Про дресс-код

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
16.05.2023 - 15:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 16.05.2023 - 08:31)
Цитата (хасар @ 16.05.2023 - 08:17)
была такая  организация в недавнем -Сибирьтелеком  - головной офис в Новосибирске. И вот назначен  новый генеральный директор - кабинет у него на последнем этаже  -  поднимается на лифте на свой этаж,  а в лифт вместе с ним заходит программист в свитере.  Вид программиста не устроил директора  до такой степени  что первым его распоряжением было - построить отдельный лифт с паркинга к его кабинету - чем выше руководство - тем большее количество среди них долбаебов

Ты понимаешь, что такое построить в готовом здании отдельный лифт, да ещё из паркинга?)))

Второй раз кота выкладывать не буду))

При строительстве здания - легко. Я знаю подобное здание. Там отдельный лифт, который для руководства и только он может уходить на -1 этаж, то бишь на парковку. У нас в здании есть отдельный лифт, который может на -1 уйти, и там уже есть отдельный лифт, который ходит с -3 на 1. Так что всё возможно.

[^]
Pafnuti
16.05.2023 - 15:34
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 16.05.2023 - 07:16)
Какая-то котолампа. У них там уборщицы в бальных или вечерних туалетах, ну или в деловых костюмчиках туалеты драют? )

Они не какают, им за это доплачивают.

[^]
КотКристофер
16.05.2023 - 15:36
4
Статус: Online

Ярила

Существует даже такой вид забастовки, называется "итальянская". Это когда до буквы выполняют все требования прописанные во всех правилах. В результате производительность падает в разы, а иногда деятельность становится просто невозможна. И самое прелестное, что невозможно привлечь участников по закону. )))

Это сообщение отредактировал КотКристофер - 16.05.2023 - 15:36

[^]
Эйб
16.05.2023 - 15:39
0

Ярила

Охрана везде одинаково тупая.

[^]
sharipovraus
16.05.2023 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Boris29 @ 16.05.2023 - 07:24)
Прям верю-верю...
И врачей со скорой в халатах не пустят,и пожарных в касках,и... ОМОН без галстуков)))

В 93м году, когда был пожар на заводе двигателей Камаза, пожарные машины долго не пускали на территорию. Может ВОХР долбоёбы, а может и саботаж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Несобака
16.05.2023 - 16:24
1

Ярила

Начальница ещё не любила кружева, т.к. считала их прозрачными, даже если они поверх ткани, не любила лен, называя его мешковиной

[^]
qck1967
16.05.2023 - 16:26
1

Ярила

Бывал.

Блевотное место, блевотный персонал.

[^]
AlHighlander
16.05.2023 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 16.05.2023 - 07:19)
- не ебёть, оделся ?... а теперь обязательный просмотр фильма по технике безопасности с обязатлельным экзаменом. dont.gif

Не экзаменом, а устным опросом результатов инструктажа. dont.gif

[^]
anmas
16.05.2023 - 16:28
3

Ярила

Цитата (evg489 @ 16.05.2023 - 07:18)
хорошая история, жалко что пиздеж

Расскажите это Бастрыкину Александру Ивановичу,вместе поглумитесь))))

[^]
VKill
16.05.2023 - 16:32
0

Ярила

Халдеев надо сразу на место ставить. Позвонили бы сразу управляющему офисом и слали бы этих сапогов нахуй.

[^]
Black7500
16.05.2023 - 16:32
3

Ярила

Цитата (OnlineSolo @ 16.05.2023 - 07:18)
Был случай : охранник в магазинчике не пускал хозяина данного магазина мимо кассы в зал пройти, пиздуй, говорит, в обход, через весь торговый зал, как все)))

нормальная ситуация. у меня ребята в свое время не пустили в клуб кавказца т.к. была пятница и по распоряжению хозяина клуба пятница - суббота кавказцев не пускали....правда хозяин не учел одного т.к. он сам кавказец и его не все охранники в лицо знают lol.gif

[^]
sharipovraus
16.05.2023 - 16:33
2

Ярила

Просто насмотрелись американских боевиков. Там вечно главгерой нарядится уборщиком или водопроводчиком и давай по офису корпорации шнырять да секреты тырить. Впрочем, в советском фильме "Старики-разбойники" тоже было такое.

[^]
Chikipibarum
16.05.2023 - 16:40
0

Балагур

Цитата (ZanycH @ 16.05.2023 - 15:31)
При строительстве здания - легко. Я знаю подобное здание. Там отдельный лифт, который для руководства и только он может уходить на -1 этаж, то бишь на парковку. У нас в здании есть отдельный лифт, который может на -1 уйти, и там уже есть отдельный лифт, который ходит с -3 на 1. Так что всё возможно.

Про новое здание вопросов 0)). А теперь представь такие манипуляции из за чувака в свитере))

[^]
JottozGram
16.05.2023 - 16:54
1

Шутник

Я конечно понимаю, что сотрудникам дресс-код соблюдать нужно, но сторонние организации с какого перепугу должны? тут нужно в смете добавлять +костюм или спецодежда по их расцветке, тогда пусть не удивляются только - а че так дорого в смете работа встала.
Помню на северстали в 10 году требовали паспорт на ноутбук с фотографией, как у людей, мало им было номера в пропуске и номера лицензии винды.

[^]
future24
16.05.2023 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Anjero @ 16.05.2023 - 07:15)
Как интересно, жаль что брехня. Без сопровождающего их бы просто не пустили в здание, а был бы сопровождающий охранику было бы плевать на dress

Можно ждать пропуска весь день до вечера , про дресс может и не совсем правда , но такие шаражки приебываются ко всему.

[^]
монккей
16.05.2023 - 17:02
4

Ярила

Те, кто пиздит, что это пиздёж, не работали в режимных организациях. В Лукойле даже сотовые запрещены ВООБЩЕ, и про одежду (то бишь дресс-код) - чистая правда. Работаю в похожей организации. Работяг в +32 прошлым летом в шортах не пустили, сидели два дня без городских телефонов.

[^]
Chikipibarum
16.05.2023 - 17:19
-2

Балагур

Цитата (монккей @ 16.05.2023 - 17:02)
Те, кто пиздит, что это пиздёж, не работали в режимных организациях. В Лукойле даже сотовые запрещены ВООБЩЕ, и про одежду (то бишь дресс-код) - чистая правда. Работаю в похожей организации. Работяг в +32 прошлым летом в шортах не пустили, сидели два дня без городских телефонов.

Пиздеж то не в том, что докапались на вахте. А в том, что от ремонтников требовали пиджаки и галстуки!

Бывает, что бригада идёт по временному пропуску, и до неё докапываются что не в спецодежде. Но никто не будет от них требовать костюм тройку))

[^]
wws
16.05.2023 - 17:37
3

Ярила

Цитата (НеМаяковский @ 16.05.2023 - 07:30)
Цитата (hm11 @ 16.05.2023 - 07:36)
Каковая чудесная история, жаль что пиздеж

Почему пиздеж?
Разные ситуации бывают.
На одной из прошлых работ, предприятие расширилось, построили еще завод, но через дорогу.
Ну а КИПиА, одна бригада, как была, так и осталась. Вот и ходили мы туда-сюда, и постоянно охрана не пускала нас с инструментом, типа мы его выносим.
И периодически пропускная система сбоила, пропуск не срабатывает, тебя аварию устранять не пускают)))
Потом порешали, конечно, но несколько месяцев "веселухи" такой было.
Там же в охране, деревянные по пояс, в основном. Человек с мозгами туда по определению не пойдет.

А представь, такая же хуйня при боевых действиях: У вас бирок нет, я вам поддержку не дам.
Или летаете низко, неправильно это. А затем-хуяк! И 4х нет! А кто виноват? Огласите-ка?

[^]
iiSheky
16.05.2023 - 17:39
-1

Ярила

пиздёж. Машину технарей всегда встречают местные техники, которые их и вызвали.

[^]
Kaltman
16.05.2023 - 17:51
3

Ярила

Смех смехом но я работал админом в одной конторе тоже связанной с нефтегазом, и тоже с дресс кодом, и начальнику было похуй когда мы ему говорили что мы в течении дня можем блять и под потолками торчать и сука под столами лазить, сетку кинуть, камеру повесить, и все это блять в костюмах сука! Да да, приходилось не только клопов давить, но и ещё эти функции выполнять!

[^]
Бамбрус
16.05.2023 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Vygolov @ 16.05.2023 - 07:14)
И чтобы подмыты везде были. И Шанель №5.

Чувствуется что-то личное. В подмытом

[^]
Хрюквальд
16.05.2023 - 17:54
2

Хохмач

Цитата (iiSheky @ 16.05.2023 - 19:39)
пиздёж. Машину технарей всегда встречают местные техники, которые их и вызвали.

Ну не совсем. Охране местные техники до лампочки. Туда обычно идут бывшие менты или с интеллектом ауе. Часто это вообще разные конторы.

[^]
tvigor
16.05.2023 - 18:00
1

Балагур

Пришел новый начальник в отдел и монтажникам заказал БЕЛЫЕ!! рубашки с логотипом.

[^]
unkornito
16.05.2023 - 18:02
4

Ярила

Охранники - такие охранники! Был случай. Я тогда работал в АСУ на комплексе. Периодически ночью дергали на аварии. Очередной ночной звонок. "Спасити-памагити! Линия сортировки стоит!" Ну хер ли делать, говорю. Высылайте автобус. (Дежурный автобус ПАЗик был в распоряжении диспетчера). Через час примерно подъезжаем с начальником к проходной. Охранник заваливает в автобус. Проверяет пропуска. И выдает - мол, а какого вы, товаоирищи, среди ночи претесь на завод? Типа. не положено! Ну, начальник ему - да, мы, мол и не рвемся в общем то. Раз не положено - айда дальше спать! С директором завтра сам объясняться за простой будешь. Гонора у цербера резко поубавилось.

Хотя, формально - он был прав. Для вызова нас в нерабочее время должны были дернуть нашего босса или главного инженера АСУ. Оформить официально вызов. Все дела. Но - это как раз к утру бы может успели. )) Когда мы и так на работу пришли бы уже. Поэтому и работали так. Если надо - выезжали и ночью и в выходные. Потом - опять же, если нужно было по делам куда свалить с работы - без проблем уходили. Ну, на всякий случай оставляли иногда заявление на отгул "за ранее отработанное время". Учет особо не вел никто естественно. Но мы и не наглели. Отношения в коллективе нормальные были. Начальники - с головой. Хотя - тоже, кстати, бывшие вояки.

А вот в Транснефти когда работал - это да... Такого маразма я не встречал больше нигде. Ну, из самого простого - нужно мне, к примеру, отвезти на заправку картриджи (ДА, КАРЛ!!! В конторе где бабла НЕМЕРЯНО мы, ска, ЗАПРАВЛЯЛИ картрижди!!! Часть - в сторонней фирме, часть - сами!!! При этом - ага, дресс код, все дела). Для этого я оформлял разрешение на вынос. Ну, подумаешь, скажете вы! А вот как я его оформлял. Сначала мне нужно было взять бланки этих разрешений в специальном отделе. Они, типа, номерные. Строгой отчетности. И чтоб получить новую партию (штук 10-20 максимум за раз давали) нужно было принести корешки от тех, что я ранее получал. Далее - я заполнял его. Подписывался сам. Подписывал у МОЛ (специальный чел в отделе). Затем у начальника. Затем в АХО. Затем у безовасника и ТА_ДАМ!!! - у директора!!! И на выходе еще - охранник на проходной отрывал половину этого разрешения и расписывался в моей половине. Помимо этого мне нужно было сделать заявку на транспорт чтоб эти несчастные картриджи отвезти. На своих авто в рабочее время передвигаться КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Думаете на этом все? ХА 3 раза! Чтобы ЗАНЕСТИ заправленные картриджи обратно - вся процедура повторяется снова! Кто то скажет - безопасность, ордунг и т.п... А по факту - высококвалифицированный специалисть с нехилой ЗП (а они рам реально неплохие) на элементарную задачу тратит фактически целый рабочий день! И это я только СВОЕ рабочее время посчитал! А ведь помимо меня на эту хрень тратят время и все "подписалты"! Да эти картриджи у них по итогу - ЗОЛОТЫЕ! И так - во всем. 2 месяца я там отработал. Плюнул, послал их лесом и ушел. Несмотря на все их зарплаты. Хотя начальник и уговаривал остаться. Мол, да нормально все. Втянешься. Мы ВСЕ так работаем. Не, ребята. Мне нервы дороже. Да и не привык ИБД заниматься.

[^]
Garfield81
16.05.2023 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 16.05.2023 - 08:29)
Был в здании лукойла неоднократно. В повседневной одежде. В этом здании не только топменеджеры работают, но и технологи, бухгалтеры, уборщики, повтора и прочие профессии. Мало кто там в пиджаках и галстуке ходит.

Какого конкретно Лукойла? Лукойл-инжиниринг это тоже Лукойл. Сейчас полиберальнее стало, но везде, по крайней мере в ЛЗС на территории АБК ОГЛ сотрудники в костюмах или спецовках. Иначе просто не пропустят. Гостей теперь пропускают не по дресс-коду, но теперь обязательно кто-то должен согласовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53525
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх