в кассе. Но насколько помню, когда последний раз видел несколько лет назад, это не являлось доказательством, оно не всегда точно работало. По крайней мере по чеку можно было определить время, и посмотреть камеры.
Мне так кошелек вернули который я в Семье выронил.

[^]
Шму
13.06.2023 - 18:38
0

Ярила

Пока мы не будем использовать знание закона и хранить чеки как документ нас так и будут нагибать все кому не лень. Хотя у нас, в Украине такое давно уже в прошлом. Не нужно устраивать истерики- звонок в полицию, свидетели и все такое и им резко перехочется обманывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Япчела
13.06.2023 - 18:46
0

Ярила

В некоторых магазинах сейчас идиотски спрашивают: вам чек нужен?
Экономят бумагу или чернила-непонятно.

А вообще заказываю доставку сейчас.Удобно впрочем только для фасованных товаров-а иначе впаривают говно почему-то.
И нюансы тоже есть.
Заказал 0.5 кг конфет в упаковке-привезли 0,075.А посчитали конечно как за 0.5.
Другие дорогие конфеты заказал по 200 грамм,и оплатил по 200 грамм, и в чеке написано-200 грамм...А по ФАКТУ-по 100 грамм.
То есть какая-то падла специально взвесила и чек пробила по 100, а потом отсыпала себе половину!

Весы напольные заказал...Инструкции нет , весы все заляпанные и не работают!9Видно пользовались сотрудники)

К чести магазинов хочу сказать что возвращают деньги.И весы те назад-даже не взяли, хотя я предлагал и специально их хранил.

[^]
Анатолий1967
13.06.2023 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Rambrero @ 13.06.2023 - 09:39)
Там ещё Ромео грузчиком работает

...скорее всего асфальт кладёт и ямочным ремонтом занимается...

[^]
SaraBarabu
13.06.2023 - 19:13
0

похуй, пляшем!

Я сейчас на кассу самообслуживания хожу и горя не знаю) Там только ценники сверять надо, чтоб непоняток не возникло)

Меня так еще лет 15 назад наебали в Питере. Но там кассирша прошаренная, попросила за мной не занимать, и не было свидетелей, что я косарь дала, а не 500 рублей. Я заставила кассу пересчитать, но там и так недостача оказалась... За счет меня эта тварь и покрывала. Но 15 лет назад не было камер и наличка в ходу больше была.

[^]
yantimson
13.06.2023 - 19:16
2

Юморист

Цитата (Япчела @ 13.06.2023 - 22:46)
В некоторых магазинах сейчас идиотски спрашивают: вам чек нужен?
Экономят бумагу или чернила-непонятно.

Просто у многих электронный чек на телефон скидывается, в приложении его можно открыть и посмотреть. Так что и им особо бумажный чек не нужен, и магазин ленту для чеков экономит.

Раз как-то с батей на электричку билет покупали в пригородной кассе. Так же батя крупную купюру подавал, а она сдачу сдала как с мелкой. Он билеты со сдачей взял и отходить от кассы уже было стал. Хорошо, я увидел, что судя по деньгам в его руке, сдали ему подозрительно мало. Посчитали- так и есть. Кассирша тоже в залупу было кинулась, мол не было такого, другая купюра была. Я говорю- нет, рассчитайтесь как положено. Причитать давай, мол, это надо тогда кассу снимать, все пересчитывать, типа времени дохуя займет, полная касса мелочи и мелких купюр. А мне похуй, говорю, считайте. До электрички часа полтора еще, успеем.
Ну что, закрыла кассу и минут 20-30 где-то считала с недовольной рожей. Естественно, наши претензии подтвердились, вернула недоплаченное, выдавила из себя "извините" и залопотала, мол, поток народа большой, глаз "замылился" и все такое, что тут сейчас пишут. Только когда мы подходили билет у нее брать, никого не было на тот момент ни перед, ни после нас. Думаю, что с большой долей вероятности тоже хотела батю моего нагреть, собственно, и нагрела бы, если б он был один. Человек он пожилой, доверчивый, взял деньги и билеты, да и пошел. Сел бы в электричку да дома только бы и хватился. Доказывай потом... да и не поехал бы назад уже. На это и расчет, видимо.

[^]
Pivosrakom
13.06.2023 - 19:20
0

Ярила

У нас с пятерок переписывают номера в специальный электронный журнал учёта пятёрок gigi.gif . Так что исключено.

[^]
alef78
13.06.2023 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Oldcynic @ 13.06.2023 - 09:43)
Цитата (Monolit7 @ 13.06.2023 - 09:42)
Заявление написал? Нет? А почему?

Я то как напишу? Да и мама далеко живет. А сама не хочет. сколько не уговаривал

Если недавно дело было (видео с камер еще не успели стереть), позвоните или напишите в горячую линию Перекрестка. Уверен, что они проверят. Кассир явно не в пользу магазина пыталась 4 тыс заныкать, если по камерам подтвердится, ее просто уволят или вправят мозги. Дефицита кассиров в стране уж точно нет, и не в интересах торговой сети держать таких кассиров.
Ну и по камерам посмотрят, куда она эту купюру положила. А то может переработала и реально закинула ее в кассу в отделение для тысяч, ошибки изредка но все же бывают.

[^]
жора777
13.06.2023 - 19:40
2

Весельчак

Была аналогичная хуйня. Деньги вернули, осадок остался. Позвонил на горячую линию. Описал ситуацию. Поитогу через час перезвонила администрация магазина. Долго выясняли что и как. Кассира уволили. Так что, только жалоба в самые верха.

[^]
SaraBarabu
13.06.2023 - 19:47
0

похуй, пляшем!

Вообще звонки на горячую линию работают, реально! Не стесняйтесь, звоните!

Я звонила и в перекрестке и в пятерочке из-за закрытых касс и очереди. Ну реально бесит, когда у тебя пакет сока в руках, а кассы закрыты и в единственную 9 человек с тележками полными... Оба раза перезвон от администрации, извинения, просьбы замять тему (интересно как, если я официальную заяву прям из магазина оформила)

Из пятерки мне директорша звонила в истерике и просила отменить заявку. Собиралась "прямо сейчас всех соберу и объявлять буду, что нельзя всем рабочий зал покидать". На что я заметила, что она точно не в своем уме, если из-за отсутствия работников на местах решила опять всех с мест снять)

А в случае перекрестка я потом каждый раз, когда заходила в магазин, слышала: "Всем кассирам занять свои места". Может, совпадение, но я так не думаю)

Иногда душнилой быть полезно)

[^]
suhoi
13.06.2023 - 19:54
0

>>>@@@@@<<<!

Набрали полную корзину продуктов.Жена стоит,чек дожидает.Не отходя далеко от кассы начала изучать чек.Я ей--стара же ты стала)))Что людей смешишь?
Она молча возвращается к кассирше,ставит перед ней корзину и чек.
ТА МОЛЧА КИДАЕТ ЕЙ 500 РУБЛЕЙ В КОРЗИНУ....Жена молча отходит.
Я стою ху%%ю)))
-Раз пошла такая пьянка,почему ты молча уходишь? Я вызываю ментов
-На хрена? Тебе времени не жалко? Ей все равно ничего не будет.
...как то так....

магазин магнит

Это сообщение отредактировал suhoi - 13.06.2023 - 19:55

[^]
Gar02
13.06.2023 - 19:54
1

Ярила

Во Фрязино, лет десять назад сам видел, как копчёный отморозок обманул двух старушек подряд.
Вторая старушка возмутилась. Пришла старшая кассирша (тоже копчёная) и начала ей втирать, что кассу проверить можно только при закрытии смены.

Первая старушка пересчитала сдачу и тоже подошла. Старшая кассирша и на неё загавкала. Речью это было не назвать.

Тут я разозлился, напомнил этой суке про X-Отчёт и пригрозил вызвать полицию.
Немедленно вернули старушкам украденное, а копчёного ублюдка - сняли с кассы. Оказалось, он вообще не имел права там работать.

Эти мрази везде одинаковые?

[^]
suhoi
13.06.2023 - 20:01
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Pivosrakom @ 13.06.2023 - 19:20)
У нас с пятерок переписывают номера в специальный электронный журнал учёта пятёрок gigi.gif . Так что исключено.

Был случай,года три назад.В небольшом магазинчике покупали что то.Расплачивались пятитысячной.
Кассирша извинилась и сказала,с нас требуют записывать данные покупателей и номера купюр.
-А вы не ох...?
-Много фальшивок,извините.Мне что то жалко ее стало.Достал паспорт.Она записала ФИО и прописка-только область.

[^]
Рeгион33
13.06.2023 - 20:10
2

Балагур

Цитата (Curtis @ 13.06.2023 - 09:48)
Странно что «перекресток». Обычно «пятерочка» этим грешит.
Недавно с супругой накупили продуктов на 8000 (писАл здесь об этом как-то). По совету одного яповца решил проверить чек не отходя от кассы. Так и есть, 8000 руб, но моих покупок там на 7200, и коробка конфет (не моих, я их не брал) на 800 руб. Не извинились, не пересчитали кассу, не проверили мой пакет. Либо на слово поверили, либо знали, что обманули.

где Вы такие Пятерочки находите, не знаю. я туда прихожу как к себе домой. Здравствуйте, спасибо, пожалуйста, А Вы видели, что у этого продукта завтра истекает срок?, возьмите вот этот комплект смеси из перцев, на него сегодня акция, Вы ведь мясо покупаете.
Для меня лучший магазин в городе)

[^]
Airae
13.06.2023 - 20:14
0

Ярила

Цитата (LACOSTA302 @ 13.06.2023 - 09:42)
А камеры,а кассу пересчитать?
В конце концов звонок в полицию…

Раз не сняли кассу для пересчёта, значит это дело у них спецом на поток поставлено. Ворюги

[^]
Рeгион33
13.06.2023 - 20:17
1

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 13.06.2023 - 19:47)
Вообще звонки на горячую линию работают, реально! Не стесняйтесь, звоните!

Я звонила и в перекрестке и в пятерочке из-за закрытых касс и очереди. Ну реально бесит, когда у тебя пакет сока в руках, а кассы закрыты и в единственную 9 человек с тележками полными... Оба раза перезвон от администрации, извинения, просьбы замять тему (интересно как, если я официальную заяву прям из магазина оформила)

Из пятерки мне директорша звонила в истерике и просила отменить заявку. Собиралась "прямо сейчас всех соберу и объявлять буду, что нельзя всем рабочий зал покидать". На что я заметила, что она точно не в своем уме, если из-за отсутствия работников на местах решила опять всех с мест снять)

А в случае перекрестка я потом каждый раз, когда заходила в магазин, слышала: "Всем кассирам занять свои места". Может, совпадение, но я так не думаю)

Иногда душнилой быть полезно)

ахтунг,ахтунг, в зале Покрышкин)

[^]
dude29
13.06.2023 - 20:20
0

Ярила

Оставьте жалобу на горячей линии магазина, тут Джульета не увидит вашего негодования

[^]
CherryBone
13.06.2023 - 20:25
1

неподависька

Цитата (Рeгион33 @ 13.06.2023 - 20:10)
Цитата (Curtis @ 13.06.2023 - 09:48)
Странно что «перекресток». Обычно «пятерочка» этим грешит.
Недавно с супругой накупили продуктов на 8000 (писАл здесь об этом как-то). По совету одного яповца решил проверить чек не отходя от кассы. Так и есть, 8000 руб, но моих покупок там на 7200, и коробка конфет (не моих, я их не брал) на 800 руб. Не извинились, не пересчитали кассу, не проверили мой пакет. Либо на слово поверили, либо знали, что обманули.

где Вы такие Пятерочки находите, не знаю. я туда прихожу как к себе домой. Здравствуйте, спасибо, пожалуйста, А Вы видели, что у этого продукта завтра истекает срок?, возьмите вот этот комплект смеси из перцев, на него сегодня акция, Вы ведь мясо покупаете.
Для меня лучший магазин в городе)

пятерка пятерке рознь... у нас раньше была директором магазина дама, которая весь персонал дрючила и порядок был офигенный... никакой просрочки, гнили, запах вкусный.. а теперь персонал меняют как перчатки, а на кассе сидит бабища под два центнера весом и объявляет всем, что она беременная и скоро в декрет уйдет и когда фрукты овощи взвешивает постоянно еще свою руки на весы прикладывает.. недавно бананы на 1900 завесила, хотя там было 1100 веса... я то постоянно все проверяю, а вот другие, особенно мужики этим не особо заморачиваются.... ну и жаловаться я не устаю, но с ней ничего сделать нельзя, к сожалению, беременная ведь!

[^]
BuzzBuzz
13.06.2023 - 20:26
3

Ярила

Ну, крайне рискованная схема у Джульетты. На деле чаще все как раз наоборот- разные нерусские наглые дяди суют девочкам тыщу и требуют сдачу как с пятерки, да с наездами и угрозами. Если девочка не струсит, и позовет директора, начнут камеры смотреть (а иногда тут же кассу откроют- а там нет ещё ни одной пятерки с утра)- дяденьки испаряются быстро. И тоже не извиняются

[^]
Rox777
13.06.2023 - 20:27
1

Ярила

я один раз в пятерочке устроил показательную кару. Стоял паллет с туалетной бумагой. На нем огромная надпись "бесплатно". внизу дальше мелко чето про акцию. Я нагрузил тележку с горкой, оплатил остальные покупки а на счет туалетной бумаги сказал . -это я сейчас в машину отнесу и еще вернусь можете вызывать полицию, забираю бесплатно. Сфоткал табличку на всякий для ментов. Ну пока ходил табличку убрали, но припятствовать не стали

Это сообщение отредактировал Rox777 - 13.06.2023 - 20:28

[^]
Airae
13.06.2023 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Sola55 @ 13.06.2023 - 10:54)
Перекресток ДНО для дур.

Его с самого начала "заточили" под лоха.
Всё, что продаётся в других магазинах как обычный товар, там продают по конским ценам, отчего лох впадает в экстаз.
Лоху сразу приходит "гениальная" мысль, что если в Перекрестке чёрный перец горошком стоит 60р, а в другом (этого же производителя, этот же перец, столько же грамм), 20р, то тот, что за 60р, ну явно ж с элитных полей, собран девственницами.
И так во всём.
Каждый товар дороже не меньше чем на 10р.
Зачем туда кто-то ходит?
Ничего эксклюзивного, необычного, там нет, кроме цен.

Знаю двух напыщенных дур, которые переплачивают за то, что название магазина не Магнит или Пятёрочка.
За счёт этого их жизнь представляется им элитарнее)))).
Обе селянки, приехавшие в Большой Город Ставрополь делать карьеру))).
Таков контингент Перекрестка.
Как их сеть выживает за счёт этой прослойки кретинок лично мне непонятно.

Зачем туда пошла пенсионерка?
Или только в нашем Ставрополе Перекресток охеревший?

Перекресток везде охеревший, мне вот интересно, где они собирались в Ставрополе карьеру делать. На шоссе, что ли? Тут работы ни хрена нет, пусть сразу в Москву едут

[^]
Петрович34
13.06.2023 - 20:30
0

Ярила

Цитата
Администратор поковырялась в кассе, и не извинившесь даже, отбыла

Администратор еще и заругает кассиршу за срыв операции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44905
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх