Люблю шляться по строительным магазинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wittelsbach
28.05.2023 - 00:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 27.05.2023 - 23:31)
Я женщина и у меня примерно так же... В строительном магазине...
Правда больше паркет, краски смотрю... Деревяшки всякие и электричество...
По отделу электричества могу наверное консультировать. Знаю какие светильники на 220 какие на 12 и что куда и с чем соединять...

Вы замужем? wub.gif

[^]
Alavar
28.05.2023 - 01:06
1

Весельчак

Будучи студентом была у меня начертательная геометрия и мне нравилось чертить. И любил Я в концелярских товарах или по книжному рынку походить и выбрать наилучшие инструменты. Это был своего рода фетиш, но работать было приятно тем, что сам для себя выбрал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fluzzz
28.05.2023 - 01:12
0

Ярила

Извращенец какой то

[^]
zankl
28.05.2023 - 01:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sign @ 27.05.2023 - 17:25)
Я обожаю ходить между прилавками в строительных магазинах. Мне нравится рассматривать новые инструменты, представлять как ими буду работать.

Брать кусачки, и смотреть их на просвет на предмет брака.
Отвертки распределяю в уме какие для каких задач. Эта, - под клемники и мелкие винты. Эта, под автоматы. Этой удобно будет заворачивать саморезы. А вот эта, с большим шлицом, может быть ещё и ударной отверткой.

Отделы с саморезами и винтами, тоже прохожу и анализирую какие для чего подойдут: чёрные с большим шагом - универсальные под любые задачи. А вот эти мелкие с буром, - для замков. А вон те тоненькие и длинные, - для подрозетников.

И это все можно перечислять бесконечно. Нет, я не приезжаю в строительный просто поглазеть. Я еду с определённый целью, например, купить дюпеля/саморезы или кабель канал. И вроде на покупку нужно 10-15 минут, а могу ходить бродить больше часа… Просто нравится ходить и смотреть. И ведь купить могу, но зачем? Больше люблю поглазеть и поразмышлять)))

Что это? Клиники, или какой то фетиш? Могу предположить, что, женщины испытывают примерно те же эмоции, ходя, бродя в бутиках разглядывая шмотки.
Девушки ЯПа? Так же и у вас? Поделитесь своими эмоциями.

Меня запишите в строительные фетишисты!
Я тут давеча бродил, с женой. Нашел бурчик 4 мм, под сдс плюс.
Еще присмотрел, что мне нужно, возможно.
Помню на НГ жена с меня требовала выбрать подарок. Я ей
-Отвертку маленькую крестовую, и под шлиц.
Она готова была мне заказать дорогущий комплект. А мне нужно было всего 2 нужные мне отвертки!
Удобные, из качественного металла, эргономичные!
-Фиг с тобой, пойдем, выберещь сам.
Выбрал, долго ходил, но получилось!

[^]
невеган
28.05.2023 - 01:21
1

Ярила

Ты в рыболовный лучше не заходи. На блеснах и поплавках можно на полдня залипнуть

[^]
Dith
28.05.2023 - 01:26
2

Министр не твоих собачьих дел

Один раз купил хорошую крестовую отвёртку: просто вот сейчас понадобилась, зашёл и купил. Лет 10 после этого ниразу такой удобной не видел - специально в секцию с инструментами захожу sm_biggrin.gif

На фотке не она, но похожая: ухватистая прорезиненная рукоять, закруглённый ударник заподлицо с рукоятью, шестигранное жало wub.gif

[^]
Волк0101
28.05.2023 - 01:26
1

Ярила

Я магазины любые не люблю. Но те где шмотья нет меньше.

[^]
Vodicka
28.05.2023 - 01:46
0

Балагур

Срать на тебя

[^]
MamaLays
28.05.2023 - 02:03
1

Ярила

Мой сын слюной на сварочники капает, но гаража пока нет, поэтому не покупает.
А я люблю рыться на озоне и вб, корзины битком, летом буду опять кухню перекрашивать и перестановку делать - косметический ремонт я неистово люблю, постоянно то обои переклеиваю, то крашу их и мебель. В комнате за 7 лет 4 перестановки сделала и летом будет пятая - уже едут новые шторы, светильники и краска для кровати и стола.
Вот это меня реально успокаивает.

[^]
Slavezz
28.05.2023 - 02:10
0

Ярила

Ну вброс же... на инструменты оно приезжает посмотреть... самые охуительные инструменты это те кусачки или плоскогубцы доставшиеся чуть ли не от прадеда. Чтоб на ручках лишь остатки изоленты, даже не синей а тканевой...

[^]
Slavezz
28.05.2023 - 02:14
2

Ярила

Цитата (MamaLays @ 28.05.2023 - 02:03)
Мой сын слюной на сварочники капает, но гаража пока нет, поэтому не покупает.
А я люблю рыться на озоне и вб, корзины битком, летом буду опять кухню перекрашивать и перестановку делать - косметический ремонт я неистово люблю, постоянно то обои переклеиваю, то крашу их и мебель. В комнате за 7 лет 4 перестановки сделала и летом будет пятая - уже едут новые шторы, светильники и краска для кровати и стола.
Вот это меня реально успокаивает.

Ничего личного, но по психологии у вас что-то не хорошо.

[^]
mrPitkin
28.05.2023 - 02:15
2

Ярила

Цитата (Alavar @ 28.05.2023 - 03:06)
Будучи студентом была у меня начертательная геометрия и мне нравилось чертить. И любил Я в концелярских товарах или по книжному рынку походить и выбрать наилучшие инструменты. Это был своего рода фетиш, но работать было приятно тем, что сам для себя выбрал.

Купил морскую офицерскую линейку и черти шо хошь.

[^]
Dimoncheg80
28.05.2023 - 02:15
1

Балагур

Сцуко, дак интернеты же есть. Пока. Еще.

[^]
Kevvy
28.05.2023 - 02:18
3

Ярила

Тему позеленил. Хотя сам терпеть не могу шастать по магазинам. Покупаю всё онлайн, "от гандона, до патрона", как говорится. От инструментов до парфюма.

[^]
drShak
28.05.2023 - 02:19
2

Юморист

Когда дом не строил, тоже с радостью ходил. А когда пять раз по червонцу оставил в Леруа, и раз двадцать по трешке, иду туда уже с апатией...

[^]
vodnymir
28.05.2023 - 02:21
2

Ярила

Тоже самое, только с книгами. Когда бывал в Москве обязательно ходил в дом книги, на новом Арбате(Калининский проспект). Из тех, где бывал в Москве, этот, по моему мнению, лучший. Вроде посмотреть зайдёшь, а зависнешь надолго, и всегда что нибудь купишь. Такие книги, как там, до нас добирались годами. Сейчас, наверное, ситуация лучше.

[^]
cobakalist
28.05.2023 - 02:22
3

Не стоит искать причины не выпить

Самое интересное, что в этих магазинах ничего из приличного нету практически. Так, околопрофессиональное изредка

Это сообщение отредактировал cobakalist - 28.05.2023 - 02:23

[^]
Евгневий
28.05.2023 - 03:08
2

Ярила

Я тоже строительный фетишист, люблю покрутить в руках необычные инструменты, или обычные, но качественные. Но редко когда удаётся насладиться какой-нибудь вещью, хотя бы глазами - в основном продают дорогое говно. Вот ТС написал про отвёртку для электрических автоматов: а есть ли такая в Леруа? Я вот не видел. Она ведь не простая, да - её можно заказать, но я люблю покупать такие вещи на ощупь, потому что не очень и надо. Непонятный у нас маркетинг в магазинах. Например: алмазные диски, подходишь - глаза разбегаются, а вникаешь - ни одного подходящего, для плиткореза дай бог чтобы один нашелся, не три миллиметра толщиной, а один, подходящего диаметра. Десятки видов по камню, два по керамограниту, ноль сухорезов. Диск по дереву на торцовку, обычный, хрен найдешь в гипермаркете. Можно список продолжать бесконечно. Это как с пивом в магнитах и пятерочках: охота крепкое и х.п.к. за двести рублей банка. Непонятно, для кого это всё.

[^]
bulldozerrr
28.05.2023 - 03:10
2

Ярила

Продавцы таких пассажиров называют онанистами.

Жена работала в свадебном салоне.
Испанские и итальянские платья. Не только свадебные, но и вечерка.
Были там у них такие мимокрокодилы.
Придет перемеряет с пяток платьев и свалит.
Потом сделали платную примерку. В случае покупки стоимость примерок в итоговую сумму не считалась.
И онанисток стало в разы меньше.

Кстати и трансы забегали.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 28.05.2023 - 03:12

[^]
theQuZAR
28.05.2023 - 03:14
1

Ярила

Я тоже в строительный хожу как ребенок в магазин игрушек и тоже представляю что и с чем я буду делать.
Наверное это обычная человеческая потребность к производительному труду.
Я вот за компом работаю, и у меня это тяга раз в 50 больше...

[^]
yapyaplakal
28.05.2023 - 03:37
1

Ярила

ТС, у меня для тебя плохие новости: ударная отвёртка - это не то, о чем ты думаешь.
Это не просто обычная отвёртка по которой можно молотком ебнуть

[^]
ralex64r
28.05.2023 - 04:11
1

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 27.05.2023 - 17:51)
У меня так же, когда захожу в мотозапчасти. И вроде нахрен ничего не нужно, Пресвятая Хонда же не ломается ©, но попыриться на ряды зеркал, поворотников и подножек - затягивает. А вот когда дохожу до отдела резины - становится грустно - распродажа резины 2008 года за треть цены свежей и до фига народу берет. И лежит комплект, подходящий мне, свежего Мишлена. 66000 руб. Не, я достаточно зарабатываю, но я не готов отдать 66 тыщ за резину для мотика. Я за 22 комплект корейской куплю и мне хватит.
Путин, Владимир Владимирыч, если ты вдруг, это прочитаешь, то подумай, как уже это вот все нахрен закончить. Я хочу, чтобы все было как раньше, чтобы весь мир не смотрел на нас, как на прокажённых, чтобы на форумах иноземных не шпалили за то, что ты имел неосторожность упомянуть, что ты Русский. Чтобы можно было спокойно, как раньше, купить запчасти на старинную американскую машину и не ждать их, как теперь, 2 месяца, а получить их уже через неделю. Чтобы можно было на ебэе "визой" или "мастеркардом" напрямую расплатиться без изъебств с казахскими картами... Вот нахуй мы в эту Украину полезли, а?
Сорян, что не в тему, но захотелось немного выговориться.

Какой тонкий заход

[^]
andreivolk78
28.05.2023 - 04:26
0
Статус: Online

Юморист

А я так люблю подборки девок на ЯПе смотреть.

[^]
Аюшки
28.05.2023 - 05:00
2

Ярила

Угу. Я как-то шуруповёрт себе выбирала, а муж рядом скучал с тележкой. У продавана слом программы был, он всё пытался мужу что-то объяснить, а тот только хмурился. Ремонт-то дома я делала, он только поднять-перетащить.

[^]
akmaks
28.05.2023 - 05:06
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 27.05.2023 - 18:45)
Ходить смотреть - много ума не надо. Ты одними пассатижами и одной шлицевой отверткой все сделай :)

плоскогубцами... lol.gif
Я в школьном возрасте "на детали" раздеребанил блок 20х30х50, найденный за гаражими - отвёрткой и складным ножом... rulez.gif

Дольше всего провозился с винтами-гаечками на прижимных хомутах конденсаторов МБМ... залаченными... но их тоже собрал... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34258
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх