Равноправие женщин и рождаемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (187) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL
9.03.2023 - 13:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну так дайте женщинам гарантии, и они будут рожать. Гарантии все любят.
Гарантии чего?

[^]
kamy
9.03.2023 - 13:45
-6

Хороводоведофил

Цитата (Coль @ 9.03.2023 - 13:42)
Цитата (kamy @ 9.03.2023 - 13:39)
Ты удивишься, но будет...
Если мужику дать все гарантии и при этом он видит перед собой примеры, что такие гарантии работают, то он будет именно добычиком в семье и будет обеспечивать семью всем.
А взращенное с"сильными-женщинами" поколение мужчин, мало на что способно. Современный мужчина не ощущает себя сильным... У нас сильные женщины, но не мужчины.
Разницу чувствуете?

Гарантии чего?... Что на кухне плита будет всегда включаться?
Поясней выражайтесь, а то чего то хочу, непонятно чего...

[^]
Coль
9.03.2023 - 13:45
6

Ярила

Цитата (romanski @ 9.03.2023 - 13:42)
и сколько будешь ждать пока эволюционоо женщина станет такой же физически крепкой как мужчина? 10000 тысяч лет? у вас мозги другие.

Если бы физическая сила была основой власти, не человек был бы за Земле высшей расой.

[^]
motya
9.03.2023 - 13:46
12

почётный сруль

щаз блядь, разбежалась

вот чот странно, почему я не встречала еще ни одного мужчины, который, уже имея детей, хотел бы еще штук пять-семь? тоже, наверное, не патриоты и дураки совсем.

[^]
Neverie
9.03.2023 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (romanski @ 9.03.2023 - 13:38)
Цитата (Neverie @ 9.03.2023 - 13:35)
Цитата (romanski @ 9.03.2023 - 13:27)
Цитата (Neverie @ 9.03.2023 - 13:25)
Я не хочу чтобы у моей дочери были дети. Пусть живет для себя любимой. Внуки мне не нужны.
Дети это очень дорого и сложно в нынешних реалиях. Это конечно если не растить как сорняк, а нормально развивать.

со временм твою дочь никто спрашивать не будет. придут те кого станет больше, наденут паранджу и лишат права водить машину, а потом родит столько сколько скажут ....о славянском патриархате плакать будешь вместе с дочурой)

Да ладно пугать. А может и не придут, чего об этом думать.
В принципе вообще будущего для дочери в РФ не вижу. Вырастет и пусть уезжает отсюда.
У многих знакомых дочери вышли замуж в США, Швецию и Францию. Живут отлично. Правда дети у них есть. Но растить детей в нормальной стране это не здесь в дурдоме.

так там тоже могут придти...и неизвестно где быстрее)) низкая рождаемость это проблема многих цивилизованных стран

Ну а в РФ славян гнобят уже сейчас. Будет больше рождаемость- будет больше пушечного мяса и дармовых работяг. А те, кто у власти найдут куда их применить.
Очередное сво или работа за копейки.
Пример надо брать с лучших людей страны. У них дети все заграницей живут.

[^]
Lannn
9.03.2023 - 13:47
2

Балагур

Цитата (andysh888 @ 9.03.2023 - 13:34)
Цитата (Lannn @ 9.03.2023 - 12:46)
Цитата (andysh888 @ 9.03.2023 - 12:18)
Приведу "утрированный пример" - вот есть мужчина, который хочет стать "многодетным отцом". Именно отцом, а не мужем.

Многие женщины согласятся, что "вот контракт, секс до беременности, выносила, выкормила молочный период и свободна, вот оплата согласно контракта, никаких прав на ребёнка у вас, мадам "нанятая суррогатная мать" нет. Вообще никаких. Работа согласно контракта выполнена, результаты работы согласно контракта переданы заказчику.

Такое женщин устроит?

Неплохая провокация.
Женщины, если они здоровы и они женщины - нет. Некоторые дамы - возможно.
Сразу видно, что пишет дяденька, не имеющий представление о рисках и угрозах беременности, родов и вскармливания, и не только физических.
Впрочем, как и опыта жизни ребенка без матери или с не уважающим мать отцом.
Поколение моральных уродов рекламируете?

Ну... Дяденька на днях отмечал 14-летие младшего из троих детей, был на всех 3 родах (и не просто был - принимал активное участие на периоде схваток), всех троих потаскал на себе пока были мелкие ночами и т.д. и т.д.

Я чуть-чуть в теме как всё это происходит.

Так по самой провокации понятно, что в теме. И что с женой и матерью детей все путем. Иначе такое бы и не писали.
Для своих детей желаете такое развитие событий? Поддержите их в предлагаемом вами?

[^]
romanski
9.03.2023 - 13:47
0

Хохмач

Цитата (Coль @ 9.03.2023 - 13:45)
и сколько будешь ждать пока эволюционоо женщина станет такой же физически крепкой как мужчина? 10000 тысяч лет? у вас мозги другие.

Если бы физическая сила была основой власти, не человек был бы за Земле высшей расой.

а это не ко мне претензия, а к тому кого я процитировал

[^]
Coль
9.03.2023 - 13:48
6

Ярила

Цитата (kamy @ 9.03.2023 - 13:45)
Если мужику дать все гарантии и при этом он видит перед собой примеры, что такие гарантии работают, то он будет именно добычиком в семье и будет обеспечивать семью всем.
А взращенное с"сильными-женщинами" поколение мужчин, мало на что способно. Современный мужчина не ощущает себя сильным... У нас сильные женщины, но не мужчины.
Разницу чувствуете?

То есть, сам пишу - сам тут же забываю? ))
Ты каких гарантий хотел? Перечитай СОБСТВЕННЫЕ слова.

Это сообщение отредактировал Coль - 9.03.2023 - 13:48

[^]
romanski
9.03.2023 - 13:48
1

Хохмач

Цитата (Neverie @ 9.03.2023 - 13:46)
Цитата (Neverie @ 9.03.2023 - 13:35)
Цитата (romanski @ 9.03.2023 - 13:27)
Цитата (Neverie @ 9.03.2023 - 13:25)
Я не хочу чтобы у моей дочери были дети. Пусть живет для себя любимой. Внуки мне не нужны.
Дети это очень дорого и сложно в нынешних реалиях. Это конечно если не растить как сорняк, а нормально развивать.

со временм твою дочь никто спрашивать не будет. придут те кого станет больше, наденут паранджу и лишат права водить машину, а потом родит столько сколько скажут ....о славянском патриархате плакать будешь вместе с дочурой)

Да ладно пугать. А может и не придут, чего об этом думать.
В принципе вообще будущего для дочери в РФ не вижу. Вырастет и пусть уезжает отсюда.
У многих знакомых дочери вышли замуж в США, Швецию и Францию. Живут отлично. Правда дети у них есть. Но растить детей в нормальной стране это не здесь в дурдоме.

так там тоже могут придти...и неизвестно где быстрее)) низкая рождаемость это проблема многих цивилизованных стран

Ну а в РФ славян гнобят уже сейчас. Будет больше рождаемость- будет больше пушечного мяса и дармовых работяг. А те, кто у власти найдут куда их применить.
Очередное сво или работа за копейки.
Пример надо брать с лучших людей страны. У них дети все заграницей живут.

я сторонник ни с кого пример не брать, а думать своей головой, и сам подумываю о том что бы свалить.. но вопрос нацменьшинст стоит остро почти везде сейчас

Это сообщение отредактировал romanski - 9.03.2023 - 13:50

[^]
Масяндрик
9.03.2023 - 13:51
15

ОПГ Тормозок

Цитата (kamy @ 9.03.2023 - 15:30)
Мужчина сейчас в семье не хозяин. Вы хоть закидайтесь минусами, но именно он должен решать, сколько детей нужно.. Многовековой процесс формирования семьи и размножения заменили непонятно чем. И даже через сто лет экспериментов с равноправием и с изменением структуры семьи, все делают изумленные лица и вопрошают: "Почему не хотите плодиться?"...

Ты наверное сейчас удивишься, но если бы в современном мире мужчины принимали решение о количестве детей в семье, то человечество через пару сотен лет вымерло бы нахрен)

[^]
Vanillacream
9.03.2023 - 13:52
3

Ярила

Женщины хитрее и лучше приспосабливаются к изменениям. Я не уверена, что физически сильнее - значит "лучше". В природе выживают наиболее приспосабливаемые виды, а не самые сильные и большие (динозавров помнишь?)). А женщины и сейчас живут дольше мужчин.

Я не говорю, что мы станем жить лучше. Возможно, намного хуже с технологической точки зрения. Но это временно. Пока мозги перестроятся. Думаю, 200 - 300 лет пройдет, и матриархат сумеет обратить мужской разум и силу себе на благо)).

[^]
cobolka
2

Юморист

Цитата (Степан298 @ 09.03.2023 - 12:31)
это все интересно

1. А кто вбил это нам в головы?? опять мировое правительство...

выдуманный никто....

2. что плохого пожить для себя?

3. экономическая основа все таки имеет существенное значение.

зачем плодить нищету? у большинства олигархов - много детей.

1. Вбивание в голову "пожить для себя" в России началось после распада СССР и клеймения социалистического образа жизни. Я хорошо помню телевизионные программы того времени: новые русские, жизнь на Рублёвке, бандиты-герои, а песни какие были - Америкэн Бой, Полюбила рэкитера Ксюша и прочее низкосортное, но переливающееся и манящее своей западностью.
Тогда у многих перемкнуло. Причем, не детей, а тех самых советских взрослых, которые и растили новое поколение. Отсюда у детей 90-х пошла потребность потреблять, как можно дольше откладывать создание семьи, "подживая" годик-полтора с кем-нибудь временно.
2. Самое плохое в жизни для себя - это паскуднейшая подмена понятий. Что такое "жить для себя"? Тратить на себя заработанные тобой же деньги? Ездить в путешествия, менять айфоны каждый год, покупать дорогое шмотье, брать машины-дачи в кредит? Да, ещё можно посещать йогу и курсы саморазвития. Но это не жизнь для себя, это бег белки в финансовом колесе. Это просер своих сил в вечной молотилке денег. Да, можно вместо всего этого откладывать на старость, только тут гарантий особо никто не даст, будет ли та старость, будут ли те сбережения, а не сгорят ли они, как много раз до этого.
Жить для себя - это создавать пространство вокруг себя, собственное маленькое общество, где ты себя чувствуешь комфортно. А это в том числе люди, твое окружение. Дети - это единственное, что ты оставляешь значимым после себя. Не горы хлама, а новые люди, продолжение твоего культурного кода. Но это в глобальном смысле, который не особо близок конкретному человеку.
А конкретно для человека, спросите у одиноких стариков, как им живётся, о чем жалеют, что хотели бы исправить. Моя двоюродная бабушка дожила до 95 лет. Всю жизнь работала на хорошей работе, фактически содержала родителей и сестру. Была видная дама, посетила много санаториев, курортов, пела в хоре, играла на пианино. С детьми не сложилось, родственники сказали, что смотреть ребенка не будут. Она под конец жизни очень об этом жалела, глядя на стервятников- дальних родственников, кружащих над ее добром и стремящихся вписаться в завещание.
3. Финансовая база безусловно имеет большое значение. В сегодняшнем мире без нее никуда. И это неустранимый к сожалению фактор. Только деньги - это не все, что нужно для рождения большого числа детей. Нужно место, пространство, нужна помощь и участие окружающих. Родители должны иметь возможность воспитывать детей, а не бегать белкой на работе, чтобы иметь возможность обеспечивать.

Мантра 'плодить нищету' очень опасна, потому что как бы намекает, что в принципе никому размножаться не надо. Посмотрите цены на детские вещи, мебель, коляски, бутылочки, соски и прочие аксессуары. В социалистическом обществе все это стоило копейки. Оно специально стоило копейки, чтобы никто не боялся, что не сможет обеспечить ребенку нормальный уровень жизни.
Сейчас эти вещи почти из разряда предметов роскоши, хот себестоимость их та же самая, достаточно низкая.
Нам вбивают в головы, что плодить нищету плохо, но это самый настоящий обман, ребенок может обойтись без дорогого шмотья, колясок по 50 тыс., кроваток из говна и палок по 20 тыс. При желании все это можно добыть на вторичке, по знакомым. Дет. сады, школы, платить за поступление в ВУЗ - это следующие пугалки, местами вполне обоснованные.
Не надо плодить нищету, надо плодить новых людей, давать им внимание и заботу, выращивать здоровых новых взрослых с правильными установками, которые смогут изменить мир к лучшему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reisen
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 9.03.2023 - 10:47)
рожайте сами up.gif

Можно подумать вы поголовно все рожаете. dont.gif

[^]
Neverie
1

Ярила

а вот это "чего об этом думать" как раз и выдает в тебе примитива, у которого одна цель- гедонизм. жить ради удовольствия. в приницпе, для женщины ничего удивительного. абсолютное отстутсивие стратегического мышления. здесь и сейчас. стрекоза и муровей кароч

Ну вы со стратегическим мышлением уже сколько на свет детей произвели ради спасения славян? Хотя бы трое есть?
Вот за меня и отстрелялись lol.gif

[^]
DDDmitry
9.03.2023 - 13:53
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 9.03.2023 - 13:52)

Женщины хитрее и лучше приспосабливаются к изменениям. Я не уверена, что физически сильнее - значит "лучше". В природе выживают наиболее приспосабливаемые виды, а не самые сильные и большие (динозавров помнишь?)). А женщины и сейчас живут дольше мужчин.

Я не говорю, что мы станем жить лучше. Возможно, намного хуже с технологической точки зрения. Но это временно. Пока мозги перестроятся. Думаю, 200 - 300 лет пройдет, и матриархат сумеет обратить мужской разум и силу себе на благо)).

Ну у женщины нет принципов и в общем понятия морали так что да, можно сказать что хитрее cool.gif
*тут наверно нужно сделать уточнение что не у всех lol.gif

[^]
kamy
9.03.2023 - 13:53
-8

Хороводоведофил

Цитата (Coль @ 9.03.2023 - 13:48)
Разницу чувствуете?

Гантии мужику, что бы он хотел размножаться;
1. Жена должна не изменять мужу и муж должен быть уверен, что жена не кинет его в трудную минуту и будет с ним до конца.
2. Имущество мужчины - это его имущество. Не общее, не на ребенка.
3. В принципе, первых двух гарантий достаточно.

[^]
Kabanchikkk
9.03.2023 - 13:54
0

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 9.03.2023 - 13:39)
Цитата (nefarius @ 9.03.2023 - 11:05)
Цитата (Juna @ 9.03.2023 - 10:47)
рожайте сами up.gif

Ну естественно, вместо разумного ответа начинаются попытки "блеснуть остроумием". Но знаете что, вот вы шутите, а меж тем дело именно к этому и идёт. Нет, мужчины не станут рожать сами, конечно же, но вот создать инкубатор размножения для человека - это уже вполне реальная задача. Вон ЭКО-то уже есть. Однажды задача размножения человека будет решена техническими средствами, и тогда женщина потеряет монополию на свою главную и единственно важную для выживания человека функцию. Вот этот момент и станет началом настоящего равноправия. Так что шутите, шутите. Дошутитесь.

Ну, станет, и что? Это будет совершенно нова страница человеческой истории. И вот тогда, в условиях жесткой конкуренции, совсем не факт, что выиграют мужчины.
Сейчас женщина сильно урезана всякими общественными условностями, типа: нужно замуж (а для этого нужно понравиться мужчине, а для этого нужно быть слабенькой и не особо умной, а то он расстроится))), нужно детей, "хранительница очага" и пр.
Когда всего этого не будет, включатся другие механизмы сохранения. И при условии равных прав на образование и работу, совсем не факт, что мужчины победят.
Знаете, почему женщинам нельзя поднимать тяжести? Потому что опускаются внутренние органы, вплоть до выпадения матки. Вынашивать будет труднее или невозможно. Но если вынашивать не надо, то будут мускулатуру наращивать.
В общем, посмотрим)))

И что, типо у тёток будущего 3,14да от таскания тяжестей не отвалится?

[^]
kamy
9.03.2023 - 13:56
0

Хороводоведофил

Цитата (Масяндрик @ 9.03.2023 - 13:51)
Цитата (kamy @ 9.03.2023 - 15:30)
Мужчина сейчас в семье не хозяин. Вы хоть закидайтесь минусами, но именно он должен решать, сколько детей нужно.. Многовековой процесс формирования семьи и размножения заменили непонятно чем. И даже через сто лет экспериментов с равноправием и с изменением структуры семьи, все делают изумленные лица и вопрошают: "Почему не хотите плодиться?"...

Ты наверное сейчас удивишься, но если бы в современном мире мужчины принимали решение о количестве детей в семье, то человечество через пару сотен лет вымерло бы нахрен)

А сейчас не вымираем?... И кто же сейчас принимает решения, нетрудно догадаться...

[^]
Kabanchikkk
-1

Приколист

Цитата (VoltOL @ 9.03.2023 - 13:41)
Цитата
В связи с этим у меня вопрос прежде всего к читающим/пишущим тут женщинам: вы можете сформулировать какие должны быть законы или "социальные установки" или "модели поведения женщин/мужчин", чтобы "вас всё устраивало", но при этом рождаемость не падала?
Ответ *не убивать собственное население в войнах* устраивает?

Ой ладно вам, раньше так же давали бабам в рот и жопу пердолили если не хотели детей.

[^]
Coль
11

Ярила

Цитата (kamy @ 9.03.2023 - 13:53)
Цитата (Coль @ 9.03.2023 - 13:48)
Разницу чувствуете?

Гантии мужику, что бы он хотел размножаться;
1. Жена должна не изменять мужу и муж должен быть уверен, что жена не кинет его в трудную минуту и будет с ним до конца.
2. Имущество мужчины - это его имущество. Не общее, не на ребенка.
3. В принципе, первых двух гарантий достаточно.

Ну для женщины прямо вот точно такие же подойдут )))))

[^]
Vanillacream
9.03.2023 - 13:57
8

Ярила

Цитата (Kabanchikkk @ 9.03.2023 - 13:54)
И что, типо у тёток будущего 3,14да от таскания тяжестей не отвалится?

Отвалится, конечно)) Но им она уже будет не нужна. Следите за темой топика))

[^]
Neverie
9.03.2023 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (cobolka @ 9.03.2023 - 13:52)
Нам вбивают в головы, что плодить нищету плохо, но это самый настоящий обман, ребенок может обойтись без дорогого шмотья, колясок по 50 тыс., кроваток из говна и палок по 20 тыс. При желании все это можно добыть на вторичке, по знакомым. Дет. сады, школы, платить за поступление в ВУЗ - это следующие пугалки, местами вполне обоснованные.
Не надо плодить нищету, надо плодить новых людей, давать им внимание и заботу, выращивать здоровых новых взрослых с правильными установками, которые смогут изменить мир к лучшему

Хорошие вещи стоят дорого потому что они качественные.
Хорошая обувь тоже и игрушки.
Ну и кружки и секции для развития дорого.

[^]
DasKochet
-4

Ярила

motya
Цитата
почему я не встречала еще ни одного мужчины, который, уже имея детей, хотел бы еще штук пять-семь?

Вот щас обидно стало!
Я не против, только женщины не хотят! alk.gif

[^]
DDDmitry
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kabanchikkk @ 9.03.2023 - 13:56)
Цитата (VoltOL @ 9.03.2023 - 13:41)
Цитата
В связи с этим у меня вопрос прежде всего к читающим/пишущим тут женщинам: вы можете сформулировать какие должны быть законы или "социальные установки" или "модели поведения женщин/мужчин", чтобы "вас всё устраивало", но при этом рождаемость не падала?
Ответ *не убивать собственное население в войнах* устраивает?

Ой ладно вам, раньше так же давали бабам в рот и жопу пердолили если не хотели детей.

Ну хз... лет 25 назад был вопрос берет ли женщина в рот, сейчас это уже не вопрос и стоит другой- даст ли в жопу, куда в будущем захотят выебать этих нищастных женщин даж трудно представить lol.gif

[^]
Coль
17

Ярила

Цитата (kamy @ 9.03.2023 - 13:56)
А сейчас не вымираем?... И кто же сейчас принимает решения, нетрудно догадаться...

Кто рожает и растит без алиментов. А вы хотите распоряжаться её телом и не нести никакой ответственности?
Ну да, хотите.
Но нет, хрен вам )).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53322
0 Пользователей:
Страницы: (187) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх