Парень попросил позвонить с моего телефона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Termez11
4.02.2023 - 09:34
1
Статус: Offline

Хохмач

А я даю. Правда в основном дети или подростки только спрашивают. Но во время разговора стою наготове чтоб начать бежать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexshark
4.02.2023 - 09:35
1

Приколист

По работе бывает, что люди суют мне свой телефон чтобы я с их представителем переговорил, никогда не беру... Не хочу. Звоните на мой если надо

[^]
orbitoclast
4.02.2023 - 09:36
0

Ярила

Цитата (bartick29 @ 03.02.2023 - 21:40)
В руки не даю, по громкой связи- было пару раз.

Та же хуйня, в руки не даю, но блин в звонке не отказываю.

Самому просить приходилось.

[^]
БизонХиггса
4.02.2023 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Маус @ 4.02.2023 - 09:01)
Цитата (guesttm @ 3.02.2023 - 21:45)
Номер был 4-значный! Это меня и напрягло!!!

У ВТБ короткий номер 1000. Так, к слову rolleyes.gif

У Билайна, тоже 4х значный тех поддержки... Вообще он обычный, с десяти цифр, но проходят и 4 последных. Сами так и говорят, звоните на короткий номер - 0611
А повний номер - 8 (800) 700 0611

[^]
drumnoise
4.02.2023 - 09:38
1

Шутник

Цитата (Abricosich @ 03.02.2023 - 21:41)
Тс ко мне сегодня в метро подошел какой то молодой парень , спросил у меня 13 айфон или нет .. я сказал нет и он ушел.. тоже не понял что хотел

Ну это же очевидно. 13й айфон он хотел

[^]
Crash71
4.02.2023 - 09:40
0

Ярила

0890 на МТСе?
Олды наверное и не помнят, что это за номер cool.gif

[^]
Калистрат
0

Ярила

Ну и нахуй ты тут меня выставил.

[^]
Бамбрус
3

Ярила

Цитата (Svetlodar @ 03.02.2023 - 21:46)
50 на 50. Я бы не дал. Пусть диктует номер и разговаривает по громкой с моих рук. Я бегаю не очень быстро.

Лучше пусть называет номер и себя. Я звоню и говорю - перезвоните такому-то, у него денег на счету нет

[^]
Laserdo
4.02.2023 - 09:42
1

Ярила

У меня было такое. Я дал позвонить. Ну и догнал потом тоже нормально. Мы выяснили что я бегаю быстрее.

[^]
7lesnichy
4.02.2023 - 09:42
2

Ярила

В прошлом году у меня так мама дала какой то тётке позвонить, та телефон потеряла.
Итог, тётка больная оказалась и матушка заразившись на три недели с ковидом слегла.

[^]
uelfrjd
4.02.2023 - 09:43
0

антипутриот

это номер цру

[^]
Citizen72
4.02.2023 - 09:48
3

Ярила

Цитата (stas7676 @ 4.02.2023 - 09:23)
Пошли с сокамерником в ларёк ? Вас , что из сизо за пивом отпустили ?

их, не отпустили.. Их, хата, за пивом отправила biggrin.gif biggrin.gif

Сегодня воскресенье, никого никуда не будут дергать. Скучно... Но можно придумать развлечение.

В четверг в хату кинули дедулю, лет семидесяти, дряхлого и ветхого. Сел за кражу. Спер чего-то в колхозе. Вот над ним и решили пошутить.

- Слышь, дед, сто лет, сегодня воскресенье, базарный день. Мы решили тебя снарядить, шмотки продашь да и купишь, чего напишем, - подъезжает к деду Горбатый, дед не против, но пожимает плечами:

- А. че меня, сынок?

- Ты старый - не убежишь, а то дубак побоится вести.

- А, ясно-ясно. Я согласен, собирайте вещички.

Хата, давясь от смеха, собирает вещи. дед бдительно контролирует:

- Ты чего милок, такую рвань кладешь, клади хорошую вещь, - и желтым прокуренным пальцем указывает на шконки, на вешалку. Братва хоть и нехотя, но начинает носить-таскать деду приличные шмотки. Смысл подначки: дед выйдет на коридор, вещи и самого деда дубак обольет от всей души водою и назад в хату. Не хотелось бы мочить хорошее да ну ладно, высохнет, не портить же подначку, веселое дело.

Несет братва вещи, дед принимает, складывает в матрасовку и записывать требует. Делать нечего, давятся от смеха, но пишут список даваемых деду вещей. На другом конце стола другой список составляют, что в хату нужно:

- Пиши - пачек сорок-шестьдесят махорки...

- Сахару не забудьте, сахару...

- А может и пряничков купит старый хрен...

Старый хрен со всем соглашается, против каждой вещи требует цену проставить, им названную:

- Дороже не продастся, сынки, я уж знаю...

Сынки, хохоча уже во все горло, поддакивают:

- Точно, дед, точно старый, сразу видно - жизнь прожил!

Я б тоже дал что-нибудь, но нету. Дед уложил вещи, одел пиджак свой, кепку:

- Ну прощевайте покедова, сынки, ух и смешливые вы, я таких сроду не видал.

И к дверям, а сынки вповалку - от смеха стоять не могут!

Дед стучит но двери:

- Слышь, сынок, сынок, день сегодня базарный, надо вещи продать да купить кой чего! Выводи!

Хохочет хата, хохочет дед, хохочет дубак вместе с корпусным, отпирающим двери.

-Ну выходи, выходи старый, мы тебя на базар и отведем. Правда сегодня дождь,

но ты видать не сахарный, растаять не боишься.

Дверь захлопывается, замок лязгает. В хате хохот во весь голос, во всю мощь. Ну дед, ну уморил, ну сейчас ему устроят дождь! Ха-ха-ха!!!

Десять минут деда нет. Полчаса -деда нет... Уже и смеяться в хате перестали, уже задумались - где же дед, куда же старый подевался?! Нет его и нет.

Наконец, где-то часа через два, открывается дверь и давящийся от смеха дубак запускает незнакомого мужичка. Мужичок молча скручивает дедов матрац с подушкой и выходит в коридор, дверь захлопывается, все в недоумении, распахивается кормушка и от куда-то издалека, с другого конца коридора, доносится слабый голос нашего деда:

- Сынки, сынки, смешливые! Че хочу сказать - базар сегодня не работает, а мешок вы мне рванный дали, вот я и растерял большую часть шмутья. Ну а когда вернулся, то меня корпусняк к своим посадил, у меня шесть ходок, я совсем не понимаю, как к вам попал. Я потом вам чего-нибудь пришлю, ну вы смешливые, я еще таких сроду не видал! ХА-ха-ха!!!

Да... Ну дед, сто лет!.. Ну кинул хату, вот посмеялись... Неловкая тишина сменяется громом хохота : эх, как он нас кинул, ну дед, ну старый хрен, мы его на базар, а он босяк чертов, арестант с нэповских времен, ну дед, ну хрен старый!..

Хохотали до слез, до икоты. А мешок братве жалко, много там шмутья, на этапе можно было б продать - за чай, водку, сигареты...Вот старый хрен!

Вечером дед прислал по параше немного чая. За все... Ну дед, ну шутник!
( Записки пассажира)

[^]
rm2811
4.02.2023 - 09:50
3

Ярила

Кстати.
Доброхоты встречаются.
Подходят к людям на тему "мы тут сами не местные, телефоны сели, вызови нам пожалуйста такси за наличные, мыж сами расплатимся".
Никогда не вызывайте им.
Категорически!!!
В лучшем случае кинут водилу на деньги и вы испортите свой рейтинг, в худшем - вас в ментовке заебут на тему "с вашего телефона заказали такси, а теперь таксист холодный в кустах лежит. Как объясните?"

Пару раз такие были.

Один невмендос с утра от наливайки, ладно хоть с деньгами.
Все мозги проёб.

А второй раз - три пасанчега в пригород по разным точкам.
В общем, последнего я в каком-то овраге догнал. И стребовал свои заработанные 800 рублей. Мрази платить изначально не хотели. Показали фейковый скрин перевода с киви-карты.
Надо было ему ебальник набить. Не стал. Уж больно он был здоров.
А такого монтажкой пиздить - это уже криминал. Такие в первую очередь побегут к "мусарам" заявление писать.

[^]
Wolfhander
4.02.2023 - 09:52
3

Ярила

2006 год, я недалеко от универа стою жду автоинструктора. Подходит паренёк "дай позвонить, вот у меня симка своя (симка и правда была)". Пока разговариваем, подходит ещё один паренёк с вопросом, как пройти до метро. Объясняю уже ему, а когда поворачиваюсь в сторону первого, то краем глаза вижу, что от второго мне летит нога в лицо. Как я успел блок поставить - уйх знает...
В кармане перцовый баллончик (как чувствовал - левой рукой его сжимал постоянно): пшикаю обоим в хари, на всякий по одному разу ткнул им туда ещё кулаком и втопил на третьей космической. Потому что там или за углом ещё человек *дцать могло быть, или наши доблестные могли неправильно интерпретировать ситуацию.
Как итог: занятие пришлось перенести, перцем я всё же сам немного надышался, просранные очки (ногу я заблокировал, но кончиком меня немного задело, а от инерции очки слетели - так и не нашёл потом), ну и уровень доверия к людям, который и так был невысок, упал ниже плинтуса.

[^]
stohuev
4.02.2023 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 3.02.2023 - 21:41)
Тс ко мне сегодня в метро подошел какой то молодой парень , спросил у меня 13 айфон или нет .. я сказал нет и он ушел.. тоже не понял что хотел

Просто завидует тем у кого он есть. А хотел он сфотаться с ним, типа у него тоже есть, и выложить в сеть для понтов, не?

[^]
timqfei
4.02.2023 - 09:57
0

Балагур

Цитата (Termez11 @ 4.02.2023 - 09:34)
А я даю. Правда в основном дети или подростки только спрашивают. Но во время разговора стою наготове чтоб начать бежать.

Вы рискуете потерять не только телефон. В нем же наверняка у вас и банкинг и ваши магазины с вашими картами. А так же куча личной информации.

[^]
Ebroc
4.02.2023 - 09:57
1

Юморист

Так же подходили. Только я сам звонил, говорил чё надо и всё.

[^]
Ditrih28Reg
4.02.2023 - 10:00
1

Балагур

Фото на заглавной у ТС навеяло.
Когда-то очень давно...
Был у одной хорошей девоньки древний даже для того времени транковый елефон Нокия.
Этакая бандурина с торчащей антеннкою, но в дамской сумочке умещалась с какого-то перепуга.
Попросил позвонить, ибо бедный студент - звоню - слышу от прохожих "хуясе, у него спутниковый" =).

[^]
SanekLW
4.02.2023 - 10:02
1

Приколист

Ко мне с подобными вопросами вообще не обращаются.... То ли камуфляж смущает, то ли внешность, то ли комсомольский значок....

[^]
Ildarez72
4.02.2023 - 10:06
0

Ярила

Сейчас можно и из глубокого минуса позвонить. На мобильный номер, за счёт вызываемого абонента. Так что развод.

[^]
SinnerN
4.02.2023 - 10:12
0

Ярила

Позвонит на номер за звонок на который спишут косарь

[^]
UmiUmi
4.02.2023 - 10:16
0

Шутник

Он сам с твоего себе перевел бы, только не 20 рублей, а 8000, потом удалил смс о переводе и отдал бы обратно

[^]
Alekz64
4.02.2023 - 10:17
0

Ярила

Разок было такое. Отказывать не стал и сам набрал продиктованный номер на своём телефоне и не выпуская его из рук предложил сказать всё что хотел на "громкой".....

Парень просто сказал отцу что будет ждать его в гараже.:) У него не деньги кончились, а что-то с тач-скрином было .... не мог ничего набрать:(

[^]
ssb74
4.02.2023 - 10:17
4

Сын упячки

звонок на номер, приходит пуш ссылка - тут же качается троян и отдается телефон обратно. собстна и фся лубофь.

а ну и еще лолльный прикол со сбером

смс на номер 900 "номер карты" сумма

в 21 веке давать свой телефон с которым можно блять через госуслуги хату продать одним движением - такое себе

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4.02.2023 - 10:20

[^]
ieee1394
4.02.2023 - 10:23
1

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 03.02.2023 - 21:43)
Лет 10 назад таких "дай позвонить" на Павелецком вокзале было масса.
Самое простое убежать с твоим телефоном.

Либо звонок на "свой" короткий номер, чтоб спиздить денег с мобильгого счета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53796
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх